4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

トゥルリア

• 東京都新宿区新宿2-5-2 フォーチュンコート11F
  • JR新宿駅徒歩6分/新宿3丁目駅・新宿御苑駅徒歩3分

トゥルリア(TRULIA)の口コミ

希美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:19:22.0

先日はありがとうございました^ ^
    今まで部分的な脱毛しかしたことがなかったのですが、自身の挙式が決まり、そろそろちゃんとケアをしようと思って全身の脱毛で伺いました(^^)
    サロンの雰囲気は綺麗で掃除が行き届いており、プライベートサロンのようなアットホームな雰囲気で、スタッフのお姉さんもとても物腰が柔らかく、説明も丁寧でとても安心して受けられました☆
    今まで医療レーザーと、ブラジリアンをしてきましたが、痛みが全然違いますね!ほぼほぼあったかいだけで痛みなんてなかったです^ ^
    楽しくお話ししているうちに終わってしまいました☆
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

メニューも同じ内容で平日の安いものがあるから、と変えてくださり、とっても良心的で丁寧です!
    お勧めのサロンさんです^ ^
    どうもありがとうございました☆

【Lady's】全身+VIO美容脱毛

希美さん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めお言葉、とても励みになります!今後もお客様に満足いただけるような接客や技術に取り組んでいきます。

そして挙式の話やお仕事の話など色々聞けてとても嬉しかったです!
    というか、とても面白かったです!笑
    またいろんなお話しを聞かせてくださいね♪

次の希美さんのご来店も心よりお待ち申し上げます(^^♪

宮里

• みぽんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:22:42.0

初めてのコラーゲンマシンでした。すべて脱いでマシンに寝るのが少し不安でしたが、お部屋は鍵もかかるし、あらかじめ汗を拭く用に冷たいタオルと飲み物を用意してくれていて安心して行うことができました。
    施術の間はぽかぽかと暖かくて、太陽の下で寝ている感じですごくリラックスでき すぐに寝てしまったので30分の施術もすぐでした。
    終わった後は肌がもちっとしていて白くなっていて、ずっと触ってしまいました。
    最近髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、施術してもらった後から髪の毛もツルツルとしています。

大特価!!!美肌・美髪◎ハリ・ツヤUP!コラーゲンマシン 1回30分¥1500

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:44:02.0

いつも楽しく時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。とても丁寧に施術していただいて、気づいたら寝てました。
    量も減ってきて目立たなくなってきてるので、夏前までに頑張ります!またよろしくお願いします!
    あとコラーゲンも気になったので次回ぜひトライしてみたいです!

mikiさん
    いつもTRULIAをご利用いただきありがとうございます。

私もmikiさんといつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪
    シークレットクーポンも期限がございますので頑張って夏前にきれいにしておきましょう!!!
    コラーゲンマシンも脱毛から2W空いていれば行えますので是非ご利用いただければと思います♪

またmikiさんにお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

TRULIA 宮里

• マリアさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:54:43.0

先日はじめてむかいました。
    マンションの一室ということで、少し場所の見つけにくさはあるかと思いますが、お忍び感があってプライベートな空間、雰囲気が好きな方には嬉しい環境です。(駅から近く通り沿いなのではじめて行く方も少し余裕を持って向かえばそこまで迷わないかと思います)
    店内は清潔感があって綺麗ですし、眺めがいいのが印象的でした。
    スタッフさんの接客も丁寧でわかりやすく安心してお任せできるなぁと感じるものでした。
    価格設定も都度払いで利用できて安心ですし、通いやすい料金なので続けて行こうと思います。
    普段あまり口コミは書かないのですが、久しぶりに通い続けたいと思えるお店に会えてすごく嬉しいです。
    メニューは脱毛なので即効性は少なく効果についてはお伝えしにくいですが、しっかり続けて効果を感じていきたいと思います。

【Lady's】人気No1全身+VIO脱毛!コラーゲン生成!美肌パック付¥21600→¥9980

マリアさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と素敵なご感想を頂けて心から嬉しく思います。ありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

またマリアさんにお会いできるの楽しみにしています(´∀`*)

TRULIA宮里

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 13:53:34.0

開放感のあるとても綺麗なサロンでした。
    料金を始め施術内容など丁寧に説明してくださりました。

Vio脱毛は初めてではないのですが
    全く痛みがなくびっくりしました。
    今後がたのしみです。

【Lady's】VIO美容脱毛2回分!黒ずみ埋もれ毛ケアパック付♪¥12000→¥5980

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    VIOの痛みがなかったとのことで安心しました。
    効果は回数を重ねるごとにご実感頂けますので、是非定期的に通ってあげてくださいね♪
    あゆ様とまたお話できるのを楽しみにしています。

本間

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:59:16.0

はじめて来店致しました。歳なので恥ずかしさもございましたが、店内も明るく心地よく施術を受けることが出来ました。定期的に持続して伺いたいと思います。

【Lady's】平日12~16時迄!全身+VIO+フェイス脱毛!美肌パック付¥24100→¥9980

はなさん
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

そして久しぶりの脱毛とのことでしたがお肌に状態などお変わりありませんか?
    何かご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もはなさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

宮里

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:38:25.0

初めて利用させていただきました。脱毛の機序などじっくりと説明していただけたので不安な点ところをなくした状態で施術に挑むことができました。ゆっくりとできる雰囲気の店内なので緊張もほぐれてとてもリラックスできました。また利用します。

みっこさん

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれるような接客や技術に努めて参ります!

そしていろんなお話が出来てとても嬉しかったです。
    次回もみっこさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018-03-26 20:37:43.0

毛が薄くなっているような感じがします。
    また通いたいと思います。

まいさん
    いつもTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミのご入力もありがとうございます。とても嬉しいです。

私共から見ても効果が出ていますので、頑張ってきれいにしていきましょう♪
    またよろしくお願い致します(^^)

宮里

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:37:03.0

新宿とはいえ、静かで落ち着いた雰囲気があったので、緊張はしていたものの安心して任せることができました。

普段はブラジリアンワックスで痛い思いをしていましたが、それに比べるとほとんど痛みがなくしかもあっという間に終わってしまい感動してしまいました。

次回も宜しくお願いします!

ミーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中TRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしいです。
    今までとても痛い思いをされてたとのことですので、これからはストレスフリーできれいになっていきましょうね!
    ミーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-06 16:03:19.0

毎回丁寧な対応施術に満足です。
    効果も徐々にあるように感じるので引き続き通わせていただきたいです。

まいさん
    いつもTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもいつもありがとうございます(^^♪

効果も徐々に出てきておりますので夏に向けて頑張って減毛していきましょうね♪

宮里

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 02:21:46.0

脱毛の事について何も分かっていない状態で伺いましたが、1から丁寧に詳しく説明して頂きました!
    とても分かりやすく説明して頂き、納得して施術してもらう事が出来ました。
    とても丁寧で、施術後のサービスもとても嬉しかったです。次回も楽しみに伺う事が出来そうです!

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO¥7980

hinaさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術内容にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またウエディングのお話しお聞かせくださいね♪

宮里

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 09:36:46.0

先日初めてお伺いしました!お店の場所は少しわかりずらかったですが、落ち着いた場所で安心して施術していただけました。
    すごく丁寧に説明してくださり、初めての全身脱毛でしたが施術中もお話してくれてたので安心して受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いします!

【Lady's】2/23(金)ご来店限定クーポン!全身+VIO¥9980→¥6980

さりさん
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後も努めて参ります。

3月はお忙しいとおっしゃっていたので風邪などひかないようお身体に気を付けてお仕事頑張ってください(^^♪

宮里

• もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 10:34:54.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    続けていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 VIOor顔or3フリーチョイス(2回分)

もっちー様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とてもうれしいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

本間

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 20:39:47.0

お店のお部屋の空間も素敵で、スタッフさんの説明なども丁寧で安心して施術を受けられました。毛の濃いところなどは多めに当ててくださったり私の体を良く見て合った施術をしてくれて大変満足しました。次回は体と一緒にフェイシャル脱毛もしていただこうと思います。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO¥6980

きょさん
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるような空間や対応に努めて参ります。

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどあったらご連絡くださいね♪
    お顔のコースもとてもおススメです!コラーゲンの生成を促してくれるのでメイクのノリも良くなったりしますよ♪

次回もきょさんのご来店心よりお待ち申し上げます。

宮里

• jasmineTCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 17:53:36.0

2回目以降、雑な施術になるエステサロンが多い中、初回と変わらず丁寧に施術をしてもらえて大満足です。スタッフさんが社交的かつお客様思いで、安心しておまかせできます。また次回もお願いします!

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO

jasmineTCさん

そしていつもたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    先日のコースではお会い出来ず残念でしたが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

相変わらず気温の寒暖差が激しいですが、お身体にお気をつけてくださいね(^^♪

宮里

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:47:21.0

今回初めてVIOの脱毛を体験しました。

今までは気恥ずかしさから体験を躊躇ってましたが、実際に体験してみたら「もっと早くやっておけば良かった」と本当に後悔しました(笑)

スタッフの方の説明もすごく丁寧で安心できましたし、処置中も楽しく話してるうちにあっと言う前に終わってしまいました!
    デリケートゾーンの脱毛は痛いと聞くことが多かったので、緊張しましたが全く痛くなくて感動しました♪♪
    そして、そして、処置後もドリンクを飲みながらゆっくりできましたし、無理な勧誘もなく本当にサービスが素晴らしかったです(^^)

最初は体験だけで済まそうと思っていたのですが、今後も通い続けたいと思えました!!
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします^^

【Lady's】VIO美容脱毛(2回分)

みいやんさん

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでもらえるような接客と技術に努めて参ります。

ご継続のご検討もありがとうございます!
    様々なクーポンをご用意しておりますので、頑張ってきれいにしていきましょう♪

また次回もみいやんさんのお話しいろいろお聞かせください(^^♪
    楽しみにしております!

宮里

• プーシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:21:38.0

都度払いのできるサロンを探していました。
    口コミで痛みが少ないとあったのと、値段がお手頃でお試ししやすいため予約しました。
    スタッフの方、お部屋も雰囲気がよく気持ちよく受けられました。
    施術もほんとに痛みがなく、むしろくすぐったいくらいで途中寝そうになりました笑
    VIOは少しだけチクッとする痛みはありましたが、ほとんど気になりませんでした。
    今まで医療系のが回数少ないからと思っていましたが痛みに耐えるのはやはり辛かったので今後はこちらで続けていこうと思います。
    痛くない、気持ち良い施術に大満足です。
    今後は顔の脱毛も考えています笑

【Lady's】2/7(水)ご来店限定クーポン!全身+VIO¥9980→¥5980

プーシーさん
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるような接客や技術に努めて参ります。

お顔のコースもとてもおススメです!
    コラーゲンの生成を活発化できる機械を使用しておりますので、ムダ毛のみならずお肌もふっくらモチモチになりますよ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    また愛知のお話し聞かせてくださいね♪

宮里

• Jiggyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:59:20.0

とても丁寧に対応いただきました。またお願いします。ありがとうございました。

Jiggyさん

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客や技術に努めて参ります。

あれからお肌の状態などいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回またJiggyさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ロッククライミングの話も聞かせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2018-02-05 20:15:22.0

3回目の施術でした。
    毎回丁寧な対応と施術に満足です。

毛が生えるのが遅くなっているように感じます。また通いたいと思います。

まいさん

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    少しずつ毛量も減ってきているので今年の夏は楽な状態で過ごせるよう頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

宮里

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:55:11.0

久しぶりに脱毛をするので緊張していましたが、説明をしっかり行ってくださり、安心して施術を受けることができました。進化した脱毛で、スピーディーで痛みもありませんでした。でも、VIOは手に汗握る痛みがありました(笑)また伺いますので、よろしくお願いします。

【Lady's】全身+VIO美容脱毛

いくさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お痛みを感じにくい脱毛ではありますが、部分的にお痛みを感じてしまうかと思います。
    毛量が減ってくればお痛みも少なくなってきたというお客様のお声もありますので、これからも頑張って当てていきましょう☆!

次回もいくさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• chapikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 14:52:50.0

1週間くらいはあまり変化を感じ難かったのですが、毛が生え始めた頃に「あれ?前より細かい毛が薄くなってるかも?」と感じることができました^ ^
    他店では産毛にはほとんど効果を感じた事は無かったので嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

【Lady's】全身+VIO+フェイス美容脱毛

chapiko様
    この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきありがとうございます。
    効果もご実感いただいているとのことでとてもうれしく思います。
    夏までにムダ毛をきれいにしてをいきましょうね。
    chapiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:58:04.0

先日はありがとうございました(^^)
    入った瞬間から部屋もキレイでいい匂いもしていてリラックスしながらカウンセリングを受けれました。
    しっかり内容も説明して下さり、不安なくスタートできました。

脱毛中も大丈夫ですか?とか声をかけてくれたり、お肌キレイって言ってくれたりと気持ちよく受けれました(^^)

無理な勧誘もなく、でもまた行きたいと素直に思えました♪

次回もよろしくお願いします♪

のんぴさん
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、これからも接客や技術に努めて参ります!

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

職場も近いとのことでしたので、この辺でもしすれ違ったら声かけますね(^^♪

宮里

• ごまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:50:45.0

丁寧な説明をしていただき、施術時間は早く終わり、とても満足です。また行きたいと思いました。

【Lady's】1/3.4.5限定!新春キャンペーン!全身+VIO¥9980→¥6980

ごまおさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    ごまおさんにご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

中條

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:11:26.0

今回はありがとうございました。
    脱毛は何度か経験ありますが、VIOの痛みを感じなかったのは初めてです!苦痛がなくなったぶん、通うのが楽しみになりました。
    すごくさくさく施術してくださったので、助かりました。
    勧誘も無くて安心しました。
    また来月よろしくお願いします。

ちーさん

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。頂いた言葉を励みに、今後もお客様に喜ばれるよう施術や接客に努めて参ります。
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

店長宮里

[投稿日] 2018-01-04 16:43:49.0

2回目やりました。
    他のサロンよりこうかも実感できたので、続けたいです。

【Lady's2回目限定】全身+VIO+顔¥29600→¥17760(前回から1か月以上¥19240)

まいさん
    効果も出てきているとのことで、私共から見ても1回のコースで背中など薄くなっているところが出てきていてとても嬉しいです。
    これからもキレイのサポートをさせて頂ければと思います♪

次回もまいさんのご来店お待ち申し上げます。

店長 宮里

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 00:30:21.0

プライベート空間でリラックスして受けることが出来ました。
    今まで何回か脱毛をしたことがあったのですが、今回は粘膜ギリギリまで丁寧に施術をして下さいました。
    経過&次回も楽しみにしてます。

どんさん

リラックスしてコースを受けていただけて私共もとても嬉しく思います。
    あれからお肌の状態は特に変わりありませんか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また次回のご来店お待ちしております♪

宮里

• jasmineTCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 12:35:40.0

全身脱毛コースの施術でした。施術までの説明は的確明瞭で、施術はとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

【Lady's】12/23.24.25限定☆彡Xmasキャンペーン!全身+VIO¥9980→¥6980

jasmine TCさん

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるような接客・技術に努めて参ります。
    又、早速のお友達紹介も有難うございます!
    次回のコースは来年になります。jasmineTCさんといろいろなお話しできるのを楽しみにしております♪

良いお年をお過ごしください♪

TRULIA店長 宮里

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:57:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます( ^ω^)
    今までほかの脱毛サロンではできなかった、怪我の跡や、ニキビの上からでも脱毛していただけるので、脱毛効果をしっかり感じられます(*^^*)
    お顔の脱毛をしていただいた後、お肌も潤ってワントーン明るくなるので、きれいになったと周りから言われるようになりました!
    いつも担当者さんにも親切に対応してもらい、サロンもおしゃれなので満足しています(*^ω^)

みほさん
    いつもTRULIAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    TRULIAの脱毛は最新式なので、ニキビ跡やお怪我の跡などはもちろん、ほくろやシミの上からでもすることが可能です。周りの方にも気づいていただけるくらいお肌に変化が出てきたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいかと思いますがご体調崩されないようにしてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中條

• えびすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:19:08.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    スタッフの方達もすごく優しくて緊張せず受けられました。痛くないしとてもオススメできるサロンさんです!

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO+フェイス¥9980

えびす様

この度は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    夏までにムダ毛のお手入れをがんばりましょうね(#^.^#)
    次回ご来店の際に新しいネイルを見せていただけること楽しみにしています。

本間

• つむつむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 10:57:42.0

はじめてvio脱毛をしましたが、痛みはほとんどなくほんのりあたたかい感じでした。施術も20分ほどで終わるので時間がかからなくていいです。

【Lady's3回目以降都度払い】VIOorフェイス

つむつむ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    夏に堂々と水着が着れるようVIO脱毛のお手伝いをさせていただければと思います。
    つむつむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

トゥルリア(TRULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー