3. エステサロン北海道トップ   >

エステティックサロン メイクアップ

エステティックサロン メイクアップ

• 北海道函館市染川町7-8
  • バス停テーオーデパートから徒歩1分
  • くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

初めての利用。まつぱーとデコルテ&背中のマッサージ。
    あまり説明もないまま、あっさりと案内されました(^_^;)マッサージはとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    メイクサービスもあり、良かったのですが、帰ってからまつげの仕上がりを見たら、片方の目の下まつ毛が上向きにカールされてて残念…。上まつ毛と一緒に巻かれたのでしょう。コレは初めてのショックでした(;´д`)
    取れるまで我慢するしかないのか…。
    次の利用は考え中です。(T . T)

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご説明が不十分だったこと、大変反省しております。
    マツ毛パーマの件につきましても私の確認不足で配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    下マツ毛が上がってる件につきましては1.2分で元に戻すことが
    できますので、ご都合が取れましたらもう一度ご来店お願いしたいと
    思っております。
    今後、お客様に不快な気持ちにならないように接客の仕方を見直し、
    気持ちを改め、お迎えしたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

鼻の黒ずみが気になり、初めてエステに来ましたが
    すごく丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、自分の肌の状態をみてこれからどのようにケアしていくといいかなど教えていただきました!施術も何度も寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちよかったです!これから通おうと思います!

【1回ずつのお支払】毛穴悩み◇小鼻の黒ずみすっきりつるっつるケア¥4950

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております^_^
    これからもっとキレイにさせて頂きますネ♪

[投稿日] 2021/4/19

リラックス出来る雰囲気の中、いつもお願いしている脱毛コースでした。優しく対応していただき、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    だんだん効果も出て実感していただきこちらも嬉しく思っております(^ ^)
    またご来店お待ちしてますね♪

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

いつも行っていますが、毎回対応、仕上がりも満足しています。ずっと通いたいと思います。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

対応、仕上がり共にご満足頂けてとても光栄です(*´ω`*)
    これからもご来店ずっとお待ちしておりますネ!

• えみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

気持ちよすぎて何度か寝落ちしてしまいました。

【初回お試し40%OFF】コア・フェイシャル&マッサージのスペシャルコース

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き、とても光栄です。
    また癒されにいらして下さいネ(o^^o)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/25

いつも予約してやって貰っているワキと手の甲の脱毛です。親切に眉カットもすぐにやっていただき、お店の雰囲気や料金も満足です。また4月よろしくお願いします(*^^*)

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    満足して頂けて、とても光栄です。
    効果も感じて頂きとても嬉しく思っております!
    また4月ご来店お待ちしておりますネ( ^ω^ )

• やましょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

初めて行ったんですが、雰囲気も良く施術も丁寧で、さらに店員さんも美人で癒されました。また利用したいです。

【初回は更にお得】メンズ口元◇鼻下+アゴ 脱毛¥2200

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

ご満足頂けてとても光栄です。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• トマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

月一度、通い始めて約一年。
    毎回肌状態を見ながらどのような内容にするかを相談しながらメンテしていただいています。
    自分では決してできない優しい手技は毎回贅沢なひと時で気持ちも癒されます~(^_^)ノ

【1本ずつだから丁寧・まつ毛カール】¥3300

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    早いものでもう一年になりました。
    毎回、少しでも日々の疲れをエステの時間で
    癒やして差し上げたいと思いながら施術させていただいております。
    そして、いつの間にかお肌も綺麗になられて
    毎月お会いするのが楽しみになっています。
    これからもトマ子さんのお役に立てますよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

まつげパーマはあがりにくい私の睫毛でもしっかりとカールをかけてくださいました。
    毛穴エステはスッキリしてとても気持ち良く、仕上げのメイクも嬉しかったです。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って下さり、光栄です。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

施術前に肌の状態を調べていただけて良かったです。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。スタッフの方も親切でしたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

期間限定【毛穴悩みに】肌リセットして冬の乾燥予防<うるもち肌エステ>

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    満足して頂きとても嬉しく思っております。
    素晴らしい評価、もありがとうございます!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

まつ毛パーマリピートです。
    とても短時間に綺麗にあげてくれます。
    色々まつ毛パーマかけたことありますが、こちらの店舗がとても綺麗にあがり、カールはひと月半は持ちました。ありがとうございました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
    今後ともご来店お待ちしております( ^ω^ )

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのフェイシャルエステでお世話になりました!
    最初のカウンセリングも施術もとっても丁寧でした。店内は綺麗で静かでリラックスも出来ました☆美肌を目指して通い続けたいなと思うサロンさんです!

【函館プレミアム50%OFF】最新トリートメント・光フェイシャル¥6600

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

また口コミも、とても嬉しく思います。
    これからも美肌を目指して、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
    これからがとても楽しみです。
    一緒に頑張りましょう。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

友人のクチコミを聞いて初めて来店しました。
    コスメショップが併設していて、ピーリングした後もスキンケアなどしっかりしてくれますし、お肌トラブルやケアの仕方についてもとても相談しやすい雰囲気で、来てよかったと思いました!
    またお世話になりたいと思います

こんにちは。
    こちらこそありがとうございました^_^私も接客していて楽しく過ごさせていただきました。

お肌もきめ細かくてすごくキレイでした^_^目元のメイクも映えてどんどん可愛くなりますネ!
    季節の変わり目による肌トラブルだと思いますが…その後良くなるといいです(^^)
    またなにかあればお伝えください。
    これからの寒さで体調崩しませんよう気をつけてお過ごしくださいネ。
    またご来店お待ちしております。
    沖本

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

まつ毛パーマ、好みのパッチリに仕上げて頂き大満足でした´`*
    また、他店でまつ毛パーマをした時に、まつ毛パーマのロッド?を剥がす際、勢いよく剥がすので、瞼が痛いなー、と思っていたのですが、こちらのお店ではたっぷりと水?を付けて剥がしてくれるので、痛みがなく大丈夫でした^^
    施術後に眉毛のカットと眉メークをして頂けたのがとても嬉しかったです!! またお願いします♪

【1本ずつだから丁寧・まつ毛カール】¥3300

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

はな様、先月はご来店頂き、ありがとうございます!
    マツ毛パーマの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    是非今後ともよろしくお願い致します^_^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

初めてでしたがとても満足です!
    また行きたいです!

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    今度はまた違うメイクも試してみたいと思います
    冬が近づいてきます。体調崩しません様に
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• コウままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

まつ毛パーマでお世話になっています!
    すごく親身になって頂きありがとうございました。
    また、行きたいです!おすすめ出来るお店です!

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は仕上がりが納得いかず、遠い所から再来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/9

いつもの脱毛のあと、私の肌の悩みやメイクについて色々教えていただきました。
    サンプルまでいただきました。この前フルメイクしていただき仕上がり満足したのでまたしてもらいたいと思います^^*

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    お肌悩みが少しでも解決できるよう
    私にできることがあれば力添えさせていただきたいと思いました^_^
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    きれいになると気持ちの面でも違いますよね^ - ^
    またご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    沖本

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

以前に他店で体験の顔脱毛をやって頂いたのですが、次回からは15回で十数万円コースですと言われ迷っていました。
    こちらのお店は1回づつの支払いになっているので、自分の都合で気軽に行けるのがとても助かります。雰囲気もとても良く、施術が終わってサービスでメイクまでしてもらえるのでその後のお出かけも出来ます。今度はまつげパーマも一緒にやってもらおうと思います。ありがとうございました!

【初回は更にお得】女性・顔全体脱毛◇お化粧ノリもばっちり¥5500

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    満足して頂き、とても嬉しく思っております!
    1回づつの料金制なので、縛りなどはありませんので
    まいまい様のペースでいらして下さいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/20

まつ毛カールと毛穴ケアをお願いしました。まつ毛カールはいつもどおり丁寧で、キレイに上がってます。長時間のマスク生活と夏の皮脂でできた、鼻の周りのトラブルをケアしてもらいました。接客も仕上がりも満足です。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    マスクで肌疲れを、おこしやすいですかとても綺麗になって良かったです^_^
    まつ毛もパッチリでしたネ。
    これから寒くなりますが、体調崩しませんよう元気にお過ごし下さい(^ ^)

[投稿日] 2020/9/10

いつものメイクより綺麗に仕上がりおかげで証明写真上手く写りました。ありがとうございました。よそ行きのメイク時にもお願いしたいです。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

メイクとても素敵に仕上がりましたね。

お写真もバッチリ撮れてなによりです。

なんだか表情も明るくなってとっても綺麗でした!
    また機会があれば是非ご利用くださいませ。

口コミもありがとうございます^_^
    沖本

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

以前他店でまつ毛パーマをかけたとき、1時間半かかってあげくがすぐ取れたのでマツエクを数年してましたが、年齢と共にまつ毛が短く薄くなり、マツエクもそんなに数がのらなくなってきたので、ここ最近ビューラーであげてましが、ここのまつ毛パーマ口コミも良かったので予約して見ました。1時間で顔のお直しまでしてもらって帰れきちんとあげてもらえて満足です^^ありがとうございました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂き、素晴らしい評価を頂き、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

クイック毛穴エステもお願いしていたのですが、施術前に妊娠中はできないという説明を受け、妊娠中なことを伝え、まつ毛カールだけをお願いしました。
    なにも知らずに予約してしまい、すみませんでした。
    ぱっちりまつ毛も上がって、それだけでもう気分が上がりました!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    まつ毛、ご満足頂けて嬉しいです。ぜひまたご利用ください^_^

当店の妊娠中エステご利用時などの記載がなくて、ご迷惑おかけしました。
    参考にさせていただきます。ありがとうございます^_^

暑い日もあと少し続きそうですが、どうぞお身体大事にしてお過ごしくださいね。

またご来店お待ちしております。

沖本

• つんつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

二回目の利用。
    最初は脱毛。気に入って、次回予約済み♪

2回目がフェイシャルエステ。

今回も技術も仕上がりも大満足。

店内は静かで、施術中のやり取りの会話が、聞こえてくるくらい。
    でも、この日は他のスタッフさんが電話してる声が部屋の外から結構大きく聞こえて、少し不快だったかな。
    エステも技術も良かったので、引き続き通うつもりです。

【初回50%OFF】小顔&たるみケアに◇筋肉をほぐすプロフリフト¥6600

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

エステ後もお綺麗になってとっても素敵でした。
    マッサージのリラックス効果も非常に高いコースですのでご満足いただけて私も嬉しく思います。

お肌の調子もまだ良い感じしてますでしょうか?
    是非またエステもご利用ください^_^

貴重なお時間をいただいてご来店いただいていたのに
    施術中の騒音に関しましては大変失礼いたしました。
    申し訳ございませんでした。
    私ももっと早くに注意すべきだと思いました。

さらに気を引き締めて最高のサービスをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/6/29

まつ毛カールは前回同様きれいに仕上げていただきました。特に目尻側も自然に上がってます。毛穴もすっきり、メイクもしていただいて助かりました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れていただいてありがとうございます^_^

カールがぱっちりとして素敵に仕上がって嬉しいです。
    メイクも普段はナチュラルとのことですが、カールしていると目元の印象も変わりますよね。
    是非またご来店くださいネ(^^)

沖本

• なーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

待ち時間のマッサージも気持ち良く、まつ毛パーマの仕上がりもすごく良かったです!担当の方も丁寧で、また行きたいと思いました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛キレイに上がって良かったです(^ω^)
    マッサージもご満足して頂きとても嬉しく思います。
    また是非ご予約お待ちしておりますネ^_^

[投稿日] 2020/3/16

丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもお願いどおり自然なカールで、満足です。今まで行ったサロンの中でもにおいが全く気になりませんでした。毛穴ケアも一緒にして頂くプランで、こちらもすっきりしました。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。メイク後もお綺麗でしたネ(^^)まつ毛も綺麗にかかって満足してもらえて良かったです^_^
    みかままさんは手穴の汚れも目立ちも少なかったですが、利用するたびに毛穴を小さくする効果もございます。もしよろしければまたご利用ください。口コミ投稿もありがとうございました。

• ダラシーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

まつげパーマとデコルテマッサージで来店しました。まつげパーマはとても丁寧にあげてもらえて仕上がりもとても良かったです。デコルテマッサージもまつパーの薬を置く時の2回ともマッサージしてもらえてとても気持ちよかったし、力加減も絶妙でした(^^)v
    私的にはあまり話し掛けられるのが苦手なので、そこらへんもサッパリしてて良かったです。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

まつ毛の上がり気に入って頂き嬉しいです。
    デコルテも気持ち良くコリをほぐしてあげたいと思って施術させて
    頂きました。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    また是非ご予約をお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつでも変わらずに丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、大好きなサロンです。肌の調子や疲れ具合に合わせてメニューを提案してもらえるので、いつも安心して行く事ができます。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しいお言葉を頂き、そう言って頂けてとても光栄です!
    これからもはる様のお役に立てるようお手伝いさせて
    頂きます!今後とも宜しくお願い致しますo(^_^)o
    まだ寒い日が続きますので体調崩さないようになさって下さい^^

• マリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

顔の脱毛で行きました。
    クレンジングから脱毛、クールダウンのパック、頭皮マッサージ、メイク…全てが丁寧です。
    色々相談にも乗ってくれます。
    メイクも自分に合っていて参考にします^ ^

【1回ずつのお支払】女性・顔全体脱毛◇お化粧ノリもばっちり¥6050

マリン様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しいです。
    メイク後もとてもきれいで素敵でしたので、また機会があればまたご利用くださいませ(^^♪
    わたしができることであればまた相談くださいね。

• トマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

コースはとりあえずで選択しましたが、行った時に相談したいとコメントし、肌状態を見て決めてもらいました。30分位カウンセリングしたでしょうか、丁寧に対応してもらいました。
    光フェイシャルはホクロがあるとその部分にシールを貼らないといけないらしく、私は顔にたくさんあったためやむなく断念・・知らないことでした。
    施術は丁寧ですし値段も続けられそうな金額なので良心的だと思いました。またお願いしたいと思います。

エステティックサロン メイクアップからの返信コメント

お肌測定の結果より今必要なお手入れをお勧めしました
    他にも色々コースがございますので、またお肌悩みに合わせてお試し頂きたいと思っております。
    お仕事もお忙しそうなので、エステでお身体の疲れとお肌もリセットして頂ければと思っております。
    またのご利用お待ちしております。
    コメントありがとうございました

エステティックサロン メイクアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー