3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. てもみーる   >

てもみーる

テモミール

• 滋賀県野洲市小篠原2111-26
  • JR野洲駅より徒歩5分

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

ボディトリとフェイシャルのセット。
    事前説明や聞き取りが丁寧で、初めて伺いましたが、緊張せずに済みました。
    アロマやキャリアオイルの種類がとても豊富で好みのものが選択できて嬉しかったです。
    全身怠くて、特に足はパンパンでしたが、施術後はスッキリしていました!
    フェイシャルもとても丁寧にして頂いて心地よかったです。
    施術後数日経っておりますが、良い肌の状態が持続しています。
    お人柄もよく、とてもリラックスできました!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

先生は親しみやすい雰囲気の方で、体の仕組みや不調の原因を丁寧に説明しながら施術してくださいます。
    全身の歪みを調整していただき、施術後は数年来の悩みのタネだった肩こりと頭痛がすっきり消えて無くなり驚きました。
    教えていただいたストレッチを続けつつ、またお伺いしたいと思います。

【肩・腰の痛み改善】全身整体(カウンセリング付)60分¥6000→¥4000

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

資格を持つ方が、原因を探りながら筋肉をほぐしたり、リンパを整えたりという整体です。マッサージのようにウトウト眠りに入るという流れではありませんが、一回受けるとコリや違和感が消えたり、和らぐのがわかります。丁寧なカウンセリングがあります。術後もし、違和感が出ても対応して下さいます。筋肉がほぐれ、鉄棒に挑戦することができました。これまでの疲れは、身体の歪みや緊張によるものだったようです。

【前回から2ヶ月以内限定】眼精疲労解消☆顔+肩整体30分¥5000→¥3000

• おあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

体の疲れが癒せたらな~と思い軽い気持ちで予約したのですが肩こりだけでなく全身ほぐしていただいてすごく楽になりました!!
    説明もわかりやすく良心的な値段だったのでまた行こうと思います、オススメです(^^)

てもみーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー