4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティックロロメ 代々木上原(Rorome)   >

エステティックRorome 代々木上原 【ロロメ】

エステティックロロメ ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区西原3-45-16 シェリーF号室
  • 代々木上原駅徒歩5分./幡ケ谷駅徒歩10分

mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:22:42.0

もう何回お邪魔したかわからない!ロロメに行った日は、彼氏に、今日エステ行った?と聞かれるほどしっかり効果を出してくれる信頼のサロンです。
    おススメポイントは、、
    ☆清潔な室内!
    次の方にお会いすることはなく、特に今は長めに間隔をとり、その間に念入りに消毒しているのだそう。個人的な感覚ですが、ここまでちゃんとやってる個人のサロンて見たことないです。
    ☆快適な空間
    植物で溢れかえっている癒しの間 笑
    室温調整や換気、寒くないかの確認と快適な環境であることに気を配ってくれます

☆研究熱心◎
    新しいメソッドやお化粧品など勉強熱心です。手技?などベースは残しつつ常に変化しているなぁど思います

☆結果が分かるゴッドハンド
    肌質にもよるみたいですが、私は小顔なったなーとか、目が開いた!、肌に透明感が!など、特に言わなくても何らかの効果があります。

予約取りにくいのが難点ですが、まだまだお世話になりたいです!

エステティックRorome 代々木上原 【ロロメ】からの返信コメント

miz様♪

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    清潔で快適な空間、そして効果的な施術についてのお褒めの言葉、大変励みになります^ ^
    ロロメは 常にお客様のニーズに応えるために努力し、新しい技術や商品の研究、取り入れています♪
    ご予約が取りにくいことをお詫び申し上げます(涙)が、これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

小川恵

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:51.0

今回は久々の訪問から時間を空けずに伺いましたが、肌の調子は前回でかなり良くなり、今回もまだとても良い状態が続いています。
    その時は良くなるけれども、翌日からまた戻っていってしまうエステと異なり、ロロメはどんどん良くなるところと、適切なお手入れ方法を親身になってアドバイスいただける所が他にない点かなと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

サチコ様♪

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お肌の調子が前回よりも改善されているとのこと、とても嬉しいです^ ^
    ロロメでは、エステ直後はもちろんその状態をキープ、満足いただけるよう適切なお手入れ方法をご提案いたします。
    S様の美しさと健康をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:38:10.0

コロナ化も経て久々に伺いました。コロナ中、家の近くのエステにも行きましたが、やはりクオリティはロロメが断然高いと思います。
    とても丁寧な施術で効果も高く改めてまた定期的に通おうと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

サチコ様

お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    他のエステサロンに比べて高いクオリティと丁寧な施術、と評価いただき光栄です^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪ これからもご満足いただけるよう、更なる努力を惜しまず提供してまいります。
    何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせくださいm(_ _)m

小川恵

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:40:09.0

いつもオーダーメイドフェイシャルでお世話になっております。自分が気になっている肌悩みやその日の体調などをヒヤリングしてくださり、お肌の状態に合わせた施術をしていただき毎回大満足です!
    毎回同じ施術にならず、フルオーダーメイドな施術を受けることができるのはロロメさんだけだと思います。これからも通い続けます。

yk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪ 前回のトリートメントからお肌の調子はいかがでしょうか? 初めましての頃より、さらに小顔に毛穴も小さくなってつるんと感が増していて私も嬉しいです♪ ホームケア(お化粧品とEMS美顔器)の効果もしっかり出ています!!バッチリですね♪♪

お仕事お忙しいかと思いますが、お身体無理せずにお過ごしください。
    またのご来店をを心よりしております^ ^

• かずももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:33:58.0

ロロメさんにお世話になって10年位にはなります。
    ここ数年はオーダーメイドフェイシャルでお願いしていますが、その日の肌をみて施術してくださるので仕上がりも一皮剥けた白プル肌で幸せな気分になります。
    2時間前の自分と違う肌に毎回ビックリしています。
    前後の方と会う事もない完全予約制ですし、商品の押し売りなど一切されないし、店内もリラックスできる空間で心身共に癒されます。
    担当スタッフさんが色々アドバイスくれますし、心のオアシスになってます。
    これからも通い続けます。

かずもも様

素晴らしいお言葉いただきありがとうございます!本当に嬉しいです♪♪
    これからも かずもも様の綺麗のサポートさせていただきたいです^ ^

今後もより一層の満足度向上に努め、特別な癒しの場であり続けられるよう尽力させていただきます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:57.0

初めてブライダルエステというものを受けに訪れました。いざウェディングドレスの試着をしてみたら、背中というこれまで気にしたこともなかった部分が気になってしまったので、少しでも綺麗に見えたらいいなと思って伺いました。ですが、普段使っている基礎化粧品についてや、普段のボディケアについてもお話しの中で色々とアドバイスをくださり、ブライダルという目的に向けて伺うだけでなく、その先も女性としてケアをしていく中でお世話になりたいなと思う方に出会えました。とても丁寧で親しみやすく、その上、以前はクリニックにいらしたということで知識も豊富で大変勉強になりました。また伺います^^

しおり様

数あるエステティックサロンの中からロロメを選んでいただき、心から嬉しく思います^ ^
    そして普段のボディケアや化粧品に関するアドバイスがお役に立てたこと、本当に光栄です。
    引き続き、結婚式へ向けての綺麗のお手伝いをさせていただけるとのこと、ありがとうございます。精一杯がんばります!
    素敵な口コミをありがとうございます^ ^

• sunnysammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:14.0

全身全霊で信頼している担当さんに、私のガチガチの頭と体を徹底的にマッサージしてもらいました。
    終わってみれば目がぱっちり開き、顔色も良くなり、表情筋が動くようになりました。
    担当さんの技術は、何をしても安心して任せられる最高レベル。最強です。

sunnysammy様

口コミをありがとうございます!
    全身全霊でのマッサージ、効果を実感していただけたようで何よりです^_^
    心と体の健康を第一に考え、技術とサービスの向上に取り組んでいます!今後もsunnysammy さんのご満足を追求し、最高のサービスを提供してまいります。
    次回も頑張ります!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

小川恵

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:03.0

心もお肌も、不要なものを手放せる場所です。いつも癒されています。

• sunnysammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:39:03.0

新たなコースができたとのことで、ヘッドマッサージと背中のマッサージをしていただきました。

もともとフェイシャルで定期的に通っているので、担当者さんのテクニックに対する信頼度は抜群。
    施術中は、安心しすぎて爆睡でした。
    終わってみれば頭が小さくなり、目もパッチリ開いて、リフレッシュできました。
    続ければ、さらに効果が期待できそうなので、来月も行こうと思います。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:38:16.0

通い始めた当初はニキビが本当にひどく、毎日悩み続けていたのですが、その日のコンディションに合わせた施術のおかげで、今ではニキビに悩むこともなく、自分の肌が好きになるくらい、もちもちでツルツルに綺麗になりました。本当にありがとうございます。
    また、サロンには、綺麗なお花や観葉植物があり、癒される空間で心も体もリラックスできます。
    これからも通い続けていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:12:44.0

毛穴の開きとニキビ跡が気になり来店しました。
    完全なプライベート空間で、感染予防対策も徹底されていて、安心して施術を受けられました。
    施術後は肌がワントーンアップし、肌質もかなり柔らかくなっていて感動しました。
    またお願いしたいと思います。

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:11:05.0

こちらのサロンに通って3回目になります。サロンの雰囲気やスタッフさんのお人柄も良くて安心して相談、何でも話せてお任せすることができました!
    今回は、小顔&リフトアップをメインに施術していただきました。とても気持ちよくて終わったころには頬がスッキリしている印象を受けました。毎回気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。翌朝、鏡で自分の顔を見て効果を実感しています。また次もよろしくお願いします。

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 20:04:04.0

ひとつひとつ丁寧な説明で、安心して癒しの時間を過ごすことができました。

【悩んだらこのコース】肌別フェイシャル75分  17600円⇒13200円

• あやもこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:48:05.0

半年ほど前から通わせていただいてます♪元々アトピーというのもあり肌が弱かったので、エステに行きたいと思いつつもなかなか踏み出せなかった時に、ロロメさんに出会いました!!
    担当スタッフさんの話はいつも面白くて、肌に対してのアドバイスもいただいて、今ではほとんど肌荒れがなくなりましたっ♪
    施術もとても気持ち良く、眠くなりますが、話に夢中になり終始話しちゃいます。笑
    いつもいつもありがとうございますっ♪
    ブライダルエステも絶対こちらでやりたいと思います!
    今日もありがとうございました♪

【貴女だけのコース】オーダーメイドフェイシャル お任せ60分 11000円

エステティックロロメ 代々木上原(Rorome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー