5. アイディール(Ideal)   >

小顔・骨盤矯正Ideal

コガオ・コツバンキョウセイアイディール

• 東京都豊島区南池袋3-16-10 サンライズ南池袋301
  • 「1日3分の体幹トレーニングで痛みと弛みのないスリムボディ」Amazonで発売中です!

marywannnyannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:05.0

とにかく凄い!ほうれい線が薄くなったり、身体のクセに対して日々気をつけるべき対策と筋トレ方法を親切に教えてくださったり…蓄積した疲れを癒すのと歪みの確認をしてもらいたかった自分の希望以上の結果となり大大大満足です!
    国家資格保持者の方なので安心して施術を受けました。電気も心地よい強さで流してもらい、骨盤もバッチリ「カクッ」と矯正していただきました。寝てしまう位気持ちいい。
    こんなにたっぷり全身をケアしてくださってこの価格は大変お安いと感じました。こちらが少し遅れてしまってもにこやかで対応もとても親切でした。とにかくオススメです。周りにも広めようと思います。どこでもいいやとお考えの方はぜひコチラへ伺うと良きですよ

小顔矯正+骨盤矯正+全身整体+ヘッドスパ+むくみ 美しく整う150分フルコース

marywannnyannさま
    この度はご来店とご丁寧なご報告をありがとうございます。
    施術後の変化も良く、綺麗になられていて何よりです。

巷のトレーニング理論は欧米流の身体を太く大きくするものが主体で、
    日本人のニーズに合った美容と健康のための筋トレ理論は新たに研究すべきものです。
    その点しっかりご理解いただき、大変やりがいを感じる仕事をさせていただき感謝しております。

日々研究して効果を確認しておりますので
    またお役に立てると思います。

これからもmarywannnyannさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• kochan56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:26:29.0

夜遅い時間でも空いていて、当日の予約でしたがご対応いただきました。
    非常に丁寧で骨盤矯正もしていただけました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:43:11.0

今回もありがとうございました。
    時間がとてもあっという間です!顔がどんどん形が整っていくのがわかり、嬉しいです。

• らころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:11.0

姿勢矯正とリフレッシュのために利用したのですがとても丁寧に施術してくださいました。
    同じ施術内容でも他に比べてコスパは一番いいと思います。

らころんさま

今回もご利用ありがとうございます!
    また相場感覚を考慮した高評価もありがとうございました。

姿勢矯正に加えてお顔もより美しく整うように、勉強させていただきより良い効果を求めて努力してしていきます。またエクササイズや食習慣についても、確実に若く美しくなっていただけるよう日々研究し確認しておりますので、ご参考になれば幸いです。
    その後の経過についてまた次回お聞かせてくださいませ。

これからもらころんさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせて頂き、今後もお力になれれば幸いです。また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 09:27:51.0

コスパよくしっかり施術していただきました。

小尻/ヒップアップのための骨盤矯正ショートコース 20分【下半身太り対策】

Aさま

今回も高評価をありがとうございます。

お客様がご利用しやすいようにコース展開も考えていきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    その後の経過についてまた次回お聞かせてくださいませ。

これからもAさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせて頂き、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:58.0

今回はいつもより長いプランで、顔も施術していただきました。
    とても、しっかりと施術してくださいます。

また伺います。

ゆりさま

お顔のコースもお試しいただき、また早速口コミの高評価もありがとうございました。

首肩コリのほぐしに加えてお顔もより美しく整うように、勉強させていただきより良い効果を求めて努力してしていきます。またエクササイズや食習慣についても、確実に若く美しくなっていただけるよう日々研究し確認しておりますので、ご参考になれば幸いです。
    その後の経過についてまた次回お聞かせてくださいませ。

これからもゆりさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせて頂き、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:59.0

二回お世話になりました

姿勢が悪いので姿勢改善とおもい、伺いました
    ストレッチも教えてくださいました
    続けて通いたいと思います

ゆりさま

当店を思い出していただき、口コミの高評価をありがとうございます。

骨盤矯正や首肩コリのほぐしなども、少しでもより良い効果が出るよう、益々努力してしていきたいと思います。
    エクササイズや食事についてのオススメ習慣も、確実に好影響が出るように日々研究し確認しておりますので、思い出したら少しずつ取り入れていただきたいです。
    またその後の経過についてまた次回お聞かせてくださいませ。

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:10.0

今回も大変ありがとうございました!
    帰る時 きちんと地に両足をついて歩いてる感覚があり、しかも 足取りが軽かったです。
    さらに、翌日の顔が、綺麗に整っていて びっくりしました!
    また伺います!よろしくお願いします。

まりさま

いつも楽しいお話と高評価をありがとうございます。
    施術後の変化も良く、綺麗になられていたと思います。
    翌日のお顔も綺麗ですっきりされていたとのことで幸いです。

骨盤矯正や首肩コリのほぐしなども、より良い効果が出るよう、益々努力してしていきたいと思います。
    エクササイズもより良い効果が得られるように日々研究して効果を確認しておりますので、思い出したらやっていただければお役に立てると思います。
    またその後の経過についてまた次回お聞かせてくださいませ。

これからもまりさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせて頂き、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:25.0

小顔矯正で伺いました。とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。顔の施術の際に、目元にタオルをかけてくださるのも嬉しい配慮です。寝てしまうほどでしたが、身体の状態や自分でできることなど誠実にアドバイスをしてくださる先生だと感じました。持続性を期待して通ってみたいと思っています。

小顔矯正 + 骨盤矯正 身体が軽く細く綺麗に整う 110分セットコース

ゆりさま

この度はご来店と高評価ありがとうございます。
    施術後の変化も良く、綺麗になられていたと思います。

サービスや気遣いなど、いたらない点もあると思いますがご評価ありがとうございます。
    少しでも快適にリラックスしていただけるよう工夫していきたいと思います。

また施術内容もエクササイズもより良い効果が得られるように日々研究して効果を確認しておりますのでお役に立てると思います。その後の経過についてまた次回お聞かせいただきたいと思っております。

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:05:35.0

説明がわかりやすく、技術も丁寧です。また、知識が豊富なため、どんな会話でも対応してくださいます!
    また伺います!

まりさま

この度はご来店と、大変良いご評価をありがとうございます。
    私の拙い説明と話を聞いていただけて、その点も良い評価をくださって嬉しく思っております。

日々技術と理論を磨いて、より綺麗な小顔とスタイルになっていただけるように、施術とエクササイズを提供しております。その熱意が伝わっているようで幸いです。

より良い効果が得られるように日々研究して効果を確認して参りますので、またその後の経過についてお話聞かせてくださいませ。

これからもまりさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせていただき、今後も引き続きお力になれれば幸いです。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• 稚菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:33.0

以前お世話になっていたのですが数年あいてしまい…約5年ぶりに伺いました。

覚えてくださっていて、身体のことはもちろんそのほかにもいろいろとお話ししながら、時間いっぱいに施術してくださいました。

全身に加えて、今回はじめて顔の施術もお願いしたのですが、痛みはほとんどないのに、終わった後の目に見える変化に驚きます。

施術前のカウンセリングでは、食いしばり・歯ぎしりしかお伝えしていなかったのですが…

実際には
    頬の盛り上がり
    エラ部分の横張り
    まぶたのむくみ
    左右非対称の涙袋
    フェイスラインなど
    他にも気になっていた箇所が本当に改善されていました。

私の場合は、食いしばりが根強く、むくみやすい体質?なので、初回では長期的な持続性はなかったのですが…
    終わったあと鏡を見た時の高揚感が忘れられません(笑)

絶対に通います!
    2-4週間目安とのことでしたが、毎週行きたいです…

今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正 + 骨盤矯正 + 全身整体 コリを取り綺麗に整う 130分トータルコース

稚菜さま

久々のご来店、心よりお待ちしておりました。
    この度は大変良いご評価と詳細のご説明をありがとうございます。
    施術後の変化と改善をよく感じていただけたようで幸いです。

日々技術と理論を磨いて、より綺麗な小顔になっていただけるように、施術とエクササイズを提供しております。熱意が伝わっているようで嬉しく思います。

これからも稚菜さまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせていただき、今後も引き続きお力になれれば幸いです。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• k子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:24.0

私の好みで EMSのような機械をかなり強めに併用してしまったため もみほぐし による気持ちよさを感じぬ間に終わってしまいました。 しかし帰り道骨格が矯正されたのか左右差なくしっかり足をついて歩けているような不思議な感覚になりました。また、家に帰って鏡を見ると 唇の色、顔色がものすごく良くなっていて本当にびっくりしました。
    たくさん体の辛い部分を言ってしまったのですが、その全てに対して今の自分に必要なトレーニングとその理由をしっかりご説明いただき、ありがたかったです。早速毎日やっています。本当にありがとうございました

k子さま

この度はご来店と大変良いご評価もありがとうございます。
    施術後の変化をよく感じられたようで幸いです。
    より健康に快適に過ごせるように施術とエクササイズを提供しておりますので、熱意と真心が伝わっているようでうれしく思います。

より良い効果が得られるように日々研究して効果を確認してお役に立てると思います。
    その後の経過についてまた次回お話を聞かせてくださいませ。

これからもk子さまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせていただき、今後も引き続きお力になれれば幸いです。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:07:43.0

初めて利用させて頂きました。
    身体の状態を考慮して施術の強度や時間を調整してくださったり、1回きりの変化ではなく、5年後10年後も維持できるような身体作りをサポートしてくださり、信頼のおける先生だなと感じました。
    簡単に出来る日々のセルフケアについてもたくさん教えて頂き、小さな積み重ねで確実に身体は変わるんだと背中を押して下さったのも心強かったです。

あやかさま

施術後の変化も良く、綺麗になられていて何よりです。
    素材の良さを全て引き出せるように施術とエクササイズを提供しておりますので、熱意と真心が伝わっているようでうれしく思います。

まだまだ伸びしろは大きく、美しさを引き出せると思います。
    その後の経過についてまた次回お話を聞かせてくださいませ。

これからもあやかさまの健康と運動と美容のために、歪みを整えて健康と美に近づくお手伝いをさせていただき、今後も引き続きお身体やお顔についてお力になれれば幸いです。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:57.0

深夜帯にお願いしましたが、技術はしっかりしており、さらに普段のケアについても的確なアドバイスをしてくれて、とてもいい時間でした。
    翌日の体調がとてもよく、またお願いしたいと思っています。

首肩しっかり or 首腰しっかり 整えてガッツリほぐし + 骨盤矯正 70分コース

じゅんさま

この度はご来店と大変良いご評価ありがとうございます。
    翌日の体調も良いとのことで大変うれしく思います。

セルフケアの筋トレである程度はご自分でも整えられますので
    もし良かったら思い出してやってみてくださいませ。

施術内容もエクササイズもより良い効果が得られるように
    日々研究して効果を確認しておりますので必ずお役に立てると思います。

これからもじゅんさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:39:44.0

皆様の口コミ通りの印象で、効果も素晴らしく自宅で出来るアドバイスも有り難く、よいお店に出会えました。
    顔の施術に使うジェルも、香りもよくしっとり保湿され良かったです。
    値段設定も有り難く、時間をかけて丁寧に施術して下さいました。

首のしわ改善 フェイスライン 顎 鼻すっきり綺麗に整う 小顔矯正 60分コース

ぷりんさま

いつもご来店と良いご評価ありがとうございます。
    施術後の変化も良く、綺麗になられていて
    お子様やお友達と並んでもとても綺麗に
    お写真に写られていることと思います。

施術内容もエクササイズもより良い効果が得られるように

これからもぷりんさまの健康と運動と美容のために、

[投稿日] 2024-03-08 10:14:25.0

フェイシャル+ボディの回数券を初めて買わせていただきました。
    すごく丁寧に見ていただけるのに料金が良心的でとても良い先生です。

回数券 ¥24000 フェイシャル+ボディ130分コース3回分(6000円お得です)

もふこさま

いつも大変良いご評価ありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    今後も丁寧に最善の施術をさせて頂きたいと思います。

持ち前の実行力で様々なことに取り組まれると思いますので、
    その際に座りすぎで筋力低下やむくみなどの美容面にご注意いただきたいです。
    長時間の座位は健康と美容の足を引っ張るのは間違いないです。

[投稿日] 2024-02-17 21:25:39.0

今回は全身整体に加え、小顔矯正もお願いしました。
    今まであまり意識していなかった顎のズレをご指摘いただき、左右の噛みグセを気をつけたいと思います。
    脚も触った感じが細く変わってきていて嬉しいです。教わった筋トレをやり続けて、厄介な太ももの張りを取れるよう頑張ります!

口コミ割引クーポン

もふこさま

いつもご来店と大変良いご評価ありがとうございます。
    施術後の変化も良く、綺麗になられていて何よりです。

年末から始めた下半身&脚やせは既に結果が出ていて、
    目に見えてスッキリ細くなっていますから、
    このままかんたん筋トレで健康的に改善出来るのは間違いないです。

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• めめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:57.0

初めて行きましたが、丁寧に見ていただきスッキリしました。自分に合ったケアの仕方も教えてくださったので家でも頑張ってやってみます。

めめたさま

施術内容もエクササイズもより良い効果が得られるように

これからもめめたさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• みゅさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:16.0

2度目の来店をしました。落ち着いた空間で今回は施術中早めに寝落ちてしまいましたが終わった後のすっきり感は相変わらずでした。顔の浮腫がとてもすっきりするので頬を触るのが楽しいです。

口コミ割引クーポン

みゅさま

日々研究して効果を確認しておりますので
    またお役に立てると思います。

これからもみゅさまの健康と運動と美容のために、

[投稿日] 2024-01-17 19:32:48.0

時間をかけて丁寧に見ていただきありがとうございました。
    綺麗な脚を獲得できるように、また次回も通いたいと思います。

学割クーポン

また大変良いご評価もありがとうございます。

施術もエクササイズもより良い効果が得られお悩みが解決するように

[投稿日] 2024-01-01 15:22:15.0

リーズナブルで良かったです。

これからもAさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:14.0

とても丁寧な施術で頭、顔、全身スッキリしました。
    毎日自分自身で体を動かすケアーも解りやすく教えて頂きました。この施術でこの価格は絶対お得です。
    又伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

小顔矯正+骨盤矯正+全身整体+ヘッドスパ+むくみ 美しく整う 150分フルコース

kさま

この度はご来店および大変良いご評価をありがとうございました。
    お顔とお身体の良い変化を感じていただけて幸いです。
    大変スッキリきれいになられて何よりです。

きっとお役に立てるのではないかと思います。

その後の経過についてまた次回
    お話をお聞かせいただきたいと思っております。

これからもkさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:48.0

症状に合わせて最善のストレッチ方法を教えてくれたり、最適な施術をしてくれます。
    マンツーマンなので気兼ねすることもなく、お話好きの先生と過ごせます。
    今度は小顔などもお願いしたいと思いました。

全身整体 + 骨盤矯正 80分コース

ひーちゃんさま

良いご評価もありがとうございました。

お話をお聞かせいただきたいと思っております。

これからもひーちゃんさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• みゅさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 01:54:25.0

150分フルコースをお願いしました。
    完全プライベート空間で、マンツーマンで他のお客様等に気を遣うことなく施術が受けられます。
    体の状態を見ながら自分に合ったケア方法等も指導して下さるので150分をとても有意義に使えたと感じています。
    施術から暫く時間が経過していますが顔の浮腫はまだ出てきていないので効果を実感しています。

整う小顔矯正 + 骨盤矯正 + 全身整体 + ヘッドスパ + むくみ 150分フルコース

みゅさんさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また2週間以上も効果が続いているというご報告と
    良いご評価もありがとうございました。

エクササイズはお顔の体操も骨盤周りのトレーニングも
    長年の研究で効果を確認し無駄を省いた間違いのないものですので
    お悩みの改善や自信などお役に立てることと思います。

お話をお聞かせいただきたいと思っております。

これからもみゅさんさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:09:34.0

顔が段違いでスッキリしました!

あやねさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また良いご評価もありがとうございました。

お若い方にも勇気を出してご来店いただき
    大変ありがたく思っております。
    とてもきれいに可愛くなっておられたので
    お悩みの改善や自信などお役に立てていましたら幸いです。

お話をお聞かせいただきたいと思っております。

これからもあやねさまの健康と運動と美容のために、

[投稿日] 2023-11-17 09:13:31.0

サクッとリーズナブルに骨盤矯正できるところを探していたので、ぴったりでした。内容も価格からしたら申し分ないです。また、お願いします。

Aさま

また良いご評価もありがとうございました。

ご多忙の中寄っていただけてありがたく思っております。
    お悩みの改善など貢献できていましたら幸いです。

これからもAさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:33.0

今まで下半身痩せをするためにあるゆることをしてきましたが効果がなく、初めてこのような骨盤矯正を利用しました。これまでやってきたことがないような、自分に合った筋トレ方法を教えていただきモチベーションが上がりました!
    教えていただいたトレーニングを継続してまた伺います^_^

みっさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また高評価も頂きありがとうございました。

下半身だけを細くする方法はまだ知られておらず、
    下半身が太く逞しくなってしまう方法や
    上半身ばかり痩せる逆効果の方法ばかりです。

今後は着実に効果を出していけますので、
    無理せず健康的に続けていただければ幸いです。

コツコツやれば必ずお身体は変わりますので、
    その後の経過についてまた次回も
    お話お聞かせいただきたいと思っております。

これからもみっさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• jennaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:53:54.0

初めて施術していただいた後の全身の状態が良く
    数カ月ぶりにお世話になりました。
    身体の辛いところや気になるところを親身になって
    聞いてくださり、弱い筋肉の部分や身体の状態を
    説明していただけるのでありがたいです。

家で簡単に出来るトレーニングも教えていただき
    体も顔もスッキリしました!!

jennaさま

また大変なご評価もありがとうございました。

アドバイスを聞いていただけてありがたく思っており、
    お身体やお顔のお悩みの改善など
    貢献できていましたら幸いです。

コツコツやれば必ずお身体は変わりますので、
    その後の経過についてまた次回も
    お話お聞かせいただきたいと思っております。

これからもjennaさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:45:41.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    悪いところを的確に当てて、重点的にほぐしてもらいました。
    施術中ではない部位も電気を充てながらやってくれるので、時間いっぱいとても満足が高いです。

みなさまの口コミ通り、知識がすごい先生でいろいろなストレッチやセルフケアを教えてくださいました。

また次回ぜひお願いしたい先生です。

全身整体 + 骨盤矯正 75分コース

なっちゃんさま

この度はご来店および高評価ありがとうございました。
    いつでも大歓迎でございますので、
    ご満足いただけたようで何よりです。

1人でご対応させていただき施術と電気などで
    最大限の効果が得られるように努力しておりまして、
    お身体やお悩みが改善するなど
    ポイントを押さえられておりましたら幸いです。

コリや痛みの予防エクササイズでも
    お身体は変わりますので、その後の経過について
    また次回お聞かせいただきたいと思っております。

これからもなっちゃんさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• あぶはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:52:21.0

以前にもお世話になったのですが、問題点や日頃のセルフケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    他の整体のお店だと少ししか体を触って調整してもらえないことも多いのですが、このお店はしっかりと施術してくれるのがいいと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

首肩しっかり or 首腰しっかり + 骨盤矯正 60分コース

あぶはるさま

この度はご来店および高評価ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

頑固なコリや痛みの根本的改善のために
    新しいコースを作っていましたので、
    ご要望にお応えできて何よりです。

その後の経過について、
    また次回お聞かせいただきたいと思っております。

これからもあぶはるさまの健康と運動と美容のために、
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

アイディール(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー