4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

メンズリラクゼーションサロン aromaNUDE

メンズ リラクゼーション サロン アロマヌード

• 福岡県福岡市中央区警固1‐12‐2ハーベスト警固301
  • 警固バス停そば
  • りょうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めは緊張しましたが気さくにお話してもらいまた施術も丁寧で力強く体がとても楽になりました。いやし効果も、抜群でした。

お一人様一回限り!aromaNUDE オリジナル バリニーズ for men 100分 ¥10,000

メンズリラクゼーションサロン aromaNUDEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお疲れの際はお身体のケアをさせて下さい!施術におきましても、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

[投稿日] 2019/2/16

全てにおいて完璧です。
    疲れも取れましたし、癒されました。
    必ず次回行きます。

その時は宜しくお願い致します。

デリケート4ヶ所脱毛+バリニーズマッサージ70分  ¥27,500→¥24,000

いつも当店をご贔屓にして頂き感謝しております^_^
    技術のクオリティーを下げないよう、さらなる向上を目指してしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします^_^

• たろちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/16

とても素敵な方で、施術も素晴らしかったです。大満足でした!

aromaNUDE オリジナル バリニーズ for men 120分

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います^_^
    またお疲れの際はお身体のケアをさせて下さい♪

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めての利用です。店内がとても落ち着く雰囲気で、セラピストの方もとても丁寧に接して下さいました。初めは、少し緊張していましたが気が付くと心身ともにリラックスすることが出来ました。自分のご褒美にリピートさせていただきます。

はじめてはみなさん緊張されますよね^_^

私たちも少しでもくつろいでいただきたいので、できるだけ緊張をほぐせるように
    接客させていただいています。
    リラックスしてもらえて嬉しいです(^^♪
    日々の慌ただしさから解放されたいときはぜひまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/2/3

肩凝りが酷かったのですが、肩のマッサージが上手くて非常に良かったです。
    今度は肩中心でお願いしたいです。
    笑顔も癒されました。

また、利用します。
    その時は、宜しくお願い致します。

笑顔を褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    少しでも心身が癒されるよう心を込めてマッサージさせていただきましたので、
    そう言って下さると、セラピストとして大変幸せに思います☆
    次回は肩中心で凝りをほぐしていきますね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2019/1/27

お店の雰囲気も非常に良く、ゆっくりと時間を気にせず寛げました。
    スタッフさんも丁寧に接客して頂きました。
    技術も非常に良かったです。

また、個室にシャワーがあるのが一番良かったです。
    次回も利用したいです。
    その時は、宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました!!

店内の内装は男性の気持ちになってみて、できる限りこだわりましたので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

技術も日々勉強させていただいていますので、お気づきの点がございましたら
    ご遠慮なく仰ってください!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• hidevergさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

今回初めて利用させていただきました。
    接客もとても丁寧で、心身ともに仕事の疲れが癒されました。
    すごくリラックスして過ごすことができたので、また近いうちにお願いしたいと思います

この度はaromaNUDEをご利用下さいまして、ありがとうございました(^^)
    笑顔を褒めて頂き、とても嬉しかったです♪
    そう言って下さると、セラピストとして大変幸せに思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ラビビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

今まで、何回かメンズアロマに行きましたが1番気持ちよかったです!

担当スタッフさんの笑顔も可愛いく癒されました。

次回また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

そう言っていただけると励みになります!!
    さらにご満足いただけるよう、日々勉強していきますのでお気付きの点などございましたら、何なりとお申し出下さい(^_^)

今後ともよろしくお願いします♪

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

今回は2回目の来店でした^_^当日はとても寒い日だったのですがマッサージ後は身体が芯からポカポカしてとても気持ちよかったです!毎日受けたいくらいです。美人!優しい!色々褒めてくれてありがとうございます(^^)嬉しかったです。

先日は寒い中わざわざお越し頂きありがとうございました(^_^)
    しっかりとリンパを流しましたので、自己回復力も高まったと思います!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    美しいだなんて…お褒めの言葉までありがとうございます(^_^)
    またお疲れの際はお身体のメンテナンスさせて下さい♪

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

丁寧な接客ありがとうございました。脱毛やフェイシャルエステは行ったことあるんですが全身マッサージは初めてだったので少し緊張しました。気恥ずかしさもありましたが一つ一つ丁寧に案内してもらえたので嬉しかったです。

お身体に気をつかっていらっしゃるので、さらに磨きがかかるように心を込めて
    施術させて頂きました(^^)/
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はaromaNUDEをよろしくお願いします。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちいいマッサージでした。
    肩と首を中心にマッサージしていただき、肩が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したくなりました。
    スタッフの方も、丁寧に対応いただき、とても癒されました。

バリニーズマッサージ ベーシック 全身70分

この度はaromaNUDEをご利用下さいまして、ありがとうございました(^_^)
    そう言って下さると、セラピストとして大変幸せに思います♪
    次回もよろしくお願いしますね!!

アロマヌード(aromaNUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー