結婚式前撮りの際にネイルチップを作っていただき、仕上がりに大満足したため、今回結婚式用のジェルネイルをお願いしました。細かいデザインまで相談していただき、途中色に迷った時も両方試していただいた上で決めたりと、理想のネイルをいっしょに丁寧に作っていただきました!仕上がりとってもお気に入りです……!ありがとうございました!
【初回オフ無料】画像持込OK◆好きなデザインを♪10本アートつけ放題¥12000
今日もとても可愛く仕上げていただきました。1ヶ月近く経ちましたが浮いたりも取れたりもなく、いつも満足しています。映画も見れるのでとてもいい息抜きになっています。
【初回ソフトジェルオフ無料】ネイルワンカラーorラメグラ¥6600→¥5500
チークネイル可愛くしていただきました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】人気のワンホンorチークネイルデザインコース¥8900
数年通っておりますが、毎回大満足です。
色、形の相談も丁寧に相談に乗ってくださります。
毎回綺麗に手入れをして下さって感動ばかりです。
今回のデザインも最高に可愛くてまた次の施術の日が楽しみです!
めちゃくちゃ褒めて頂けるし、相談しながらものすごく丁寧に施術して頂けるのでリピしてます!
他のサロンさんよりも好きです
【初回オフ無料】画像持込OK◆好きなデザインを♪6本アートつけ放題¥9900
オートロックのマンションだったので部屋に着くまで不安でしたが、中に入ると白を基調とした開放感のあるキレイなサロンでした。初めて行くサロンだったので緊張していましたが、安心して任せてくださいね~と声をかけてくださったり、雑談などしながら色やデザインの相談にも乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。ぜひまた利用させていただきます。
【初回オフ無料】画像持込OK◆好きなデザインを♪2本アートつけ放題¥6900
いつも丁寧に仕上げていただき、イメージを伝えるとたくさん提案してくださるので決めやすいです。
もちも良く、爪もぜんぜん痛みません。いろんなサロンに行ったことがありますが、ここにずっと通っています。
いつも丁寧にして頂けて、些細なことでも説明をしっかりしてくださるので安心して施術を受けられます。
凄く可愛くて何度も爪を見てしまいます。またお伺いします
【初回ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション¥7700
前回から1ヶ月半以上空けてしまいましたが、ネイルは全く剥がれませんでした。
今回はバレンタイン風の可愛らしいネイルをお願いしました。
次回はキャラクターネイルに挑戦します!
【初回オフ無料】画像持込OK◆好きなデザインを♪4本アートつけ放題¥8900
初めての斜めフレンチでした。デザインの提案もしていただきありがとうございました^o^
仕上がりの希望の写真を持って行ったところ、快く対応していただきました。
仕上がりも満足です。
丁寧にオフして頂き、仕上がりも最高でした。ちゅるんちゅるんのネイルでカメレオンネイルも最高に可愛くて何度も手を見てしまいます。また伺わせて頂きます!
NEW【初回オフ無料】人気のカメレオンカラー2色¥8000
今回も素敵に仕上げていただきました。冬っぽいデザインで可愛いです!ありがとうございました。
親指をデザインネイルにしてもらいました。マーブルもとっても可愛く、スマホでゲームする時に見えるのでとっても気分が上がります。いつもありがとうございます!
次回かその次は旅行前なので、特別なネイルを注文したいです!
居心地の良い雰囲気で良かったです。ネイルも可愛いです!
いつもとても丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。甘皮の処理をいつも凄く丁寧にして下さるのでシンプルなネイルの時もネイルがより更にキレイに見えて指先を見るのが嬉しいです。また宜しくお願い致します。
持ち込みさせて頂きましたが、色やパーツなどとても親身に相談に乗ってくださいました。店内は清潔感があり、仕上がりについても満足です。またお願いします。
画像を見せてこの色にしたいという旨を伝えると、同じ色はなかったのですがベースの色と合わせて近い色味を提案してくれました。結果すごくかわいい色にしていただいてよかったです!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ラメグラ¥3500◆ギャラクシーマグネットネイル¥5500担当貴花
とても丁寧で、仕上がりが気に入りました。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー&ラメグラデ¥5500→3500★担当貴花
最強のネイルケア10回コース契約しました。
まだ2回目ですが本当に毎回見違えるように綺麗になります!最初は1週間毎に通わないといけないので頑張ります。夜遅くまでしているので仕事終わりに行けるので本当にありがたいです。コース終了後の綺麗になった爪を見るのが楽しみです!いつも丁寧なケアと楽しいお話しありがとうございます♪
初めてのネイルサロンでした。とても丁寧に説明していただき、勉強になりました。施術も丁寧で1回だけでこんなに変わるんだ、とビックリしました!仕上がりも大変満足です。
ありがとうございました^^
<ハンドケア> 爪周りの甘皮ウォーターケア¥4500
毎回丁寧に施術していただいているおかげでだいぶ爪が強くなってきた気がします。
今回のマグネットもすごいお気に入りです☆
秋らしいカラーのデザインネイルをお願いしました。今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。来月はグレーのネイルに挑戦したいと思います♪またよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださり、ジェルの持ちもいい感じです
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー&ラメグラデ¥5500→3500★担当貴花
ケアも丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます!
デザインの相談、アドバイスもたくさんして下さるのでいつも助かっています(^-^)
また宜しくお願いします!
≪初回オフ無料≫ フットバス付!持込OK◆フットアート6本付け放題 ¥9900
初のべっ甲ネイルでしたがいい感じにかわいくしてもらいました☆
他店でやったジェルネイルのオフで伺いました。
今後のネイルやケアについて、アドバイスしていただきました。
次ネイルするとき、お世話になります。
今まで個人の知り合いのお店に行っていたため、見ず知らずのお店に行くのは初めてでした。
大きな声では言えませんが、正直技術力の違い(仕上がりの良さ)に驚きました。笑
中でも爪の成形の綺麗さとトップコートの滑らかさは比べものにならない出来上がりで、大変満足しています。
毎月通うにはちょっと高いような気もしますが、値段以上の満足感がありました。
手先を大事に過ごしたいと思います。笑
【初回オフ無料】ギャラクシーマグネット&フラッシュネイル¥8000
今回もかわいいネイルにしていただきました☆
ユリシスネイル(ULYSSES NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー