3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. サロンドシュシュ(Salon de ChouChou)   >

Salon de ChouChou【サロン ド シュシュ】

サロンドシュシュ

• 福島県福島市南沢又字清水端67-1
  • びっくりドンキー福島西バイパス店近く

s9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用させて頂きました^ ^
    終わってからいつもの肩こりがないことに気が付き、スっと軽くて感動です。
    とても気持ちが良く、リフレッシュできました♪
    施術師さんも話しやすい方で良かったです^ ^
    次は毛穴洗浄をしてみたいです。

★初回限定★疲労回復に!話題の極上ドライヘッドスパ(60分)6480円→5184円

Salon de ChouChou【サロン ド シュシュ】からの返信コメント

s9様、初めてのご来店と嬉しい口コミ、感謝いたします☆
    肩こりが楽になったとのこと、良かったです!!
    ぜひ次回は毛穴洗浄、大人気ですのでお試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/~~

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

こちらで顔の痩身リフトアップの施術を毎週しています。
    顔がきゅっとしてきたし肌のトーンもアップしています。
    値段も手頃なのでリピートしていきたいと思います。

継続していくことで、更に美肌効果も期待ですね( ^^ )♪
    また是非、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

この施術を週一ペースで行って2回目でした。
    リフトアップはもちろん、肌のトーンがぐんとアップ!!
    これからも定期的にやっていきたいと思います。

口コミ割500円引きキャンペーン中♪他割引との併用OK◎

いつもありがとうございます( ^^ )
    肌の活性や燃焼だけでなく、リンパの巡りや血流も良くなりますので浮腫みにも◎ですね♪
    是非またお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ワックス脱毛は初めてで少し緊張していましたが、施術中も楽しく会話ができて緊張もほぐれました。
    元々毛量も少なかったのでほとんど痛みはありませんでした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

美肌効果も◎【ワックス脱毛VIOセット】初回限定割引★6500円→5500円/1回

また嬉しい口コミも感謝いたします!!
    仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しいです( ^^ )/
    今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

施術中のお話も、私もとっても楽しかったです!
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております( ^^ )☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

顔のたるみ、もたつき、下膨れが気になっていましたが
    施術後から気になる部分がシュッとしました。
    定期的に通ってキープしていきたいと思います。

口コミ割500円引きキャンペーン中♪他割引との併用OK◎

先日の再来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    綺麗な顎のラインのキープと、気になる部分の更なるリフトアップを目指し、私も一生懸命施術させていただきますので、またご都合よろしい時いらしてください(^^)
    心よりお待ちしております!

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ヘッドスパのサロンを探していて、初めて利用させていただきました。力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです!すぐ寝てしまいました。終わった後は頭がとても軽く感じました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。また伺います!

とま様、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    夜ぐっすり眠れましたか♪良かったです~☆
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♪♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

スタッフの方が気さくで話しやすく、施術もほどよい圧でとっても気持ちよくリラックスできました!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

★4月末まで何度でも!25%割引★ドライヘッドスパ(60分)6480→4860円♪

また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます★ 感謝いたします!
    夜はぐっすり眠れましたか??
    是非是非、またお待ちしておりまーす( ^^ )

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めてのVIO脱毛に緊張していましたが、丁寧な説明と施術で最後まで安心できました。

mochi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます♪♪
    初めてのVIO脱毛は、緊張しますよね!
    安心して受けていただけたようで、良かったです( ^^ )!

保湿をしっかりしていただくと埋れ毛も少なくなりますので、是非保湿してくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    評価の高い口コミをいただき感謝です!
    是非、またのご来店お待ちしております( ^^ )

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/10

今回は初めてお顔の痩身をやってもらいました!
    以前別のお店でコルギをやってもらったときとは違い、痛みは全くありません。施術の途中でも目に見えてわかるくらいに、輪郭がほっそりとしてビックリしました!!継続したいとおもいます☆!
    炭酸パックも継続してやっていますが、毎回顔が白くなって透明感が出たお肌になって大変満足してますっ♪//
    お姉さんも明るく気さくな方で、楽しく!綺麗にしてもらえるので、これからもよろしくおねがいします!

【紫外線対策に◎】炭酸ガスパック(プチ デコルテリンパ付)4000→3000円

いつもご利用ありがとうございます。
    痩身【フェイシャル】は気持ち良くて「エステ」って感じですよね☆
    効果もしっかり出ますし、今私イチオシのメニューです!笑
    また、炭酸パックの良さを言葉以外で伝えるのが難しいので、実際にやってみて気に入っていただいているお客様に、こういった口コミをしていただけるのは大変感謝です!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします( ^^ )
    曲がり角知らずなお肌をこれからも保っていけるよう、私も応援します♪♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

初めてフェイシャルの痩身を受けました。痛みもなくて、ポカポカと気持ち良かったです。
    気になっていたほうれい線が薄くなって、顎のラインもスッキリしました。
    お肌もスベスベになって大満足です!
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ感謝いたします!
    その後の経過はどうでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^ )/~♪♪

• 月ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

頭だけでリラックスできるのかな?と思いつつ噂のお店で講習を受けてきた方だったので、体験したく予約を取りました。
    東京のお店はなかなか予約が取れないので近場で同じリラクゼーションができるならば最高です!
    とても気持ちよかったです。

★全員対象★12/25まで♪ドライヘッドスパ(60分)特別価格★6480→4800円

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
    「とても気持ち良かった」と言っていただけて、とても光栄です~!
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております★★

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

以前から気になっていたドライヘッドスパを初めてやっていただきました。
    事前にいろいろ説明していただいたり施術しながらも強さの確認をしてもらったのでとても良かったです。
    すぐに気持ちよくなって落ちてしまいました。
    店内の雰囲気も素敵でしたし看板も出ていないので隠れ家のようで良かったです。

10/10~10/19限定★ドライヘッドスパ(60分)特別キャンペーン★6480→4800円

先日は再来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて口コミいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです~♪

またお疲れの時は、是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております( ^^ )♪

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

2ヶ月に1回のペースでお世話になってます。美容室に行く度にうなじをやって頂き毎回満足のいくしあがりです。施術中美容のお話もできてとても良かったです。機会があったらおすすめの商品ためしてみたいです。またよろしくお願いします。

まなみん 様
    いつもご来店ありがとうございます( ^^ )
    施術にご満足いただけているとのことで光栄です!
    またいつでも商品について等、ご相談ください♪
    次回のご予約も心待ちにしております☆

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

セルゼロ二の腕施術でお世話になりました。
    見た目が全体的にスッキリしました。
    サロンも個室なのでリラックスできます。
    今回、久々すぎたので道に迷い・・・。
    ご迷惑お掛けしてしまいましたが本当に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

ご来店後の口コミありがとうございます!
    二の腕は比較的変化が分かりにくい部位ですが、1回でも結構スッキリしましたね♪
    また迷われてしまったら遠慮なくご連絡ください( ^^ )

[投稿日] 2018/8/31

今回2回目です。毛穴もスッキリ汚れがとれ、すべすべ肌になりました。とても気持ち良いのでリピートしたいと思います。

乾燥にも◎8月特別クーポン★パック付き毛穴洗浄 (60分)★7800円→6900円

貴重なお時間を割いての口コミ、感謝いたします!
    秋になると乾燥が始まりますが、今回夏の終わりにフェイシャルケアしていただいたので保湿が入りやすくなったと思います★是非、入るだけたくさん保湿してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

乾燥にも◎【6月特別クーポン1・パック付き毛穴洗浄 (60分)】7800→6800円

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/7

リンパドレナージ最高に良かったです。じっくり時間をかけて丁寧に施行して
    頂きました。雰囲気も良くリラックスできました。

【アロマリンパ(両面全身110分)】初回限定割引★12600円→12000円

先日は再来店いただきありがとうございました♪♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    圧の強さも痛いところがあれば調節できますので、また機会があればお好みでお申し付けください( ^^ )
    是非、またのご来店お待ちしております。

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

マッサージや整体は体験しましたがリンパは初でした。アロマの説明も丁寧にしていただき好みの香りに調合していただきました。初めは痛くて『うぅぅぅ』って感じでしたがだんだん心地良くなり爆睡してしまいあっと言う間の時間でした。気のせいか肌がやわらかくなったような感じです。今度は違うメニューも試したいです。

ご来店と貴重な口コミ、ありがとうございます。
    また早速のご予約と再来店も感謝申し上げます★★
    心地良く眠ってしまった、と言っていただけるのは光栄です~!
    是非また機会があれば、圧の調節なども遠慮せずにお申し付けください( ^^ )

[投稿日] 2018/6/25

大人の隠れサロンで贅沢な気分を味わえさせて頂きました。お顔のお肌もツルツルになり満足しています。再度伺いたいと思います。

【6月特別クーポン(3)パック付き毛穴洗浄 (60分)】7800→7000円

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです( ^^ )
    是非、またのご来店お待ちしております♪♪

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

初めて利用させて頂きました。肌もざらつきなくなり、明るくなって満足しています。ありがとうございました。

【フェイシャル毛穴洗浄(40分)】初回限定割引★6500円→5900円

貴重なお時間を割いて口コミしていただき感謝です( ^^ )

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ユージーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/15

2回目の利用です。前回と同じくVIO脱毛でしたが丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。毛の生え具合や埋没毛などの状態もきちんと説明がありわかりやすいです。アドバイスに従い保湿を増やしたいとおもいます。ありがとうございました。

【6月特別クーポン(1)ワックス脱毛のVIOセット】6500→6000円

先日は再来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪♪
    今回も施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです( ^^ )!

保湿少し面倒ですが、増やしてやってみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております~!!

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

フェイシャルメニューでしたが、その他の悩みにも相談にのって下さってとても嬉しかったです。
    毛穴洗浄は、目に見えて綺麗になったのと肌触りが全然違います。そして説明があった通り洗顔後の化粧水の入り方が変わったことに驚きました。
    今度は炭酸パックを利用してみたいなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また貴重なお時間割いての口コミ感謝申し上げます( ^^ )!
    施術にご満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです~★
    炭酸パックや他のメニューでもご興味あれば是非♪
    心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/29

炭酸パックきになりました。トーンが明るくなって満足です。
    とても綺麗なサロンでした。

【新MENU開始!】炭酸ガスパック(プチ デコルテリンパ付)が3000円!

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^ )★
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明されてケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。

【5月特別クーポン(1)】ワックス脱毛のVIOセットが5900円!

先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^ )
    また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あべはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

初めてワックス脱毛をやって頂きました!
    緊張しましたが、素敵な雰囲気のお店と担当スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術していただくことが出来ました!
    写真や鏡で確認しながら、自分の納得いく理想の形に整えていただきました。
    旦那さんにも綺麗になった!と褒めてもらえました◎
    今度は他の部位や、エステもお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また貴重なお時間を割いて口コミしていただき、ありがとうございます!
    優しい旦那様にも褒められたとのことで、とーっても安心しました( ^^ )!
    是非、他の部位や他メニューもお試しください★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• reoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

ワックスは何度か別のお店でやってましたが、担当者がかわったのをきっかけにお店を探していました。
    自宅近くだったので予約をしましたが、お店の雰囲気が素敵なので気持ち良く出来ました。
    担当者さんは知識も豊富なので安心してお任せできます。アドバイスも的確なので今後も通いたいお店です★
    またよろしくお願いします!!

貴重なお時間を割いていただき、口コミありがとうございます!
    施術も満足していただけたようで私も嬉しいです( ^^ )!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• ユージーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/6

たまたま見つけたクーポンでワックス脱毛してきました。
    脱毛はしたことあるけどワックスは未経験。

お部屋に入ってまずは必要事項の記入と施術の説明。部屋を移り着替え。VIOは下だけ全て脱いだあとタオル巻いて待機。最初は仰向けからVI。うつ伏せでO。施術中もお話ししたり状態を確認したりつど説明も入るので嬉しいです。痛みはありますが仕上りがすごい綺麗でビックリしました。ついつい触ってしまいます。最後は保湿して終了。説明やお話しが終始わかりやすく楽しく安心感があってとても良いです。次も考えたいです。

また嬉しい口コミをいただき、合わせて感謝申し上げます♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ピー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/4

イチゴ鼻が綺麗になりました
    他に気になる施術についても 詳しくご教示くださいました 今回は 機械を使用してのコースでしたので技術 仕上がりの評価は普通とさせて頂きました
    時期を見て 他のコースへもチャレンジしてみたいのでその際には またお世話になります

【Springクーポン(2)】パック付フェイシャル毛穴洗浄 (60分)が6800円!

貴重なお時間を割いて口コミをいただき、合わせて感謝いたします!
    毛穴が綺麗になったと実感していただけたとのことで、私も嬉しいです♪
    是非炭酸ガスパックや他のメニューでも、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて炭酸ガスパックを体験しました。
    炭酸のシュワシュワ感が肌の透明感を引き出させてくれる感じがして、またお願いしたいと思いました。

新menu!【炭酸ガスパック(30分)プチ デコルテリンパ付き】★4000円→3000円

貴重なお時間を割いて口コミをいただき、合わせて感謝申し上げます。
    炭酸ガスパックは継続するとより効果が実感できますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドシュシュ(Salon de ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー