5. ニコ 千葉店(NICO)   >

Esthe&Relaxation NICO 千葉店

エステアンドリラクゼーション ニコ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル5階
  • JR千葉駅徒歩5分 /京成千葉中央駅徒歩8分〔痩身専門エステサロン〕

あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:51.0

以前より気になっていたサロンさんで、今回思いっきって予約してみました。雰囲気も落ち着いていて、受付にいたスタッフの方も担当して頂いた方も丁寧でした。
    施術中は圧の強さも調節して頂き、リラックスして受けられました。やったあとは足も肩もスッキリしました!

【満足度NO.1】ハイパーナイフ全身スペシャル贅沢コース 130分 ¥14,800

Esthe&Relaxation NICO 千葉店からの返信コメント

あす 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

スッキリを実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    かなり凝っていらっしゃったので定期的にケアをしてほぐしていくお手伝いが出来たら幸いです。

またあす様のご来店お待ちしております(*´ω`*)

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:27.0

ハイパーナイフをやりたくて伺いました。
    入店から退店まで終始心地が良かったです。
    カウンセリングで気になって事項を伝えると重点的に当てて頂き、身体がとてもスッキリしました。
    EMSは強度設定を細かくカウンセリングしてくださり、おかげで眠ってしまうほど心地が良かったです。
    施術中は身体の事についてたくさん教えて頂き勉強になりました。
    料金形態についてはとてもリーズナブルだと思います。ハイパーナイフの1回あたりの単価は高額なイメージで、通うとなるとハードルが高いと思っていましたが、この料金形態であれば気軽に通うことができると思います。
    夜まで営業しているとの事で、仕事帰り等にサクッと施術して帰れるのがとてもいいと思いました。

【悩める下半身太りに★】下半身代謝を徹底UP+EMS引き締め 90分コース ¥8,800

ぴぃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

終始心地よく受けていただけたようでとても嬉しく思います!(*´ω`*)
    施術プラスαでお伝えさせて頂きましたことを普段から気を付けていただけますと幸いです。

またぴぃ様のお身体のお悩みが解決できるようにお手伝いを引き続きできましたら幸いです。
    ぜひお仕事帰りにご利用頂けましたら嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:09.0

初めての来店でしたが、対応して頂いたスタッフさんの説明等わかりやすく丁寧で好印象でした。一番はコスパも良いので、今後は通っていこうと思います。

【春割*超得】短期集中☆速攻痩身 ハイパーナイフ 60分3回コース 16,800円!!

ゆうき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のメニュー等にご興味を持って頂けたこととても嬉しく思います(*´ω`*)
    定期的に受けていただく事でよりハイパーナイフの効果を実感して頂きやすいので
    ご無理のない範囲でご利用いただけますと幸いですm(__)m

引き続きよろしくお願いいたします。

NICO千葉店

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:45.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて数ヶ月経ちますが足のむくみがスッキリして
    立ち仕事をしていますが辛くなくなりました。
    料金もリーズナブルでメニューの提案など
    スタッフの方がどなたも親切で
    的確にアドバイスして頂き助かってます。
    ハイパーナイフを受けた後にお風呂に入ると代謝も上がって
    更に血行が良くなってぐっすり眠れています。

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:41.0

パーソナルトレーニングで利用をしております。
    現在約1ヶ月半の利用で、体重は70kg→67kgに!(身長175センチ)
    トレーニング前に密かにに悩んでいた肩こりも本当に良くなり、会社では姿勢が良くなったと言ってもらえて、気のせいではない確かな変化を感じています!

毎週ここに来る事で気持ちも身体も整っている気がして、通って本当に良かったです!!

パーソナルトレーニング60分コース 8,250円

K様

この度は口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    カラダ作りは食事と運動のバランスなので、極端な制限ではなく過剰摂取をしない「管理」がとても大切になってきます。

K様の日頃の努力がこうして結果に結びついている事が何よりも嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートを致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

NICO千葉店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:59.0

いつもお世話になってます。
    思うように痩せなくなり、人の手を借りようと何度か通ってます。
    これまで違うサロンにもお試しでいくつか行きましたが、なかなか効果が分からないと言うことが続いてました。
    ですがこちらのエステを受けて、悩みだった足のむくみや肩のハリなど1回でとても変化を感じられました。
    何度か通って、体の全体的に効果が出てきて服が緩くなってきていて嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧かつフレンドリーで、楽しく通えています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【究極全身ケア★】フェイシャル&ボディ痩身 130分コース19,800円!!

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や担当スタッフの対応などご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからゆり様のお身体のお悩みを一緒に改善していければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^ ^)

NICO千葉店

• くっちー★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:20.0

初めて利用しました。
    左の肩凝りが酷くてどうしようもなかったので、コチラに駆け込みました。
    若い女性が担当してくれましたが、見かけによらず力加減がちょうど良くて心地良かったです。
    私の凝りが酷かったようで、過去1番のゴリゴリお客さんだったそうです。なかなかほぐれなかったそうで、ご苦労かけました。

【疲労×コリ★徹底解消】全身もみほぐし60分コース¥6,600→¥3,980!

くっちー★ 様

この度はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    もみほぐしでは血行が促進され慢性的な痛みの緩和が期待できます。
    定期的に行なうと症状と緩和改善に繋がる為、とてもオススメな施術です!

くっちー★ 様のまたのご利用お待ちしております。

NICO千葉店

• みさはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:18.0

静かでリラックスできる雰囲気でした。
    上半身のメニューをしたのですが、ハイパーナイフがじんわり身体の中まで温かくなり、非常に気持ち良かったです。
    揉み出しも、しっかりやって頂き、気持ち良すぎて半分眠ってしまいました。
    肩こりも酷かったのですが、温めと揉み出しで、痛みがなくなり、軽くなりました。
    施術後の注意点や、料金の案内も分かりやすく説明して下さり、あまりにもお得と感じたので、入会しました。
    一部位一部位、丁寧に施術して下さるので、理想の体型に近付けそうです。
    日頃の身体の疲れもとれました。

【落としにくいお腹周りや背中二の腕に】上半身★集中痩身 60分¥5,980

みさはる 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(*´ω`*)

施術や接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフは高周波エネルギーで脂肪燃焼を促す効果があるため、体を内部から温めて代謝をアップさせる効果を期待できます!

お忙しいとは思いますがみさはる様の無理のない範囲内で通っていただけたら幸いです。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:59:34.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです
    今後の体の変化が楽しみです!

【初回体験】まずはお試し★パーソナルトレーニング60分コース ¥3,980

あやちゃん様

先日は初回パーソナルトレーニングでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ対応等にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も目標に向けてのあやちゃん様のメニュープログラムをしっかりと作成を致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

NICO千葉店

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:39.0

かれこれ5年くらいお世話になってます。当初は股関節痛で伺いました。3箇所病院に通いましたが原因不明と言われ、ダメ元でこちらで矯正をお願いしたら一発で改善。その後ブライダル目的でエステとトレーニングをして結果を出せました。今は健康維持で続けてます。スタッフの方は皆さん優しくて良い方しかいません!エステ、トレーニングのみならず、心のデトックスとしても伺わせて貰ってます。確実に効果を出したい方にはオススメです☆

クマ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタッフの事から施術内容まで、本当によく思っていてくださって感激しております。
    私達もクマ様の素敵なお人柄に癒されており、いつもご来店を楽しみにしております( ´∀`)
    今後も身体の不調や日々の疲れがさらに改善できるように、技術面もより高いものを目指して努力もし続けたいと思っております。

この度はスタッフの励みにもなる嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

NICO千葉店

• とらまやむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:56.0

マッサージ、ハイパーを気になっている箇所に時間配分を長くしていただきました。マッサージも強めが好きな私も充分満足出来る施術でした。
    アドバイスも下さりとても良かったです。

とらまやむね 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(*´ω`*)

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お悩みの箇所を念入りにかけさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがまたとらまやむね様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:01.0

案内がご丁寧で、カウンセリングも優しく接して下さり
    質問などにもご丁寧に対応して頂けました。
    体もスッキリしたので、これからの変化が楽しみです。

はち 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

ハイパーナイフの施術や接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

当店のハイパーナイフは高周波エネルギーで脂肪燃焼を促す効果があるため、身体を内部から温めて代謝をアップさせる効果を期待できます!また、代謝が上がると老廃物も排出しやすくなります!

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

はち様の無理のない範囲内で通っていただけたらと思います!
    これからよろしくお願いいたします。

NICO千葉店

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:05.0

初めて利用しました。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気のある店内でした。
    最初のカウンセリングも丁寧で親切に対応してもらい
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    ハイパーナイフが終わってからの帰り道も
    身体がポカポカして全身が温まりました。
    メニューもたくさんあり料金もリーズナブルで
    たくさん通いたいと思えるサロンでした。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからなな様のお身体のお悩みを一緒に改善していければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

NICO千葉店

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:30.0

何年もお世話になってます

私自身 引っ越しと共に
    サロンへ通う回数がぐっと減りましたが

体調の変化を感じると
    やっぱりここへ…と
    電車賃をかけても通いたくなるサロンです

駅からのアクセスも良く
    帰りがけに駅チカでお買い物するのも楽しみの一つ

また行きます(^^)

【ツライ腰痛・肩こり】を徹底改善 60分コース 5,480円

にこ様

いつもNICOの整体にご来店いただき誠にありがとうございます!

いらっしゃるタイミングではいつもガチガチの背中や肩周りですが、整体施術での身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後も身体の状態に合わせた施術を行なっていけるように、努力して参りますので当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

NICO千葉店

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:20.0

今年から身体を見直したいと思い、利用させてもらいました。
    初めてのパーソナルジムということで緊張していましたが、担当トレーナーさんが親身になって悩みを聞いてくれて、運動経験のほぼない私でもこなせるトレーニングメニューを組んでもらいました。
    トレーニングは的確に普段使ってないであろう筋肉達に刺激が入り、大変良い汗をかく事ができました。
    お店は千葉駅から近く、価格も良心的で仕事帰りの利用もできそうなので、まずは週1、2回を目処に通って身体の変化を見ていきたいと思います。

K様

パーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました。
    お悩みに沿ってのメニュー提案もできたようで嬉しく思います。
    今後もお身体のお悩み解消とともに、プラスαの身体を目指せるようしっかり見させていただきますね(^^)
    この度は数あるパーソナルジムからNICO千葉店を選んでいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-11 17:25:52.0

人により、ビフォーアフターの写真を撮ったり、見せる見せないなど対応が異なるのが気になりました。
    料金形態もわかりにくく残念です。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタッフ同士の情報共有が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いようスタッフ間での情報共有を徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 17:24:26.0

メニュー、料金形態がわかりにくかったです。
    初回、60分とあったので施術が60分かと思い、予約すると実際は45分、カウンセリング、着替え込みの時間だったようでした。よく見ると下に小さく書いてありましたが
    わかりにくかったです。詳細を大きくわかるように出して欲しかったです。ただ、接客は丁寧でした。
    ビフォーアフターの写真を撮りましたが、毎回見せてもらうことはなく、尋ねたら、管理してる端末が違うから。とのことで全部は見せていただけず残念です。管理体制を考えていただくなど対処があった方がいいと思います。
    一か月間数回通いましたが、本会員は検討します。
    写真削除お願いします。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

「接客は丁寧だった」とのお言葉に私どもの接客に力を入れてる点が伝わったようで、嬉しく思います。

一方で、メニュー、料金形態が分かりづらかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、管理体制などの改善に取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-01-11 17:23:40.0

メニュー、料金形態がわかりにくかったです。
    一か月間数回通いましたが、本会員は検討します。
    写真削除お願いします。

NICO千葉店

• ayanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:48:39.0

優しく接客してくださり、施術も丁寧でとても良かったです!

ayan 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

ハイパーナイフは内側から温めることで痩身だけではく、リラックス効果もございます。
    色々なイベントがあるかと思いますがまたご利用頂けますと幸いです(*´ω`*)

ayan様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:44.0

初めて痩身エステを受けたので、緊張しましたが、分かりやすい説明とカウンセリングを受け、安心して受けることが出来ました!施術中、痛みなどの確認を丁寧にして下さったので、痛い時はすぐ伝えることができました!
    またお願いしたいです!

【究極全身ケア】◇ハイパーナイフ小顔&全身痩身◇ 130分コース 19,800円

みっちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

初めてのハイパーナイフということで不安な点もあったと思いますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^o^)

当店の施術は日頃の疲れを取るのにもとても効果的なので疲れやむくみを取りたい時にぜひご利用ください!

みっちゃんn様のまたのご来店お待ちしております。

NICO千葉店

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 08:20:25.0

先日はありがとうございました。色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
    足もスッキリして大満足です!また伺いたいです!

【学割U24】太もも&ふくらはぎハイパーナイフ45分→¥3,980

ほの 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

初めての痩身エステとの事でしたが満足して頂けたようでうれしい限りです(^^♪
    今回かけさせて頂いたハイパーナイフによって血流の流れが良くなり、
    むくみや老廃物が流れやすくなっております♪

次回以降もお得にご利用頂けるクーポンをご用意しておりますので ほの 様のご来店お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• Akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:27.0

下半身のハイパーナイフ+EMSを施術していただきました!
    ハイパーナイフのマッサージはイタ気持ち良いくらいの強さでやっていただいて、
    ビオフォーアフターを写真で見せてもらうことで変化を確かめられた所がよかったです。
    接客していただいたスタッフの方も気さくに話していただいてとても楽しかったです。

【冷え、むくみ改善】ハイパーナイフ 下半身&ヒップ+EMS 90分 ¥8,800

Ak 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

変化を確かめて頂けたようで何よりですm(__)m
    ハイパーナイフはお身体に溜まってしまったむくみやセルライトに効果的ですので
    またご都合のよい時にご利用頂けましたら嬉しいです。

Ak様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:30.0

運動で取れない、股関節周りのむっちりを何とかしたくて、伺いました。一回で目に見える変化はありませんが、触った感じ、柔らかくなった気がしています。少し続けてみて、変化があれば嬉しいです。

【気になる太もも、ヒップライン】ハイパーナイフ痩身 70分コース ¥6,980

ままみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!(*´ω`*)

定期的に受けて頂く事で、凝り固まってしまった脂肪たちが柔らかくなって落ちやすくなります。
    気になっていらっしゃる部分のお肉をハイパーナイフ&ハンドマッサージでしっかり流して
    スッキリとしたラインになる様お手伝いさせて頂ければ幸いです。

何か疑問点や気になる点がありましたらお気軽にお聞きください。
    これからよろしくお願いいたします!m(__)m

NICO千葉店

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:08:57.0

無理な勧誘もなく、お店の雰囲気も落ち着いていました。
    接客も丁寧でとても良かったです。おかげで脚の疲れがとれました!
    また伺うと思います。

【自分磨きの美脚美尻ライン】ハイパーナイフ痩身 70分コース ¥6,980

S 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

気になさっていた脚の疲れが取れた様でとても嬉しく思います。
    身体の内部から温める事で血流の流れも良くなり、むくみ解消や老廃物も流れていきます。

お忙しいとは思いますが、またご利用頂けますと幸いです♪
    S様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

NICO千葉店

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:14:26.0

もみほぐしとハイパーナイフのフェイシャルを施術しました。
    両方ともとても気持ち良くて気付いたら寝てました。

【ハイパーナイフ☆小顔フェイシャル+幹細胞ケア】 60分コース→¥6,800

HAL様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もみほぐし、フェイシャルメニューともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

2回目以降もお得にご利用をいただけるクーポンも多数配信しておりますので、またお疲れのタイミングでお気軽にご来店くださいませ。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。

NICO千葉店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:29:19.0

受付も部屋で個別で、気になる点も良く聞いて頂き、施術の説明も良かったです。痛みもあるかも?そうしたら、弱めますと言って頂きましたが、とても気持ち良く終えられました。今日の施術だけでなく、他にも気になる物もあったので、次回も施術にこようと、会員予約をさせて頂きました。暫く、通ってみるつもりです。ありがとうございました。

【落としにくいお腹や背中二の腕に】ハイパーナイフ 60分¥5,980

なおちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

当店のハイパーナイフに満足していただけたようでとても嬉しい限りです(^^♪
    痛みもなく最後までリラックスできたようで嬉しく思います(^^)/

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

なおちゃん 様の無理のない範囲で通って頂けたらと思います。これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NICO千葉店

• syさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:33:20.0

足は非常に軽くなりました。

【満足度NO.1】 ハイパーナイフ全身スペシャル贅沢コース 130分 ¥14,800

sy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れだった足が軽くなったようで、大変嬉しく思います!
    今後もお疲れが溜まった際など是非ご利用いただければと思いますので、お気軽お越しくださいませ(^ ^)

NICO千葉店

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:08:50.0

初めてのハイパーナイフでした。痛くないですか?大丈夫ですかとその都度聞いていだだき安心して施術が出来ました。夜遅くまで営業されているのも魅力です。ありがとうございました。
    また行きたいお店です。

【8/4(金)限定】気になるパーツに☆おすすめ痩身 60分コース¥4,980

すず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのハイパーナイフということで、不安や恐怖心が少しなりともあったと思いますが、ご安心して受けられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

夜遅くの営業が魅力的であるとのことでしたので、ぜひ夜の駆け込み寺として当店をご利用ください!

またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

NICO千葉店

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:33:35.0

ボディコンテスト前のカット出しをしてもらいました!
    おかげさまで優勝することができました!
    施術中はいろいろなお話をすることができ楽しく、あっという間に100分経っていました!
    仕上がりも申し分なく、過去最高の身体で大会臨むことができ、とても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

【メンズ】ボディ大会前に!全身カット出し☆100分コース ¥14800

たかし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大会優勝おめでとうございます!!!!

大会までのたかし様の努力に少しばかりの後押しができたかと思うと大変嬉しく、同時誇りに思えます。
    ゆっくりとお休みになって次回大会のご活躍も楽しみにしております(^ ^)
    この度は嬉しいご報告もありがとうございました!

NICO千葉店

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:28.0

トレーニング方法まで教えていただきありがとうございました!
    またお願いいたします

骨格から美しく☆全身骨格矯正+小顔矯正 60分コース 10,500円→4,980円

まさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

どうしても日常生活で左右の歪みは出てきてしまうので、是非お伝えした運動の実践もしてみてください(^ ^)

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております!

NICO千葉店

ニコ 千葉店(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー