3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 栄セントラルパーク店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 栄セントラルパーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サカエセントラルパークテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-13 セントラルパーク地下街
  • ★☆駅チカ☆★栄駅:徒歩5分、久屋大通駅:徒歩1分

なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:32.0

リラックスできたのと自宅でもできる方法を教えてくださって嬉しかったです!!
    急な予約で時間もない中、最高の体験をすることができました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 栄セントラルパーク店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:43.0

首が痛くて疲れてても寝れなくなっていました。初めて行きましたが、一回で体が軽くなって、歩きやすくなりました!少しずつ眠れるようにもなってきたので大満足です☆

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• あおりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:09:23.0

体の歪みなど的確に指摘してくれ、説明も分かりやすく親切で良かったです。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:50:47.0

このお店で整体をして頂いたのは初めてでした。今の私の体のバランスの状況を詳しく分析してくださり、そして必要なマッサージや骨盤調整をして頂き、だいぶスッキリしました!これからも通わせてください!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• SASAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:07:14.0

SASA様

この度はカラダファクトリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 平野

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:16:47.0

友達の紹介で初めて整体に行きました。
    とても丁寧に説明してくれて話しやすくてリラックス出来ました(*^^*)
    腰の痛みがあったんですがしっかりとほぐしてもらいスッキリしました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たっちょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:53:24.0

初めて利用させていただいましたが、丁寧なご説明で、施術も辛い箇所をピンポイントで施術していただき、とても気持ち良かったです。蓄積されていた疲れがが解消され、施術当日は、ぐずり眠ることができました。感謝です!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ねこちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:07:15.0

ケガもあってあちこち痛い状態で伺いました。
    有料なのに着替えのサイズが無いのは仕方ないとは思います。
    前段階での説明が長く、両足の長さが違うという指摘は別にどうでも良く、とにかく早くどうにかして欲しかったです。
    でも、ボキボキやるわけでもなく強制的なストレッチみたいな感じで伸ばしてくれたので、少し楽になりました。
    リピートするかはわかりませんが、ひとまず落ち着いたので良かったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:05:37.0

久しぶりに伺いましたが、優しい雰囲気で出迎えていただけたので安心して施術を受けられました。
    のんびり話しながら受けられたのが、個人的にとても助かりました。

• イドちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:35:11.0

体の傾きや骨盤の歪み、骨の所を押されると、痛みが有るのは、それだけで改善するし、、継続して通うと年齢的にまだ、治る見込みがある為改善して、帰る時は、足腰真っ直ぐになって、軽いし、体がリラックスして効果大。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• Zendaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:15:14.0

I went there trying to look for a new therapist, the massage was very nice and it helps me a lot about the pain I have on my back. The therapist who give me the treatment was very nice and helpful. But its pricey compared to the other therapy massage  salon I guess.

[投稿日] 2022-08-25 07:29:27.0

いつも帰りは脚が軽くなります。
    定期的に伺いますので、またよろしくお願いいたします。

snow様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。

[投稿日] 2022-08-09 19:41:52.0

いつも、本当に体が楽になります。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

snow様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ほしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:55.0

3年前に別のカラダファクトリーさんに行かせて頂いてましたが、引っ越しや転職もあり、なかなか整体に行けず
    最近いよいよ体が悲鳴を上げてたので利用させて頂きました。
    やはり、骨の歪みはひどくなっており改めて施術をして頂き
    とてもリフレッシュしました!!
    スタッフの方も、とても感じが良くて雰囲気も良いです!

ほしこ様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• snowさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:33:25.0

施術を受けて楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-11 07:50:48.0

久しぶりに伺いました。
    骨折をしてから体のバランスが悪く、やっと伺うことが出来ました。調整をしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    今後も継続して伺いますので、よろしくお願いいたします。

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:25.0

終わった後、悩まされてた腰椎が嘘のように楽になりました。
    1回だけじゃ効果はないから通い続けるつもりです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:55:13.0

値段相応かもしれませんが、あまりよくなかったです。
    そもそもコースの内容には頭部マッサージとあるのに、やってもらえなかったですし、施術の説明が長く、満足はできませんでした。丁寧といえばそれまでかもしれませんが、通うことはないです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• カッピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:39:47.0

丁寧に自分の状態を教えてもらって助かりました。
    施術後特に首は大きく改善されました。

• まぁまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 23:29:29.0

施術前に身体のバランス・傾きを写真で撮って現状を自分でも把握できるので良かった。施術後も写真を撮って頂けたらより良いと思います。首が痛くて悩んでましたが初めて骨からの調整をしました。主に首と骨盤。バキッと音がなることに最初は驚きましたが、痛くなく施術後はかなりすっきりします。担当のスタッフさんにとても親切に説明して頂いたりと楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました!! 全身もみほぐし担当の女性には足裏で私の精神状態を言い当てられたのでびっくりしました。身体と心は繋がってると実感しました。それと同時に自分の定期的なメンテナンスは必要だなと思いました。県外からきたので定期的にはいけませんが、スタッフの方達も親しみやすい良い感じとおもえました。また名古屋に行った際には立ち寄りたいと思える店です。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 20:08:24.0

技術的にも素晴らしいと思うし機能面の解消などのためにしっかりカウンセリングしてくれてよかったと思うんですが
    普通にリラクゼーションのつもりで行ったので整体的というか治療的な要素が強くてびっくりしてしまいました。
    疲れていたのであまり話す気力もなくカウンセリングなどもものすごく丁寧だったのですがあまり聞いて居られなかったので残念でした。
    時間と心に余裕のある時に治療目的で行っていれば大満足だったと思うのですが行くタイミングと目的を間違えてしまったなと思いました。
    ホットペッパー上で見るだけではあまり分からないと思うので参考のためにクチコミに残しておきます。
    色んな機能面、体の不調の解消のために通うつもりで行くのであればかなりしっかりやってくれておすすめです!

NEW【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

カラダファクトリー 栄セントラルパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー