3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティーサロン シュクレ 名駅店(shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ名駅店

ビューティーサロンシュクレメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町5番12号 THE WHITE OISE 303号
  • ビックカメラ名駅西店徒歩4分・太閤通駅から徒歩6分・駐車場割引あり
  • ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:54.0

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。施術もリラックスして受けることができて、初めてのサロンはここでよかったと思いました。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000

beauty salon shucre シュクレ名駅店からの返信コメント

うい 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクを担当できて嬉しいです♪
    韓国風束感のデザインとてもお似合いでした!

またのご来店こころよりお待ちしております!

シュクレ名駅 宇都宮

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:34:31.0

まつげパーマをお願いしました。写真のようにしてくださいとお願いしましたが、全然写真のように根本から上がっていなくて
    前回他のサロンでお願いした時は写真の通りにしていただいたので残念です。
    2度と来ません。

【学割U24】束感☆韓国風/まつげパーマ/コーティング仕上_4500

ゆうか様

カウンセリングの際に見せていただいた画像は根本に丸みがあるものでした。
    しっかりと根本から立ち上げたい場合、デザインを変えたほうがいいと提案をさせていただきましたが、画像のような仕上がりにしたいとのことでしたので丸みのあるデザインで施術させていただきました。この度は満足の行く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:55:23.0

今回は急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。いつも通り、可愛く仕上げていただけて良かったです。今のまつ毛の状態を教えていただたり、アドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。まつ毛の状態次第ですが、またぜひお伺いしたいです。

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

y 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回もワンホンのデザインとてもお似合いでした♪

シュクレ名駅 宇都宮

• サランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:31.0

まつ毛パーマプラスエクステというセットをして頂きました。
    長さはすごく長くなり、ボリュームは、ナチュラルに仕上がりました。ご丁寧にありがとうございます

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

サラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    デザイン変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

サラン様のまたのご来店お待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:04.0

みなさん丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で行ってよかったです

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客と仕上がり両方満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    デザイン変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:34.0

今回もありがとうございました。
    まつげの育毛も今後頑張っていきたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

うーりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか!?
    束感のデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

• あーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:54.0

初めての眉ワックスだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧なカウンセリングで自分に合う眉に仕上げてくださいました!!次は眉パーマもお願いしたいです!!!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

あーち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛の施術を任せていただき、そして仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪パーマもかけると毛流れの動きが出て印象も変わりますので是非お試しください*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シュクレ名駅店 早川

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:59.0

めっちゃ優しい方で、安心して過ごせた。仕上がりも最高でリピしたい!

さー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して過ごしていただけてよかったです^^
    仕上がりもすごく可愛くてお似合いでした♪

パーマ残りがまだある状態でしたのでバラついてしまったりとか、
    取れやすさがあると思いますのでコーティングを使ってもちよくしてあげてください!

シュクレ名駅 桜井

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:42:16.0

コーティング剤を塗らなくても束感がキープされてるので満足です。

れな様

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
    また是非お待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:10.0

満足です。
    ばらつきはでてますが、これはわたしが2ヶ月くらい前にかけたマツパ残っているためです。施術前にもきちんと説明していただきました。
    名駅にも近いし、接客もよく、いいサロンでした。

ひとみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか!?
    パーマ残りが無くなると、バラつきが無くなり仕上がりもより綺麗になります!
    大体三ヶ月ほどでパーマが取れるのでもう少し様子を見てあげてください♪

シュクレ名駅 宇都宮

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:21:38.0

初めてのマツエクで不安でしたが,デザインから丁寧に教えていただき綺麗なデザインにしてくださいました。対応も仕上がりも良く、満足です

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

さら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    また初めてのエクステを任せていただけてとっても嬉しいです!*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリエクはパーマをかけた状態にエクステを付けていくので接着面が少ない分、少しとれやすくなってきます。ですので本数を足したくなった際はリペアがおすすめです♪

わからないことやデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

シュクレ名駅 今村

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:35.0

ゆったりした雰囲気ですごく落ち着きました。
    対応も丁寧で仕上がりも満足です。

れいか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客と仕上がりともに満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    眉毛のデザインも変えること出来るのでお気軽にご相談ください☆

シュクレ名駅店 早川

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:50.0

つけたてはかわいく仕上がって気に入りましたが、その日の軽い洗顔だけで右目のマツエクが10本ほど取れました。マツエク自体初めてだったのでこんなものかと思っていましたが、施術4日後には右目のマツエクが残り1本になってしまいました。取れた毛が目に入ったのか理由は分かりませんが右目がずっとゴロゴロしています。現在施術後5日ですが左目は20本弱残っています。お店から言われた注意事項も守っていたので本当に悲しい気持ちです。それから担当者様の接客はよかったですがたびたび鼻をすする音が気になりました。

さち様

注意事項をを守っていただいたのにもかかわらず、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:42.0

先日はありがとうございました。今回は2回目でしたが、前回同様可愛くしていただけたので満足です。前回と同じように今回ももちが良ければいいなと思ってます。また次も伺いたいです。

y 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ワンホンのデザインとてもお似合いでした♪

シュクレ名駅 宇都宮

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:01.0

先日パリエクを施術して頂きました。
    パリエクが取れやすいことやまつげパーマはカールタイプのほうが取れにくいことなどは丁寧に説明して頂きました。しかし、マツエクのデザインの写真を見せたことろよく写真も見ずに適当に流された感じがあり、仕上がりも全く違うように感じました。パリエクが取れやすいことは承知の上でしたが、ケアもしっかりしていたのにも関わらず施術3日目で片目がほぼ取れてしまいました。1週間たった時にはもう数本しか残っていませんでした。マツエクが取れたあとのまつげパーマはボサボサでメイクもしにくいです。パリエクを楽しみにしていたのでとても残念でした。返金対応して頂きたいくらいです。

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]

あいこ様

見せていただいたお写真とは目元やまつ毛の生え方など違いがあるため全く同じにすることは難しいのですが、そちらの説明が足りず申し訳ありませんでした。
    また、持ちにつきましても最後に説明させていただきましたが、まつ毛がとても弱っており長さが足りなかったため、エクステと自まつ毛の接着部分が少なく取れやすかったのだと思います。こちらの件も説明が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    美容液を塗っていただきまつ毛の長さが出ることによって持ちも変わってきますのでそちらのケアもお願いいたします^^

返金対応につきましては、カルテの同意書にご署名いただきました通りいかなる場合も致しかねますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:36.0

初めてのマツエクで不安だったけどとても満足な仕上がりにして頂きました。
    長さだったりカールだったり決めずに行ってしまいましたが優しくおすすめや人気を教えて頂き決めることができて助かりました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

に様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!(*^^*)
    本数が少なくなった際にお付け足しすることができます◎
    カールや長さを変えることもできますのでお気軽にご相談くださいね!*

それではまたのご来店こころよりお待ちしております♪

シュクレ名駅 今村

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:02.0

今回、初めてまつげパーマをさせて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。まつげの束感がとても可愛らしく、仕上がりに満足しています。
    また利用させて頂きます。

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

れいな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    お仕上がりもとてもかわいくお似合いでした^^♪

デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

シュクレ名駅 桜井

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 04:13:58.0

担当してくださった方がすごく丁寧に接客してくださいました!パリエクが初めてでいろいろ相談させてもらい、親身に聞いてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!

Riri様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

Riri様の理想のまつ毛にお仕上げすることができてとても嬉しいです!
    束感のお仕上がりもとても可愛くお似合いでした^^♪
    コーティングを付けて上げると、
    もちよくしてあげることが出来るので是非お試してください!

シュクレ名駅 桜井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:55.0

スタッフの皆さんが本当に丁寧に対応で心地よく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりともに満足して頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:34.0

とてもかわいい仕上がりにしていただけるのでマツエクをはじめてから毎回通わせていただいています!

みお 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さを少し変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワンホンのデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:55.0

初めてこちらのサロンでまつパをして頂きましたが、とっても満足しています!!何度かまつパ経験しましたが、想像よりも上がらなかったり、カールのばらつきが気になっていてサロンを転々としていました。今回カールも綺麗で、悩んでいた目尻までしっかり上がっていて感動しました!下まつげのマツエクを考えていましたが、私のまつ毛の状態を見て下さり、最終的に下まつげもまつパにさせて頂きました。
    これから、こちらのサロンさんに通わせて頂こうと思います!!!ありがとうございました。

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    下まつ毛の状態を見させていただいてパーマを提案させて頂き、
    上下ともに可愛く仕上がりお似合いでした^^♪

改めて下まつ毛エクステがしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

シュクレ名駅 桜井

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:15.0

早めに着いてしまったのですが、すぐに対応していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

あんり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    来るんとしたカールお似合いでした!

デザインやお困りなことがありましたらお気軽にお声がけください!

シュクレ名駅 桜井

• オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:56:07.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、満足のある仕上がりにして頂けました!!!
    カウンセリングもしっかりと時間をとってくださり、嬉しかったです!

オハナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの束感仕上げとっても可愛いかったです!(*^^*)

シュクレ名駅 今村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:08.0

急遽前日に予約をして、初めてのサロンだったので緊張していましたが、笑顔での接客、丁寧な説明でとても緊張が和らぎました。丁寧にしっかりカウンセリングもしていただけたので、安心して施術をお願いすることができました!!!3ヶ月前にまつ毛パーマを行っていたので、若干パーマが残ってのマツエクでした。不安がありましたが、ばらつきを承知の上での施術でもしっかり付けていただけて、終わった後のコーティング剤の付け方までしっかり教えていただけました。本当に親切でありがたかったです。
    理想通りの韓国風まつ毛に仕上がり、本当に満足しています!
    名古屋駅から少し歩きますが、素敵なサロンを見つけることができ良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    仕上がりもとてもかわいくてお似合いでした^^♪
    お伝えさせて頂いたようにパーマ残りで少しばらつきがでると思いますので、
    コーティング剤を使ってもちよくしてあげてくださいね!

シュクレ名駅 桜井

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:41:28.0

カラーエクステが何種類かあっておすすめです!

【カラーエクステ・3Dライト】140束・デザイン料込

みなみ様

そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:43:51.0

初めて来店しましたが、優しく丁寧に施術内容について教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また前撮り前に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

うーりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりについて満足して頂けてとても嬉しいです!
    束感のデザインとてもお似合いでした♪

前撮り前にまた是非お待ちしております♪

シュクレ名駅 宇都宮

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:58.0

前回担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客でよかったのですが今回のスタッフさんは少し冷たいように感じました。
    術後3日ですがかなりとれてしまって残念です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

接客面、お仕上がりに関しまして申し訳ございません。
    お仕上がりの確認の際に、パーマ残りが結構ありばらつきが出てしまうこと、毛が折れていて接着面が少ないため取れやすいことをご説明させていただきました。

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:39:23.0

毎回めちゃくちゃ仕上がりが良くて感謝しかないです!

Aoi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪

仕上がり満足していただけているみたいでとても嬉しいです♪
    Aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:22:04.0

遅刻してしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました。初めてでわからなかったのですが簡潔に教えてくれてとてもわかりやすかったです。仕上がりもとっても可愛いです!時に下まつ毛が綺麗でウキウキです^_^

下まつげ・30本まで

ゆめか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

上下ともエクステは初めてとおっしゃっていましたが
    仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    毛質やデザインなど変えることも出来ますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

シュクレ名駅店 早川

• しょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:19:02.0

下まつげも初めてやらせて頂いて
    あんまり派手にしたくないと伝えたとこ、
    エクステの太さを細くしたらナチュラルな仕上がりになりますよと教えていただいてやったところ、思い通りの仕上がりで満足です!

【再来】【フラットラッシュ】リペア120本 5週間以内

しょーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

思い通りの仕上がりになり、満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    下まつ毛のエクステもとてもお似合いでした♪
    何か気になることがございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください*

シュクレ名駅店 早川

ビューティーサロン シュクレ 名駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー