5. キコ リラクゼーションサロン(KICO by PLUS)   >

KICO by PLUS relaxation salon

キコ バイ プリュス リラクゼーションサロン

• 群馬県桐生市東4-2-5
  • JR桐生駅北口から車で10分

ウィケットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:34:00.0

ずっとマーメイドでしたが今回は初めてタラソにしてみました。
    いつも以上に張りとツヤがでてびっくりです。
    肌質改善フェイシャルは肌にはっきり変化が
    出るのでいつも結果が楽しみです。

KICO by PLUS relaxation salonからの返信コメント

ウィケット様
    この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    ウィケット様の肌質改善フェイシャルの経過が毎回とても楽しみです^^
    攻めのトリートメント【タラソ】の仕上がりが特に綺麗でしたね!
    【タラソ】か特につるんときめ細やかなお肌が実現されるので何かイベント時期などは特におすすめです^^

林彩子

• ろんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:42:55.0

全身リンパマッサージを受けました。パソコン作業で首肩がガチガチでしたが、しっかりとほぐしてもらえて肩のおもりが取れたようにスッキリしました。とても気持ちよくて、体も楽になり助かりました。またお願いします!

全身まるごとリンパケア リンパ60分+小顔フェイシャル40分

ろんたん様
    この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*
    お身体楽になったというお言葉聞いて安心いたしました^^
    今回全身の凝りがとても強かったので力いっぱい流させていただきました!
    しばらく経つとすぐ凝り固まってしまうかなと思うのですが
    次回もしっかりほぐしていきますのでまたぜひお任せ下さい*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ろんたん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤菜月

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:49.0

施術後は肌に艶感があり徐々に肌質に変化が現れてきているのも実感しています!いつも肌質に合った施術をしていただきありがとうございます!次回も楽しみにしています。

コンプレックス肌を根本改善《リアボーテ4大トリートメントを使った》

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験いたしました!
    体の中からポカポカしてきて、汗が出ずらい私でもドバドバ出てきてびっくりしました!
    温度確認など定期的にして下さり、のぼせることなく時間までまったり出来ました!
    また是非担当スタッフさんにマッサージとよもぎ蒸しをして頂きたいです!
    幸せなひとときありがとうございました!

身体の芯から改善!代謝up温活!(よもぎ蒸し+リンパ)120分(カッサ可)

みー様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    幸せなひとときという表現素敵すぎます!!
    こちらこそご来店いただきありがとうございました^^
    初のよもぎ蒸し後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    続けていくと早い段階で汗を沢山かけるようになりますし
    全身のめぐりがもっと良くなってくるのでぜひ継続してみてくださいね!
    また次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました
    みー様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

加藤菜月

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:55.0

初めてオイルマッサージをして頂いたのですが、全体的に身体が軽くなり施術中もとても気持ち良く受けることができました!同じ力でやっていても場所によって痛みの感じ方が全然違ったため、どこが凝っているのか自分自身でもわかりました。マッサージする時意識してやってみようと思います。またよろしくお願いします!

【オールハンドでリラックス】タイ式アロマオイルマッサージ60分¥8200→¥5400

り様
    この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます!

初めてのマッサージに当サロンをお選びいただきありがとうございました^^
    気持ちよく受けてもらえてよかったです*
    その後の体調はいかがでしょうか?
    肩まわりなど全体的に凝りが強めでしたので
    よくほぐしてからしっかり流させていただきました!
    ご自宅でのマッサージの参考になったようで嬉しいです♪
    またお疲れが溜まった時にぜひいらしてくださいね*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。^^
    り様の又のご来店を心よりお待ちしております!

加藤菜月

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:21.0

ありがとうございました。首と肩の疲れが取れなかったのですが、とてもすっきりしました!頭のカッサがとても気持ちよかったです。また次回よろしくお願いいたします。

【お客様の声から登場】時間がないけど流したい!上半身リンパ&カッサ(40分)

ゆかり様

お悩みだった首、肩すっきりしたようでよかったです!
    頭のカッサもお気に召していただけて嬉しいです^^
    赤みがしっかりが出たので
    溜まっていた物がよく流れてくれたのかなと思います!
    カッサは痛いですが入れると軽さが全然違うので
    ぜひよかったら継続してみていただきたいです!
    次回はどんな風になるか変化が楽しみですね♪
    またお会いできる事楽しみにしております*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    ゆかり様の又のご来店を心よりお待ちしております*

加藤菜月

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:34.0

初めての脱毛だったので、丁寧に説明していただきました。
    施術中も気にかけて声をかけてもえて安心してお任せできました。
    また来月よろしくお願いします。
    最後に美味しいハーブティーもありがとうございました

脱毛【全身 VIOか顔】

にゃむ様
    この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します*
    その後の毛の抜けとかは少し実感して頂けましたか?
    回数は多少かかりますが処理が楽になるよう一緒に頑張ってやっていきましょうね^^
    ハーブティーも新しいのを入れたりしているので楽しみにしていて下さい*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    にゃむ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤菜月

• creamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:11.0

落ち着いたお部屋でとてもリラックスして受けられるので、いつもウトウトしてしまいます。

脱毛効果もきちんとあって、成長スピードが遅くなってきました。

営業的なものもあまりなく、安心して通えます。
    またお願いしたいと思います。

cream様

リラックスして頂けているようで嬉しいです!
    脱毛の効果も実感してもらえていてよかったです*
    これからもっと生えてくるスピードも遅くなりますし
    剃る頻度など減ってお手入れが楽になってくると思いますので
    一緒に頑張りましょうね*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    cream様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤菜月

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:20.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    寝つきの悪さや首方背中の凝りガキになっていたのでお話しし、
    リンパの滞りを流していただきました。

帰宅した晩は、ぐっすり。
    疲れをためないうちに、次回予約したいと思っています。

【2月限定価格】全身まるごとリンパケア10,200円→9,200円

みん様

2ヶ月分のお疲れが溜まってましたね、、、
    お身体とお顔のリンパしっかり流させて頂きました!
    その後今回もぐっすり寝れたようでよかったです^^
    これからもお辛いところ良くしていけるようお手伝いさせて下さい*
    今は丁度季節の変わり目で体調崩したりと不調を感じやすい時期ですので
    お気をつけてお過ごしくださいね(><)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
    みん様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

加藤菜月

• ろんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:03:41.0

リンパマッサージを受けました。施術後は手足の冷えが改善されて、全身ポカポカになりました。肩のこりも良くなって、助かりました。施術後に痛くなかったか確認されましたが、肩が凝りすぎてなのか、ちょっと弱めかなと感じた位だったので。相当こりがたまっていたのかなと思いました。自分でもストレッチして、肩が固まらないように頑張りたいです。

【加藤菜月指名で】リンパ+カッサ(90分)+ヘッドスパプレゼント!

ろんたん様

毎回担当させて頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^
    お身体の凝り、冷え良くなってよかったです*
    今回痛くないかなと思ってしまい
    少し力の加え方を加減してしまったので
    次回はもうちょっと強めに施術できるよう頑張らせて頂きます(><)
    寒い日が続いておりますのでお身体が冷えて固まりやすいですが
    体調などにお気をつけてお過ごしくださいね^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
    ろんたん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤菜月

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:08.0

初めてカッサを経験させていただきました!
    清潔感があり、担当して頂いた方も気さくでとてもリラックスして受けられました!!
    どこに不調があるのかよく分かり、施術後には体がジワーッとして動きやすくなったと思います!
    初めてなのでかなり赤みが出ましたが、数日後が更に楽しみです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【身体変わる!!】タイ式アロマリンパマッサージ+カッサ90分11400→¥8700

いしちゃん様

初めてのカッサを大変楽しみにしていただいている姿が忘れられません^^
    しっかりデトックスできたようでよかったです!
    赤みもしっかり出たのでそのひのだるさなど気になりましたが、いかがでしたでしょうか??
    また定期的に流してあげるとお身体の変化が出てきますので、そちらも楽しみにしてて下さいね^^
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いしちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

林彩子

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:27.0

年末の疲れが癒されました。また利用したいです。

たじ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    年末は大変疲れが出ますし、意外と疲労を引っ張りがちな時期でもあります!
    また疲れがかなり溜まる前に是非ご利用ください^^
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たじ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

林彩子

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:40.0

いつもはリンパで、初めてオイルマッサージにしましたが、体がほぐれて気持ちよかったです。またお願いします。

【1ヵ月以内 or 口コミ投稿の方】アロマオイルマッサージ60分 ¥8200→¥6200

なおちゃん様

初オイルマッサージお気に召して頂けたでしょうか^^
    お身体ほぐれたようでよかったです!
    今回のマッサージはリラクゼーション効果が高いので
    疲れを和らげてくれたり、ホルモンや神経に働きかけてくれたり、
    凝りはもちろん緊張して固まったお身体もほぐしてくれるので
    ひどくお疲れが溜まっている時におすすめです*
    ぜひまたやりましょうね!
    また来年お会い出来ること楽しみにしております^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    なおちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤菜月

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:28.0

施術してもらうと毎回の体が軽くなるし温かくなります。気のせいとかではありません。自宅に帰ってもそれが続いているので不思議です。また伺います。

【1ヵ月以内 or 口コミ投稿の方】アロマリンパマッサージ60分¥9300→¥7100

ちい様
    いつもありがとうございます^^
    なかなかタイミングが合わずでお久しぶりになってしまいましたが
    以前より身体が緩んでいることが多くてマッサージの効果もあるにかなぁと思っております^^
    身体の巡りを意識してマッサージを行なっているので、循環したお身体の快適さを感じていただけたら幸いです^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

林彩子

• ウィケットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:52.0

運良く空きがあり、当日予約で駆け込みました。首肩がガチガチで翌月の予約まではもたなかったと思います。

久々のカッサは痛かったですが直後に背中がポカポカしてきてすっかり軽くなりました。私の場合、カッサ痕は真っ赤になるので少し躊躇してしまいますが、効果はテキメンですね。ありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    駆け込みでどうしたんだ!!!という緊急な感じでしたね^^笑
    背中のカッサはだいぶ酷かったですが、かなり身体の緩みも出たので良かったなと思いました!
    カッサは1度でもスッキリするので定期的に入れてあげるのも良いかと思います。
    またお身体お任せください!

[投稿日] 2023-11-28 20:02:28.0

今回もお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、今の自分にあった施術に変更して下さいました。自分では気づかない新しい提案をして頂き、有り難かったです。辛かった箇所が楽になり良かったです!ありがとうございました(*^^*)
    季節のせいか、今回良くなったり、また悪化したりを繰り返している感じです。ちょっと疲れが溜まってるかも知れません…少しでも改善できるようになると良いです。またお願い致します。

アーコ様

よもぎ蒸し中に結構考え急なご提案をしてしまいました!笑
    その時にベストな状態をキープして欲しいので毎回色々とご提案してしまいますが^^
    今の状態をたくさんお話しくださるので本当に嬉しいです!!
    次回もベストな状態を見つけていきましょう!

[投稿日] 2023-11-23 11:24:41.0

よもぎ蒸しと2回目のカッサをして頂きました。2回目は背中に特に変化が出ました。前回はかなり赤くなりましたが、2回目はほとんど赤くならず変化を感じることが出来ました。カッサは痛いですが、やったあとスッキリするので良いです。これからも体の変化を感じていきたいです。またお願い致します。ありがとうございました。

アーコ様

2回目のカッサでしたね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    カッサは痛いですが乗り越えた先には良いことが待っていますし
    その時の状態によって赤く出てくる所が毎回全然違くて
    今回のように薄くなっていたりと変化が本当に面白いので
    続けてやっていくのがおすすめです^^
    ぜひまたやりましょうね!
    これからもお身体の変化見させて頂けたら嬉しいです*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    アーコ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

加藤菜月

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:43.0

初めてのよもぎ蒸し、初めてのカッサ…満喫してきました。
    【よもぎ蒸し】
    日頃あまり汗をかかず、また、サウナが苦手なので、あんなに汗かく
    ことなんてないので驚きました。汗かく気持ちよさを体験できました。
    【カッサ】
    リンパマッサージは経験済みでしたが、カッサは痛いイメージが先行
    してました。…が、個人的には嫌な痛さではなく、感じ方を確認しな
    がら施術していただきました。

翌日の身体の軽さは、衝撃でした。また予約しようかな。

みん様

とても素敵なご感想ありがとうございます!
    よもぎとカッサ初体験でしたがお気に召して頂けたでしょうか?
    お忙しいとお聞きしていましたので
    お身体が少しでも軽くなってよかったです^^
    寒さが厳しくなってきたのでお身体が固まってより汗をかく機会が減ると思います。
    お時間がゆるす時ぜひまたよもぎでお身体温めて沢山の汗を出し
    カッサで辛いところをなくしていきましょうね!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    みん様の又のご来店を心よりお待ちしております*

加藤菜月

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:13.0

フェイシャルは本当に肌の質が変わると実感します。とてもしっとりして、すごく良いです。全身のマッサージも体が本当に軽くなります。こりが酷いので、月1のマッサージがとても楽しみです。

はるか様

いつもありがとうございます^^
    肌質改善フェイシャルは肌変化が毎回出るので終わった後もすごく楽しみな施術ですね^^
    いつもボディとフェイシャルの長丁場ですがゆっくりして頂けて嬉しいです^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 14:32:19.0

先日はありがとうございました。リアボーテを使い始めて、肌荒れも少しずつ改善され、肌の色も明るくなってきたように感じます。これからも肌質改善頑張りたいです!よろしくお願い致します。急な施術変更に対応して頂きありがとうございました。

アーコ様

お肌が少しずつ改善されているのを実感して頂けていて嬉しいです!
    どんどん赤みが減ってきていますもんね!
    これはしっかりホームケアができている証拠ですね^^
    素晴らしいです!!
    これからもサロンでのケアとお家でのケアを続けていくと
    さらにお肌の調子が良くなっていきますので頑張りましょうね*

加藤菜月

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:22.0

初めてリンパのオイルマッサージを受けました。
    気になっているところをしっかりとほぐしてくれて、
    全体的に少し軽くなった気がしました!
    雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!
    また利用したいと思いました。

ゆず様

お身体軽くなって下さったようでよかったです!
    雰囲気のこともお褒めいただきありがとうございます*
    初めてのリンパマッサージでしたがその後の調子はいかがでしょうか^^?
    凝りが全体的に強かったで力を少し強めで施術せて頂きました!
    気になってくださっていたカッサすごく良いのでぜひやってみましょうね!!
    その時はまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆず様の又のご来店を心よりお待ちしております。

加藤菜月

• creamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:46.0

お店は古民家風で落ち着きます。お部屋も薄暗く、お家のようなリラックス感があります。
    気になる箇所など聞いてくれ、重点的にやってくれてありがたかったです。痛みはまったく無くて、途中、眠ってしまうほど。肌への負担も大丈夫そうです。
    終了後、しつこく営業されたりとかもなく、安心して伺えます。

10月11月限定価格!脱毛【全身 VIOか顔】

cream様

お店の雰囲気をお褒め頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    脱毛リラックスして受けて貰えたようでよかったです*
    施術箇所のお肌は大丈夫でしょうか?
    これから気になるところ無くしていきましょうね!
    またお悩みの場所しっかりさせて頂きます^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    cream様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 12:45:16.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。少し期間が空いたので、始めは汗がなかなか出ませんでしたが、最後にはしっかりかけて良かったです。
    あと初めてカッサを体験させて頂きました。出来るか不安でしたが、強さや種類を調整して頂き、なんとかカッサ出来ました。丁寧に話しを聞いて下さりありがとうございます。2日経っても痛みもなく、スッキリ感があります。またお願い致します。ありがとうございました!

【最強デトックスメニュー】よもぎ蒸し+リンパ90分カッサ込み

アーコ様

初めてのカッサお疲れ様でした^^
    初カッサは緊張しますよね!!
    私自身もどこまでなら今回できるだろう?と探り探りでしたがしっかり赤さも出て
    くれたので安心しました^^

林彩子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:34:10.0

ジェル無しの脱毛は初めてで、施術後のベタつきが全くないのでよかったです。効果も楽しみです。
    また、お願いします!

みさき様

脱毛後のお肌はいかがでしょうか^^
    ジェルの無しの脱毛気に入って頂けましたか?
    1、2週間後くらいに毛が抜け始めてくるかなと思いますので
    変化楽しみにしていてくださいね♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みさき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 23:19:33.0

今回MAXBODY 3回チケットの最後の3回目でした。3回受けてみて、少しずつですが体がほぐれてきているのを感じました。自分の体と向き合い、大切にしていくことの重要性を感じました。これから自分でも少しケア出来るようにしたいと思いました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

アーコ様

MAXBODY無事終了しましたね!
    お身体のほぐれた感じを実感して頂けたようで嬉しいです!
    私も毎回お入りするごとにお身体が柔らかくなっていたのを感じていました*
    またぜひやりましょうね♪
    そしてメンテナンスの重要性も理解して頂けているなんて本当に素晴らしいです^^
    ホームケアの仕方など何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね*
    これからもしっかりアーコ様のお身体の調整させて頂けるよう頑張りますね!

[投稿日] 2023-10-25 23:10:45.0

今回MAXBODY 3回チケットの2回目でした。
    相変わらず泡をつけた瞬間の冷たさには慣れませんが、ラップして待つ間の熱さには慣れてきました。今どこが疲れてるか、自分の体と向き合う大切な時間だなと感じています。いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。

アーコ様

いつも口コミありがとうございます^^
    やっぱり最初つけるときの冷たさは慣れないですよね、、、
    私もなのですお気持ちよくわかります( ;  ; )
    でもこれまでのアーコ様の頑張りで回数重ねるごとに
    お身体とてもほぐれやすくなっていますよ♪
    ご自分のお身体と向き合うお時間って本当に大事だと思いますので
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

加藤菜月

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:59:11.0

素敵な古民家の佇まいで、落ち着いた接客をしてくださり、ありがとうございました。楽しくゆったり過ごせました。
    いろいろなメニューがあるので、また行ってみたいです。

首から細っそり長く女性らしい印象に◎(上半身+小顔40分・ヘッドスパ20分)

ケイコ様

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
    少しでもケイコ様の特別なお時間になりましたでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って貰えたようで嬉しいです*
    ボディからフェイシャルと沢山のメニューご用意しております!
    ぜひ色々なものを試してケイコ様のお悩みに合った
    メニューを見つけていくのもおすすめです♪
    その時はまた担当させて頂けたら幸いです^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ケイコ様の又のご来店を心よりお待ちしております*

加藤菜月

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:11:34.0

久しぶりのカッサで、気持ち良いくらい色が出てました笑
    カッサ後はゆっくり湯船につかり、だるさもなく夜はぐっすり眠ることができました^ ^
    首元もしてもらいたいけど周りの目が気になるという私のわがままに、服から見えないギリギリのところまでしていただきました!月一のリフレッシュな時間!また次回もよろしくお願いします(^^)

全身まるごとリンパケア【小顔フェイシャル+全身リンパ】100分(カッサ可)

あゆ様

今回はかなりの芸術作品のようなかっさの跡でしたね!!
    私も久しぶりにびっくりしました!!笑
    これから寒くなるので首までかっさができるようになったらガッツリ入れましょう!
    また来月もお待ちしておりまス^^
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

林彩子

• ラムチョコチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:52:28.0

いつも、
    寝入ってしまいます。あっと言う間の時間です。
    痛い程の熱感を感じる事もありますが、一時的です。
    身体が活性化されます。
    劇的な変化はないですが、スッキリ、お肌滑らかになります。

ラムチョコチーズ様

施術入ってしまうと本当に時間経つのが早いですよね!
    いつもゆっくりして頂けているようで私も嬉しいです^^
    見た目の変化は出るのに少し時間がかかりますしわかりずらいかもしれませんが
    お身体は凄く柔らかくほぐれやすくなりましたよ!
    これから気温が下がって冷えて凝り固まりやすくなってくるので
    ぜひまたやりましょうね*

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ラムチョコチーズ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

加藤菜月

• ウィケットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:08:00.0

久しぶりの全身リンパでリフレッシュできました。
    急に寒くなって体調不良にもなりやすいので、このタイミングは正解でした。

脱毛メニューも始まったので気になっています。

【定番!リピーター様多数】タイ式アロマリンパマッサージ60分¥9300→¥6500

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのボディでしたね!最近は朝晩や日中の寒暖差が激しいので
    お身体のメンテナンスには最適な時期でした!
    フェイシャルや脱毛と組み合わせつつメニューを組んでいきましょう^^

林彩子

キコ リラクゼーションサロン(KICO by PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー