毎月利用させていただいています。
綺麗に仕上げていただき、いつでも安心してお任せしています。
【HAND】条件付★キャンペーン6種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ち様
いつもABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります!
秋らしいお色味素敵でした♪
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
携帯でネイルデザインをオーダーするシステムでした。
このシステムの方スムーズにネイルを終わらせられるのでとても良かったです!
担当してくれた方の施術がスピーディーでとても助かりました。また利用させて頂きます!
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
フットで定期的に利用しています。いつもキラキラネイルかミラーネイルにしているので久し振りにデザイン・アートにしてみました。
デザインが多くカラーも変えれるので決める楽しみあり
とても良かったです。
仕上がりが素敵で
温泉に行くのが凄く楽しみになりました。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
いつも利用させていただいてます。
デザインがたくさんあるので毎回悩んでしまいますが、担当の方がアドバイスしてくれるおかげで、間違いなく可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
初めての来店だったのですが、とても丁寧に接客していただきました。希望通りのネイルに仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いしたいと思います。
可愛いのに時間通りに仕上がってて凄かったです!ありがとうございました!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
だゃま様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
だゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
デザインと書いてあったので予約しましたがほぼワンカラーかラメグラしかありませんでした。
声掛けも全然なかったし爪に乗せて色を比べてくれるのかと思ったらジェルの蓋開けて確認されただけで爪に乗せた時のイメージ全然わかなかったのでそれなら比べなくていいです。とにかく速さ重視って感じでもっと丁寧にやった方がいいと思います。隣で施術されてた方は声掛けとかしっかりあったので残念でした。前回が良かったのでリピートしましたがもう行きたくないです
【HAND】限定★大感謝キャンペーン♪デザインオフ込3700円(平日10-17限定)
あい様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術、接客面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、全体の技術向上と改善に努めてまいります。
貴重なご意見頂きましたこと、ありがとうございました。
ABCネイル大宮店 スタッフ
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
くみみ様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ
とてもスピーディーにやって頂き、デザインも最高に可愛かったです。
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
限定デザインとても可愛いですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
スピーディ且つ丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
初めてのフラッシュネイル、今回は短めですがめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです。
また行きます。
さなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
フラッシュネイルきらきらで、お手元とても華やかになりましたね!
ご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
さなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
良くも悪くも最低限の会話しかないので、デザイン選びなど質問しづらいです。
施術は早いですし、根本ギリギリまで塗ってくれるので良いのですが、爪の表面を結構削っている感じがして、薄くなっている気がします。
そのせいかわかりませんが、施術10日後ヒビが入ってしまいました。
くに様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
この度は、接客面と仕上がり、技術面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様満足を目指すべく、見直し改善に努めていく所存です。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。
スタッフ
毎月可愛く仕上げてもらっています、今月もありがとうございました。
ひかる様
いつもABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ
いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。爪が弱まっていて相談したらのってくれて、伸びきったあとの注意もしてくれたので安心できました!またよろしくお願いします!
おみかず様
先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
次回おみかず様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
施術は早くて良かったです。
店内もきれいで居心地良かったです。
ゆうにゃん様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ちぐはぐネイルピンクが映えて素敵でした♪
毎月下旬ころに新作が入りまして、ネットからでもご覧いただけますので
是非ご覧ください!
またゆうにゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
丁寧な施術ありがとうございました!
s様
いつもABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回s様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
早くてよかった!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
こと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ビビットな色味でお手元とても華やかになりましたね!
とってもお似合いでした♪
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
前回可愛くしていただいたのですが
今回は担当スタッフが違い仕上がりが残念でした。
すもも様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには技術指導をいたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
定額ネイルをしていただいたのですが、
長さや形、色味についての相談なども親身にのってくださったり、
次の施術する前に説明をしてくれたりとっても親切に対応してくださりました。
また来月もよろしくお願い致します。
はちゃす様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
キャンペーンネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
秋らしいお色味素敵でした!
是非ご覧ください!
またはちゃす様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
かれこれ5年くらいは利用させていただいてます!
淡々と施術してくれて、カラー迷ったときは相談にのってくれたりしてくれます!時間も短時間で助かります!
かすみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回は緑が秋らしくデザインにも合っていて素敵でした!
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
可愛いデザインと素晴らしい接客です。
ネイルが取れたこともないです!
はるまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お話とても楽しかったです♪
デザインもとってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
はるまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ
迅速で尚且つ丁寧ですごく良かったです!また利用させて頂きます。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
m.様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただけて幸いです!
スタッフ
いつも色んなデザインを選べるので嬉しいです。
まぁくん様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
次回まぁくん様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
時間があまりとれないので、とても早く仕上げて満足です!
他のネイルサロンと比べるととても安いと感じました。
あーちゃん様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
是非ご覧ください!
またあーちゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
夏頃、こちらでネイルしていただいてから気に入り数回通わせていただきております。施術が毎回テキパキで無駄な時間がない中、クオリティーも高くとても満足してます!
またよろしくお願いします!!
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
あすか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
是非これからたくさんサンダルを履いていただけたらと思います♪
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
口コミありがとうございました。
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても綺麗で早く仕上げていただきました!
また来たいです。ありがとうございました。
みずき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした!
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
さー様
スタッフ
2回目の利用です。
とっても素早い施術でびっくりです。ただ前回も4週間は普通に持ちましたし、なにより安いので多少粗くても全然問題ないです。
はる様
いつもABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
冬っぽいカラーがデザインに合っていて素敵でした!
スタッフ
色の相談にとても丁寧にのってくださって安心できました。仕上がりもきれいで大満足です!
らい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のシステムや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に今後とも素敵なネイルをご提供していけるよう努めて参ります!
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
スタッフ
スピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただきました!
お値段も優しいのに、デザインが豊富でとても良かったです!
ゆり様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
迅速な対応と仕上がりも綺麗で大満足です!
りっちゃん
様
この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
また、次回りっちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー