3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F

ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

今までのサロンの中で断トツでした。

別のエステサロンにて不快な経験があったので、今回の来店も不安でしたがこれ以上無いというくらいにとても丁寧な接客に感動しました。

カウンセリングもとても詳しく丁寧にして下さり、施術内容やホームケアなども自分に合った内容を丁寧に教えて下さりありがとうございました。施術だけにこだわらずに、自分で出来るケア方法もしっかり教えて下さりとても勉強になりました。

手書きのメッセージカードもとても嬉しかったです。(笑)

担当のスタッフの方も、別のスタッフの方も言葉遣いでとても丁寧で笑顔で迎えて下さり良かったです。 また機会があれば宜しくお願い致します。

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 75分 ¥13000→¥6000

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

ちあき様、ご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。

感動して頂けて私もとても嬉しいです!
    せっかくお越し頂いているので、何か一つでもプラスの情報を思い、
    お家でのケア方法もお伝えさせて頂きました。
    ぜひ今の美しいお肌質を守るためにもご参考にされてくださいませ。

またいつでもお待ちしております!

渡邊愛

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

初サロンでしたが、施術も丁寧だし、リラックスできました
    又行きたいサロンでした。

【40代に!シワたるみ改善】エンビロンペプチド超音波 ハリケア¥8800

• 幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

体験で行きました。店内も清潔で、丁寧にしていただきました!
    仕上がりもツヤ感がでましたが、2日後がもっとハリがでるようなので楽しみです。

また伺いたいです!

幸様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。

予想以上のツヤの出方で
    エンビロン最高峰のケアである超音波で
    施術できてよかったです!

続けていくとハリツヤもキープされていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

渡邊愛

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

最初から最後まで接客がとてもよく、良い気持ちで施術を受けることが出来ました。気になっていたサロンだったので行けて良かったです!
    また、是非行きたいなと思います。

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 65分 ¥14300→¥6600

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約がかなり埋まってしまっている中で
    ご予定合わせて頂きありがとうございました。
    ゆき様にご来店頂けて良かったです!

お肌のこともぜひ、今後もご相談にいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

渡邊愛

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と施術にいつも癒されています。
    いろんな質問にも的確に答えてくださるので、信頼しています。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ひとみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます!

エンビロンも順調に進んでいてとても安心しています。
    いつも質問をまとめてきてくださりありがとうございます。

これからもひとみ様が迷いなくお肌改善できるように何でもお答えいたしますので
    いつでも何でも聞いてくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊愛

• miyamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスを頂きました(^^)  接客も気遣いも行き届いていて、居心地が良かったです♪ また、よろしくお願いします!

miyamo様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

2回目のケアの際に、周囲の方にお肌の変化を気づかれたとお話聞いて
    とても嬉しかったです。

今後もmiyamo様がリラックス頂けるように、
    また結果だしもこだわって参りたいと思います!

次回もよろしくお願い致します。

渡邊

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

リラックスして受けることが出来ました。
    肌状態に合わせたカウンセリングや施術をしてもらい、
    結果も満足です。
    お試しとリフレッシュの気分で行きましたが、
    少し継続することにしました。
    同業者なので、気楽に通えそうな感じと
    満足いく内容が良かったと思います。
    自分のお手入れはなんとなくサボりがちですが
    頑張ってみようかと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥11000→¥5500

かずちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます!

同業者の方に「満足」と仰って頂けて光栄です。
    お家でのケアとサロンケアとの二人三脚で
    理想のお肌を一緒に手に入れていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧な接客に丁寧な説明にピカピカのお肌に全て大満足です!!

【LINEも可@angelux_fkt】エンビロン購入希望、ご相談

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでなによりです!

ケアさせて頂けて嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

友岡莉子

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

サロンケアした後の肌は全然違います。ケアの最中も気持ちよくて、何度も意識が遠のきます笑 今後も通い続けたいサロンです!

のんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ケア後いつもお肌の調子がいいと喜んでいただけるので

ケアさせて頂いている私まで嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております!

友岡莉子

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方もとても親切でリラックスして施術を受けることができました!

肌の悩み、スキンケアについても丁寧にアドバイスをして頂き、とてもためになりました。

またお時間があればお世話になりたいと思っています(^^)

もえ様

ケアに来ていただきまして誠にありがとうございます!

お肌のことやスキンケアについてお力になれて嬉しく思います!

何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

友岡莉子

• かおぱんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

久しぶりに変化を感じたエステでした!
    本当は教えたく無い、、ぐらいよかったです!

【プレミアム全身フルコース】フェイシャル&ボディ 120分 ¥27200→¥16500

かおぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます!

変化を感じて頂けてよかったです。
    教えたくないくらい・・というのがとても嬉しいです。

これからさらに効果を感じて頂けるよう、
    ケアして参りますので宜しくお願い致します!

渡邊

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

小鼻のザラつきが無くなり毛穴も目立たなくなりました!

お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんにも癒されます(*´-`)

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めはかなり乾燥されていたのですがケアを重ねていくたびに乾燥感がなくなり
    今ではざらつきもなくなっていて、つるつるもちもち肌になっているので
    毎回お会いするのが楽しみです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

友岡莉子

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

エンビロンが試してみたくて、初めておじゃましました。とてもリラックスできるサロンで、親身に相談にのってもらえました。効果は絶大で、自分の肌未来を変えられるかも…と希望をもちました。

よし様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿ありがとうございます!

本当に効果絶大で、エンビロンコースであんなにリフトアップするとは!
    当サロンのコースや手技とよし様のお悩みの相性がばっちりで
    本当にご来店頂けて良かったです。

これからをもっとお楽しみに・・!

渡邊愛

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    とてもリラックスできました。自分の肌に合わせてアドバイスもいただき、肌質改善に向けて頑張りたいと思います。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

めぐ様は初めてご来店された時お肌がとても乾燥していらっしゃいました。

ケアとホームケアもお伝えした通りにしっかりと使って下さり、
    毎回ご来店頂くたびにお肌が変わっていくのを見て嬉しく思います!

これからも理想のお肌に向けて二人三脚で頑張っていけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

友岡莉子

• たにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

ブライダルのお試しで伺いました!
    お店はビルの中にあり、少し迷いましたが、無事伺うことができました。
    お店の雰囲気はとても落ち着く雰囲気であり、他のお客さんと同じ部屋で過ごすことなく、個室で対応されており、コロナ感染予防もしっかり取り組まれているように感じました。

マッサージも気持ちよく、特に私はフェイシャルの方が気持ちよく、実施後数日間、顔の浮腫なく過ごすことができ、とても満足しています。また、顔色もワントーン明るくなったように感じました。
    結婚式をひかえており、はみにくなどの悩みを伝えると、親身に自宅でのケアについてもアドバイスをいただき、自宅でも実践できています。ありがとうございます。

また式の前日に伺う予定です。よろしくお願いします。

花嫁様★上半身まるごと全部メイキング&フェイシャル ¥22000→体験4980

たに様

ブライダル体験にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お式に向けてたに様が頑張っていらっしゃるお姿を見て、

私も全力でサポートさせて頂きたいと思いホームケアで負担なくできる方法を

お伝えさせて頂きました。

お家でも頑張りますと言って頂けて嬉しかったです。

ケアに関しましては効果を見て表情が明るくなったのを見て

とても嬉しくなりました!ありがとうございます!

お式の前日もお待ちしております!

友岡莉子

• ナップンヨジャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/13

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もすごくリラックス出来る空間で、接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けれました。
    マッサージも最高に気持ちよかったです。

★平日限定¥4980★エンビロンビタミン導入+頭首マッサージ60分

ナップンヨジャ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス頂ける空間作りに励んでおりますので、
    ご満足頂けて嬉しいです。

マッサージでも、もっとお体ほぐしていきます!

今理想のお肌への第一歩を踏み始めて頂きましたので、
    つるツヤ肌を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

渡邊

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

接客、技術とも、とても素晴らしく癒されました!エンビロンでお肌がふっくらとし、肌色も明るくなり、一度でこんなに変わるのかと嬉しい驚きでした。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます!

まだ初回でしたが、お肌が明らかに白くなって
    結果も感じて頂けてよかったです!
    エンビロンでお肌が変わっていくのが想像できました。

これからを楽しみにケアしていきましょう(^^)

渡邊

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

他の方の口コミでもあるように、満足度がダントツ1番のサロンです!
    お店の雰囲気は高級感と清潔感があります。
    スタッフの方はすごく丁寧で親身な対応をしていただけます。
    肌を優しく扱ってもらえて、自分の状態にベストな施術をしていただけます。
    デコルテ・肩のマッサージも整体レベルで、施術の度に身体が軽くなります!
    知識も豊富で無理な勧誘もないので、知り合いにもオススメしたいサロンです♪

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

あやぴょん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また素敵な投稿ありがとうございます!

1年前と比べると本当にきれいになられて、お肌も安定して調子がよく、私もとても嬉しいです!
    あやぴょん様の努力の結晶です。

これからも益々技術と知識を磨き、
    あやぴょん様に合った美容情報をお伝えして参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

渡邊愛

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

先日はありがとうございました(^^)
    エステも気持ちよく、スキンケアも肌に合っている気がします!

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ケア後お肌を見て喜んでいただくことが出来て私も嬉しくなりました!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

友岡莉子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

毎回丁寧に肌の調子をカウンセリングしてくださり、肌の状態に合わせたケアをして頂けて嬉しいです♪
    落ち着いた雰囲気で、自分へのご褒美にとても満足してます!
    以前他のエステで嫌な思いをしたことがありましたが、ここはそういうのはないので、安心して通えてます。

めい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

めい様に毎回のお肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

初めはお肌が敏感で思うようにケアが出来なかったりしていたのですが、
    毎回頑張って下さっているので今ではお肌に合ったケアをさせて頂くことが出来て
    おります!

今後も理想のお肌になれるようにサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

友岡莉子

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

長年悩んでいた背中のニキビ、ニキビ跡、くすみなど
    計4回受けてホントに気にならなくなりました。
    背中の開いたトップスも着てみたいなと思います。
    次回からは肩のコリをヒドイのでリンパマッサージを受けてみようと思ってます。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。

ふーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

初回の時と比べて、本当にきれいになられていて私も嬉しかったです!
    お背中は結果出ないことがないですが、
    それにしてもふーちゃん様の変化は早くて驚きました。

次回、ボディマッサージでお待ちしております!!

渡邊

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/3

とても親切にエステも説明もしていただきました。ありがとうございました!

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 75分 ¥14300→¥6600

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてご来店頂きました際はダメージが強くお肌が不安定な状態でしたがホームケアやサロンケアをきちんとやって下さっているので
    お肌が少しずつ変わって行く過程を見させて頂けて嬉しく思います!

まだまだ始まったばかりではありますがこれからも理想のお肌に向けて精一杯サポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

友岡莉子

• ぴりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

いつもお世話になってます♪
    背中のニキビ跡、ブツブツが長年気になっていて
    通わせていただいてますが回数を重ねるごとに
    跡がだいぶうすくなったように感じて嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます★

ぴりえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

初めてご来店頂いた時から気にされていたニキビは出来なくなり、
    長年悩んでいらっしゃったニキビ跡も今ではかなり薄くなっていて
    毎回ケアに入らせて頂く度にお肌が変わっていて嬉しく思います!

ぴりえ様自身も変化を感じて毎回喜んで下さるので担当させて頂く事ができて良かったです!
    まだまだ思うように外出できない状況ではありますが旅行に行った際には自信を持ってお背中を出して頂けるようにケアさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

友岡莉子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

少し暇な時間ができたので急に顔のケアがしたいと思い立ち、初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ち良かったです。また伺います♪

かな様

ご来店頂きましてありがとうございました!

エンビロンをずっと使って下さっていることもありすごくお肌が綺麗だなと思いました!
    伺っていくと、サロンケアは初めてと言うことでしたが結果を見て
    喜んで頂けて担当させて頂いた私まで嬉しい気持ちになりました!

サロンケアの効果とエンビロンの良さをお伝えできて良かったです!

友岡莉子

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

丁寧なお手入れで気持ちよかったです!
    アドバイスも説明も分かりやすく丁寧にしていただきありがとうございました!

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

ケア後にお肌を見て喜んで頂けて良かったです!
    お悩みに合わせてケアやお化粧品などもご提案させて頂きました!
    エンビロンを使って頂き理想のお肌になるお手伝いができて良かったです!

またケアにもいらっしゃって下さいませ!
    いつでもお待ちしております!

友岡莉子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても丁寧に接客していただきました。
    施術も満足ですが、自宅でのケアの仕方等も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    また、購入した商品の使い方も動画で送ってくださり、とても分かりやすかったです。

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お肌が強く無いから少し心配との事でケアをのんちゃん様のお肌に
    合わせて選定させて頂きました!
    結果お悩みがあった箇所に変化があり喜んで頂けました!
    喜んでいるのんちゃん様を見て私まで嬉しかったです!

ホームケアの使い方をお送りさせて頂きました所
    上手にできました!と嬉しいお声を頂きました!
    またホームケアのパックもすごく気に入って頂き今後も使っていきたいと仰って頂けて嬉しく思います!

これからも理想のお肌を目指して精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

友岡莉子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

アンジェラックスさんに通うようになってから、長年悩んでいた肌荒れが治ってきたのを実感していて、とても嬉しいです!
    スタッフさんも、毎回とても丁寧に接して下さり、些細なことでも相談しやすく有難いです!
    まだ通い始めて間もないですが、アンジェラックスさんを選んで良かったです!これからも、宜しくお願いします!!

えり様、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

もう悩みたくない、根本からどうにかしたいという願望を教えて頂いた時に
    エンビロンならできる!と胸が高鳴りました。
    お肌荒れが本当に良くなってきていて、とても嬉しいです。
    えり様がお家でもお伝えしたことを実行してくださっているおかげです(*^^*)

これからもよろしくお願いします!
    渡邊愛

• sarasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

全身のマッサージがとても気持ち良かったです。
    力加減が絶妙で疲れが吹き飛びました^ - ^
    また利用します。

sarasa様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

全身フルでマッサージされるのは初めてでしたが
    お疲れが吹き飛んでよかったです♪

またお顔のケアとお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ(#^.^#)

いつでもお待ちしております!
    渡邊愛

• こみやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

エンビロンサロンは数カ所行きましたが、こちらのエステは接客も技術も素晴らしいです(^○^)
    説明も丁寧で分かり易かったです!またよろしくお願いします♪

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

こみやま様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

本格的なエンビロンケアをすると
    こんなにも結果が出る!と、
    エンビロンの本当の力を体感頂けてよかったです!
    アンジェラックスに出逢ってくださったこみやま様に感謝です♪

これから、エンビロン20年の実績をいかして、
    こみやま様のお肌をむき卵肌にしていきますので、
    よろしくお願い致します!

渡邊愛

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

一回でも赤みが消えていてびっくりしました。ザラつきも施術前より改善していてとても嬉しかったです。値段は少し高めなのでまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

一回でもお肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    施術後に喜んで頂けて、当日担当させて頂けて良かったなと思います!

また理想のお肌目指してサポートさせて頂ければと思います!

友岡莉子

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー