5. ワクシー 恵比寿店(WAXYYY.)   >

ワクシー エビス ブラジリアンワックス ビハダダツモウ ハリウッドブロウリフト ブロウラミネーション

• 東京都渋谷区恵比寿西1-7-15エビスKATOHビル301
  • JR恵比寿駅【西口】 徒歩2分

ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:06.0

本当に最高の仕上がりです。
    ありがとうございます!!
    またお願い致します!

ハリウッドブロウリフト¥7,500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  恵比寿 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

ぴぴ様

先日は数あるサロンの中からWAXYYY.へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます!!

その後毛流れや眉メイクの調子はいかがですか?♪
    ぜひまたHBLで眉癖改善しにいらしてくださいね(o^^o)
    おまちしております!

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    自分の好みに合わせていただき、すごく満足です!

ハリウッドブロウリフト¥7,500

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:50.0

長年眉毛の形にコンプレックスがあり、メイクも上手くなく常々悩んでいました。特に眉頭の左右差があり、眉頭のラインが違っていて、それを解消するためにペンシルやリキッドで描いていてかなり不自然でした。眉毛は生える角度にも左右差とクセがあると教えてもらい衝撃を受けました。確かに密集部分、スカスカしている濃淡な眉毛で、様々な眉毛コスメ・道具ではどうにもできなく困っていましたが、HBLで全て解決しました!普段のメイクもHBLで買ったレナレビやケア用品を使用して自然な眉毛になりました。なりたい眉毛になれるよう、ケアして眉毛を丈夫に生やしたいと思っています。施術中も眉毛の毛の1本1本の流れを考えながら施術してくださる感じが伝わってきて、1週間経った今でもHBLやりたてのような仕上がりが続いています。
    大大大満足でした。BGMの担当スタッフさんセレクトがセンス良すぎて、やはり時代を掴む人はこういう人なんだなぁと納得しました。身体から文化の深さとおしゃれオーラが溢れて出ていてとても眩しかったです。プレイリストぜひ公開してほしいです!素敵すぎましたありがとうございました。

hm様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

眉毛はお顔の印象の8割を表現するので、毎朝の眉メイクひとつ、『しっくりくるorこない』 で1日のテンションって変わりますよね。。。
    眉癖改善するだけで、コンプレックスも、かけていた時間も、『なんかちがう』も、今まで悩んでたのが嘘みたいに解決されますよね(o^^o)

ワクシーでは、お客様のお悩みと印象とイメージ、カウンセリングを通して似合わせのご提案をさせていただいております♪
    イメチェンしたい!などもいつでもご相談くださいね♪

hm様にまたお会いできるのを、楽しみにおまちしております○

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:10.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です

【1番人気】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス ¥13,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、NORIKOです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    なにか、気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください^-^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• チサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:01.0

接客は丁寧で、仕上がりも技術的にはかなり綺麗だと思います。元々の眉毛の形等で、必ずしも本人が希望する眉毛の形に出来ないこともあるため、そういった説明も丁寧です。

チサト様
    クチコミありがとうございます♪
    先日は数あるサロンの中でワクシーへご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりとその後の持続などはいかがでしたか?

ハリウッドブロウリフトは眉癖が強い方でも定期的に施術をすることで、
    どんどん毛質が素直になっていき
    将来的に理想の眉毛に近づけていくように土台作りをくり返していきます♪

理想の美眉に近づけられるようにぜひ定期的なメンテナンスをしてみてくださいね(o^^o)
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

• Sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:03:36.0

ハリウッドアイブウリフトは初めてでしたが
    眉毛がとても綺麗になったので
    また次回もお願いしたいです。

今回はおでこと小鼻のワックスも込みで
    ツルツルにしてもらい、とてもよかったです!

【新規限定】超得☆ハリウッドブロウリフト+おでこ&小鼻WAX¥10,000→¥6,500

Sunny様
    この度は数あるサロンの中からワクシーにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたMIKUです!

ハリウッドブロウリフトは眉癖を改善することで
    毛流れが均一に流れることで濃さも均等になるので
    お客様の眉毛のお悩みを解消しメイクすごく楽になったかと思います^^

回数を重ねるともちも良くなり眉の形も定着してきます!月に一度のメンテナンスをお勧めしておりますので、ぜひ1ヶ月後目安にご来店お待ちしております♪

フェイスワックスは細かい産毛から角質まで取ってくれるので、お肌がツルツル艶々になりますよね!
    ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスのセットもとってもおすすめのクーポンです☆

ぜひまたSunny様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 04:29:53.0

初回でHBLを詐術してもらいました。
    他の店舗で何回かHBLをしてきましたが、ダントツの手際の良さでした!
    早いし綺麗に仕上げていただき大満足です!
    形についても、事前のカウンセリングで色々相談さていただき、詐術中にも確認してもらえたので安心してお願いできました!

はな様

この度は数あるサロンの中からWAXYYY.恵比寿店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたRASUTAです!

施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    綺麗になると気分も上がりますよね☆
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに理想の眉毛に近づき、自己処理の回数も減り楽になるかと思います◎

ハリウッドブロウリフト発祥であるWAXYYY .ではその時の眉毛のお悩みや、ご希望などをお伺いし、お客様の理想の眉毛に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけています。

その都度デザインの変更も可能でございます!!
    いつでもお気軽にスタッフにご相談ください♪

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• MOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:54:27.0

はじめて行きましたが仕上がりよくて驚きました
    しかも丁寧にアフターケアまで説明ありがとうございました
    また行きたいと思います

MOE 様

先日はWAXYYY.恵比寿店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたRASUTAです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yoshidaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:52.0

綺麗な眉毛に仕上がりました!

Yoshida様
    この度はワクシーにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたSAKURAです。

ハリウッドブロウリフトは眉癖を改善するこで
    眉毛の濃さが均一になりブラシでとくだけでもノーメイクでも、メイクしたかのような仕上がりになりますよね!!

ハリウッドブロウリフトは月に一度のメンテナンスをお勧めしております♪
    回数を重ねるごとに定着しやすくなり自己処理もとっても楽になりますよ^^

貴重な機会にお任せいただきありがとうございました!
    たくさんお話もできとても楽しかったです^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:13.0

初めてでしたが丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

Kanako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、NORIKOです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    なにか、気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください^-^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:57.0

スムーズに行っていただき雰囲気も良かったです
    眉が綺麗になって嬉しいです!また様子見て予約したいと思います。ありがとうございました。

か様

数あるサロンの中から、WAXYYY.恵比寿店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    HBLをするとメイクがとても楽になりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております:)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:19:30.0

今回は前から気になっていた予約がなかなかとれない
    スタッフさんに施術していただきました!
    お話が楽しく、痛みも忘れてあっという間に施術が終わり、リラックスできる空間でした!

数日経った今でも毛の抜け方、生え方がきれいで、技術も最高でした。
    全てが100点です!!
    また機会があればぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

【夏人気】VIO W脱毛(ブラジリアンワックス+美容脱毛)¥13,500→ ¥9,500

みみみ様
    先日のご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!
    リラックスお過ごしいただけたようで何よりです♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    VIOだけでなくW脱毛は毛根からしっかりアプローチしていく脱毛なので
    定期的に継続することで毛量や毛質の改善、さらに毛がはえてくるのが遅くなります♪

またいらした際にもしっかりケアさせていただきますので
    ぜひまたのご来店をおまちしております( ^ω^ )

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました**

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:54.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】アイブロウワックス ¥4,900

あき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきましたNORIKOです!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    可愛くお写真撮れましたか?
    またなにかご予定がある際は、ご来店お待ちしております♪

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:21:17.0

先日眉毛WAXをしていただきました。
    仕上がりも満足で仕上げのメイクもすごく素敵にやっていただきました!!
    ずっと眉毛サロンを転々としていたのですがやっと自分の好み通りに仕上げてくれる所に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【初回限定】アイブロウワックス ¥4,900

サ様

先日はご来店ありがとうございました:)
    担当させていただいたNORIKOです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクにまよったさいは、ご来店ください◎
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:44.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです!痛みもそこまでなく丁寧に施術していただきありがとうございました◎
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

WAX SET【背中+うなじ+ヒップ】角質ケア

ひよこ様

この度はWAXYYY.をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きましたMIKUです。
    施術ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ワックスは角質も一緒に除去してくれるので
    お肌がツルツルになりトーンアップにもなります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:56:42.0

フェイスワックスすると、お肌がツルツルピカピカになります!化粧ノリも良くなって、最高です!!

【1番人気】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス ¥12,000

アン様
    いつもワクシーをご利用くださりありがとうございます!
    うぶ毛だけでなく、自身ではケアしずらい角質もすっきりとれるので
    トーンアップにも繋がりお肌がキレイに見えますよね(^ ^)♪

継続すればするほど、さらに肌の状態も良くなるので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

SAKURA

• とわさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:46:19.0

娘がお世話になりました。
    今回も会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来たようです。また次回も宜しくお願い致します。

とわさき様

先日はWAXYYY.恵比寿をご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただいたRINAと申します☆

リラックスして施術を受けて頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• テルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:10.0

最初から最後まで丁寧な接客でありがとうございました。
    本当によかったでした。来月も絶対行きます。
    全然痛くなかったし、本当によかったです。
    担当してくださったスタッフさんにもすごく感謝です。ありがとうございました。また指名させていただきます。

全身脱毛+VIO W脱毛  ¥37,000 → ¥15,000

テルちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたMIKUです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

帰省楽しんでくたさい~☆
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:07.0

初めて来店させていただきました。丁寧な説明と、イメージが持てていない時は補足して頂き、安心して任せられました。また施術中も段階を追って何をしてくれるか教えてくれてありがたかったです。
    今後も是非、利用させていただきたいです。

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

SAKURA

• うさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 06:29:39.0

普段メイクもせず全く何も分からないような自分が伺って良いものかとても不安がありましたが、指名させて頂いたスタッフさんは明るく気さくに接客して下さり、とても安心感がありました。
    次の日の朝起きて、教えて頂いた通りにブラシとクリアマスカラをしただけでとても綺麗な眉毛になり、書いたりパウダー乗せたりが凄くハードルが高い自分には凄く良いなと思い、テンションも上がりました!
    ずっと眉毛だけでももう少しどうにか出来たらと悩んでいたので、伺ってみて本当に良かったと思いました。
    また同じスタッフさんを指名したいです。
    この度は誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト¥7,000

うさちゃん様
    先日は数あるアイブロウサロンの中でワクシーにご来店くださり
    初めてのハリウッドブロウリフト、感動して頂けてとても嬉しいです!
    やればやるほど定着しやすく、お手入れもより簡単に扱いやすくなっていくので
    次回もぜひ楽しみにしていただけたらと思います(o^^o)
    今後とも宜しくお願いします♪♪

SAKURA

• オサムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 01:43:53.0

ハリウッドブローリフトなるものは眉自体の形は然程変わらない施術で単に眉が濃くなるというもので、男性がやるとオネエぽく見られたりするのでご注意を!
    いい勉強になりました。
    眉自体のデザインを自然に変えたい、、、という事で皆から4Dストロークを勧めらる。
    裏手の施術ルームは雰囲気は美容サロンらしくないバックヤード?的な雰囲気でした。
    個人サロンならありですが、、、

担当のスタッフさんは感じのよい接客でしたが、他の複数のスタッフは待機中のようで、入退店時も無言で足早に移動したりと、感じ悪いという印象。
    上がダメなんだなと思いました。
    HBLは最初で最後ですね。
    次は4Dストロークに期待したいと、、、。

オサム様

この度はデザインがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトは眉癖を整えることで
    ふわっと自然な仕上がりも、しっかりめの仕上がりも、
    さまざまなデザインが可能なメニューもなります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:55:22.0

2.3度目の施術でした。
    同じ方だったので前回と同様な感じで眉頭だけすこし立ち上げてとオーダーしました。
    家に帰ってよく見てみると眉頭の毛何本かが立ち上がるとかではなく前の方に飛び出てる?少しチリチリな感じでバラバラになっていたため浮いている毛を抜かないと不自然だったので抜きました。
    案の定すこしいまは眉頭空きがうまれました。
    また最後のメイク、眉毛のまわりの赤み隠しをしていただき終わった瞬間鏡みたら皮向けみたいな感じの仕上がりでなぜこれで終えたのか謎でした。

ハリウッドブロウリフト¥7,000

りな様
    いつも当サロンをご愛顧いただいまして、誠にありがとうございます。
    この度は施術がご満足いただけるものでなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングや施術後の配慮も足りておらず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    りな様の貴重なご意見を元に、今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの技術向上と接客力向上に向け、実技責任者より指導し、全体的に見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    WAXYYY.TOKYO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:04.0

並行眉にキレイに仕上げていただきました。
    施術中は楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト¥7,000

m様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりおまちしております(o^^o)

SAKURA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:33:34.0

ハリウッドブロウリフトは色々な店舗でやりましたが、他と比較しても非常に綺麗にしていただけて満足です!またお願いします。

なな様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKURA

• Miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:41:56.0

彼女の名前を聞くのを忘れましたが、彼女の眉毛の整え方が大好きです。

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト¥7,000

Miyuki様

日頃よりWAXYYY.をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMIKUです。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまた担当させていただければとおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• チャマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:18.0

ハリウッドブロウリフト初めてで、ひとまず2週間以上伸ばして行きましたが、眉尻が足りなかったのでWaxに変更しました。
    ちゃんと説明していただけたのでよかったです。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

ご来店ありがとうございます♪
    またぜひいらしてください!お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:37:00.0

脇Wax脱毛でお世話になりました。
    施術していただくには申し訳ないなぁ…と思いつつ伺いました。
    カミソリ等で自分で処理するには限界があったので、こちらでお願して良かったです。
    全身の脱毛(初めて)も勇気を出してお願いしたいと思っていますので、近々予約させていただくかも知れません。
    その際はよろしくお願いします。

W脱毛【両ワキ ワックス脱毛+美容脱毛 】

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ワックス+美容脱毛の効果は実感いただけましたでしょうか?
    脱毛は定期的に行うことで生えるスピードはもちろんのこと
    お肌の状態の変化もさらに実感できますので、
    またぜひお越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

SAKURA

• レオさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:16:33.0

丁寧で仕上がりに大満足です。

【GWセール】HBL+フェイスWAX+うなじWAX ¥10,000

満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    お得なキャンペーンも随時していくので楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしています♪

• チョー籠包さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:54.0

同系列で同じ恵比寿のメンズ専門店が閉店したため、移りました。場所はより恵比寿駅に近づきました。

眉毛が伸びてきて、眉尻が下がり気味に見えるため、デザインの微修正をお願いしてニュアンスを変えました。産毛を残さずシャープになりました。出来映えは悪くないと思いましたが、これからの経過で様子を見たいと思います。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

ご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブローリフトは回数重ねるほど毛流れも定着して綺麗になっていくので
    ぜひ続けてみてください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• kawaiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 08:15:30.0

ハリウッドブロウリフトとフェイシャル脱毛をワックスで利用しました。
    いずれも初めての経験で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で痛みも殆どなくリラックスでき、満足のいく仕上がりとなりました。
    また、来月伺う予定ですが、人気ありすぎて予約がなかなかとれません。

ハリウッドブロウリフト+フェイシャル脱毛

kawaii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたSAKURAです。

店内ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます^ ^
    その後お肌、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    来月もkawaii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SAKURA

ワクシー 恵比寿店(WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー