3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. 晴れる屋   >

晴れる屋

ハレルヤ

• 整体・カイロ
  • 茨城県日立市滑川本町4-7-4 マンションM104
  • 【口コミ190件超★【滑川本町】小木津駅、日立駅から車で15分

steveさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 05:22:58.0

80分間の施術、ありがとうございました。
    いつも変わらぬ丁寧な施術に感謝しています。特に今回は、私の立ち仕事による腰の鈍痛に合わせた施術で、体がスッキリ軽くなりました。
    ふくらはぎのマッサージがとても効いたのが感動的で、足の疲れが完全に取れました。おかげさまで、鏡を見ると姿勢が良くなった気がするほど調子が良いです。また疲れが溜まったら、よろしくお願いします。

【当店イチオシ★】マッサージ(全身+肩甲骨はがしオリジナル)80分 8000円

口コミありがとうございます。

今回は前回から一か月ほどでのご来店だったのでまだほぐれやすく、状況も具体的におっしゃっていただけたので下半身中心に全体的に施術ができました。

感動して頂き幸いです。

なかなかお忙しい仕事なので時間を作るのは難しいかもしれませんが、痛みが出る前の来月中のご来店をお待ちしております。

次回も精一杯施術致します。  吉沢

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:23:45.0

肩凝りをほぐしてもらい、快適に過ごせるようになりました。接客も親切で通いやすいです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

満足していただけて幸いです。

高評価も励みになります。感謝です。

またのご利用お待ちしております。  吉沢

• せれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 19:02:26.0

辛かった肩首周りの凝り過ぎていたせいなのか、揉み返しの痛みがありましたが、今はとても楽です。

せれ 様
    口コミありがとうございます。

今回は、肩首の周りも張りが強かったですね。その後楽になり良かったです。
    揉み返しや好転反応があとで来るときもありますが2,3日で落ち着きますが
    体調や圧の強さなどもよりお話聞けたらと思います。

日々疲れも蓄積されていくと思いますので、お気軽にご連絡ください(*^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。精一杯の施術を行わせていただきます。
                                              (セラピスト 岩間)

• yasshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:09:54.0

肩凝りや首凝りから自律神経も乱れておりました。
    ヘッドセラピーや肩、首中心に施術いただき、手の痺れが消えました。いかに血流が悪かったのかわかります。
    業務上、定期的には行けませんが、自覚症状が出る前にお世話になりたいです。

【眼精疲労不眠改消】ヘッドセラピー(30分)+ボディーケア(20分) 5,000円

晴れる屋からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

酷い状態の時に当店を選んでいただいているだけでも光栄です。

今回も楽になったみたいで良かったです。

口コミも感謝します。とても励みになります。

また、お時間合うときにお待ちしております。 吉沢

• イトウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 19:08:43.0

腰痛でお世話になっています。
    今回はかなりの時間メンテナンスを怠ってしまった結果、痛みも酷く施術後も動くのが困難でしたが2日ほど安静にしているとだいぶ痛みが和らぎました。
    毎回的確にツボを捉え丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。腕のマッサージもとても気持ち良かったです。教えていただいたストレッチも試してみましたがしっかり伸びて楽になりました。

晴れる屋からの返信コメント

今回はい1年以上空いてしまってて、足を引きずるようにして来店されてたので、細かい筋肉までじっくりと時間をかけて下半身中心に施術させて頂きました。

当日中に結果を出せなかったのは未だ私の未熟さです。腰の痛みも2日後にだいぶ落ち着いたみたいでよかったです。

ストレッチは日々時間をかけて続けると、最大の予防効果があります
    是非継続してください。

丁寧な口コミもありがとうございます。

次回は更に期待に応えられるように努力とイマジネーションを鍛えていきます。

• steveさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 17:57:50.0

今回も腰の怠さと鈍痛でお邪魔しましたが、いつものようにスッキリ解消して心地よい週末を迎えることができありがとうございました。最後のステージでは肩のマッサージも実施して頂きだるさも姿勢も良くなった気がします。

steve 様
    晴れる屋にご来店いただき、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    身体も楽になっていただけることが、とても嬉しいです。

今回は、オリジナル肩甲骨はがしも実施させて頂きました。
    猫背矯正にもなり、肩こりや腰痛の根本的解決の姿勢矯正に繋がります♪

(セラピスト 岩間)

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 16:49:20.0

また、定期的に通わせていただきます。

晴れる屋からの返信コメント

今回は一か月でのご来店ありがとうございます。

このまま定期的にケア出来るといいと思います。

口コミもありがとうございます

次回のご来店をお待ちしております  吉沢

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 23:24:11.0

かなり凝っていたため揉み返しがありましたがすごく軽くなりました!

【初回/大人気】マッサージ50分+10分無料延長☆ ¥6000→¥5000

晴れる屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

袁方からありがとうございました。

妊娠後期なので弱めには施術いたしましたが、確かにかなり硬かったです。
    揉み返してしまいすみません。

でも楽になって頂き幸いです。

口コミも感謝します。 励みになります。

これからもっと満足して頂ける様に精進します。 安産を祈ります。  吉沢

• ちぇしゃねこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 16:24:59.0

肩、背中を施術してもらいました。

スッキリしました。

ちぇしゃねこ 様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

肩、背中とコリがひどかったですね。スッキリしていただき嬉しいです。

(セラピスト 岩間)

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:26:14.0

約1年ぶりに施術して頂きました。肩・首周りが苦しくて重点的にお願いしました。50分コースでちょっと物足りなさはありましたが、すっきり感と翌日の身体の軽さが違いました。今度は痛みを感じる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆【ペア割】2人連れで、1人分を1000円割引

晴れる屋からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

50分コースで来店されたので、肩首だけでもとても酷くて施術に時間がかかってしまい、他の部位にかける時間がほぼとれなくてこちらも心残りでした。

翌日にスッキリできて良かったです。

口コミありがとうございます。  マッサージや整体などは予防医療とも言われております

次回はできるだけ間を空けないご来店をお待ちしてます。  吉沢

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:15:52.0

初めて行きました。
    今までにも色々なお店でマッサージは経験しましたが、こちらはしっかり効いているという実感があります。
    また通いたいと思えるお店でした!

ゆうた 様
    晴れる屋にご来店いただき、ありがとうございました!さらに、口コミ投稿もありがとうございます。

当店はポイントをしっかりと抑えて押すので、効いている感じがあったと思います。
    その後のお身体の調子の方はいかがでしょうか?

他にも、色々なメニューがありますので、お気軽にご質問ください(*^^)
                                              (セラピスト 岩間)

• hahahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 22:18:06.0

久しぶりにお世話になりました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お願いしたい部位が沢山あって時間足りないので、今度はもう少し長めに予約しようと思います!

hahaha 様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!さらに、口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただき、そして身体も楽になっていただけることが、とても嬉しいです。

当店は細かい部位もくまなく施術していくので80分以上あれば(希望の部位の数に比例しますが)
    もっと満足いく結果が得られます。
    また、お時間がない方でも、2人がかりで指圧する☆ダブル施術者コース☆というコースもございますので、是非一度体験してみてはいかがでしょうか。

(セラピスト 岩間)

• Toさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 19:33:21.0

頭痛と肩こり、腰から足先にかけて
    痛みあり80分コースで施術していただき
    終わってから毎回びっくりするぐらい
    体が楽になります。また、家でできるストレッチも
    教えていただき、無理なくやってみようと
    思います。

To 様

To様にリラックスしていただき、そして身体も楽になっていただけることが、とても嬉しいです。
    色々なストレッチありますので、またご来店した際にはアドバイス出来ると思います(^^)

またお身体の調子に合わせて施術させていただければと思います。
                                              (セラピスト 岩間)

• ちぇしゃねこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 09:29:02.0

短いコースでしたが、肩、背中が楽になりました。ありがとうございます。

また宜しくお願いします。

ちぇしゃねこ 様

身体が楽になっていただけることが、とても嬉しいです。
    その後のお身体の調子の方はいかがでしょうか?

(セラピスト 岩間)

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 11:43:28.0

初めて利用させていただきました。慢性化しつつある背中と肩甲骨の痛みを中心にお願いしました。
    駐車場がわからず店の前に停めて聞こうとしたら、すぐに出てきてくれて誘導していただきました。駐車しやすかったです。
    施術は50分コースで、時間いっぱいやっていただけました。初回のサービスなのか(?)、施術中に他の方が腕をマッサージしてくれて気持ちよかったです。豪華な気分でした。
    こりがひどく一度でスッキリするわけではないので、また通いたいと思います。

晴れる屋からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

お客様のコリは肩首、肩甲骨まわりだけでも慢性的に硬くなりすぎていて、全体的にほぐすには初回サービスの10分無料含む60分では足らず、腰周りもさっとほぐしましたが、もの足らなかったと思います。

おっしゃる通り上半身だけでも120分はないと1度で満足できるところまでいきそうもありませんでした。

こまめに通って頂くか、一度にできるだけ長めのお時間を頂き、細かい部位を含めて施術させて頂ければスッキリできる状態に近づけると思います。

当店は2人体制で行っており、1人が空いていれば足や腕などを数分間
    2人がかりで指圧するサービスが有ります。

具体的な口コミもありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。      吉沢

• 金花猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 17:35:06.0

初めてお伺いしました。お話上手であっという間の1時間に感じました。
    辛い肩と首、腰、施術後スッキリしました!!
    教えて頂いたストレッチ、頑張って続けますね。
    ありがとうございました、また宜しくおねがいします。

晴れる屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

とても満足いただいたようで嬉しいです。

そして口コミも感謝です。励みになります。

ストレッチも継続できると痛みも軽くなっていきますので是非

またのご来店をお待ちしております。 吉沢

• かもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:18:48.0

今回は、前回の首のこりの凝りが酷かったので、2週間後に予約しました。
    首にかなり時間をかけて凝りをほぐしてもらいました。私はこれまでいろいろな施術をしてもらいましたが、整体やマッサージでもなかなかやりたがらない方が多かったです。
    担当スタッフさんは東京で経験を積んで首の凝りをほぐすのが得意で、多くのお客様から信頼を得ていたと言うとおり、すごく楽になり頭や肩まで痛みがなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

晴れる屋からの返信コメント

定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます。

今回は早めにもお越し頂きましたが、思いのほか肩首をほぐすのに手間取ってしまい、背中含め全身出来なかった事が心残りでした。

自分もまだまだです。 これからも一層の精進をしてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。  口コミも励みになります。 感謝です。  吉沢

• くまくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 12:14:21.0

久々にお世話になりました。
    少し痛みがやわらぎました。
    またお世話になります。

くまくま 様
    ご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます!
    お身体の痛みが少しでも楽になっていただけたということで、嬉しいです。

ご自身でもストレッチ・運動をなされているとお聞きしました♪
    しかし、身体のバランスが崩れますと不調や痛みが出てきてしまいます。

定期的なメンテナンスをして頂ければと思いますので、お気軽にご連絡ください。
                                  (セラピスト 岩間)

• せれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 15:02:20.0

肩首周りを中心に解して頂いたことで、とても楽になりました。ありがとうございました。
    次は辛くなる前に伺えたらと思っています。

せれ 様
    ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

日常生活で身体の不調が出ますと気になってお辛いと思いますし、
                                              (セラピスト 岩間)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 14:17:33.0

疲れが出たらとりあえず行けば、不調が治りかなり楽になります。いつもお世話になってます。今回は首肩でお世話になりました。

晴れる屋からの返信コメント

いつもお忙しい中、定期的に足を運んで頂きありがとうございます。

満足して頂き感謝です。

口コミもありがとうございます。

次回も精一杯癒します。

またのご来店をお待ちしております。  吉沢

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 13:58:45.0

だいぶ楽になりました。
    また宜しくお願いします。

9月のイベント【期間限定】10分無料サービス!

晴れる屋からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。

だいぶ楽になったとの事で良かったです。

お忙しいとは思いますが、かなりの疲労がまだ残っている様なので、
    時間が出来たらまたのご来店をお待ちしております。

口コミ感謝します。励みになります。   吉沢

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 20:34:44.0

腰が痛くて伺いました。
    初めて来店したので駐車場の場所が分からずにいたら駐車場まで案内に来て下さいました。
    時間がなくて短いコースでしか予約出来ませんでしたが
    時間内でしっかりほぐして痛みも和らげて頂けました。
    次回は時間がある時にもっと長いコースでお伺いしたいと思います。
    急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました。

【初回/部分集中ケア】マッサージ30分+10分無料延長☆ ¥4000→¥3000

ちぃ 様
    初めての方ですと、駐車場など迷われる方もいらっしゃいますので、ご案内の方させて頂き幸いです。

お身体も楽になっていただけることが、とても嬉しいです。
                                              (セラピスト 岩間)

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 09:34:14.0

身体がとても楽になりました!

晴れる屋からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

とてもひどいコリでびっくりしました。

次のご予約もありがとうございます。

次回も精一杯頑張ります。

口コミありがとうございます。  吉沢

• まなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 22:02:38.0

仕事柄腰を使うのでどうしても辛かったので行かせていただき、施術も値段も接客も良かったです。また行かせていただきたいと思いました。

晴れる屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

満足して頂き光栄です。

次回は疲れを為過ぎないうちのご来店をお待ちしております。

口コミ、大変励みになります。

ありがとうございます。  吉沢

• yasshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:46:24.0

肩が軽くなり、首も、久しぶりにスッキリできました。

晴れる屋からの返信コメント

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます

肩首スッキリされて良かったです

口コミありがとうございます

お体に気をつけて。

またのご来店をお待ちしております。  吉沢

• steveさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 20:26:08.0

腰痛に悩んでいて通い始めましたが、毎回本当に体が楽になります。不思議なのは、腰を直接ほぐすわけではないのに効果があることです。施術では主に
    太ももの裏の筋肉
    首の付け根
    お尻(臀部)
    内転筋
    を丁寧にほぐしてもらいます。すると腰の重さがスッと消えて、全身が軽くなり、終わった後は食欲まで戻ってくるのです。
    ただ痛みを取るのではなく、体全体のつながりを見てアプローチしてくださるからこその効果だと思います。腰痛で悩んでいる方にこそ、一度体験していただきたいマッサージです。

steve 様
    お褒めの言葉ありがとうございます。身体も楽になっていただけることが、とても嬉しいです。

当店ではお客様の症状に合わせて、様々な角度からアプローチして身体のバランスを整えていくのが、モットーです(^^♪
                                              (セラピスト 岩間)

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 22:33:42.0

頭痛が治りました、ありがとうございました^^

こま 様
    頭痛なくなり良かったです(*^^)

(セラピスト 岩間)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:33:08.0

1週間以上続いた頭痛が、おかげさまで翌日にはなくなりました。ありがとうございました。
    次回はこりが酷くなる前に行こうと思います。またよろしくお願いします。

【癒し&リラックス】ヘッドセラピー(30分)+ボディーケア(20分) 5,000円

晴れる屋からの返信コメント

頭痛がなくなり良かったです。

私も頭痛の辛さはよくわかります。辛かったですよね。

またのご来店をお待ちしております。 吉沢

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 20:59:26.0

お店の名前が素敵だと思い、はじめて行きました。
    丁寧な施術やお店の雰囲気も良かったです。
    サービスのマッサージのお心遣いが嬉しかったです。
    むくみがスッキリしました。
    また、伺います。

【膝下らくらく】フットオイル(20分)+足つぼ(20分)5000円

ゆみりん 様

お褒めの言葉ありがとうございます。その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    日常生活で身体の不調が出ますと気になってお辛いと思います。

(セラピスト 岩間)

• かもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:31.0

施術後のスッキリ感が他のリラクゼーションでは得られないので、定期的にお願いしてます。
    今回も肩と首の凝りが酷かったのですが、その凝りを集中的にほぐしてもらったので、施術後は本当に楽になりました。
    また、腰痛持ちなので、股関節周りと臀部の施術はかなり効果がありました。持続性もあり助かります。
    また、お願いします。

晴れる屋からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき光栄です。

口コミもありがとうございます。

次回のご予約も感謝です。 吉沢

晴れる屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー