どこがしんどいのか分からないくらい全体的に疲労がありましたが、60分間でかなり軽くして頂きました。
首肩まわりは違和感がなくなったような気がします。肩甲骨周りもとっても気持ちよかったです!
脚もほどよい力加減で施術してくださり大満足でした。
足裏は苦手でしたが、くすぐったくならないよう随時気にかけてくださり、はじめて、心地よいな~と感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大宮東口店【グイット】からの返信コメント
ま様
先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
環境の変化によって辛くなった肩周りが楽になったようで幸いです(*^-^*)
全身本当に疲れが溜まっていましたので、辛くなる一歩前位に是非またいらしてください。
次回もよろしくお願いします('◇')ゞ
担当下田
今回もすごく気持ちよく、だいぶ身体が楽になりました。
細かいところまで気遣っていただいて本当にありがとうございました!!!
またぜひよろしくお願いします。
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
いつも丁寧施術していただき、帰る時は体が軽くなります。体の状態が触っただけで分かるようで、辛い所も丁寧適切にしてくださるので、ほんと安心してお任せしてます。また宜しくお願い致します
ゆー様
いつもご利用と口コミのご投稿共に、
誠にありがとうございます!!
年末になると、更に忙しくなって、
お疲れも溜まりやすくなると思いますが、
無理のないように、またいつでもご利用ください(*^^*)
慌ただしい時季でも、
安らぎと癒しの時間を過ごしていただけるように、
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
こちらの要望にも答えて下さり とても力強く 癒されました。フットもとても気持ちよかったです。 接客も とても良かったです。 ありがとうございました(*^_^*)
なおみちゃん様
この度は、2度目のご利用と口コミのご投稿共に
誠にありがとうございます!
施術と接客の両方とも喜んでいただけて、
こちらも大変うれしく思います!(^^)!
年末に近づいてくると何かとお忙しくなると思いますが、
これからも心身ともに癒しの時間を過ごしていただけるように、
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
かなりの凝り症なので、毎回行くたびにもみほぐしてくれるので、体が楽になります。
バンビーナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
これから冬に近づいてくると、
お身体のこわばりも辛い時季になりますので、
またいつでもご利用ください(*^-^*)
心身共にほぐれてリラックスしていただけるように、
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
施術後はカラダもポカポカでグッスリ眠れました。
いつも丁寧に診てくださり、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!m(_ _)m
かおりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです。
体調見つつ、身体も動かしてあげられるといいかな、と思います。
だんだん冬が近づいてきたので、どうぞご自愛ください。
担当:山中
前日に足がつってしまい、伺いました。足湯のオイルを5種類の好みの中から選べて良かったです。
90分が早く感じましたが、疲れが吹っ飛んだ
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
アンナン様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
かなり疲れが溜まっていましたが、足の辛さを含め。疲労が吹っ飛んだみたいで良かったです(*^-^*)
こちらに遠征する際はまた是非お越しください。
お待ちしております('◇')ゞ
担当下田
ここと言う時にいつも助けて頂いています!
とても身体が楽になります。
またリピートします!!!
あけび様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして高評価の口コミまで投稿、嬉しいです!
今回もだいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね、スッキリしていただけたようでなによりです。
おつらくなりましたら、いつでもご予約ください!
あけび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は、帰り際に、担当スタッフさんにもお伝えしたのですが、同時間に施術されていた方が、(多分、少し離れていた)施術中、声のバリュームも大きく会話されており、リラックスしたいはずなのに、終始気になり、リラックスとは程遠い時間となり、がっかりでした。少し疲れていたので、寝れそうと期待していたので、勿論、そんな気分にもなれませんでした。
ただ、担当スタッフさんの施術は、満足しています。会話は、仕方ないとは、思いますが、残念でした。
つきつき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、周囲に対しての配慮が足りずに、
不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
今後、スタッフと連携して注意して参ります。
他のお客様やスタッフの声が気になる時は、
施術中でも私共の方からお願いする事ができますので、
もしもまた同じ様な状況になられた場合は、
ご遠慮なくお申し付けください。
お客様全員が快適な環境で心身リラックスしていただけるように、
毎回丁寧な施術ありがとうございます。定期的には通えないので、限界の状態でお願いするのですが、終わる頃には体が楽になり、翌日からまた頑張れてます!また宜しくお願い致します
ゆー様
いつもご利用と口コミのご投稿共に
誠にありがとうございます!!
これから段々寒くなる時季になって、
お身体のこわばりも感じやすくなると思いますので、
無理をし過ぎないように、またいつでもご利用ください(*^^*)
これからも心身共にリラックスしていただけるように
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
とてもほぐれました。 ありがとうございます。 また来ます
雰囲気も良くて とてリラックス出来ました。
香りもよくて癒されました
なおみちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
身体もほぐれ、リラックスできたみたいで良かったです(*^-^*)
頭痛がかなりあるとの事だったので、それが緩和されていれば幸いです。
疲れた時はまた是非いらして下さい。
お待ちしております(*^-^*)
チコ 様。
先日はグイット大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
背骨の際に沿って肩から腰までお疲れが強く硬まっていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
お身体が軽くなり過ごしやすくなっていましたら幸いです。
今後もお疲れが気になる時は是非お越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:須山
施術してもらい生き返りました笑
オイルを使った首のマッサージも最高でした!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
めー様
先日はグイット大宮東口店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミまで投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
楽しみにされていたオプションの「ドライヘッド&オイルネック」がご期待に添えたようで嬉しく思います。
他にもおススメのコースがございます、そちらも楽しみにしていてください!
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 西田
今回も大満足な施術をしていただきありがとうございました。特に凝り固まっている肩周りを重点的に頭からつま先まで、丁寧に指圧をしていただいたおかげで終了後は全身が軽くなりスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします!
ことこと様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。いつも大変お疲れのご様子でご来店いただきますので楽しく施術させていただいております。
急に肌寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりおまちしております。
田中彩夏
普段凝りとかはあまり感じないのですが、あまりにも首と肩が辛くなったので口コミが良かったこちらのお店に伺いました!
まず受付で、初めての利用だったのでよく分かってなかったのですが、伺った時間帯だと予約してたプランより安いプランがあるとの事で変更してくださいました。
施術中も力加減を細かく聞いてくださいました。マッサージされてる途中ですでに、あれ?もう首肩軽いかも…!って感じでした!凝ってるところやきついところを丁寧にほぐしてくださいました!首肩以外にも凝ってるところを教えてくださったので、これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
tsu様
この度はグイット大宮東口店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミまで投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
平日の15時までにご来店いただければ、平日割りのクーポンが適応になるものもございます。
お得なものが多いので、次回以降も平日15時までのご予約・ご来店がおすすめです。
tsu様の場合、気づいていないお疲れがかなり多い様でした。
こちらで可能な限り対応いたしましたが、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
まだまだケアできる箇所はございます、お時間が許すようでしたら早めにご来店ください。
tsu様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの要望にも的確に対応してくださったり圧の入れ方もワタシ好みです。
人柄もよくまたお願いしたい!とおもわせる方です。
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は高評価の口コミまで投稿くださり、嬉しい限りです。
だいぶお疲れが溜まっている様子でしたが、満足していただけようで安心しております。
お忙しいとは思いますが、良いペースでケアをなさっていると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に疲れてる所を施術してくださり、体が楽になりました!行ける時には、少し通ってみたいと思います。
また宜しくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
最近は、蒸し暑い日が続いていますので、
お身体の不調などを感じたら、
またいつでもご利用ください(^_^)
心身リフレッシュして
少しでも快適にお過ごしいただけますように
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます。毎度的確な施術していただき、すごく心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。
さとう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
そして高評価の口コミまで投稿下さり嬉しい限りです。
今回も満足していただけたようで安心しております。
お疲れが気になるようでしたら、是非またご利用ください!
さとう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
昨日もカラダの状態に合わせて、丁寧に施術していただきありがとうございました!
おかげさまで今日は久しぶりに元気な1日で過ごせました(^^)
かおりん様
開始早々お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少し体調が落ち着いてきたようで良かったです。
体力も落ちてしまっていると思うので、無理なさらずお身体大切になさってください。
またのご利用、心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
担当:山中
むくみが強く、夜中に足が攣って目が覚める日が続き、体の痛みもあったため伺いました。
駅から近く、料金も通いやすい設定なのでとても助かります。
特に嬉しかったのは、足のむくみがすっきりしたことです。施術を受ける中で背中の凝りも想像以上に強かったことが分かり、自分では気づけなかった体の状態を知ることができました。
施術中から体が軽くなる感覚がありましたが、終わったあとの爽快感はまるで別物で、驚くほど楽になりました。
りか 様。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
最近は特にお忙しくされているとの事で、慢性的なお疲れや寝不足などによるストレスなどでお身体が辛くなっているところをリフレッシュすることが出来てとても嬉しく思います!
また少しでもお身体が辛くなってこられたらぜひお越しください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:須山
こういったものに行くのは初めてだったのですが、丁寧に教えていただけました。
肩こりや腰の痛みに悩んでいたのですが、改善し驚いています。
【サマーキャンペーン全日利用可】もみ70分+ドライヘッド&オイルネック20分
すやき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての体験に当店を選んでいただけて嬉しいです。
定期的なケアを続けることで、身体も元気でいられるのでぜひまたいらして下さい。
すやき様のご来店、心よりお待ちしております。
担当:山中
初めて施術をお願いしましたが、少しの時間でコンディションを正確に感じ取って下さり、筋肉の疲労に対して的確にアプローチして下さり、かなり疲れが取れました。施術のみならず、入店からの接客もとても丁寧で、店内の雰囲気も静かでとてもリラックスできました。また利用させていただきます。
すみたく 様。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
腰から下のお疲れが強く、特に臀部や大腿部といった筋肉が太い箇所はかなり凝り固まっているようで下半身に重きをおきほぐさせていただきました。
ご自身でもケアをして頂いているため始め硬いですが解れていってくれるのを感じられ、お疲れを取ることに繋げられました。
今後もお疲れが気になる時は是非お越しください!
担当:須山
こちらにはいつもお世話になっております。
予定と予定の間に予約が空いていたので
指名なしで駆け込みで予約させていただきました。
腰が痛くてすがる思いで伺いましたが
ガチガチ凝り固まった頑固な腰回りをもみほぐしていただきました。本当に辛いところをピンポイントに押していただき、力加減もちょうどよく、歩くのもしんどかったのが嘘のように楽になり、とてもとても助かりました。
気持ち良くて途中から爆睡してしまいました。
LINEのクーポンでお着替えが無料だったのも
とても嬉しかったです。
あき 様。
いつもグイット大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
腰痛が酷くなり背中や臀部などにも影響が広がり固まっていましたので、特に腰回りにはお時間を取らせていただきました。
辛かった腰を楽に出来て寝られるほどにリラックスできた事、大変嬉しく思います。
無理などはせずにまたお身体にお疲れが出てきたと感じましたらいつでもお越し下さい!
担当:須山
はじめて利用させていただきました。
全身もみほぐしをしてもらい、全体的に凝っていると言われたので定期的に通って身体を休めたいと思います。
また、アドバイスももらえたので実践してみます!
しほ 様。
先日は、グイット大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿、本当にありがとうございます!
腰から下を希望されましたので長めにお時間を取りほぐしています。
頭から肩など他にも硬い部分がありましたのでしっかりとほぐさせていただきましたが経過はいかがでしょうか。
アドバイスもお身体の疲れを取る一助になれていたら幸いです。
お身体のリフレッシュにいつでもお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:須山
パートナーと2人で来店。
2人とも、大満足でした。
Sophia様
先日はgoo it 大宮東口店にご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿までくださり感謝申し上げます。
Sophia様
お身体への直近のご負担、慢性的なご症状などなどかなりお強めのお疲れお見受けいたしました。
足腰首肩と…
特に後半少し駆け足で全体的にアプローチさせていただきまして、足らないぐらいだったかとも存じますがご満足いただけよかったです。
(Sophia 様90分~120分ぐらい施術時間
ありましてもよいぐらいでしたので、オススメでございます。)
8月も後半に差し掛かりましたが、猛暑日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
Sophia様のまたのご来店
スタッフ一堂心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当 吉田
パートナーと2人で来店。
2人とも大満足でした。
Sophia 様。
また、口コミ投稿、本当にありがとうございます!
パートナー様のお身体はハリが強く、肩甲骨周りと歩き疲れの影響か下半身がとても硬くなっていました。
全身慢性的なお疲れということで解れにくくはありますがしっかりと柔らかくなりリフレッシュ出来たようで安心しました。
今後もお身体に疲れが見られましたら是非お立ち寄りください!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:須山
先日は、ありがとうございました(^o^)
とても暑い日に伺ったのですが、水分補給してくださいね~など沢山お気遣い頂き感謝しております。
首、肩、腰が凝りやすく伺うまでは、すっきりしない状態でしたが、施術後からはどこも痛くなく快適にすごせてます~。
また次回もよろしくお願いいたします。
(帰り際の雷、大丈夫でした。)
えりぽん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
雷、心配していたのですが、あれからひどくなることなくて良かったです。
えりぽん様のお疲れを少しでも軽減できたなら、こちらとしても嬉しいです。
まだ夏は始まったばかりで暑さも続くと思いますが、どうぞご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:山中
初めて利用しましたが、丁寧な施術で体がすごく楽になりました。力加減もちょうどよくて、スタッフの方もとても丁寧で安心感があり、リラックスできました。また通いたいです。
カチ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
お身体が楽になられたようで良かったです。
力加減はお客様に合わせて調整しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
暑い日が続いておりますので
熱中症にならないようにしっかり水分補給してくださいね。
カチ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
hide様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
最近は記録的な猛暑が続いていますので、
お身体の疲れやだるさが抜けきらないと思いますが、
お辛い時には、また是非ご利用ください。
心身スッキリして暑さをのりきっていただけるように
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
体の疲れがピークだったので、いつもはもみほぐしだけですが、今回は奮発してリフレ30分もつけちゃいました。
足のむくみがすごくて、老廃物もたまっていて、リフレもやっていただいてよかったです。もっと間あけずに通いたいと思います。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
あき様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
リフレではむくみを重点的に、もみほぐしでは上半身をしっかりほぐせたので、こちらとしてもリフレ付けていただいて良かったです。
施術時にもお話しましたが、エアコン使用の影響で冷えやむくみは夏場でもありますので、毎回ではなくとも疲労が強い時はセットで受けていただくといいかなと思います。
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:山中
グイット 大宮東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー