3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリモア ネイル(Ririmore Nail)   >

Ririmore Nail

リリモア ネイル

• 大阪府茨木市舟木町5‐7 川越ビル3F
  •  阪急茨木市駅より徒歩3分★自転車・車はビル前に駐車できません。

4.0
  • よしさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:44:52.0

人前に手を出すのが恥ずかしく、この歳で初めてネイルサロンへ行きました。
    勇気がいりましたが、来てよかったです。

丁寧にネイルについて、説明してくださいます。

何が良いか分からず悩みましたが、急かされることなく。この色は手が綺麗に見えるだとか、この色は今の時期にぴったりだとか、優しく教えてくださりました。

出来上がったネイルはシンプルですが、とても上品で。見る度に気持ちが良くなります。

お話しも楽しかったです。
    またよろしくお願いしますね。手のケアも頑張ってみます。

【ハンド/上品シンプルコース】¥8300までの店内サンプル→¥6300

• ニセたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:54.0

ジェルではなくハンドケアの方でしたが、希望通りの施術でした

【ハンドケア/スタンダード】ナチュラル綺麗な磨き仕上げで清潔感UP♪

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:16:54.0

広くて綺麗で居心地が良いネイルサロンでした。色やデザインを相談しましたが、一緒に考えてくださり可愛いネイルになりました。話しやすい方で、今まで行ったネイルサロンで一番丁寧でした。また行きます!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション(フレンチ+¥500)

• おととさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:37:42.0

ケアをメインにしてくれるところを探してました。
    茨木でようやく出会いました。
    お一人の個人サロン。
    なので安心です。
    フットだけの予定が、ハンドもしてもらう事ができ、しかも、久しぶりのジェルもしてもらいました。
    理想的なナチュラルな仕上がりに大満足。
    近く、また、行く予定です。

【フットケア】スタンダードケアコース☆磨き仕上げ

• まりもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:33.0

はじめてお世話になりました。ジェルネイルを最近再開し、安くて早い所に行ってましたが、やはり付け替えオフの時に爪に負担がかかっている感じがしたので丁寧に施術してくれるところに変えました。
    とにかくオフも塗りも全て丁寧でした。付け替え後の爪の痛みもありませんし、キレイな艶が保たれて大変満足してます。

【ハンド/上品シンプルコース】¥8000までの店内サンプル→¥6300

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:49.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    オフの際も丁寧に長さの確認をしてくださり、爪が傷まない配慮をしていただきました。
    カラーも種類が豊富にあり、理想通りに綺麗に仕上げていただきました!

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:05:37.0

爪が割れやすいことを、相談致しました。
    私に合った施術をして頂き、大変満足しております。

• 温泉大好きママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 11:00:50.0

爪が脆く割れやすくて困っていたので、割れずに伸ばせるようお願いしました。初めてのお店でしたがとても感じの良い方で、楽しく過ごすことができました。次はフットもお願いする予定です。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:38:12.0

初めて行かせて頂きました。長さとデザインで悩んでしまい時間がかかってしまいましたが嫌な顔せずに相談に乗ってくださいました!!対面ではなくマッサージチェアに座ってる状態でネイルをしてもらえるので腰も痛くならず良かったです!次も予約させて頂きます!!

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:10.0

とても落ち着いたお店で丁寧に施術していただきました。普段ネイルはしませんが、ケアのお客さまも多いと聞いて通いやすいお店だと思いました。
    ぜひまたお願いします。

【ハンドケア】スタンダードコース☆ナチュラル綺麗な磨き仕上げ☆

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:31.0

ずーっと爪がコンプレックスだったので、爪を綺麗にしたい!!と思い立ちネイルケアしてもらいました。
    頑張って毎日3回オイル塗ってマッサージしてます。

冬こそお勧め【ハンドケア/スペシャルコース】自爪+お肌ケアで徹底お手入れ★

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:57:38.0

人生2回めのジェルネイル。

ジェルネイル初心者で、デザインなど
    何もわからずで行きました。

デザインからジェルネイルの素材などの説明を、
    何から何まで丁寧に、初心者でもわかりやすいよう
    に教えて下さりました。
    色もたくさんありすぎて迷いましたが、
    デザインに似合う色を提案してくださり、
    また自分好みに合うように焦らさずに
    一緒に考えてくださりました。

施術中も会話が弾むように接客してくださり、
    仕上げもキレイで手のケアも優しく施術されました。

数年ぶりのジェルネイル、すごく楽しみにしてましたが、
    想像より満足行くデザインになり幸せな気分になれました。

初めて行く方は是非こちらのお店を選ぶと
    間違いないと思います。

またオフしに行くので宜しくお願いします。

安心できる親切丁寧な施術をありがとうございました。

【ハンド/トレンドアートコース】店内サンプルどれでもOK→¥7300

• マルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:43:14.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!維持できるように、オイルしっかり塗っていきます!

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:12:39.0

久しぶりのネイルサロンにドキドキしながらピンポンを押すと笑顔でお迎え。
    都度、丁寧に声掛けしてくださるので、安心してお任せできました。
    ピカピカになった手!嬉しいです。

ゆったりした雰囲気で、リクライニングチェアも
    足元も暖かくてホッコリしました。

次は、ジェルに挑戦したいです。

• あこままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:33:16.0

はじめてネイルサロンに行きました。すごく話やすくて、とてもきれいにケアしていただきました。またお願いします\(^o^)/

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:31:49.0

急な予約だったのにもかかわらず温かく迎えていただいてうれしかったです。一つ一つていねいに確認しながら施術してもらい、安心してお任せできました。ネイリストさんのお人柄やお店の雰囲気が心地よくてまた行きたくなっています。オススメのお店だと思います。

• エリルーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:07:42.0

とても綺麗にしてもらい大変満足です!変色して出来るだけ人に見せたくなかった素足が、とたんに出来るだけ見せたい足になりました(笑)またぜひお願い致します♪

【ハンド.フットケア+角質ケア】贅沢極上ケアコース☆手足、踵もつやつやに

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:49.0

丁寧に説明して頂きながら、でした。
    ゆったり過ごせる雰囲気も魅力です。
    指先の怪我があったのですが、何度も確認してくださり、安心してお任せできました。
    次回の予約もできるようで、予約しました!
    ぜひ通いたいと思えるお店でした。

• 大風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:02:24.0

初めてのフットネイルでしたが、いろいろ教えていただき希望通りに仕上げていただきました!足裏もツルツルになって感動です!また時期が来たらお願いしようと思います!

9月限定!全員〇【フットバス付】ジェルワンカラー2色+足裏ケア付き

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:18:17.0

キレイな店内でとてもゆったりしたソファで施術して頂けました!
    ネイリストさんは落ち着いた雰囲気で、カラーやデザインを丁寧に説明してくださってとてもステキな仕上がりで嬉しいです。
    小さな子どもがいて中々通うことが難しいですが、次回もぜひお願いしたいです。

【フットバス付】親指アート(店内から選択)+他ワンカラージェル

• かんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:16.0

素敵なフットネイルしていただきました!
    見本もどれも素敵で~迷いましたが~とっても気に入りました!
    ブログにもあげていただき嬉しかったです。
    ハンドケアも急遽してもらって~肌の色がワントーンアップしました。おススメです!

• Ikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 14:53:56.0

初めてネイルサロンにうかがいましたが、話しやすい雰囲気と丁寧な応対・施術ですぐにリラックスできました。
    甘皮を整えるだけでこんなに違うのですね。
    終了後は自分の手なのに何度も眺めてしまいました。
    思い切って予約して良かったです。

【ハンドケア+角質ケア】スペシャルケアコース☆自爪+お肌ケアで手元美人に

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:01:23.0

初めてお伺いしましたが
    店内は過ごしやすく
    ソファーも居心地が良く快適でした。

楽しくお話ししながらの施術で
    あっという間に終わり
    仕上がりも大変満足でした。

妊婦という事もあり色々細かな
    気遣いなども嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション(フレンチ+¥500)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:34:55.0

初来店でしたが こんなに心地いいサロンがあったなんて もっと早く知りたかったです。
    施術も満足。 スタッフさんの人柄も素敵でした。
    次回はフットもお願いしようと思います。

【ハンドジェル+角質ケア】クリア仕上げ+お肌スパ付きで贅沢ケア☆

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:45:31.0

今回はハンド、フット両方を丁寧に施術して頂きました。
    フットは角質ケアもして頂きツルツルにしてもらいました♪今回のカラーもとても可愛くて気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

【フットバス付ジェル+角質ケア】ワンカラー仕上げ+踵、足裏ケアセット

• あゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:14:39.0

初めてのところで
    ドキドキしながらいったのですが
    とても明るく快く対応してくれました。
    座り心地のよい椅子で、くつろぎながら
    贅沢な時間を味わってきました。
    1人でしてもらえるので初めてでもリラックスできました!
    ネイルも、何年もしてなかったのですが
    おすすめとか色々提案してもらって、それなのにとても好みの仕上がりで大満足です!またいきます!

【フットバス付ジェル】親指アート(店内から選択)付き他ワンカラー

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:07:33.0

とても丁寧にして頂いて満足でした。
    色も沢山ある中から色々提案していただいて、イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです^_^
    ソファーの座り心地が最高でした(^^)

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:23:39.0

初めて施術して頂きました!
    全てにおいて丁寧な対応をしていただき
    デザインも親身になって一緒に考えて下さりました。
    おかげさまでとても可愛く素敵な仕上がりで
    大満足です!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:37:32.0

初めて伺いました。前日に思い立って急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただいて助かりました。
    場所も、外からは分かりにくいですが駅近で通いやすいと思います。ネイリストさんも話しやすく、サロン内もとても過ごしやすい雰囲気です。
    今回はシンプルで上品なデザインにしてもらい、2週間近く経ちましたが取れそうになることもなく綺麗にキープできていて、すごく気に入っています。

【ハンドジェル+角質ケア】クリア仕上げ+角質除去でお肌も贅沢ケア☆

リリモア ネイル(Ririmore Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー