4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

メンズリラクゼーションサロン aromaNUDE

メンズ リラクゼーション サロン アロマヌード

• 福岡県福岡市中央区警固1‐12‐2ハーベスト警固301
  • 警固バス停そば
  • よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

はじめて利用しました。
    接客及び施術も丁寧に行ってもらい大変満足でした。

aromaNUDE オリジナル バリニーズ for men 120分

メンズリラクゼーションサロン aromaNUDEからの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました^_^
    お話しがとても楽しく、私もすぐに打ち解けてしまったので
    あっという間の4時間でしたね♪
    またおつかれの際はご連絡お待ちしてます!

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

初めての脱毛、マッサージではじめは緊張しまくりでしたが
    アロマや部屋の調光話し方で徐々に緊張もほぐれ
    全く痛みもなく体も軽くなりました。
    欲を言えば家から遠くて通いづらいので、もう少しでも安くなれば嬉しいです。

デリケート丸ごと脱毛+バリニーズマッサージ70分  ¥33,750→¥24,000

初めてのご利用ありがとうございました^_^
    最初は緊張しますよね!
    何かございましたらスタッフに遠慮なく言って下さいね。
    また、脱毛は6回コースにされてマッサージを都度追加されると大変お得ですよ^_^

• オーバーナイトセンセーションさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

去年12月頃初めて来店してそれから月1ペースで通わせてもらってます(^^)
    アクセスも赤坂駅から真っ直ぐ歩くだけ。バス停も近いし隣にパーキングがあるので車でも通いやすいですね。
    疲れや日頃の嫌なことも忘れられました
    飼い猫の心配までありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    アクセス情報バッチリです(笑)感謝します♪
    出来る限りすべてのお客様が笑顔で帰ってもらえるように、
    今後ともスタッフ一同おもてなしさせて頂きます^_^
    猫ちゃんは優しいご主人さまで幸せですね☆

[投稿日] 2019/6/21

とっても癒されました(*^^*)
    また行きたいです♪

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

癒しや安らぎは自律神経にとても良いので、疲れた時はまたたっぷりと
    補充させていただきますね♪

• りんりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

凄く丁寧な対応で満足です。
    マッサージは爆睡を誘われて最高ですが
    半分は癒されに行ってます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけているようで嬉しいです♪^^
    またお疲れの時はご連絡ください★
    心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

施術ありがとう。
    大変疲れとコリが取れました。
    ズーっと受けていたいと思うひとときでした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    全身スベスベのお肌、私もズーッと触れていたいと思いました^^
    お肌が綺麗な秘訣、ぜひ教えて頂きたいです♪
    またお疲れの時はご連絡くださいね★
    心よりお待ちしております^^♪

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

初めての利用でしたが充分な癒やしを感じることが出来ました。病みつきになっちゃいそうです。又、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

お一人様一回限り!aromaNUDE オリジナル バリニーズ for men 100分 ¥10,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお疲れの時はご連絡ください☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

[投稿日] 2019/6/9

とても癒されました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお疲れの時はご連絡ください^^
    ご来店お待ちしております♪

• くるちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

部屋がとてもきれいで雰囲気がよかったです。
    また来月くらいに利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!!
    またお疲れが溜まりそうな時はご連絡下さい^_^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ジローさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/28

三ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
    こちらから何も言わなくても、疲れている部分を察してくれ、本当にリラックスさせて頂き、芯から癒されました。
    やっぱり、素晴らしいと実感しました。
    おかげで、夜、熟睡出来ました。
    また、利用させて頂きます。

いつも遠方よりありがとうございます。

なかなかご来店できないかと思いますが、その分しっかりマッサージ
    させていただいております^^

ジローさんのお身体に問いかけながら今後もベストな施術を心掛けていきたいと思います♪

[投稿日] 2019/5/23

とても癒されました!
    また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/5/14

部屋がとっても素敵でした!
    担当者も優しく癒されました!
    また絶対行きたいです♪

口コミありがとうございます帆☆
    癒されたとのお言葉、嬉しいです!
    またお疲れが溜まりそうな時はご連絡下さい^_^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• 宝塚過激団さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

扉を開けると異空間!スケルトンのシャワールームや照明等随所にこだわりが感じられます。

完全個室なので他のお客さんと会うこともありませんし特別感を味わえます。

スタッフの方も美人です。

脱毛や別のコースも興味あるのでまたお伺い致します。心のこもったマッサージありがとうございました。

バリニーズマッサージ ベーシック 全身70分 (他クーポンと併用不可)

いつもご来店いただきありがとうございます^^

美人だなんて。。。照れますw

お身体いい感じに仕上がってきましたね♪
    ますます男前になっていくので私も楽しみです!!

• clrwsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

室内は写真の通り、他では味わえない贅沢な空間です。それでいて嫌味がなくとても落ち着きます。福岡と言うか九州探してもここに並ぶお店はないと思います。

バリニーズを選択しましたが、施術は凝ってる箇所をゴリゴリとマッサージしていただき
    気持ち良かったです。とても体が軽くなりました。今後も利用させて頂きます。

どこ行こうか迷われてる方は一度行かれてみては。超お勧めです。

いつもお世話になっております^_^
    お忙しい中、嬉しいお褒めの口コミありがとうございます!!
    オーナーとして、できる範囲ですが少しでも沢山の男性に優しさと癒しをご提供できるように、
    今後もたくさん勉強していきます^_^
    次回も施術させて頂けるのを楽しみにしてます♪

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

予約時点では脱毛メインでマッサージはおまけ程度に考えていましたが、こちらの予想以上に気持ちよくてリラックス出来ました。脱毛の具合はまだわかりませんが、リラクゼーションマッサージはまた受けたいと思いました。

VIO3ヶ所脱毛+バリニーズマッサージ120分  ¥30,000→¥25,000

脱毛は今後回数を重ねていただくことで効果を実感していただけると思います^^
    マッサージを褒めてくださり、セラピストとしてとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪またのご利用を心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

綺麗な部屋でゆっくりできて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店は内装にもこだわっておりますので、ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います^^

[投稿日] 2019/4/21

今日もありがとうございました。

腕を使ったマッサージが特に効きます。
    凝った肩等にゴイゴイきて、すっごく気持ち良かったです。

今日は強めにマッサージして頂きました。
    かなり効きました。

又、お願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    腕を使用するマッサージはすごく効きますよね☆
    次回もしっかり強めにマッサージさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております♪

• ベンチプレッサーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

清潔感があって雰囲気がよくてスタッフさんも親切(^^)アメニティも充実していて最高です。問い合わせにも丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    心地良い空間でリラックスしていただけるよう、今後も店内美化に努めて参ります^^
    またのご利用お待ちしております♪

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気がよく個室のシャワールームもあり、アメニティーも色々そろって大変良かったです。
    他のセラピストさんの施術も次回受けたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    内装にもこだわっておりますので褒めて頂き嬉しいです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/16

肩のコリがスッキリしました。

又、辛くなったら行きますのでよろしくお願い致します。

スタッフの方々全員がマッサージ上手で、感動してます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    スタッフ全員の施術を褒めて頂き、大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもaromaNUDEをご利用くださいね★
    スタッフ一同お待ちしております☆

• hidevergさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とてもリラックスできて、満足です。
    心身ともに疲れをとってもらった感じで、是非また
    お願いしようと思います。
    短い時間のメニューだったにも関わらず、リラックスした雰囲気で最後まで応対してもらえて、とても良かった。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    はじめての場所は緊張しますよね。リラックスしていただけて良かったです♪
    次回ぜひ10分無料ご延長のクーポン使われてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めて行きましたが、担当してくださった方の技術も人柄も素晴らしく大満足です。
    また、お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    今からジメジメ期がやってきますね((+_+))お疲れになったらまたいらしてくださいね♪

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

リピーターです(^^)月に1回~2回お世話になってます。最近は担当スタッフさんに筋トレでガチガチの身体を隅々までほぐしてもらってます(^^)とっても気持ちよかったです。また近々よろしくお願いします。

バリニーズマッサージ ベーシック 全身70分

いつもお世話になります^_^
    お客様の肉体改造のお手伝いができて私も嬉しいです♪
    いい感じで仕上がってきていて、夏のTシャツ姿が楽しみですね~^_^
    筋トレとオイルマッサージで上質な筋肉作りをしましょうね!!

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

お店の雰囲気、セラピストさんの対応が最高です。
    リラクゼーションも気付いたら爆睡(笑)
    痛気持ちいい位のマッサージでこちらがほぐしてもらいたい箇所が即座に気付かれる感じでした。
    バリで免許を取られた方で久々にしっかりと全身ほぐして頂きました。自分への癒し場所に最高のお店です。経営者の方は何かと思ってる以上に大変身体を酷使し過ぎているのでたまにはゆっくり時間を使って行かれる事をお勧めします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    経営者さまは色々な苦難がありますし、精神的なお疲れが体にも出てきますよね。
    皆さまがベストコンディションでお仕事に励むことができるよう、少しでもお手伝いできることがわたくし達の幸せです♪またお疲れが溜まりそうな時はご連絡下さい^_^

• アメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて利用させて頂きました。
    ゆっくりくつろげる空間、接客でとても疲れが取れました。話しやすい方でよかったです。また福岡に行く際は寄らせて頂きます!

先日は遠方より、ご来店いただきありがとうございました!
    皆さまに空間が良いと褒めていただけて光栄ですが、さらに居心地が良い
    サロンを目指して頑張ります^_^
    福岡へお越しの際はお気軽にご連絡下さいね♪

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

こちらのメンズサロンはリピートさせていただいています。施術部屋はこだわりが伝わるほどでした。施術はもちろんのこと、とても気を使ってくださるスタッフばかりです。こちらの相談にも親身に対応してくれます。毎回とてもリフレッシュできています。今後もよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております^_^
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に寄り添った接客と施術を心がけて参りますので

[投稿日] 2019/3/17

肩・首のマッサージが上手く私の凝った部分をほぐして頂きました。

時間が短かったので次回は、肩中心でお願いしたいです。

また宜しくお願い致します。

デリケート4ヶ所脱毛+バリニーズマッサージ70分  ¥27,500→¥24,000

先日もご来店ありがとうございました^_^
    次回はしっかり肩首を流していきますね!
    少しでも凝りがほぐれるよう一生懸命施術させていただきます(^^)

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

技術も接客サービスもセラピストの方も最高!
    心身ともにリラックスでき、至福のときを過ごせる素敵なお店です。

バリニーズマッサージ ベーシック 全身70分

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

毎回楽しくお話していただけるので私も癒されておりますよ♪

福岡永住バンザイ(笑)♪♪

[投稿日] 2019/3/5

リフレッシュ出来ました
    是非、また宜しくお願い致します

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

またお疲れのときはいつでもお越しくださいね!!
    スタッフみんな、心よりお待ちしております☆

• Tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

私はここ数年、毎晩4~5時間しか眠っていなくて、夜になっても眠くないのです。早く寝ても4時間ぐらいすると目が覚めてしまいます。そのくせ日中は眠くなり、仕事に集中できませんでした。ところが、昨夜施術していただいたら、10時すぎには自然に眠くなり、朝までぐっすり7時間半も眠ることができました! びっくりです。出張でたまたま福岡に来ました。私の地元は福岡市よりも人口が多い都市ですが、こういうお店はありません。セラピストの方は「ありますよ」と笑っていらっしゃいましたが、個室で室内にシャワーもあり、いい音楽も流れて、というところは、たぶん無いと思います(病院みたいで、ザワザワしている店はたくさんあります)。個室でゆったりできそうなところは、あっても、セラピストの写真は顔が隠されていて、HOT PEPPER Beautyにも掲載されていなくて、技術とは別のことを客は求めているのではと思うところばかりです。地元にあれば、きっとこのお店に毎月行きたいと思うはずです。地元にないのが、本当に残念! 私を担当してくれたセラピストの方は、とても優しくいい感じで、2時間一生懸命、集中して施術してくださいました。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、スタッフの励みになるような有り難いメッセージまで頂き本当に嬉しく思います^_^
    当店のバリニーズマッサージはリンパを流し、自己治癒力を高め、自律神経にも作用しますので、きっとよく眠れたのだと思います☆
    また、少しでも安心してご来店頂けるよう、空間にもこだわり、スタッフ紹介もしっかりとさせて頂いているので、そういったところを気づいて下さり私どもも日頃の頑張りを評価してもらえたことに感謝感激です♪
    またこちらにお越しになることがございましたら、よろしくお願いします!

アロマヌード(aromaNUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー