疲れや歪みが出やすい足底をほぐしてもらうことで、かなり楽になります。足の指の感覚が良くなりリフレッシュできました。またお願いしたいです!
【口コミ投稿】立ち仕事の方に♪リフレクソロジー50分◆¥4500⇒¥3500
初めてリフレクソロジー体験しましたが、とにかく気持ちよかったです。普通のマッサージでは施術しない場所も丁寧に揉んでくれてリピ確定です。
ボディケア/リフレ/ハンド/ヘッド自由に組み合わせ90分◆¥8000⇒¥7000
先日はメニュー変更していただいてありがとうございました。
リフレ本当に気持ちよくていつも眠ってしまいます。
いろいろなお店でマッサージをうけていますが
毎回行ってよかったーってなります。
自分の身体の変化に鈍感な私ですが、
スタッフさんには安心しておまかせできます。
また急に予約すると思いますがよろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが、もやもやしていた足がスッキリ!!
リフレッシュも兼ねてロミロミにしましたが気持ちよかったです。
【口コミ投稿】ロミロミ上下うつぶせ+脚(表)orデコルテ90分◆¥9000⇒¥8000
今回も大変気持ちの良い時間で、心身リラックスすることができました。マッサージ後は血流の流れもとても良くなったのを感じました。教えていただいた自分で出来るマッサージや呼吸法も試していますが、足の調子も良くなってきた様です。また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
全メニュー対応☆口コミ投稿で全メニュー10分無料延長サービス!!
いつ行っても癒されます(^^)
サロンの雰囲気がとても好きです。
金銭面に余裕があれば毎日通いたいくらいです(*^^*)
新生活で疲れ切ってガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらいました。軽い……。
大好きな場所です。いつもありがとうございます!
こちらに通うようになり1年、とても心身共に楽になりました。どうもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
良かったです
<オススメ>角質ケア+リフレクソロジー20分+ハンドケア15分(75分)¥5500
寒暖差のせいか、下半身と気道が詰まった感じでつらかったので、足つぼとロミロミをして頂きました。店に着いてから相談してメニュー変更をして貰い、いつも柔軟な対応で有難いです。今回もマッサージオイルで流して貰い、背中や下半身の詰まり感が解消し楽になりました♪ありがとうございます。
【口コミ投稿】ボディ/リフレ/ハンド/ヘッド組み合わせ90分◆¥8000⇒¥7000
とっても癒されました
またお願いしたいです!
体が余りにも疲れていたので出かけたついでに探していたところ、たまたま空いている時間があったので急遽予約を取らせていただきました。
急遽だったにも関わらず、丁寧な接客をしてくださり、マッサージのプランも私の体のことを考えて提案していただけました。
マッサージ自体もちょうど良い指圧で、途中で眠ってしまったほど気持ちが良かったです。
終わった後も体が軽く、辛かった肩こりも楽になりました。
教えていただいた、鎖骨とお尻のマッサージもセルフでやっていきたいと思います。
また伺いたいです。
体が悲鳴あげていたので、施術してきただき、楽になりました。ほんと、毎日でも通いたいです笑
庭仕事を続けて4日間したら、腕、背中、腰がガチガチに…。ロミロミで流して貰い、デコルテもセットだったので無事復活出来ました♪ありがとうございました。
子供がお世話になりました!施術し始めて間もなくから心地良くて記憶がないと話してました(笑)またお願い致します!
すっかり口コミが遅くなってしまいました。(>_<)
今回も、ありがとうございました。
いつも身体もメンテナンスしていただいてますが、それ以上に気持ち的にも元気になってます。
今すぐにでも行きたいくらいです。
またどうぞよろしくお願いいたします!
ボディケアとリフレクソロジーのお店 ラウラ(Laula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー