3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

LunA TOTAL BEAUTY SALON

ルナトータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市東区多々良1-8-20
  • 【駐車場15台完備◎】西鉄多々良バス停より徒歩3分

みーこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:00:48.0

痩身で通い始めましたが、今は美容全てで相談にのってもらえる心強いサロンです。
    スタッフ皆さんがとてもフレンドリーで、いつも心身共に癒されています。
    エステサロン特有の勧誘もなく、安心して通えます。

【口コミ感謝クーポン】全メニュー500円OFFチケットプレゼント☆

LunA TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

みーこまま様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

みーこまま様の、ダイエットスイッチが入るとお身体の変化が瞬く間に変わり

目標を達成される姿に感動をいただいております!

スタッフのお話にも耳を傾けてくださり、いつもありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミ感謝いたします。

みーこまま様のご希望にお応えできるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:20.0

お店の雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです。
    スタッフ皆さんの笑顔に癒されました
    施術も丁寧でしっかりやってもらえるので満足です。

【口コミ感謝クーポン】全メニュー3000円OFFチケットプレゼント☆

ひーちゃん 様

この度は ご来店、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして ありがとうございます。
    ひーちゃん様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同これからも誠心誠意お手入れに入らせていただきます。

来週のご来店心よりお待ちしております。

ルナスタッフ一同

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:09.0

スタッフみなさん、気さくな方で楽しく会話しながら施術してもらえて満足です。
    いつもアドバイスもくれるので助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:02:45.0

とてもおしゃれで感じのよいサロンです。スタッフさんが優しくて、気さくにお話しできるので、つい長居してしまいます。
    こちらのオイルケアは、疲れた身体をしっかりほぐしてくれるので大変よいです。
    オイルケア後の岩床浴は、汗がしっかり出て、スッキリするので大変気に入ってます。

しんこ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

2人がかりで行うフォーハンドオイルケアは痩身メニューと同様の人気のメニューとなっております(^-^)

次回もデトックス、疲労回復、癒しのひと時をお過ごしください。

心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 08:58:59.0

初来店でしたが、とても雰囲気が良く、スタッフさんもとても素晴らしい方でした。
    施術もとても満足で、良い休日になりました。
    妹の誕生日プレゼントに予約させて頂きましたのでよろしくお願いいたします!
    来月また行けたらなと思っています。

【1日限定3名】美容大国・韓国で話題の水光ピール¥4980

なつ様

この度は、数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう施術、サービス向上に日々邁進いたします(^-^)

妹様にもご満足いただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:24.0

施術も丁寧で、脚の浮腫もスッキリしました。手では体感できない結果のでかたにびっくりしました。明るいスタッフの方々と楽しいお話もでき、日々のストレス発散にもなりました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ナオコ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ナオコ様のお悩みに合わせ、下半身集中で施術させていただきました。

エンダモロジー、サーモシェイプ、共に世界で活躍するマシンとなっております。

効果、結果を感じてくださり嬉しく存じます(^-^)

今後も脚痩せ、美脚作りのお手伝いができるよう努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:37:14.0

3年間通っています。通い始めて、5キロ以上痩せることができました。いろいろなアドバイスをしていただいたり、そのときの体調にあった施術をしていただくことで、体型を維持することができています。いつもありがとうございます!

あみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来店当初から、現在に至るまで、あみ様のお身体が変わっていくサポートが出来たこと

私たちも大変嬉しく思っております(^-^)

これからも、きれいなお身体の維持がお手伝いできるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:24:04.0

いつもお世話になっております!
    エンダモロジーに通い始めてから太りにくくなったと思います!かける前と比べて体重、体脂肪率はかなり減りました☆
    今まで体験した痩身エステの中で1番効果あります
    スタッフさんも親身になってお話を聞いてくださるのでとてもありがたいです

まー様

いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

美意識の高いまー様ですので、ボディケアを始めてから更にお綺麗になられ

今では皆が憧れる美ボディに(^^♪

エンダモロジーは代謝を上げ、太りにくい身体作り、セルライトケア、むくみを和らげる等…

効果の高いマシンなので、まー様のボディメンテナンスのお役に立つ事ができ嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:18:37.0

出産と育児で2年程行けなかったけど変わらずスタッフの皆さんがとても優しく、お顔のお手入れも最高でした♪いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます!

みー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店にも嬉しさが増しました!

2年の歳月を感じさせない変わらぬ美しさに私も刺激を受けました。

ご予約のご変更がありましても、変更可能な限り承りますのでご連絡くださいませ(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

• YUUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:18.0

6年通ってます。来るたびにいつも笑顔になって帰ります。
    施術中も楽しくお話しして、しっかり体もほぐしてもらって
    心も身体もリラクゼーションできるので最高です

YUUU様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

YUUU様と過ごす時間は楽しく、あっという間に時間が過ぎていく体感です(^-^)

美容、健康と意識の高いYUUU様にご満足いただけるよう

これからも精進してまいります(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:24:42.0

遠いけど通ってしまうくらい、お店とスタッフさんの雰囲気が大好きです。
    いつも施術も対応も丁寧で安心できるサロンです。

むちこ 様

平素より ルナをご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつもお忙しい中、貴重なお時間を当店にいただきまして 心より感謝いたします。

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、むちこ様のご希望にお応えできるよう より一層精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• えみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:30:23.0

エンダモロジーを初体験しました。体が軽くなって今まで受けたエステとは違うな、と思いました(^^)すごくデトックスされて気持ちよかったしラインが変わるのを実感したのでこれからも通い続けます。よろしくお願いします♪

えみりん 様

この度は ご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日 ご多忙なえみりん様の 疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同 誠心誠意対応させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:02:20.0

入店時の出迎えも大変丁寧で、施術内容の説明もとても分かりやすく、スタッフの方達もにこやかで心地良い雰囲気でした。
    浮腫みやすく、なかなか痩せない体質ですが、最新の痩身マシンがあり、施術前と施術後のウエスト周りが目に見えて引き締まっていることが確認でき、暫く通いたいと思います。

いっちゃん 様

この度は、数あるサロンの中 当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いっちゃん様の体質にあわせたメニューにて、ご提案させていただきましたので、今年の夏は、浮腫み・夏バテ知らずの楽しい夏を過ごせるよう 一緒に頑張ってまいりましょう♪

これからもよろしくお願い致します。

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:49.0

サーモシェイプとエンダモロジーに興味があって自宅から遠いけどこの贅沢なコースが気になって遥々お店に来ました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて居心地がとても良かったです。
    施術の担当の方がとても明るくて終始喋ってました笑
    サーモシェイプが終わった時点で身体に変化がみれて嬉しかったです。その後のエンダモロジーも気持ちよくまた結果がしっかりでました。

【満足度No.1】3時間全身/サーモ+インテグラル+アライアンス1部分¥15000

むちこ 様

この度は 当店へのご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

美意識の高い むちこ様のご希望にお応えできるよう、誠心誠意努めてまいります!

ルナスタッフ

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:17:13.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で、笑顔の素敵なスタフの皆さんで、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術の説明も丁寧にしていただきました。
    とても心の温かいお店でした。
    また、行きたいな~と思えるお店でした。

【撃退!たるみケア!】エンダモロジーインテグラル(カウンセリング込)¥5,500

シナモン 様

この度は、当店へのご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

当日限定クーポンや、当月限定キャンペーンなどもご用意させていただいておりますので、お時間のご都合の良い日いにでも、お問い合わせいただけますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルナスタッフ

• まきやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 15:14:02.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も良くて癒しの時間を存分に味わえる空間でした。
    施術も最新の機器もあるのでワクワクするサロンさんでした。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:57:51.0

痩身の体験に伺いましたが
    まず機器のレベルが高くて驚き、スタッフの方の
    技術にも驚きました!大変満足です(^ ^)
    気になる部分を念入りに施術して頂き、
    翌日翌々日のいまも足がスッキリしてます!
    必ず帰って来たいです(*^^*)

【むくみ、疲労感も解消!】2時間全身セル脂肪を徹底燃焼!9800円

この度は 数あるサロンの中 当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

あや様のお悩みにお応えできるよう たくさんの施術をご用意して お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:27:52.0

人生2回目のフットネイルへ。色はなんとなくシルバーかピンクがいいなぁ。と思っていましたが、ナント、シルバー→ピンク(冷)に変わるネイルがw
    素敵やん!その夜、ピンクに変化したネイルを子どもに見せびらかし笑 2色手に入れるなんて贅沢~!
    ネイル中も楽しくお話できて、大大大満足の時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m
    次はハンドネイルも考えてます。またお願いします。

ハンドorフットジェルワンカラー(甘皮ケア込み)¥4400

ひろ様

とても素敵な雰囲気でおしゃれなひろ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ハンドもチャレンジしていただけるということでしたらより気に入っていただけるデザインと施術に努めてまいります。

とても嬉しい評価を頂きありがとうございました。

ご来店お待ち致しております。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:50:32.0

ボディ、フェイシャルとお世話になってます。
    初めて来店したときは、緊張がほぐれるよう気遣いしてくださり、楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で、綺麗になる為のアドバイスもしてくれます。
    脱毛も岩盤浴もでき、1軒で何でも揃うエステサロンは中々ないと思います。今後とも通います。美と健康のサポートよろしくお願い致します!

ナオコ様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして

誠にありがとうございます。

また、当店を長くご愛顧くださり感謝しております。

今後とも、ナオコ様の美と健康のお手伝いをさせてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:14:53.0

ずっといってみたくてやっといけました。
    サロンはものすごく広くてメニューや機械が充実しててびっくりしました。
    岩盤とエステうけましたが、
    雰囲気もよくすごく気持ちよかったです。

【半額!!】大人気☆デトックス岩床浴 お得な2回パック ¥1650

yuko  様

先日は ご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お時間ができましたら、是非ご来店くださいませ。。

yuko様のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:27:04.0

とても温かな雰囲気のサロンさんでした。
    スタッフの方々どなた様も親身になってお話しを聞いてくださり、小さなことでも丁寧にご説明、ご対応いただきました。
    岩盤浴も最高でした。
    私が今まで行った中で、1番汗をかけた気がします。体がスッキリして、お肌がスベスベになったことをすぐに実感出来ました。
    サロンもスタッフの方々もとても素晴らしく、有意義な楽しい時間をいただきました。
    また、近いうちにお伺いいたします。

sachi 様

先日は ご来店頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき 重ねてお礼申し上げます。

とても明るく可愛らしいsachi様のお人柄に スタッフ一同癒されたお時間でした。

お時間のご都合がつかれました際には 是非お待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 00:43:50.0

人柄と最高の技術が素晴らしいでしかないです!!
    やる気を失った私でした。自分に癒しでもと行きました!でもスタッフさんの言葉で凄く救われたし、泣きそうでした。。
    また頑張ろうと思いました!!
    疲れたり病んだり迷ったりしたら絶対行こうと思える信用できるお店にであってほんとよかったです!
    技術と接客はいろんな所いきましたが
    私はここが1番です。ほんとなんだかすくわれました。
    また来月もよろしくお願いします。

【母の日】ギフトクーポン¥8,800

なぎさ様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

心身ともに癒しのお時間を過ごしていただけたこと

技術・接遇のお褒めの言葉、とても嬉しく感じております!

わたくしたちも、なぎさ様にパワーをいただきました。

ありがとうございます(^-^)

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが

どうぞご無理されずお過ごしください。

今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 02:07:43.0

数年前からお世話になってます。

最近はエンダをした後、岩床浴でしっかり温めてリンパマッサージをしてもらうというのが定番になっています。
    しっかり温めて施術してもらえるところがなかなかないので、岩床浴の設備があるのは貴重です。

こちらのお店に長く通ってる理由は、
    一時的に通えなくなっても、コースをとっておいてくれる、
    コースを無理やりすすめない、
    日にちの変更も嫌な顔をせず対応してくれるところです。

又施術も丁寧です。
    エンダなど、技術に差がでるものは特に、施術と金額が見合ってないと感じるお店が少なからずありますが、こちらはみなさん技術のレベルが高くしっかりやってもらえるので満足です。

新しい機械を置いていて、アップデートされてるところもよいです。

美容や健康、美味しいお店等色んな情報を教えてもらえるところもきにいってます♪

まり様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして

誠にありがとうございます!

また、施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、まり様が快適に過ごしていただけますよう

誠心誠意努めてまいります(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

ルナ(LunA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー