5. ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)   >

Beauty lounge Gnomes loa

ビューティーラウンジ ノームロア

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目10-3 501
  • 鎌取徒歩5分

oohashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:42.0

エアーブラシでの施術初めてで、とても感動しました!
    きれいに仕上げていただき大満足です。またお願いします!

【ハンドネイル】 オフこみ カラーグラデーション ¥6160

Beauty lounge Gnomes loa からの返信コメント

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き、毎月嬉しい口コミもありがとうございます!

初のエアブラシ、施術中にも感動のお声が聞けて嬉しかったです♪
    お色味もoohashi様のお手元にお似合いで
    とても綺麗でした!

また来月もお話出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

hasegawa

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:03.0

オフで利用させていただきました。
    とても丁寧かつスピーディーで、爪の長さや落とした後の保護方法など丁寧に教えてくださりました。
    またネイルを始める際はよろしくお願いします!

【ハンドネイル・リピーター様限定】ジェルをお休みする方コース ¥5500

[投稿日] 2024-04-08 20:11:26.0

次はどこも折れる前に伺いたいです(笑)
    形も色もイメージ通りでうれしいです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

oohashi様

毎月ご来店頂き、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、お怪我とお爪の状態はいかがですか?
    お怪我が落ち着くまでは、他の指やお爪に負担がかかってしまうと思いますが、
    今後も引き続き様子を見させて頂き、補強や補修などでしっかりと対応いたします(^^)/

今回初挑戦のカラーも、とっても綺麗でしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もoohashi様のキレイのお手伝いが出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト hasegawa

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:41:14.0

この度はありがとうございました!
    前日にメニューを変更したにも関わらず、実際の爪を見て色々提案していただき嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なちゃん様☆

いつも、ノームロアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご変更のお電話、ありがとうございました!
    ご来店して、色々とご相談できて本当に良かったです(*^^*)
    分からない事がありましたら、いつでもご相談してくださいね♪

仕上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです(*^^*)

また、次回もお爪綺麗にさせてくださいね♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 21:36:34.0

今回は春らしいカラーにしていただき、まだ寒さは残る中ですが、気持ちが上がり、とても気に入っています。
    次回も楽しみにしております。

【ご新規様はこちら!】 ハンドネイル 施術時間120分 ご相談ネイル

いつも
    Gnomes loaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして遠方より足を運んでいただき、いつも感謝いたします^_^

毎回、ユミ様にお会いできるのが、楽しみです
    次回もいろいろ、ご提案させて頂きます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:27.0

いつも丁寧に施術してくださり安心です
    怪我してるところもお気遣いありがとうございました
    来月もよろしくお願いします!

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お怪我の具合とお爪の状態はいかがでしょうか。
    毎月oohashi様のキレイのお手伝いをさせて頂き、
    嬉しい限りです(*^^*)
    今後もしっかりお手回りの状態を確認させて頂き、
    生活に負担のかからないよう努めます!

次回はどんなデザインにするか、楽しみです!
    来月もoohashi様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト hasegawa

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:12.0

これまでお世話になっていたお店がしばらく休業されるとの事で、急遽他のお店を探していたところ、自宅から近いこちらのサロンさんを見つけて、初めて伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは、とても感じの良い方で、説明下手な私のなりたいイメージを汲み取っていただき、結果満足な仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。
    細かな要望に応える努力をしていただき、親身になって色々と聞いてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    次回も楽しみです。
    色々細かい要望で申し訳ありませんが、またよろしくお願いいたします。

Lemon様
    先日は数あるサロンの中からノームロアに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます(^^)
    満足していただけて私も大変嬉しく思います♪

自まつげの生え癖やお目元の左右差など、
    お悩みによって細かくデザインをつくらせて
    いただいております(._.)
    ご要望をたくさん聞かせていただけると
    よりご満足いただけるお仕上がりに近づける
    かと思いますので大歓迎です(^^♪

その都度デザインを変更することも可能ですので
    是非ご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト suzuki

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:25:05.0

巻き爪の相談を丁寧にしていただきました。ハンドも予約を入れて頂き、チームワークが良くありがとうございました!

【巻いた爪のお悩み相談】施術は爪の状態を見てから、まずはご相談クーポン!

じゅん様☆

いつも、ノームロアのブログをご覧頂き、ありがとうございます(*^-^*)

巻き爪、お痛み解消できてよかったです!
    少しでも、痛みや違和感がありましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね♪

ハンドネイルもお綺麗にできてよかったです(*^-^*)
    チームワークも褒めて下さり、スタッフ一同嬉しい限りです♪

次回も、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみお待ちしております(^^♪

higashi

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:50.0

爪が割れてしまったので、補修をかねて利用しました。
    補修がはじめてだったので色々質問しましたが、しっかり答えてくださいました。
    メニュー変更の際も丁寧に応じてくださり嬉しかったです。

なちゃん様☆

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    亀裂補修、その後いかがでしょうか?
    生活に支障なく使用できていますでしょうか?

いつでも、分からない事やどうしたらいいかなど、色々とご相談してくださいね(*^-^*)

また、次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 13:19:09.0

今回も一緒にデザインを考えていただきながら、楽しい雰囲気の中で満足いく仕上がりに感謝しています。

ユミ様

いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、いつもありがとうございます

前回も
    楽しいお話で、施術時間もあっという間ですね
    いろいろ続きが気になります!

また
    次回もいろいろご相談にのれたらと思います

来週のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト tomita

• AQUAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:12:41.0

毎度大変な状態で行ってしまいますが、即対応して頂きいつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回はお色お任せで施術して頂きとても可愛い春ネイルになりました!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ワンカラーなど】 ハンドネイル 施術時間90分 ご相談ネイル

AQUA 様

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^^♪

お仕事のご都合上、維持が困難だと思いますが、
    ホームケアやお爪を守る努力をしてくださり、感謝しています!
    そして、毎月AQUA様のキレイのお手伝いが出来て
    嬉しく思っています☆

今回、お手元が明るくなり、
    一気に春らしくなりましたね(*^-^*)
    またAQUA様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト hasegawa

• ちゃんみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:39:45.0

いつも丁寧な仕事でネイルの持ちも良く
    安心してお任せしています。
    春になったら新しいネイルにチャレンジしたいですね!

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます♪

楽しいお話とキラキラ可愛いネイル!
    嬉しい限りです(*^-^*)

ネイルも剥がれることなくご来店頂けているのは、丁寧に扱って頂けてるんだなぁと
    いつも思っております(*^-^*)

楽しいお話と素敵なプレゼントまでありがとうございます(*^▽^*)
    大切に使わせて頂きます(*^▽^*)

また次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• lemon3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:19.0

雰囲気は良かったです。甘皮処理のときに血が出て驚きました。お店を出てから自分で消毒とバンドエイドをしても血が滲んでました。他の爪に傷も何箇所か発見したので、オフって難しいのですかね。その日は少し悲しい気持ちになりました。

lemon3様

この度は、
    お手元を傷つけてしまい大変申し訳ございません。

お手元の乾燥も酷く、出血しやすい状態を見極められなかったと思い
    深く反省の所存であります

今後は
    最善の状態を把握できるカウンセリングを怠わらないよう
    これからも技術を学びたいと思います。

成長の糧になる口コミありがとうございます。
    日々、精進していきたいと思います

ネイリスト tomita

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:50:42.0

爪の状態なども考えて丁寧なカウンセリング、施術を行ってくださってとても嬉しかったです!!
    デザインも可愛く大満足です!!
    ありがとうございました~!

New 『秋冬デザイン』  オフなしハンドコース ¥7500・¥8500

みいこ様

この度はノームロアにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで…ありがとうございます(*^-^*)

浮きやすさなど、お悩みもお話してくださったので
    改善できるよう施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も、キレイのお手伝いをさせてください!
    また、みいこ様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-05 21:07:51.0

割れてるところも丁寧にリペアしてくださいました!
    浮いてしまう原因もわかったので、今回は気をつけます。

ラメのバランスもとてもよく、めちゃくちゃかわいいです。

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます!
    毎月の口コミもとっても嬉しいです(^^♪

その後、お爪やお怪我の具合はどうですか?
    また何かございましたら、一緒に考えて対応していきたいと
    思っております(*^-^*)
    今回のラメも、oohashi様の雰囲気とお肌に
    よくお似合いで素敵でした★
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

hasegawa

• makimouseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:30:49.0

毎回要望にお答え頂き満足しています。
    今回は特別な要望はなく来店しましたが、案を頂けて素敵なネイルになりました!!ありがとうございました。

makimouse様☆

いつもノームロアをご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪

そして、楽しいお話も嬉しい限りです♪
    次回も、色々、ご相談しながら、楽しくネイルさせて下さいね(*^-^*)

ご来店楽しみにしております(*^-^*)

higashi☆

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:07:33.0

短い爪なので、はっきりしているカラーは可愛いです。
    今回はチョコレート色を薦めて頂きました。
    ネイルをしてると、気持ちが上がります。
    これからも、爪の状態を見てネイルを続けたいので、
    アドバイス等も、宜しくお願いします。

むー様

いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    今回も嬉しい口コミとても嬉しいです

チョコレート色、凄くすてきでした☆
    ショートさんには、お似合いのカラーですね!

また次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-20 12:02:24.0

今回も親切にデザインの相談に乗って頂き、綺麗に仕上げていただきました。いつも気持ちよく帰って来れるサロンです。

ユミ様

いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    本年もよろしくお願いします(^^♪

毎回
    楽しいお話で、あっという間のお時間ですね

デザイン
    次回もいろいろご相談にのれたらと思います

2月のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト tomita

• ちゃんみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:24.0

今回もお気に入りのいつものラメグラデーションとポイントで変えて貰ってるキラキラネイル^ ^ 可愛いらしいピンクでこちらも凄く気に入ってます、仕事中も指先を見て今日も頑張ろうという気持ちになりますね。 丁寧な施術でネイルも長持ちでするのもこちらもポイント高いです

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

今回、初のキラキラカラーも可愛くてとてもお似合いです♪
    お着物にもお似合いになると思うので、楽しみですね(*^-^*)

いつも、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(≧▽≦)
    楽しいお話をしながら、お爪を綺麗にさせてただけて、嬉しい限りです!

次回も、楽しいお話をしながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております♪

higashi☆

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:12.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

みよ様

この度はノームロアにご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

お仕事のご都合上、なかなかカラー選びが難しかったと思いますが、
    偏光パールならどんな場面でもお似合いになりますね☆
    お手元や雰囲気にもよくお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    寒いのでご自愛ください!

[投稿日] 2024-01-03 18:22:40.0

今回も満足の仕上がりに感謝致します。
    施術時もお喋りにお付き合い頂き、楽しい時間でした。

先日はGnomes loaに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

私もあっという間に過ぎてしまうぐらい、楽しく過ごさせていただいております!
    今年もよろしくお願いします

次回もユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト tomita

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:15:43.0

オープン当初から利用しています。担当者とは毎回話も弾み心地よい時間を過ごさせてもらってます。持ち込みのデザインもほぼ同じ様に仕上げていただき満足はしています。ただ値段について今回、通常料金より3000円程度値上がり支払いしました。色々な所で値上りしているので理解はしてますが原材料が高騰しているにしても値上げと言ったら数百円程度としか思いません。店側はこのデザインだといくらくらいとわかっていても客側はわかりません。丁寧なカウンセリングとうたってるのなら、技術はもちろんですが金額などの説明を含めて作業する前に客に説明すべきです。終わった後に値上げの件はお知らせしてません?とサラッと言われも納得いかなくても支払うしかないですよね?しかも今回諸事情でネイルを続けようかと相談していた矢先のことだったのですごく残念でした。技術、お値段が合致していたので通っていたのですが、そこが崩れるのなら電車賃を払ってまで通う必要はないのかなと思います。

【定額ハンドネイル】 デザイン オフこみ ¥7.700

なおみん様

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます!
    毎回、楽しいお話と可愛いデザインを喜んでいただきとても嬉しい限りです!

そして、この度は金額についてご説明の配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    長年通って頂いてるにもかかわらす、この度は様な事態になってしまったことをスタッフ一同、
    心に受け止めて、ご期待にそえるよう精進していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

higashi

• 麦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:22:33.0

施術をしていただき、
    今までいかにジェルに厚みがあったのかを実感しました。
    反り爪を丁寧に修正していただきながらも、
    薄づきで手元が大変扱い易いと感じております。
    今後もぜひお世話になりたいと思います。

麦様☆

この度は沢山あるサロンの中から、ノームロアをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お悩み解消のお手伝いが出来て、嬉しい限りです(*^-^*)
    生活もしやすくなって本当に良かったです♪

次回、何か気になる事や、また新たなお悩みがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね(*^-^*)

ご一緒に解決していきましょ♪

ご来店楽しみにしております!
    また、お爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• AQUAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:44:21.0

いつも丁寧に施術してもらってます(^^)
    色々迷いながら行くので提案も色々して貰えて仕上がりも毎回綺麗でとても満足です!
    今回も友達から好評なので来月また楽しみです。

【ハンド】 オフこみ ラメグラ¥6600→¥5940

AQUA 様

いつもノームロアをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月お手元のキレイのお手伝いをさせて頂けて、
    ご友人からも好評との事で、とても嬉しいです(*^-^*)
    しっかり長さだしも補強も出来たので、年末年始も安心ですね★

また来年もお会いできるのを楽しみにしています!
    良いお年をお迎えください(^^)

ネイリスト hasegawa

• makimouseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:10.0

私の考えを含めながらアイデアを出してくれるので、満足のいくネイルになりました。いつもありがとうございます!!

makimouse様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    ご一緒にデザイン決めるの、とても楽しいです(*^-^*)

そして、いつも楽しいお話も凄く楽しくて(^^♪
    次回も、どんなデザインになるのか、とても楽しみです♪

楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    お爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:05:18.0

ずいぶん間が空いていたにも関わらず、お久しぶりです!とステキな笑顔で迎えていただいたところから始まり、施術メニューをとてもご親切にアドバイスもいただけて、しあわせな時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、大大大満足です!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

みかん様☆

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます♪

お久しぶりでしたね(*^-^*)
    お元気そうで安心しましたが、相変わらずお忙し様でちょっと心配です(>_<)

お爪のトラブルに即対応出来て本当によかったと思います!

またいつでも、楽しいお話をしながら、フットのトラブル回避していきましょ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

higashi☆

• 新(sara)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:48:26.0

とても良かったです!ありがとうございました

新(sara)様

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、お久しぶりのご来店と口コミ嬉しかったです(*^-^*)
    ありがとうございます

キラキラのネイル素敵でした

また
    いつでもご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 10:18:54.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいでバッチリでした!
    朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。

oohashi様

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は12月にピッタリなカラーになりましたね!
    カラーも馴染んでるけど、アクセントにもぴったり素敵でした
    またいろいろと、ご提案させて下さい(*^-^*)

クーポンの件、申し訳ございません
    分かりやすく今後も改善していきますね☆
    また次回も、お待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 09:36:17.0

丁寧に施術してくださり、満足です!
    共通の話題もたくさんあって楽しかったです。

いつもと違う担当の方でも前回の内容を踏まえスムーズに対応してもらえました。
    予約も取りやすく助かります。

来月も行きたいと思います!

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まさかの共通点には驚きでした!
    今回もお手元がキラキラになって素敵でしたね
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回も
    oohashi様のご来店心よりお待ちしておりますね

ネイリスト tomita

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:25.0

今回もデザインの相談に丁寧に乗っていただき、とても素敵に仕上がりに大満足しています。
    とても信頼できるネイリストさんです。

ユミ様
    いつもノームロアをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます

秋らしいカラーと黒のドット可愛いかったですね!
    黒のドットがアクセントになっててお手元にピッタリでした
    次回は声も治ってるので、また楽しいお話きかせて下さいね(^^♪

ネイリスト tomita

ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー