5. 検索結果一覧  >
  6. 礪氣整体院 オクザキ健康工房   >

礪氣整体院 オクザキ健康工房

レイキセイタイイン オクザキケンコウコウボウ

• 神奈川県秦野市鶴巻北2-4-8 LKステージ鶴巻温泉101号
  • 小田急小田急線【鶴巻温泉駅】徒歩2分

えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:18:49.0

身体が整ってきてる実感があります。メンテナンスが大事なことも説明で納得出来ました。
    これからも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございます。

ひとには必ず癖があります。日常の何気ない動作の積み重ねが疲れなどのお体の状態を崩してしまうのです。

日頃のメンテナンスは大変だと思いますが、ストレッチなど軽い運動を心がけましょう。

またのご利用お待ちしております。

• きいきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:34:02.0

不思議と痛みが取れる。
    体の歪みを感じた時の駆け込み寺的な存在です。

口コミ投稿、ありがとうございます。

日々のお体の動き(癖)による歪みなどは適度な運動(ストレッチ)で改善がきたいできます。
    ご自身のけんこうのためにも運動を心がけていきましょう。

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:39:23.0

腰の痛みがなくなりました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    痛みがなくなりホッしております。常日頃から姿勢に気を付けていただき、無理なく軽い運動を続けていきましょう。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:45:09.0

施術前、施術後の変化がとても分かりやすかったのと、会話がとても楽しかったです!また、受けたいと思います!!

口コミ投稿、ありがとうございます。

コミュニケーションも施術効果をより良い結果にする大事なことと考え、なるべくコミュニケーションをとるように心がけています。

楽しく感じていただいたことで好結果があったとおもいます。

美容整体はメンテナンスも大切ので次回、ご予約をお待ちしております。

• ウルトラチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:40:59.0

3回目です。身体中のあちこち不調でしたが、だんだん改善されています。しばらく継続して整えたいです!

口コミ投稿、ありがとうございます。

人には体を動かすときに必ず、癖があります。体が整うようになれば動かしやすくなりますので、日ごろのメンテナンスがだいじです。

• ウルトラチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:19:37.0

初めて行きました。効果が実感できる施術でした。調子が良いです。しばらく通います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    効果を実感でき、うれしく思います。施術は一人ひとりのお体の状態にあわせて行っていますので、ご安心いただけるよう工夫をしております。
    当院の施術にプラスαとして日常ストレッチなど少しの運動を推奨しております。

またのご利用お待ちしております。

• きいきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:39:54.0

腰に痛みがあり、治して頂きました。
    施術は痛くて、いたーいと声が出てしまいましたが、施術後はスッキリ!気持ちよく帰宅しました。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    あまり痛い施術はしないようにと考えておりますが、筋肉の緊張度によっては痛いとかんじてしまうことがあります。

施術後すっきりしたとのこと、嬉しく思います。

基本的にはほどよい運動が筋肉の維持につながりますので、軽い運動やストレッチをおすすめします。

礪氣整体院 オクザキ健康工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー