3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. グイット 大宮東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオミヤヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 金井ビル4階
  • 大宮駅徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:57:36.0

わたしは、自ら
    「もう少し弱くお願いします」など
    要望を言うのが苦手です。ですが、
    今回担当して下さった方は、とても丁寧に
    「強すぎ、弱すぎなどありますか?」
    と聞いて下さいました。
    マッサージ初めに方に沢山聞いて
    下さったおかげで、全て気持ちいい
    力加減で眠ってしまいました。

また是非お願いしたいです!!!

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大宮東口店【グイット】からの返信コメント

あやか様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

力加減などのご希望に応じることが出来て、
    本当に良かったです(^^♪

これからも、心身共にリラックスして頂けるように、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• juin0603さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:48:12.0

1時間半じっくりやっていただいてとても癒されました♪

初めて整体で寝落ち手前まで経験しました。笑

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

juin0603様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けて、こちらもとても嬉しく思います!(^^)!

これからも、
    心身共に癒しの時間を過ごしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 小夜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:08.0

90分間やって頂きありがとうございました笑
    肩と腰を重点的にやって頂いたのでもう体が軽すぎて笑ってしまうくらい楽です。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく初めて来ましたがリラックスできました。
    また利用されていただこうと思ってます、その時はよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

小夜様

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お体が楽になったとの感想を聞けて安心いたしました。

今後もリラックスできるように努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 和さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 05:44:15.0

西口と東口の両店使っていますが、両店共に、上手です。

【平日限定!雨の日クーポン】雨の日は全コース300円割引!

和様

いつもGoo-it!大宮東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大宮西口店にも行ってらっしゃるのですね。
    今後ともGoo-it!をよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• どびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:05:12.0

非常にリラックスできました
    肩凝りの原因など説明頂きながら施術してくださり、とても良かったです

どびまる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

少し揉み返しが出やすいお身体かと思いましたがその後、痛みやだるさなどなかったでしょうか?

もしあれば次回来店時にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:本田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:09:39.0

首肩の凝りから来る頭痛に悩んでいて、
    それをお伝えしたら重点的にやってもらえました。
    終わったら体がとても楽で気分が良いです♪
    知識も豊富で安心してお任せできました!
    個人的にタオルが無香料だったのがありがたかったです!

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

首から肩甲骨にかけてはかなり緊張が強かったですね。

肩甲骨の深部に不調の原因となる硬さがあったので少し強めに指圧させて頂きましたが、その後だるさが出たりなどなかったでしょうか?

担当:本田 郁

• つきつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:44.0

担当の方が、とても良い距離感で接してくださって、月一回ですが、安心して通っています。

つきつき様

いつもご利用と口コミのご投稿共に、
    誠にありがとうございます!!

暑い日が続いておりますので、
    体調を崩されないように、
    お疲れの時は、いつでもご利用ください(^_^)

これからも、安心して心身共に
    リラックスしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:13.0

とにかくビックリしました!水曜とたまの日曜しか出勤ないようですが、、担当スタッフさん9月の日曜出勤して下さい!期待しています^ ^

うみ様

先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^▽^*)

前回はじめて担当させていただき、
    慢性的なお辛さ痛みに加え、
    数日間動けないほどのお辛い症状がでていらしたとの事で><、
    こまめにケアをされていらっしゃるからか、
    表層箇所はそれほどでもないものの、
    深層部などに相当強いお疲れ、負荷がかかっていらっしゃる
    ようにお見受けいたしました。

毎日お疲れ様でございます>人<<(_ _)>

延長もしていただきましたが、まだまだ十分でなかったかと存じます。
    その後いかがでいらっしゃいますか?

出勤日時など大変ご不便をおかけしておりまして誠に誠に申し訳ございません。
    数日ですが、出勤予定でおります>人<

うみ様のご希望、お身体の状態に合った、より良い施術を
    ご提供させて頂けますように、今後とも精進重ねてまいります。

残暑まだまだ厳しそうですので、どうぞご自愛ください。

8月後半も、うみ様、ご家族の皆様ステキなお時間お過ごしくださいませ(*^^*)

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^▽^*)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:31:40.0

丁寧な接客と施術で癒されました。
    強さもちょうど良かったです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ひろみ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿までいただけて嬉しい限りです。

今回はだいぶお疲れが強めに見受けられましたが、
    満足していただけた様で安心しております。

こまめにケアすることにより、お身体を良い状態で維持することができます。

なかなか予定を合わせることが難しいとは存じますが、
    お身体のためにぜひまたお立ち寄りください。

ひろみ様のまたのご予約を、心よりお待ちしております。

• マサミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:32.0

とても丁寧で心地よい接客と施術でした。

マサミン様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのご利用で、接客と施術の両方に
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います!(^^)!

暑い日が続いておりますので、
    どうぞ無理をし過ぎないように、お疲れを感じたら
    また、いつでもご利用ください(^_^)

これからも、心地よい時間を過ごしていただけるように、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:04:03.0

以前からお世話になっていますが、ここのとこ調子良かったのに最近また疲れが溜まって伺いました。
    痛い、辛いピンポイントを徹底的にほぐしていただき、おかげさまでスッキリです!
    本当に魔法の手なので、痛みがぶり返す前にまたお願いします!

ボス様

今回は久しぶりにご来店いただきうれしかったです。

魔法の手は言いすぎな感じですがお褒め頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:56:10.0

肩こりが辛くてどうしても今日伺いたくて
    ダメ元でホットペッパーを覗いたら
    この時間だけ空いていたので、予約を入れさせていただきました。
    力加減もちょうどよくほぐしていただき頭痛もなくなり、肩首周りも軽くなりました。気持ちよくて途中寝てしまいました。

あき様

お身体の変化を実感頂け安心いたしました。
    もう少し間隔を開けずに受けて頂けると、心も体も楽な状態になります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:27:23.0

リフレも揉みほぐしも、揉みほぐして欲しいポイントを押さえた施術で大変良かったです。またお願いしたいです。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

mo様

先日は暑い中、ご来店いだたきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

お一人お一人にあった施術を心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その時々によってお疲れが変わってくることもありますので、いつでもお気軽にご相談ください。

梅雨も明け、暑さが本格的になってきました。
    外気温と建物内の温度差、クーラーの影響などでお身体も疲れやすくなります。
    どうぞご自愛ください。
    mo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:22:16.0

今回担当して頂いたスタッフさんは、
    どこを重点的にしてほしいかの声かけがなかった。
    案の定してもらいたい足裏が全然でした。
    ほかの口コミの方も似たようなの書いてた気がします。あ、これか~と思いました。

全体的にマッサージするときの位置取りの触り直しが多くおどおどしてる感じがこちらに伝わってきたので終始大丈夫かなぁと思った。

帰りもエレベーター来るまで無言で気まずかったです。
    話すことないなら店内までで大丈夫です。

隣のブースのスタッフはどこの箇所がこうなってるの話が聞こえたので隣の人いいなぁと思った。
    ただ、隣のスタッフの声とそれに返す客の声がずっとしてたので周りに配慮できないのかと..。周りに会話漏れてます。

店内は薄暗くてBGMもよかったので雰囲気はよかったです。

【お誕生日特割】お誕生日おめでとうございます!!

しほ様

この度はせっかくご利用いただきましたが、施術、接客、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

教育の至らなさを痛感し、反省しております。

今後このようなことが無いように教育に尽力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

Goo-it!大宮東口店 店長

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:51:34.0

いつもお世話になってます。
    首・肩のこりがだいぶよくなりました。

クミ様

この度もご来店、並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもコリが良くなって安心しております。
    またリフレクソロジーを受けることにより足の疲れだけではなく、
    全体的にお身体の調子が上向きになりますのでご検討のほどよろしくお願いします。

クミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:41:14.0

2年ほど前に1回だけお願いしたことがあり、その際にとても良かったのを覚えていたのでまたお願いしました。
    ここのところ、色々なサロンにお願いしていましたがあまり効果を感じられず、、、久しぶりに体が軽くなってとても嬉しいです!またすぐに凝ると思うので、その時はお願いしたいです。ありがとうございました!

こたろ様

二年も前になりますのに名前を憶えていてくださったこと、とても嬉しかったです!
    なかなかお時間が合わなかったこと申し訳ありませんでした。お忙しいとの事で厳しいかと思いますが、お早めにご予約いただければ嬉しいです!
    かなりお疲れが強いのでぜひまたしっかりケアさせてくださいませ。
    炎天下の中お仕事お疲れ様です。どうかご自愛くださいますように。

• SORAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 16:07:02.0

今回もとても楽になりました。
    終わった後は目がスッキリして身体も楽です。またリピートします。

本格全身もみほぐし90分

SORA様

この度は、2回目のご利用と口コミのご投稿共に、
    誠にありがとうございます!!

前回に続いて、お楽になっていただけて、
    こちらも、とても嬉しく思います!(^^)!

最近は、気温の急上昇や突然の雨などで
    体調不良になりやすいので、
    お身体の不調を感じたら、またいつでもご利用ください(^_^)

これからも心身共にスッキリしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:15:11.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

ももか様

また行きたいと思っていただけて安心いたしました。

たまにしか施術を受けないと伺いました。
    疲れは溜まるものですものです。
    定期的にうけて頂き、楽な身体で過ごしていただきたいです。

ももか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:11:54.0

店内は、写真から想像していた以上に雰囲気が良く、清潔感もあり、心地よい音楽も流れていて、リラックスして施術を受けることができました。
    担当して頂いた方の強さはちょうどよく、痛いかどうかなど都度聞いて頂けるので助かりました。また、お話しする時間は楽しく、無言の時間は眠ってしまいそうな、程よいバランスでとてもよかったです。
    梅雨の時期はいつも全身がだるくなって辛いのですが、体が軽くなりました。首のマッサージを仰向けで受けられるのもGoodポイントでした!また同じ方にお願いしたいです。

はる様

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。皆様にリラックスして頂けるように勤しんでおりますので嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子でしたので施術後ふらふらしてしまわないか心配していたのですが、無事にご帰宅され、だるさ辛さが抜けたとの事でなによりです。梅雨時期の疲れを引きずったまま夏の暑さに耐えるのは大変ですのでまたお疲れが酷くなる前、無理のない頃合いにケアさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:05.0

だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

クミ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はかなりおつらそうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しいとは思いますが、これからもお疲れの際はお気軽にご来店ください。

• ことぶきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:22:03.0

新人さんのような方に施術して頂きましたが、残念なことに全時間ひたすら同じ体勢そして上半身だけで施術が終わってしまいました。
    いつもは時間配分を考慮したうえで凝りの酷い部分を重点的に全身をやって下さるので、今回ばかりは戸惑ってしまいました。
    強さの加減を聞いてくださったのも最初だけで、以後は自分から要望を3回も申し上げましたが、結果加減は変わらずでした。
    「終了10分前の確認」「起きて左に腰掛けして下さい」などの声かけも無いなど、いつもとオペレーションが違いすぎて困惑です。
    新人さんで仕方ない部分もあるのかもしれませんが、いつもはとても良い施術をして頂いてるだけに残念です。同じ料金単価である以上ここは改善して頂きたいです。

本格全身もみほぐし75分

ことぶき様

この度はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘のオペレーション、施術共に再教育をお約束いたします。
    もし再来店いただけた際は、今回の担当スタッフはことぶき様に入らないように調整いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

Goo-it!大宮東口店 店長

グイット 大宮東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー