初めての利用でしたが、丁寧な説明があり安心できました。産後の骨盤ケアと共に育児で疲れのたまった上半身もケアしていただき、痛みがとれ、バランスも良くなりました。継続的にケアしていきたいです。
3月限定 【根本改善】産後ママさんにお勧め☆産後の骨盤調整60分
Laurus nobilis【ローラスノビリス】からの返信コメント
ひーとん様
この度はたくさんあるサロンの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
安心して受けていただけたとのこと嬉しいです!
産後のママさんは育児も含めて色々大変だと思います。
骨盤だけでなく、しっかり上半身もケアして楽しく元気に育児をしていただけたら嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
最近、お気に入りで通っています。
女性のみとゆうこともあり安心です。
3月限定 【根本改善】首肩こり・腰痛に☆カイロプラクティック初回90分
ふーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
女性のみですし、貸切り状態になるので
他の方が気になったり、気を使ったりがなく
また安心して受けていただけるのも当店のおすすめポイントです!
生活環境が変わって色々お体に変化が起きやすい時期なので
一緒に痛くない、辛くないお身体作っていきましょうね。
産後の骨盤矯正が気になっていたので施術してもらいました。
ゆったりした雰囲気の中、身体の状態をみて説明をしてもらいながら施術していただきとてもリラックスできました。
子連れでも行けるとのことなので、次回は子どもを連れて行ってみたいと思います。
ちゃい様
産後の骨盤も気にかけてくださってありがとうございます。
忙しい日々のママさんが少しでもリラックスして受けていただけたらと思っていますので
リラックスして受けていただけたとのこと嬉しいです。
また2回目のご来店でお子様といらっしゃってくださったのも嬉しかったです。
またのちゃい様とお子様とのご来店お待ちしております。
産後の骨盤矯正をお願いしました。初めての施術で緊張しましたが、スタッフの方が優しく、話しやすかったのでリラックスした状態で受けることが出来ました。また、施術後は体が軽くなり効果を実感する事が出来た為、またお願いしたいと思いました!
りぽぽ様
施術後お体が軽く感じてくださったんですね。
嬉しいです♪
歪みがあると体は実は動きにくいんです。
しっかり体の歪みを整えて、元気に楽しく育児ができたら嬉しいですね。
産後の期間は限られているので、一緒にしっかり整えていきましょう!
身体に合わせたアロマのチョイスがドンピシャです。肩と腕がバキバキでしたが、カイロとアロマボディで久しぶりに夜はぐっすり眠れました。
【根本改善&リラク】カイロ60分+アロマボディ60分計120分
いつもご来店いただきありがとうございます。
選んだアロマが『ドンピシャ』だったなんて嬉しいです♪
夜もぐっすり眠れたんですね良かったです。
いつも頑張っていらっしゃるあだ名なし様なので、しっかりケアとリラックスを兼ねて
またご来店ください。
お待ちしております。
産後の骨盤矯正もかねて予約させていただきました。細かく身体の状態を見ていただき、施術してもらいました!
ボキボキするわけではなく、ほぐされているような感じででもしっかり矯正されます!
産前からも身体の歪みが気になっていたので、根本から直せるよう通いたいです!
プライベートサロンで他のお客さんを気にすることも無いので、今度は子供も連れてうかがいます。またよろしくお願いします!
ai様
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
当店の特徴をとても明確に表現してくださってとても嬉しいです。
産前からの歪みを整えるのは今がチャンスです!
しっかり一緒に整えていきましょうね。
お子様とのご来店も楽しみにしています。
去年色々あって、やっと落ち着いてきたので、12月と1月に10周年特別メニューで、自分へのメンテナンスをして貰って来ました。始まる前と終わった後にカウンセリングの際、出して頂けるドリンクも相変わらず美味しくて、メニュー中も気持ちよくて、意識が飛んで、寝てしまっていました。
体はバキバキだったので、また別のメニューで、お願いしたいと思いました。
【10周年限定】骨盤矯正&アロマボディ(リフレ付)&ヘッドスパ120分12,000円
ミルク様
いつもご来店いただきありがとうございます。
10周年特別メニューでフェイシャルとボディをそれぞれご利用いただき
重ねてありがとうございます。嬉しかったです。
色々とお疲れのご様子がお身体からとても伝わってきました。
気持ちが落ち着かないと身体にぐっと力が入ってしまって凝ってしまう
なんてこともありますよね。
またぜひバキバキのお身体(笑)と慌ただしかったお心を休めにいらっしゃってください。
お待ちしております。
骨盤矯正でお世話になってます。
子育て中の私にとってここでの時間は癒しの時間です。
なみんちょ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
優しいしゃべり方のなみんちょ様とかわいい娘ちゃんに私も癒されています。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
初めてカイロプラクティックを受けました。
カイロプラクティックとは何か、やったらどうなるのか、丁寧に説明してくださいました!
姿勢をこれから改善できるように頑張ります!!!
ぺんぎん様
カイロプラクティックやお体についてご理解いただけて嬉しいです!
一緒に姿勢を改善していきましょうね!!
何度も行かせて頂いいていますが初めて全身アロママッサージと頭皮マッサージをやって、1年の疲れを癒してもらいました。
いつも丁寧に体のことを聞いて下さり、最後には調子の悪いところへの対処法を教えて頂き大満足でした。
また来年もよろしくお願い致します。
そらのすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1年のお疲れが癒されて良かったです!
くすぐったくなりがちとお聞きしましたが、くすぐったくなく受けていただけて安心しました。
こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします。
初めてのカイロでしたが、すごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。施術中は痛みもなく気持ちよかったです。また自身の体の歪みについて分かることができたので良かったです。
アロマボディも気持ちよくてウトウトでした。
これからも定期的に通いたいと思います。
【根本改善&リラク】肩首こり強い方に☆カイロ90+部分アロマボディ30計120分
しー様
初めてのカイロを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
自身の体の歪みにも気づけていただけて良かったです。
またぜひリラックスしてウトウトしにいらっしゃってください。
お体もしっかり整えていきましょう!
寒がりなので、温度調整して頂きとてもありがたいです。話をゆっくり聞きながらオイルを選択してくれます。自分好みの香りでリラックスでき、あっという間です。とても清潔感があるお部屋で、静かに過ごすことができ癒しのひと時です。
【火曜日限定】アロマボディ&ヘッドマッサージ75分
お忙しい日々の中で、
『静かに過ごすことができる癒しのひと時』
と思っていただけるなんて!とっても嬉しいです。
またゆっくりしにいらっしゃってくださいお待ちしております。
施術するにあたって丁寧に話を聞いてくれます。施術もバキバキする事はないのでこわくないですし、終わった後はスッキリします。
【根本改善】カイロ2回目以降☆全身本格カイロプラクティック施術60分
いつもご来店いただきありがとうございます。
私自身がバキバキされるのが好きではないので、なるべくバキバキしない施術でやっています。
こわく思わないで受けていただけて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
身体の状態を詳しく分析し、その上で日常生活で気をつけていく事など丁寧にアドバイスしてくださりました。整体に行って一時的に楽になるだけでなく、自分で整えていける身体を一緒に作っていこうというスタンスがいいなぁと感じました。
施術の力加減は痛気持ちいくらいでちょうどよく、終わった後は身体がスッキリし、立った時にしっかり地面に足がつく感覚がありました。これから定期的に通って身体を整えていきたいと思います。
ともみ様
そうです!一緒に自分で整えていける身体を作っていきましょう。
ご理解いただけて嬉しいです。
身体が整うと立った時に地面に足がつく感覚が変わりますよね。
それも感じていただけて嬉しいです!
これから一緒に痛くない辛くない身体を作っていきましょうね。
またのもとみ様のご来店お待ちしております。
今回もスッキリしました!
【根本改善&リラク】首肩こり腰痛に☆カイロ60分+アロマボディ90分計150分
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
トータル210分の施術でしたので、受け疲れしてしまわないか心配しましたが
スッキリしていただけたようで良かったです安心しました。
ぜひまたスッキリしにいらっしゃってください。
またのさくら様のご来店お待ちしております。
自分の悩みも細かく聞いてくださり施術して頂いたあとほんとに身体がすっきりしてます。細かく説明もして頂きすごく分かりやすかったです!カイロでは身体の歪みを自分の目で見て分かる変化があり、アロマボディでは気持ち良すぎてウトウトでした(笑)これからも楽しく通わせていただきます。
さ様
施術後お身体がすっきりしていただけたとのこと、良かったです。
アロマボディではウトウトしていただけたということはリラックスしていただけたということですね。
とっても嬉しいご報告ありがとうございます。
トレーニングをしても痛くならない身体、効率よくいい筋肉が付く身体を一緒に作りましょう!
たまたま平日が休みになったので、以前から気になっていたこちらを予約しました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、からだはもちろん、心も癒されて帰宅することができました。
カイロもぜひやっていただきたいので、次回はカイロで予約しようと思います。家の近くにこのような場所が見つかり嬉しいです。
【リラク】しっかりほぐして流す☆全身アロマボディ60分
さく様
当店を以前から知ってくださっていたと聞き、嬉しかったです!
貴重な平日休みを当店に使ってくださって、
心も体も癒されてくださったとのこと、更に嬉しかったです。
カイロもとてもおススメですよ♪
またのさく様ご来店をお待ちしております。
ゆっくり癒されに来てください。
久しぶりに施術して頂きました。横になると目眩を起こしそうで恐かったのですが、とても親身に気にかけてくださりありがたかったです。施術してもらった後は、首がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
半年もひどいめまいに悩んでいたと知ってびっくりしました。
当店を思い出してくださって、そして頼ってくださって嬉しかったです。
お首が大変そうでしたので、めまいの原因の1つはお首だったかもですね。
だいぶ楽になったとのこと良かったです!
また、後日息子君を連れての再来店もありがとうございました。
久しぶりに会えて息子君の成長にびっくりしました。
3回目の施術でしたが、どんどん良くなっているのを実感できます。
産後悩まされていた腰痛がかなり改善しました。
定期的に通って根本的に治していきたいと思います。
ゆきな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お体どんどん良くなっているのが嬉しいです!
産後は骨盤が歪みやすいのと、育児でも腰痛になりやすいですよね。
お子さんはどんどん大きく重くなって・・・。
その中での改善は嬉しいです。
元気に楽しく育児ができるよう、しっかり整えていきましょう!
体が歪んでいたせいか、施術後からとても体が楽になりました。普段の生活で気をつけるポイントを教えていただいたので、頑張って実践しています。
早く体を整えたいので、次回もよろしくお願いします。
【根本改善&リラク】お疲れ解消☆カイロ90分+アロマボディ60分計150分
ma*様
施術後お体が楽になったとのこと、良かったです!
体に歪みがあると動きに制限ができたり、痛くなったりしてしまいます。
整った体がまた歪んだ体に戻ってしまわないよう、
生活の中で気をつけるポイントをぜひ実践してみてくださいね。
しっかりお体整えていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
自分の姿勢を客観的に写真で見せてくれ
そのうえ、原因の説明を受けた上で施術を受けることができました。
納得感を感じながら、施術を受けることができました。終わった後、体の楽さを感じられました。
できれば、施術後の写真も比較したかったです。
ゆきな様
体の楽さを感じていただけたようで嬉しいです。
自分の体が今どんな状態なのかを客観的に見ることと
痛い辛いの原因を知ることで、自分でも対処しやすくなっていきます。
納得感を感じていただけ施術を受けていただけたのも嬉しいですありがとうございます。
施術後の姿勢写真はいつもお時間が無くなってしまうので・・・体の変化を感じていただくことで省略させていただいています。
姿勢が変わると体の動かし方や立つときの姿勢の感覚が変わってくるので。
ですがご希望ありましたら次回の施術の時にお写真撮りますね。
次回のご予約もありがとうございますまたのゆきな様のご来店お待ちしております。
産後の骨盤矯正をして頂きました!
子供を連れて行けるのでとても助かります。
これから宜しくお願いします。
なみんちょ様
赤ちゃんと一緒大歓迎です!ぜひ一緒にお越しください。
産後の骨盤ケアは後ではできないことなので、しっかり整えていきましょうね。
産後の骨盤矯正で、はじめて施術をお願いしました。
個室でマンツーマンで施術をしていただけるので、とてもリラックスできました。施術も説明も丁寧ですし、スタッフの方も穏やかで居心地がよかったです。
赤ちゃん同伴でもよいというのも助かります。次回は子供も連れて行こうと思います。
ちよ様
初めてのお店に緊張せず、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
次回赤ちゃんと一緒のご来店楽しみにお待ちしております。
心身の疲れが軽くなりました。
【リラク】アロマ好きさんに☆アロマボディ90分+リフレ20分(膝下集中)110分
いつもご来店いただきありがとうございます。
心身のお疲れが軽くなって良かったです。
その後はゆっくり眠ることができましたか?
またのあだ名なし様のご来店お待ちしております。
介護疲れで背中が鉄板みたいで、ほぐしたいと思って初めて伺いました。コンビニ迄到着して電話すると迎えに来て頂きました。カイロの、施術はアパートの一室でカウンセリングした後、全身丁寧にしていただきました。色々教えて下さいましたので自宅でも、やって見たいです。揉み返しがあり、昨日やって頂いた時はなかったですが、今日は背中が痛いです……。
ウェルカムドリンク?のジュースが、常温でした…お味は良かったです。大変感じの優しい先生で、疲れていた私は癒やされました。中々時間が取れないのですがまた、伺いたいと思っています。その時は宜しくお願いいたします。
ねこちゃ様
翌日お背中痛くなってしまったんですね。
申し訳ありませんでした。
お伝えをし忘れてしまいましたが、施術後とても眠くなったり、少しだるさを感じたり、痛みを感じたりすることが人によってはございます。
2~3日くらいでその症状は抜けて、その後はお身体軽く感じていただけると思います。
もし長くその症状が続くようでしたらすぐにご連絡ください。
施術から少しお時間経ちましたが今いかがでしょうか?
ウェルカムドリンクはお身体を冷やさないよう皆様常温でお出ししています。
ですがあの日はとても暑い日でしたね。
冷たい方が良かったかと思い、夏は冷たくしてお出しすることに変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
介護は心身ともに大変かと思います。
お忙しい日々かと思いますが、ねこちゃ様のお身体が第一です。
ぜひまたお時間見つけていただき、ゆっくりしにいらっしゃってください。
お待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、施術の後、身も心もすっきりして仕事する事ができました。
あだ名なし様
お仕事の前にご来店いただけたこととても嬉しかったです。
お仕事柄生活リズムが不規則になってしまいますし、身体も大変かと思います。
でもとても素敵なお仕事なので、少しでもお役に立てたことも重ねて嬉しく思います。
後日のアロマボディのご予約もありがとうございました。
またのあだ名なし様のご来店お待ちしております。
子(赤ちゃん)を連れていきましたが
落ち着いたご対応、施術していただき、
安心してゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングいただき
自身の現状を知ることができ、モチベーションが上がりました。
あやか様
お子様がいても安心してゆったり過ごしていただけたとのこと、良かったです。
お身体の歪みはもちろん施術も大切ですが、日々ご自身が気をつけることもとても大切です。
ご自身の現状を知っていただけ、モチベーション上がってくださって嬉しいです♪
一緒に歪みのない、痛く辛くならないお身体作っていきましょう!
またのあやか様とお子様のご来店お待ちしております。
身体が普段どう歪んでるかわかって良かったです。
施術で整えて下さり、私生活の過ごし方注意点も教わり実践していこうと思います!
またお伺いさせていただきます。
ちえちゃん様
お身体の歪み方がわかっていただけて良かったです。
客観的に自分の身体を見たり、動かし方で普段気づかない自分の動きに気づけますよね。
これをもとに普段の過ごし方も含め歪ませないお身体を作っていきましょう!
産後の骨盤ケアができなかった分も含め、今から取り返していきましょう。
またのちえちゃん様のご来店お待ちしております。
初めての来店でした。写真を撮るなどして姿勢や、どこがどのように悪いかなど、わかりやすく具体的に説明してくれてとてもわかりやすかった。生活の改善方法についても具体的に提案してくれたところも良かったです。身体がゆがんでしまう行動が心当たりありすぎて覚えきれませんでしたが(汗)少しずつ改善していけるよう通いつつ、日常生活も気をつけて行動したいと思います。次回もよろしくおねがいします。
amaaa様
身体が歪んでしまう行動、心当たりありすぎましたか(笑)
次回もう一度おさらいしましょう。
一緒にお身体改善していきましょうね!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
辛かった身体が 背術後
とても楽になりました。
また、よろしくお願いします
【痛い辛いの原因を知ろう!】カイロプラクティック初回90分 ¥4500
あおちゃん様
辛かったお身体が楽になって良かったです。
お仕事の身体の負担がひしひしと伝わってきました。
お仕事で身体を壊してしまわないよう、ケアしながら自分でもケアできるようにしていきましょう。
お伝えしたいこと、ケアしたいところまだまだたくさんあります。
一緒にお身体変えていきましょう!
またのあおちゃん様のご来店お待ちしております。
ローラスノビリス(Laurus nobilis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー