5. グレイスフルバーバー 赤坂見附店   >

レディース シェービング サロン グレイスフル バーバー アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3丁目8-18 ビーグル赤坂見附4F
  • 《口コミ高評価★4.83》赤坂見附駅10番出口 徒歩約1分 赤阪駅・永田町約10分

さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:14:29.0

初めて炭酸パックをお願いしましたが、仕上がりの肌がぷるっぷるで柔らかすぎてびっくりしました。自分の肌じゃないくらい潤っていて、感触が違いました。
    その後も数日間しっとりした状態が続いています。

いつものシェービングだけでも肌の状態が良くなるのですが、今回オプションのパックもプラスしてみて、とても満足しています。

【平日16時まで限定】美肌シェービング+フェイスリンパ    7150円→6600円

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー 赤坂見附店からの返信コメント

さく様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめての炭酸パックご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    今の季節はお肌も乾燥しやすかなっておりますのでお肌の内側に水分を与えてあげることにより乾燥しにくいしっかりと保湿されたお肌になるかと思います。

またシェービング後は化粧水や美容液などの浸透力がすごく上がっているのでパックなどの成分もお肌に入りやすくなっております。
    当店にご来店いただいてからご自宅でもたっぷり保湿していただくとよりお肌がしっとりもちもちになると思います♪是非お試しください!

今年もお世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 椎橋麻美子

• PRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:18.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に施術していただき、ケアの仕方も教えていただきました。結婚式の前にまた伺いたいと思います。

【化粧ノリが良くなる】美肌シェービング〈顔・襟足・眉の整え〉 40分

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:07.0

前回少し開いてしまったので、今回は早めに来ました。顔もつるつるになってスッキリ、とてもリラックスできました!以前別のお店にかかった時はベッドが平らで腰が痛くなりましたが、こちらはリクライニングチェアなので、ストレスフリーです。赤坂見附駅からすぐですし、帰りに食事するところが沢山あるのでそれも楽しみです。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:48:08.0

マッサージが凄く気持ち良いです。
    シェービング後はヒリヒリする事なく、いつもモチモチ肌にしてもらっています!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:32:01.0

結婚式の1週間前に来店しお世話になりました。
    元々肌が弱く、前回施術後も少し背中にニキビなどが出来てしまったことを伝えると、極力刺激を抑えて肌に考慮した上で施術して頂きました。
    当日の急なメニュー変更も快く引き受けて下さり、お話も楽しくて大満足でした。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!!

人気NO.1【ブライダル】ドレスシェービング+選べる高保湿パック 110分

ゆゆゆ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大切なイベントの前にお任せいただき大変光栄です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

当店は敏感肌の方などにも安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをし、施術の際にも保湿クリームをお付けしてお肌になるべく負担の無いようにお剃りしていきます。

もしまたお機会がありましたらその際にもしっかりとやらせていただきますので是非よろしくお願いいたします!

お話も楽しみにしております♪

ゆゆゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 石井

• みくろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:43.0

いつもとっても丁寧に施術して下さいます。
    お任せでお願い出来る信頼があるので、寝落ちしてしまう位です。

【後ろ姿にこだわりたい】美背中シェービング+腰まで ~45分 4950円

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    細やかな施術と心遣いにいつも行くのが楽しみです。

• ぴーかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:14.0

いつも満足な仕上がりです。また行くのでお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:30.0

今回も丁寧に施術してくださり、リラックスできました。赤みなども特になく、嬉しかったです。ありがとうございました。

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!

マッサージのほかにもオイルエステや毛穴クレンジングなどのメニューもございますので、よかったら試してみてください♪

まい様のまたのご利用をお待ちしております!

担当 石井

• れいのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:46.0

【ブライダル】シンプルシェービング  [顔・えり・背中] 60分

れいのすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また何かイベントごとの前や普段のお手入れとしてもぜひお待ちしております!

れいのすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• あ~茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:40.0

花粉で肌荒れが若干ひどかったんですが、ぷるぷるに生き返りました。疲れ切ってむくんでたんですがスッキリしました!
    何ヶ月か前から施術に入れてる炭酸パックの効果もあるのかな?肌の回復も早い気がしてまーす♪

【エイジングケア♪】美肌シェービング+高濃度炭酸パック 60分

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:22.0

久しぶりのシェービングでしたが、スタッフの方が優しく説明してくれたり不安なことはないか確認したしてくれてわたしも安心してお願いできました。仕上がりは肌のトーンが上がり、翌日のメイクノリも良くて行って良かったなと思いました。また定期的にお願いします!

【お手軽美肌ケア◎】美肌シェービングショートコース 30分 3300円

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:08.0

伺う時はいつもシェービングをお願いしています。丁寧で技術的にも満足です。ササッと短時間で仕上げて頂きます。また伺います。

mai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたでしょうか。

今回のお顔そりのコースに+1100円で襟足のシェービングと眉毛の整え、保湿パックがついているメニューもございますので良ければそちらもぜひお試しください!

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:40.0

久しぶりの顔剃りでした。お店は赤坂見附駅からすぐにあり、個室になっています。
    個室ですので、リラックスできます。
    顔剃りで、さっぱりしましたし、眉毛をきれいに整えられ満足です。定期的に通いたいと思いました。

【選べるエステ】美肌シェービング+毛穴ケアorオイルフェイシャル 60分

レイさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は理容室ですが、全席個室となっております。
    施術からお仕度、お会計まですべてお席でさせていただきます。

またリラックスされたいときや産毛が気になりだした際にはぜひお越しくださいませ。

レイさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• 777さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:48.0

今回はシェービングと顔マッサージをありがとうございました!都度お肌の状態を気にかけながら進めて下さり、赤み等なく綺麗にしていただきました。シェービングをしたおかげでお肌がもちもちになり大変嬉しいです。他のメニューも気になりました。またお願いします!

【初回】美肌シェービング〈顔・うなじ・眉毛の整え〉+顔マッサージ 60分

777様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービングの効果を実感していただけてこちらとしても嬉しい限りです。

当店はお顔そりだけでなくエステやマッサージメニューも豊富です!
    お時間あるときにぜひ試してみてください♪

777様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:15.0

久しぶりに伺いましたが…担当スタッフさんの人柄が感じられて癒されました。
    いつもはシェービングと顔ほぐしだったのですが、クーポンで安くなったので、その分頭のマッサージも急きょ追加していただきました。
    終わったあと、顔はツヤツヤピカピカ
    顔もスッキリ。
    このままずっと終わらないで~といつも思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 09:34:27.0

今回は、2回目でした、前回同様とても感じ良く対応して頂き、ありがとうございました。
    施術も、気持ち良く、施術後も気になるとこもなくしっとり気持ち良く過ごしております。
    お世話になりました。

ゆきん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大変うれしく思います。

お顔そりは定期的にしていただくと効果的です!
    また産毛が気になりだした際にはぜひお越しくださいませ。

ゆきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 石井

• anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:55.0

ブライダルイベント前に、初めてお伺いしました。
    いつも行くところが予約がとれず、不安な中でお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、行ってよかったなと思えました。
    今回はありがとうございました。
    また機会があれば伺おうと思いました。
    おすすめです。

anne様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    行ってよかったと思っていただけて大変嬉しく思います!

イベント前や普段のお手入れとしてもいらっしゃる方が多いのでよければまた是非よろしくお願いいたします♪

anne様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:50.0

大学の卒業式前に襟足をきれいにしていただきました!襟から見える部分を広めに剃ってくださりありがたかったです!またよろしくお願いします!

ミイ様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    ご卒業おめでとうございます。

和装などイベント前で襟元が少し開く服を着る際にご相談いただければできる限りお剃りさせていただいております。
    範囲によっては追加料金がかかる場合もございますのでご了承ください。
    また普段のお手入れやイベント前なども是非いらしてください♪

ミイ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 椎橋麻美子

• わくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:35.0

良かったです。

わくちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また産毛が気になりだした際にはぜひお越しくださいませ!

わくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• Amamaikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:09.0

要望に丁寧に対応していただき、また来たいと感じました。首周りや顔の筋肉をほぐしていただいたことで非常にスッキリしました。シェービングも気持ちよく、いい時間を過ごせました。

【学割U24】平日限定!美肌シェービング+顔ほぐし 60分

Amamaiko様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    マッサージでスッキリできたとのことで大変嬉しく思います!
    シェービング後のお肌もお変わりないでしょうか。

また何かイベント前や普段のお手入れとしてもいらっしゃっていただく方も多いので、産毛が気になったりお化粧のノリなど気になりましたら是非いらしてください♪

Amamaiko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:32.0

フェイスリンパは最高に気持ちがいいです。リクライニングチェアはストレスフリーで癒やしの時間を過ごしました。
    前回から少し間を開けてしまったので、またひと月に一度は通いたいと思います!

しょうちゃん様

お久しぶりのご来店とうれしい口コミも誠にありがとうございます!
    今回もゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います★

お忙しい中いつもありがとうございます。
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

しょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:26.0

大変丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました。

ふみこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

当店はお顔そりだけでなくエステやマッサージメニューなどもございますので、お時間のある時に試してみてください♪

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• MIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:14.0

スチームにあたりながら施術をしていただき、とても気持ち良かったです!眉毛もお好みで整えてもらい、嬉しかったです^ ^

MIA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

眉の形や長さ、もみあげ、うなじの形等もご希望がございましたらできる限りお好みの形に整えさせていただきます◎
    お気軽にお声かけください!

MIA様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:58.0

とても丁寧に対応して下さって、大満足です。
    これからも通おうと思います。

かな様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやその後のお肌の調子などはいかがでしょうか。

産毛は一か月もすると生えてきますので、また気になりだした時にはぜひお越しくださいませ♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:05.0

結婚式前のトライアルとしてうかがいました。
    個室に通していただき、リラックスして施術を受けられました。眉デザインや襟足の剃り方は丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。施術後に髪型を整えるためのドライヤーやブラシをお借りでき、大変助かりました。
    肌トラブルもなく、化粧ノリが良くなって大満足です!本番前にもお願いしたいと思います。

spica様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

シェービング前はご不安の無いようにしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    また、施術の際にターバンをさせていただきますので、最後は髪の毛をお直しするためのドライヤー、ブラシ、水スプレーをお出ししております。
    必要であればまたお声がけくださいませ!

本番前のシェービングもしっかりとやらせていただきますので是非よろしくお願いいたします!

spica様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:05.0

いつもは、六本木店ですが、予約の関係で赤坂見附店へ初めて伺いました。仕上がり確認など、何度か鏡を見せて下さって、丁寧な接客でした。

chico様

いつもグレイスフルバーバーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして赤坂見附店にもお越しいただきありがとうございます!

仕上がりや、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また機会がありましたら、その際にはしっかりとやらせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

chico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:49.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧にシェービングしてくださりありがとうございました。
    少しのお時間でしたがお話も色々と聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。

速攻美背中ハーフシェービング(うなじ・背中(肩甲骨まで)) ~30分 3850円

はる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたでしょうか。

これから春になりだんだんと暖かくなってくるのでうなじや首回りなどの産毛もより気になるかなと思いますので、また是非いらしてください!

シェービングはイベント事前や普段のお手入れとしてもオススメです◎
    お顔剃りも人気なメニューとなっておりますので是非お試しください!

はる様のまたのご来店もこころよりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:55.0

ブライダルシェービング前にお試しで利用させていただきました。妊娠中ですが施術中も丁寧にお声かけいただいたりと接客もよかったです。特に肌も荒れることなかったので本番前も利用させていただきたいと思います。

n様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お肌荒れがなかったとのことで安心いたしました。

当店での施術はうつ伏せになることがなく、お背中も椅子に座った状態でお剃りさせていただきますので妊娠中の方でも安心してシェービングを受けていただからかと思います!

本番前も是非よろしくお願いいたします。
    なにか気になること等ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

n様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 椎橋麻美子

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回とても綺麗にしてくださるので、いつも行くのが楽しみです。

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回話過ぎてしまい、、ゆっくりしていただけていますでしょうか?
    ご来店を楽しみにしていただいているとのことで大変うれしく思います^^♪

またお時間合いましたらいつでもいらしてください。

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 椎橋麻美子

グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー