3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

キレイ処 岐阜店

キレイドコロ ギフテン

• 岐阜県岐阜市則武西1-20-1
  • マーサ21から車で3分!!コメダ珈琲岐阜則武店スグ
  • あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:07:10.0

初めてでしたが脱毛についての丁寧な説明があり、料金説明も最初にして下さり今日かかる値段が最初に分かるのは安心でした。それ以上にかかるものや、無理強いな勧誘もなかったです。効果についてはまだ実感してないので通い続けてどうなってくか楽しみです。

キレイ処 岐阜店からの返信コメント

あやち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?タイミングを逃さずに施術して頂く事がとても大切になってきます。お肌の事や、来店ペースなど、何かご心配なことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:27.0

フェイシャルで通ってますが、脱毛にやっと踏み切りました。多少の不安もありましたが、丁寧に施術していただき、思っていたほど痛みは大丈夫でした。
    効果はまだわからないですが、定期的に通えればと思います。

まきんこ様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術することで早く脱毛が完了しますよ(^^)/

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:26.0

先日は鼻口周り脱毛の施術ありがとうございました。
    サロン等の脱毛は初めてで少し緊張しながらの入店でしたが、終始明るく笑顔で対応していただき安心できました。
    店内も明るくて清潔でした。
    痛みは全然ガマンできる程度であっという間でしたが、鼻下の焦げたニオイには少し驚きました。
    1週間経ちましたが効果は??まだわかりませんが、自己処理しなくても良くなるまでこれからお世話になりますね!

ゆみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

タイミングよく施術を重ねることで早く脱毛が完了しますよ!
    今後も安心して受けて頂けるよう務めてまいります。

• しばいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:10.0

初めて顔脱毛の施術をしていただきました。
    少し痛みというか熱さはありましたが、効果もしっかり現れて大満足しています。施術者の方も丁寧でした。
    是非また行きたいです!

しばいぬ様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して受けていただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:14.0

とても対応が良かったです。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

らる様

先日はご来店いただき、またうれしい口コミもいただきましてありがとうございました。

軽く痛みのある部分もございますが、定期的にご来店いただき、毛量が減ってくると
    痛みも減ってきます。自己処理もいらなくなりますので楽しみにしていてくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

• ききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:50:36.0

急遽当日に予約したのに明るく出迎えてくださり楽しく施術を受けることができました!
    効果もすぐ分かって大満足です!

きき様

嬉しいコメントくださりありがとうございます!
    効果すぐ実感いただけて良かったです

これからもキレイになるお手伝いさせてくださいね

またのご来店お待ちしております
                                 スタッフ一同

• ちゃん姉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:05.0

先日はありがとございました。初めて子供脱毛にチャレンジしました。
    説明もきちんとしてくれて子供も最初は不安だったけどスタッフさんの優しさで安心して施術ができました。これからが楽しみです。

ちゃん姉様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して受けていただける様に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• たわばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:26.0

全顔の脱毛に初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていてとても分かりやすかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧でとても満足しています。
    また脱毛しに伺いたいです。

たわば様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

初回で痛みがあったかと思いますが、
    回数重ねますと痛みがどんどん減っていきますので
    ご安心くださいね

スタッフ一同

• YUKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:09:12.0

痛みがないかを確認しながら、とても丁寧に進めていただきました。また緊張していましたが、リラックスできるようにと心遣いがあり安心してお願いできました。
     効果も実感でき、これからが楽しみです。

結果重視!!デリケートゾーン脱毛も最短で☆【VIO1回50%オフ¥9,900→¥4,950】

YUK様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して受けていただける様、努めてまいります。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:56:46.0

初めはお試しのつもりでしたが、一度で効果を実感できたので続けています。今後も楽しみです。

chii様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

効果を実感いただけて私共も嬉しく思います<m(__)m>
    タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますよ!

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:07.0

鼻下の脱毛をして1回目から効果を感じました。毛がスッと抜けるのが嬉しいです。
    鼻の毛穴も目立たなくなるのを目指して通いたいと思います。

アキ様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますよ(^^)/

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:46.0

とっても丁寧に施術していただけます。これまで色々試してきましたが、ここが一番効果がありました。
    とってもアットホームな雰囲気ですし、清潔感もあって、素敵なお店です。スタッフさんもどの方も親切丁寧ですが、気さくで話しやすくやす、毎回スタッフさんとのお話が楽しくて、心も凄く癒されています。
    最初は半信半疑でしたが、信じて続けて良かったなと思っています。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

ゆみっち様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

ますます肌改善が進み、私共も嬉しく思います!
    これからも更に美肌を目指して二人三脚でがんばりましょう(^^

ゆみっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃん姉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:16.0

先日は施術ありがとございました。
    一回で効果が分かりすごいしかないです。
    分かりやすい説明でありがとございました。

【透明美肌実感★しみ・くすみ改善おためしコース】全2回¥49,500→¥18,700

ちゃん姉様
    先日は美顔のご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございました。
    一度でも効果が実感いただけてとても嬉しい限りです。
    継続いただくことで、さらに数年後の肌が若返っていくこともできますので、
    今後も楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

• ぽらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:58:16.0

カウンセリングをしっかり受けて、落ち着ける雰囲気を作ってくださり、施術も気分良く、丁寧なやり方で安心でした。これから、毎月通わせて頂いて、自分の顔の変化をすごく期待しています。

【うるツヤ極美肌★お肌の悩み改善おためしコース】全2回¥49,500→¥18,700

ぽらん様

また、うれしい口コミもありがとうございます( ^^)

その後の肌状態はいかがでしょうか?
    お肌を活性させ、二人三脚で美肌を目指しましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:03:45.0

VIO の脱毛は、とても、抵抗がありましたが
    キチンと 説明があり、
    抵抗なく、施術が始まりました。
    痛みは我慢できる程度でした。
    1週間ほどたち、効果を実感しています。
    今度も、よろしくお願いします。
    通うのは大変ですが
    頑張れそうです。

りょうさん様

先日は、ご来店有難うございました。
    嬉しい口コミと、効果を実感していただけて良かったです。
    施術を重ねていくと、毛も減っていき、どんどん痛みも軽減していきますので
    ご安心くださいね。
    脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょうね!!

• りなりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:46.0

早くすんだのでありがたいです
    いつまでかかるかわかりませんがよろしくお願いいたします

りなりな様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後の毛の状態はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:53:15.0

一年半くらい通ってます。
    ずっとニキビに悩まされていましたが、キレイ処に通い、ホームケアをしたところ、かなり改善されました。
    大きいニキビはほぼ出来なくなりました!
    肌の調子が悪く相談すると改善策を教えてくれて、それに気をつけてケアをするとすぐ改善されます!
    本当にキレイな肌になることに詳しいスタッフさんばかりです。
    これからも頑張ってキレイな肌を目指したいです!

ともみ様
    いつもご来店いただき、またうれしい口コミも有難うございました。

だんだんと肌が滑らかになっていき私たちスタッフもとてもうれしく思っております。
    さらに滑らかなツヤ肌をこれから更に作っていきましょう!!
    これからも肌のこと何か心配があればいつでもご相談くださいね。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:55.0

半額のクーポンがあったので、合うか合わないか分からないけどお試し気分で重い腰を上げることができました。
    担当のお姉さんが優しく、説明も丁寧にしてもらえたので、納得して施術を受けることができました。痛み等気にかけながらやっていただいて、ありがとうございました。

えり様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

タイミングよく施術をすることで痛みも減り、早く脱毛が完了しますよ(^^)/
    今後も安心して受けて頂ける様、努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:23:40.0

初めてのVIOの脱毛で多少不安もありましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。

さくら様

また、うれしい口コミもありがとうございます!!(^^)!!

タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますよ!
    今後も安心して受けていただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:39:04.0

やり始めて1年半ちょっとになります。肌のシワやシミも減りハリもでてきました。今は月に1回になりこの日を楽しみにしてます。今よりもっと肌が綺麗になるように頑張りたいです(*^^*)

インコ様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

日々、おうちでのケアも肌の取り扱いも気を付けて頂いている結果ですね!!
    さらに美肌を目指して二人三脚で頑張りましょう!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぬまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:12:32.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらいました。
    背術中も話しやすかった

ぬま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

タイミングよく施術をすることで痛みもへり、早く脱毛が完了しますよ(^^)/
    今後も安心して受けていただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:26:52.0

いつも明るく接客してくださり、ありがとうございます。あと少しで脱毛完了しそうです。それまでよろしくお願いします。

azusa様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます<m(__)m>

毛の処理が必要なくなり、私共も嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• しんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 00:21:29.0

初めての脱毛でとても緊張してましたが、優しいスタッフの方で一つ一つ丁寧に説明もしてもらいとても安心して施術を受けられました!
    痛みに弱い方なのですが、我慢できる感じだったのでこれからも脱毛頑張れそうです!
    痛くなりそうなところは、スタッフの方が気を使ってくださり、頑張れました!感謝です!
    とても美人で優しいスタッフのお姉さんでした!ありがとうございました!

しんちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術をすることで痛みも減り、早く減毛しますよ(^^♪

今後も安心して受けて頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:26.0

9回目の施術です。腕のムダ毛がほとんど生えてこなくなりましたので、前回からやっておりません。様子を見ながら、担当の方と相談して施術する部位を決められるので、とても有難いです。今回も全顔から一部の部位に減らす相談をさせて頂きました。話しやすい雰囲気を作って頂いているので、これからも続けられそうです。

ジュン様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングなど毎回お伝えしますので、お任せください!(^^)!

• ケロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:21.0

ヒゲの脱毛をすすめられ、予約までしてもらったのでとりあえず行ってみたのですが、通いたくなりました。最初にしっかり説明してもらえたので脱毛の仕組みが良くわかりました。ジュッと焼かれるような痛みですが、対策も教えてもらえて耐えられました。

【メンズ】効果実感◎!!最短ヒゲ脱毛【鼻下+あご1回50%オフ¥6,600→¥3,300】

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術を重ねる事で痛みも減り早く減毛しますよ(^^)

毛が減ると肌もきれいになりますので、是非続けてのご来店をお待ちしております。

• ケロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:59:52.0

感動です。
    施術当日から翌日にかけて、シミが黒く浮き出て、こんなに早く効果がでるんだぁと驚き、その後二度目の施術で美白になっているのを実感。
    効果が早すぎて、今までの他店のエステって何?と思いました。

ケロ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真で比べてもすごく美肌になられて私どもも嬉しく思います(^^)
    今後もさらに美肌を求めて一緒に頑張りましょう!

ケロ様の今後の変化が楽しみです。

• ハルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:11.0

初来店でした。
    脱毛は他のエステサロンで経験済みでしたが初回50%オフでしたので気になっていたうなじの脱毛をお願いしました。説明もとても丁寧で分かりやすくお店は清掃が行き届きとても綺麗で気持ち良かったです。
    肝心の施行もとても丁寧で大満足でした。
    自宅からも近いのでもっと早く行けば良かったと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。

ハルミ様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術を重ねる事で早く脱毛が完了しますよ(^^)
    今後も安心して受けて頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:46:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただけました!
    定期的に通いたいと思います!

シン様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:41:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきとても良かったです。眉周りの脱毛は痛みが心配でしたが問題ありませんでした。スタッフさんの雰囲気もとても良く、また通いたいと思います。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

タイミングよく施術を重ねる事で早く脱毛が完了しますよ!
    今後も安心して受けて頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:38:57.0

初めての脱毛で緊張していましたが優しく声掛けしていただけたのでリラックスしてできました! 施術直後から毛がピンセットで簡単に抜けるのに感動しました。予想以上に早く終わったのでこれからも気軽に行きやすいです。

しの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますよ!
    今後もリラックスして頂けるように努めてまいります。

キレイ処 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー