2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 岩崎健康院   >

イワサキケンコウイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市瀬谷区中央2-29 ミドルレジデンスオオエ1F
  • 相鉄線「瀬谷駅」北口徒歩3分
  • さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 09:52:09.0

身体の痛みもあり緊張していましたが、口調や施術が丁寧なのでリラックス出来ました。
    身体のバランスも良くなって助かりました。

【つらい肩こり・腰痛・重だるさに★】整体コース75分 8250円→5600円

さりー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をしていただきまして

重ねてお礼申し上げます。

お身体のバランスが良くなられたとの事でこちらとしましても

とてもうれしいです。

今後もお体のケアをさせていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

岩崎健康院

• Sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:08:55.0

月一でお世話になってます。
    おかげさまで梅雨時期のダルさが改善されましたし
    栄養素やサプリのことを教えていただき
    大変参考になりました!
    あれから意識して食事に取り入れてます。
    日々の食生活も大事にしつつ
    また夏の疲れが出ると思うのでまた次回もよろしくお願いします。

Say様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体のだるさが改善されたとのことでよかったです!

ご自分に必要な栄養素も積極的に取り入れられていらっしゃるようですね。

食生活も大事にしながら夏の暑さを乗り切っていきましょうね。

この度は大変励みになる口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

岩崎健康院

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:08:31.0

いつも肩こりからの頭痛でお世話になっています。
    今回は私の多忙により、前回から2ヶ月近く日が開いてしまったのですが、
    不調を感じていた肩こり以外にも、腰痛が再発しそうだった点や、体全体の重だるさもしっかり改善していただきました。
    施術中、事前にこちらから説明し忘れていた生活習慣の変化についても、身体の歪み方や、力の入り具合の違いから気付いてくださり、いつもびっくりします。

患者側の状態の、前回との違いや、今までとの違いをしっかり見つけてくださる姿勢が大変ありがたく、長期に渡ってお世話になりたいと思います。

また、適切な水分摂取の重要性や、手軽にタンパク質を摂る方法などもわかりやすくお話ししてくださるので、自身の生活に取り入れやすいのも助かります。

これからも是非よろしくお願いします。

メイ様

平素より当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお体が全体的にお辛くなっていましたが、施術後は重だるさの改善を

感じていただけたようで良かったです!

こちらとしましてもうれしいです!

今後もしっかりとケアさせていただきます。

よろしくお願いします。

この度は大変励みになる口コミ投稿をしていただきまして

またのご利用をお待ちしております。

岩崎健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー