3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル ラフレーズ(nail la fraise)   >

nail la fraise 【ネイル ラフレーズ】

ネイル ラフレーズ

• 北海道札幌市西区八軒3条西4-8-25
  • JR琴似駅より徒歩10分
  • かなちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:16.0

今回も、とても可愛いネイルになりました。

• かなちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:24.0

持ち込みでネイルして頂きましたが、とてもかわいくて満足です。ありがとうございました!次回もまたお願いします。

持ち込みデザイン¥8000~(LINEかメールで画像送付ください)痛ネイルは不可

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:07:59.0

初ネイルにこちらのサロンを選びました!!
    想像してた通りの可愛いネイルにして頂けて最高でした、、!
    またお願いします!!

オフ0円【当サロン大高評復刻】デザインビュッフェ選べるデザイン4本

• アプリコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:18:21.0

口コミ通りの素敵なサロンでした。選べるデザインはどれも素敵で全てお任せで可愛く仕上げていただきました。最初から最後まで楽しく会話させていただき楽しい時間を過ごせました。土日祝の営業や遅い時間に営業されているサロンは少ないのでとても助かりました。ストーン無料は驚きでした!

【オフ0円★】デザインビュッフェ¥6000→¥5000!新規のみ

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:02.0

当日予約でしたが、遅い時間に開けていただいて、
    本当に助かりました。
    仕事が終わるのが遅い職場の方の味方のようなお店です。
    手際のいい施術で、あっという間に仕上げていただいて本当にありがとうございます。

新規他店オフ0円】フット1カラー+親指アート付(マグネットは+500円)

nail la fraise 【ネイル ラフレーズ】からの返信コメント

詢さま

フットのご来店ありがとうございます^^
    遅くまでやってるのが皆様のネイル駆け込み寺みたいな店になれば
    いいなーと思いながら土日祝、お正月もお盆も休まず営業させていただいて
    おります!

ありがたい口コミ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ふうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:48:14.0

話しやすい雰囲気であったのですが、LINEの対応について不満で私も冷たく返していました。ネイルをしてもらっている時に「私はLINEの対応ちゃんと出来ているか見てる」という発言で煽られたように感じ態度には出さなかったけどとても不快でした。
    ネイルの仕上がりも、形がバラバラで、色ムラがあり、1日経たずで親指の爪が折れました。
    家からも遠く、時間をかけてきたのに残念です。
    もう行きません。

ハンド ワンカラーorラメグラ(お得!色変え2色OK!ストーン6個まで無料!)

ふうか様

せっかく遠くから来ていただいたのに
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません

LINEについてはやり取りを見返しましたが
    こちらのメニューについてご説明さしあげたとおりでございます
    パーツの調達などこちらもなるべく対応したつもりでしたが、
    お気に召さないようで残念です

貴重な口コミありがとうございました^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:40.0

初めて利用しましたが、選べるデザインが豊富で迷ってしまうほど素敵なものばかりでした。
    仕上がったネイルもイメージしていた感じの色味に可愛いデザインになり大満足です!

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    お話しもたくさんできてよかったです^^
    また新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね

お爪に不具合などございましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ

口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:29.0

初めて伺いましたが、ほんとに一軒家でびっくりしました笑

デザインやカラーなど、次から次へと選択肢がいろいろあって面白いぐらいでした。
    出来上がりは他のサロンだったらいくらになるんだろう…?というほど
    がっつりキラッキラにしてもらいました。
    そして過去1.2を争うぐらいかわいいネイルになりました('ω')笑

ネイリストさんがまじで面白くて、あっというまにネイルが出来上がりました。
    また自転車で頑張って行きます!

【オフ0円★オープン特別価格!】デザインビュッフェ¥7000→¥6000!

りんさま

過去1.2位を争うくらいのデザインだなんて
    嬉しすぎますー!
    お話も楽しかったですね(^^)
    選択肢ありすぎて皆さまに迷わせてしまうのですが汗
    楽しく一緒に考えらお時間を大切に、そしておもしろく
    これからもお迎えして行きたいと思います!

自転車気をつけてきてくださいねー!
    またおたお会いできるの楽しみにしております^_-☆

素敵な口コミありがとうございました!

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:20:26.0

気さくさと丁寧な施術をありがとうございました。
    話しやすくてついつい話に華が咲いてしまいました。
    またお邪魔します。

詢さま

ありがたい口コミありがとうございます!
    こちらも楽しくてお話しすぎてしまいました汗
    フットネイル、これからもデザインを増やしていきますので
    ぜに楽しみにしていただけたらと思います♪

この度はご来店誠にありがとうございました^ - ^

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:02.0

ネイルについて細かく相談に乗って頂き
    満足の仕上がりでした。
    色やデザインが理想通りになりました。
    初めて伺いましたが、ラフに話して頂き
    とても話が弾み楽しかったです。
    コンサート楽しみます、

るみ様

コンサートネイル
    施術者のわたしもとても楽しく仕上げる事ができました!
    是非是非たのしんでこられて、感想をお聞かせくださいね(^^)
    東京ドーム羨ましいです!

またたくさんオタ話しましょう笑
    機会があればいらしてくださいね お待ちしております(^^)

• ブリティッシュショートヘアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:46.0

2つデザインを選べるというのは斬新で、他のお店にはないサービスなのですごく嬉しかったです!左右どちらもお気に入りです。
    手際も良かった上にトークも面白くて、ふつうにママ友になりたいと思ったくらいです^_^!笑

【オフ0円★オープン特別価格!】デザインビュッフェ¥6000→¥5000!

ブリティッシュショートヘアさま

なんと!嬉しすぎる口コミ!ありがとうございます(^^)
    ぜひママ友になりましょう!トークには自信あります笑
    デザインも気に入っていただけたなら、良かったです^ - ^
    なるべくお客様にお時間の負担をかけないように
    手際良く丁寧にできれば、と日々精進してまいります

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:20:32.0

初めてで緊張しながらおとずれましたが、素敵な笑顔で迎え入れてくださいました
    とても気さくな方で、初めてお会いしたとは思えないくらいお話も楽しくリラックスできました
    フットネイルをお願いしました
    コスパもよく、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです
    またお願いしたいです!

のんちゃんさま

「初めてで緊張しながらおとずれました」→
    やはり、自宅サロンですし初めては緊張されますよね
    お客様の率直なお気持ちを知れてよかったです!
    これからも明るいご挨拶で皆様をお迎えするように心がけますね

「初めてお会いしたとは思えないくらいお話も楽しくリラックスできました」→
    トークには自信あります笑
    フットは特にお客様がゆったりできる空間を心がけます^ ^

素敵なコメントありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:48:11.0

とても感じの良い、明るいネイリストさんでした!
    話も盛り上がり、楽しい時間であっという間でした。
    共通点も多く、驚きましたが…笑
    またお邪魔させてもらいます!!

【オフ込み】★オープン特別価格!ワンカラー(ストーン5個まで無料!)

トモさま

本当になんという巡り合わせ!!
    おもしろびっくり!の出会いでしたー!お話盛り上がりすぎましたね笑

仕上がりがあまりご満足いただけなかったようで
    改善に努めさせていただきますので
    ぜひご意見をお聞かせいただければありがたいです

またお越しいただける日をお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:15:02.0

持ち込みでお願いしました!
    画像と同じネイルができあがりとても満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

持ち込みデザイン ¥7000~(画像送付してください)痛ネイルは不可です

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです
    持ち込みデザインは大歓迎!ですので、
    ぜひ引き続きご利用くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております!

• 鮭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:38:04.0

当日の予約だったにも関わらず、時間の融通をきかせてくださりありがとうございました。
    また、お伺いする前にLINEでデザインの写真を送ってくださりイメージが出来ました。それでも実際にお伺いすると予想以上のカラーやデザインのバリエーションがあり驚きましたが、アドバイスをいただきながら選ぶことができて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

鮭さま

この度はご来店ありがとうございました^^
    当日のご予約でも大歓迎でございます!
    お時間は予約表が×になっていても、
    いつでもご相談にのれますので
    ぜひご連絡くださいね

また、デザインも日々新しいものが増えており、
    新デザインはフォトギャラリーにも掲載しておりますので是非ご覧くださいね!

口コミありがとうございました^^

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:27:39.0

不幸があり、急にオフが必要になり
    当日に無理に入れていただきました
    時間をなんとか合わせていただいてありがとうございました
    しかも早い!オフが早くて綺麗に仕上げてもらいました!
    次はデザインをお願いしに行こうと思います

ぷりん様

この度は当店をお選びいただいてありがとうございました
    お急ぎだったという事で、当店との時間が合い、ぷりん様をお迎えできてよかったです

今度はまた素敵なネイルを楽しんでくださいね
    ご来店ありがとうございました

• ふみふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:51:52.0

当日の急な予約でしたが対応していただきありがとうございます!
    私の爪の状態をみながら施術をしていただいたり、
    お色を決める時も相談やアドバイスを的確にしていただき、対応がとても丁寧でした。
    話も盛り上がる話をたくさんしてくださったり楽しい時間であっという間でした!
    仕上がりも想像以上のクオリティーにすごく驚きました。
    お気に入りです!!
    可愛いすぎるあまり爪が伸びるのが惜しいです。

またお願いしたいと思います!

オフ0円!オープン価格★マグネット¥7000→¥6000ミラーライン無料(指4本まで

ふみふみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    お話わたしも楽しすぎてついお喋りしすぎました!
    また次のネイルも二人で色々考えながら
    楽しみましょうね!

ふみふみ様とまたお会いできる日を心待ちにしております♪

• かっしーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:52:46.0

当日初来店で、持ち込みなのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    再現性も高く、相談にも沢山乗っていただいた上に、作業スピードも早くて大満足です★お話も楽しかったです♪また、よろしくお願いします!

持ち込みデザイン ¥7500~(画像送付してください)痛ネイルは不可です

かっしーさま

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    持ち込みデザインはお客様も私も楽しく相談しながらできるので、施術者としても満足度が高いですね!
    かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ペコぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:23:28.0

リニューアルオープンと書いてあったので、行ってみました
    新築のご自宅サロンで飲み物もたくさん選べて美味しいティーラテをいただきました
    とても落ち着く空間でした
    ネイル時間も早いと思いました。今回結構なデザインをお願いしたのですがオフ込みで3時間弱でした
    今度はなんのデザインにするか楽しみです

ペコぽん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ドリンクメニューは毎月変わったりします★
    夏はさっぱりしたドリンクもご用意しますのでお楽しみに!

またのお越しをお待ちしております。^^

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:26:02.0

初めて伺いました
    メニューのデザインビュッフェというのが行ってみると面白いです!
    数あるデザインチップの中から
    1つ1つ自分の好きな組み合わせで両手のデザインを作り上げるという初めての体験でした!
    担当してくれたスタッフさんはカラーの相談もすごくのってくれて、お話も盛り上がりました
    また来月お願いします

ちえこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインビュッフェを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただければ嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• 智さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:02:50.0

初来店だったのでメニューをシンプルなもので予約したのですが、相談しながら本当にやりたかったデザインにしていただけました!
    お話ししながら、楽しく過ごせるのでデザイン迷われてる方やネイルやったことのない方にでもおすすめ出来るお店です。
    ネイルサロン迷子だった私ですが、次も行きたいお店見つけました!是非またお願いします。

【オフ込み】ワンカラーorラメグラ(ストーン5個まで無料です!)

智さま

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしてデザイン選び、施術者の私も一緒に楽しませていただきました!
    また新しいデザインご用意しておきますね
    また是非お待ちしております★
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

ネイル ラフレーズ(nail la fraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー