4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ABCネイル 大宮店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-83 熊谷ビル4階
  • 『大宮』駅東口徒歩2分♪大人可愛い安いおすすめの人気ネイルサロン☆ABCネイル大宮店
    4.2
    4.2

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:29:26.0

いつも利用させていただいています。元からあるデザインメニューからデザインを選んで、色も好きな色を選べるのでネイル初心者の私にとってはとても優しいシステムです。お値段もちょうど良いので何度かリピートしています。スタッフさんも優しくて、落ち着いた雰囲気のネイルサロンです。

ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    ABCネイル 大宮店スタッフ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:06.0

初ネイルでしたが可愛くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:12.0

人生で初めてのネイルでした。
    仕様がわからず、ウェブ上での色味で決定しました。待合室にもカラーチャートがあると参考になるなと思います!
    グラデーションがとっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:47.0

説明がわかりにくい

• mm27さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    主にフットを利用してますがデザインが可愛くて嬉しいです。
    お値段も手頃なので助かってます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:23.0

フットでしたが、担当者さんのネイルが長く大きなパーツの為、終始足裏等色んな所に刺さって痛かったです。
    技術や接客は素晴らしいのでお客さんの参考になる様なネイルだとしても実務に支障の出ないデザインだったら有難いなと思いました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• Iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:49.0

いつも利用しています。とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!!

• かかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:32.0

スピーディーで無駄な会話もなくよかったです!
    ネイルの技術は普通でした!

• やりいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:07.0

初めて来店しました。メニューは韓国風ネイルで、完成も写真の通りだったので満足です。
    スピーディーに対応していただいて本当にありがとうございました。

やりいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    韓国ネイルでお手元華やかでとてもお似合いでした!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    やりいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:32.0

カラーのアドバイスもしてくださり、可愛く仕上げてくださいました♪

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

yuri様

スタッフ

• ブタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:57.0

接客もとても丁寧でとても満足でした!パーツもかわいくて、思い通りのデザインになりました!

ブタ様

スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:45.0

ネイルの色も種類豊富で
    決まったデザインの中から選びやすく
    何より時間が1時間で終わるのがすごくありがたいです!
    また来ます!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

もも様

先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!

スタッフ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:22.0

とても丁寧でした。

はる様

スタッフ

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:46.0

カラーを選ばせていただき ありがとうございます♪

風詩子様

いつもABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:43.0

店舗は清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ちえ様

スタッフ

• manoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:21.0

素早かったです。料金の説明が何回かあって助かりました。

mano様

スタッフ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:58.0

早く綺麗にしてくださってとても助かりました!満足です!またお願いいたします

あかね様

スタッフ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:43.0

綺麗に仕上げていただきました!
    オフが強めで少し心配になってしまいました。

あやか様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は、接客面と仕上がり、技術面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様満足を目指すべく、見直し改善に努めていく所存です。
    貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

スタッフ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:07.0

とても可愛いデザインをありがとうございます。

もえ様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回もえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:19.0

ラメグラデーションがやっぱりいちばんかわいいです!!

みう様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ラメグラデーション気に入って頂けて良かったです!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:46.0

仕上がり可愛くて満足です!

Ayaka様

スタッフ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:39.0

久しぶりのネイルでしたか雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!仕上がりもキラキラ満足です!

か様

スタッフ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:02.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

しーちゃん様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ピンクミラーが今の時期にピッタリでとってもお似合いでした!
    次回しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• おこめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:03.0

とても丁寧かつ迅速な施術なので、安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

おこめ様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回おこめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ちぃーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:23.0

久しぶりのネイルでした!
    仕事上派手色は厳しい為、相談しながら選びました。
    色の出方まで教えてくださり、次回の色も決めました!
    たくさんお話も出来て、よかったです。

ちぃーか様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    なじみの良いお色をたくさんご用意しておりますので、色々なカラーを試してみてください!
    ちぃーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:25.0

可愛いデザインで満足です。

さき様

スタッフ

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:28.0

とても綺麗なサロンで、気持ち良く、癒される空間でした

ひとみ様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• りょー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:11.0

とても丁寧にやっていただいて
    早い処置をして頂きました

亀裂も綺麗に直してくれて満足です!
    可愛いです!

りょー。様

スタッフ

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:57.0

いつも素早く可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    ただ、今回は先端の仕上げがいつもより雑だったことが残念でした。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

yuri様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ

• みきてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:18.0

初めて伺いましたが、きちんとカウンセリングをして頂き可愛く仕上げてもらいました。大満足です。2週間たちましたが浮きも無く綺麗です。また行きますね。

みきてぃー様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回みきてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー