2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. グレイスフルバーバー 赤坂見附店   >

レディース シェービング サロン グレイスフル バーバー アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3丁目8-18 ビーグル赤坂見附4F
  • 《口コミ高評価★4.93》赤坂見附駅10番出口 徒歩約1分 赤阪駅・永田町約10分

きういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:02:52.0

結婚式の前撮りでお願いしました。シェービング初めてだったのですが、気持ち良すぎて一瞬で爆睡してしまいました。
    一つ一つ丁寧にしていただいて、その都度このくらい取れましたって見せていただけたのも良かったです。
    最後剃り残しがないかも確認してくださって良かったです。
    前撮りの5日前にお願いしたのですが、赤みも荒れもでず、無事前撮りを終えることができました!ぜひ結婚式当日もよろしくお願いします!!

【ブライダル】シンプルシェービング  [顔・えり・背中] 60分

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー 赤坂見附店からの返信コメント

きうい様

この度は結婚式の前撮りと大切な日の前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

シェービング中ゆっくりしていただけて、施術後赤みやあれなどもなく前撮りを終えられたとのことで安心いたしました♪

結婚式前のシェービングは3~4日前がおすすめです。
    今回のシェービングでどのくらいで産毛が生えてくるかなどをご確認いただいて、結婚式前のシェービングの日程を決めていただくと良いかと思います。
    結婚式前のシェービングに向けて何か気になることなどございましたらお気軽にお電話ください!

きうい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:22:36.0

自分のご褒美として月に1度必ず通っています。
    いつも丁寧で仕上がりも満足しております。
    また来月よろしくお願いします。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:12:15.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    翌日からスキンケア用品やメイクのノリが抜群に違いました!
    毎月行きたい…またよろしくお願いします。

【化粧ノリが良くなる】美肌シェービング〈顔・襟足・眉の整え〉 40分

• みくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 16:08:07.0

いつもより間隔が空いてしまったので、何時も以上にスッキリした感じがして、且つとても気持ち良かったです。
    眉毛を整えて貰うとびっくりするくらいメイクの時が簡単で、もう手放せない感満載なのです。
    寝落ちしてしまえる安心感の中で施術して貰えるなんて、なかなかないのではないかと思っています。

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:36:40.0

この度はありがとうございまさた。
    大変良かったです。

【初回】美肌シェービング〈顔・うなじ・眉毛の整え〉+顔ほぐし 60分

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:47:28.0

寒くなって乾燥しがちだったのですが、朝起きたときも
    保湿がキープされててうれしかったです。

• おかあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 19:11:52.0

いつもはシェービングだけだったのですが、今回はリンパマッサージもお願いしました。力加減も丁度よくとてもスッキリしました。また時間が出来たらお願いしたいと思います。

【平日16時まで限定】美肌シェービング+フェイスリンパ    7370円→6820円

• Hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:38:25.0

久々のシェーディングでしたがとても丁寧に対応いただき大満足です。
    一緒にマッサージもしていただきリフレッシュになりました。

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 19:44:40.0

施術がすべて丁寧でした。
    痛みも全くなく、抜かりなく施術していただきました。
    担当いただいた方もお人柄がとてもよく、最後まで気持ちのいいやり取りができました。ありがとうございました。

【選べるエステ】美肌シェービング+毛穴ケアorオイルフェイシャル 60分

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:56:05.0

シェービングと毛穴ケアをして頂きました。
    とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。

• FJR1300ASさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 12:26:05.0

駅からも近くお出迎えからお人柄が良く。床屋さんなので緊張しましたが、お任せしても大丈夫そうだなと安心感のある方で、やはり技術も接客も丁寧で次回は絶対エステメニューも組み込みたいと思います。場所柄かと思いますが非常に丁寧な接客でお若いのに素晴らしいなぁと月1回顔剃りが楽しみになりました~
    床屋さんの個室ですが本当に行って良かった。
    以前床屋さんの顔剃り行き失敗してる経験があり
    ドキドキでしたが
    ご挨拶から丁寧、最後のお見送りまでパーフェクトです。顔剃りももちろん丁寧に肌をメンテナンスくださりありがとうございます。お任せしても大丈夫これからも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:26:37.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても良かったです。
    丁寧に施術していただき、全身すべすべになりました。
    お顔のタッチも驚くほどソフトで心地よく、思わず眠ってしまいました。
    おかげさまで、ウェディングドレスも自信を持って着ることができそうです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【ブライダル】ドレスシェービング[顔・えり・背中・腕・デコルテ] 100分

• hapymuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:23:18.0

いつもしっかり仕上げくださるので、襟足や眉毛もおまかせしています!乾燥する時期ですが、シェービング効果なのか肌がツヤツヤで化粧ノリがよく身支度が楽です。
    また時間があるときにリンパマッサージ予約します!今回もありがとうございました!

• Chisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:11:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりも満足しています。定期的に通わせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:43:30.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂いて、
    顔剃りもとても心地よくて、幸せでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:24:58.0

とてもリラックスできるので、月1の楽しみです。
    今回もひりつきや、痒みはでず、次の日のメイクのりも良かったです!またお願いします!

【人気No,1】美肌シェービング+フェイスリンパ  60分

• NoEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:57:01.0

2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    今回はエクステを付けた後になってしまい、それを伝えるとまつ毛に極力触らないようにケアのご対応いただけて感謝です。
    毎回シェービングが一番の目的ですが、リンパマッサージがかなり良いです!しっかり目でほぐれます。

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:59:07.0

イベントごとがある度にお願いしています。
    手際よく綺麗に仕上げていただけるので信頼しています。

速攻美背中ハーフシェービング(うなじ・背中(肩甲骨まで)) ~30分 3850円

Risa様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    イベント事前や普段のお手入れなどでもいらっしゃる方が多いので気になりましたら是非いらしてください♪

Risa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 20:24:52.0

久しぶりのシェービングで初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。そして何より仕上がりがきれいで驚きと感動でした。次の日もバッチリで肌もトーンアップして、
    よりメイクが映えました。ありがとうございます。最初から最後まで親切丁寧で、技術も含め完璧で尊敬しかありません。行きつけはなかったのですが、シェービングならここと決めました。2回目もよろしくお願いいたします。

みき様

この度はお久しぶりのシェービングで当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ、また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

シェービングの効果も実感していただけて良かったです!
    シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りさせていただいておりますのでお化粧のノリも良くなり、化粧水ウや美容液の入りも良くなるのでたっぷり保湿していただくとよりしっとり感が長持ちするかと思います。
    是非お試しください!

みき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 15:44:11.0

シェービングを担当していただきました。
    施術内容、仕上がりともに満足しています!
    サロンにシェービングしに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方の接客が良く、安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思えるサロンです。

【後ろ姿にこだわりたい】美背中シェービング+腰まで ~45分 4950円

さえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

安心して施術を受けられたとのことでよかったです♪

シェービングは月に一度がオススメです。
    また産毛が気になったり、お手入れでもイベントごと前なども是非いらしてください!

さえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 椎橋麻美子

• MTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 09:01:30.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。肌も荒れなかったので、次回もまたお願いしようと思います。

MT様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌荒れがなかったとのことで安心いたしました!
    今回お選びいただいた背中のシェービング以外にもお顔やデコルテ、腕のシェービングなどもございますので気になるものなどございましたらまた是非いらしてくださいませ♪

MT様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 18:22:37.0

まったくストレスのない至福の時間です。気持ちがよくて毎回ぐうぐう寝てしまいます。

しょうちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もゆっくりしていただけて大変嬉しく思います★
    お疲れの際はいつでもいらしてください。

また来月もしょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 椎橋麻美子

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 04:38:56.0

初めてのシェービングでしたが、肌に剃刀が当たっている感じがせずスチーマーの温かさで心地良いほどでした。また仕上がりもとても綺麗で鏡で確認いただきながら最後整えてもらいました。和装前撮りのメイクさんにもうなじの形を褒められました!ありがとうございました。ぜひ結婚式本番前にもお願いしたいです。
    男性の理髪店がメインなのか入った時は少し驚きましたが、すぐスタッフの方が気づいてくれ案内していただけたので助かりました。

パンダ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのシェービングでゆっくりしていただけて、またメイクさんにも褒めていただけて安心いたしました!

ブライダルの方にオススメのクーポンなどもございますので色々見てみてください!
    何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にお電話くださいませ。

当店は理容室なので男性スタッフ、男性のお客様も多くいらっしゃいますが全室個室になっているため女性のお客様にも多くご利用いただいております。

結婚式本番前も是非よろしくお願い致します。

パンダ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• みくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 17:29:09.0

いつもお世話になってます。
    最近は彼女の腕の良さを皆さんに知られ始めて来てしまって、早めに押さえねばっと焦って予約します。
    私はネイルケアの最後に手のマッサージをして貰えるのが大好きで、すごく痛いのですがゴリゴリやって欲しいーーーと思う位気持ちが良いです。本当にどこにこんな力があるのかしらん、と華奢な方なのですが、ツボの捉え方は

みくろ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    予約が取りにくく大変申し訳ございません。
    特に秋頃はブライダルシェービングで早めにご予約いただく方が増えますので、お日にちお時間がわかり次第ご予約頂くのがオススメです。
    また、ご来店時に次のご予約をしていただくことも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

ハンドマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お疲れの際はがっつりほぐさせていただきますのでお力加減などご希望があれば何でもおっしゃってください!!

みくろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 椎橋麻美子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:31:31.0

顔剃りも、うなじのシェービングも大満足です。自分ではできない位きれいにしていただきました。
    結婚式用の予約でしたが、おかげさまで自信を持って人前に立つことができました。
    施術もとてもリラックスでき気持ちよかったです。次回も11月にドレスを着る予定がありますので、予約をさせていただきます。

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    結婚式前と大切な日のシェービングをお任せいただき、また自信をもって人前に立てたとのことで安心いたしました。

ドレスを着られる方にオススメのクーポンなどもございますのでメニューなど色々見てみてください!
    何かわからないことご質問などございましたらお気軽にお電話くださいませ。

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:12:10.0

いつもきれいに整えて下さって助かります。来月も宜しくお願いします。

AA様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もゆっくりしていただけたでしょうか。

また産毛が気になりだしたら1か月後いらっしゃってくださいませ!

AA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 15:27:31.0

いつもどおりスッキリしました。
    肌触りも化粧ノリも変わりますね。
    また2ヶ月後くらいにおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

肌触り、お化粧ノリ等シェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    マッサージメニューや高保湿のパックなどもございますのでよろしければシェービングと一緒にお試しください。

あや様の2か月後のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• ゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:02:30.0

久しぶりに行きました!
    また定期的に通いたいと思います

【自分にご褒美】美肌シェービング+毛穴ケア+高保湿パック 75分

ゆまり様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたでしょうか。

マッサージやエステのみでのご来店も可能ですのでまたお時間ある際に是非いらしてください♪

ゆまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:07:02.0

2ヶ月ぶりのお手入れとなってしまいましたが、変わらない手際の良さとお姉さんの人柄に癒されます。
    つい寝入ってしまうほどの安心感です。
    お肌が綺麗になると、日頃のお手入れもより丁寧になりますね!いつもありがとうございます!

あやの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

シェービングは1か月に1回がオススメではありますが、お時間やタイミングが合う際にいらっしゃってください♪

お顔そり後は産毛と古い角質が取れ化粧水や美容液の浸透力が高くなっておりますのでたっぷり保湿していただくとよりしっとり感が続くと思いますので是非お試しください!

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• ふーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:56:48.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧な接客と確かな技術で、とても安心してお任せできます。
    少額で付け足せるマッサージもとても気持ちがよく、特に顔ほぐしは癒しの時間です。
    駅から近く場所もわかりやすいので通いやすいです。
    男性のお客様が多い印象ですが、個室で施術してもらえるのでまったく気になりません。またうかがいます。

ふーらん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術等安心してお任せいただけてるとのことで大変嬉しく思います★
    これからもシェービングやマッサージなどご満足いただけるよう努めてまいります!!

当店は赤坂見附駅から1分かからないくらいのところにございます。
    理容室なので男性のお客様が多くいらっしゃいますが全席個室になっておりますので女性のお客様にも多くご来店いただいております。

ふーらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー