4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

トゥルリア

• 東京都新宿区新宿2-5-2 フォーチュンコート11F
  • JR新宿駅徒歩6分/新宿3丁目駅・新宿御苑駅徒歩3分

トゥルリア(TRULIA)の口コミ

希美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:19:22.0

先日はありがとうございました^ ^
    今まで部分的な脱毛しかしたことがなかったのですが、自身の挙式が決まり、そろそろちゃんとケアをしようと思って全身の脱毛で伺いました(^^)
    サロンの雰囲気は綺麗で掃除が行き届いており、プライベートサロンのようなアットホームな雰囲気で、スタッフのお姉さんもとても物腰が柔らかく、説明も丁寧でとても安心して受けられました☆
    今まで医療レーザーと、ブラジリアンをしてきましたが、痛みが全然違いますね!ほぼほぼあったかいだけで痛みなんてなかったです^ ^
    楽しくお話ししているうちに終わってしまいました☆
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

メニューも同じ内容で平日の安いものがあるから、と変えてくださり、とっても良心的で丁寧です!
    お勧めのサロンさんです^ ^
    どうもありがとうございました☆

【Lady's】全身+VIO美容脱毛

希美さん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めお言葉、とても励みになります!今後もお客様に満足いただけるような接客や技術に取り組んでいきます。

そして挙式の話やお仕事の話など色々聞けてとても嬉しかったです!
    というか、とても面白かったです!笑
    またいろんなお話しを聞かせてくださいね♪

次の希美さんのご来店も心よりお待ち申し上げます(^^♪

宮里

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:59:22.0

コラーゲンマシンを利用しました!
    来月、結婚式を控えているですが日焼けをしてしまい、、
    少しでも白くするために伺いました。
    お姉さんの雰囲気もすごく良く、1時間部屋を貸し切れるため、周りを気にしなくてすむので、とても良いです!
    今回で3回目?なのですが、少しずつ肌や髪の毛の質が変わってきた気がします。
    残り7回?コンスタントに通って、来月までには少しでも日焼けを落ち着かせたいです。

コラーゲンマシン◆セットプラン購入者様専用

kaoriさん
    いつもTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます。

結婚式のご準備でお忙しい中レビューもありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    今まで3回やって頂き、少しずつ変化を感じて頂けていているようで安心しました!

次回も笑顔がステキなkaoriさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

宮里

• まさちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:30:45.0

定期的にコラーゲンマシンを利用しています。
    夏の紫外線ダメージ対応やこれからの肌の乾燥対策に効果があると思っています。
    また、汗をかけるので、デトックスにもなると思います。
    このお店では、完全個室の部屋で、リラックスできますし、化粧水等の肌ケア用品も揃っています。
    お値段もリーズナブルなので、これからも通いたいと思います。

【回数券】コラーゲンマシンセットプラン購入者様用

まさちゃんさん

お忙しい中口コミのご入力もありがとうございます。大変嬉しく思います。

今度も何卒よろしくお願い致します。

• akoko3351さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:58:59.0

コラーゲンマシンに通うようなり、2ヶ月目になります。私は体調や季節の変わり目になると、アレルギーと蕁麻疹がでます。それは飲薬で抑えることができますが、1番の悩みは手湿疹でした。3年前から突然水泡ができて、病院ではステロイドの1番強い軟膏を処方され、日々手袋をしていました。皮膚は色素沈着をして肌黒くなり固くなっていました。そんな状態でコラーゲンマシンをするようになり、肌がしっとりしてどんどん肌質が変わりました!この2ヶ月、手の痒みも治り、かき壊すこともなく、ステロイドを使っていないので、本当に驚いています!薬の副作用で固くなった皮膚がどんどん柔らかくなってきました。これは、手に限らず肌質も良くなり髪の毛も弾力がついて、再生されていくような感覚です。

チケット購入なので、他店と比べても、とてもリーズナブルで助かります。スタッフの方もとても丁寧な対応で、いつも笑顔で迎えてくれます。いつもありがとうごさいます。また来週からよろしくお願いします。

【回数券】コラーゲンマシンセットプラン購入者様用

akoako3351様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の調子や体調もいいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    コラーゲンマシンはいろいろな効果が期待できるのですごいですよね(^.^)
    私たちもいつもおしゃれなakoako3351様にお会いできるのをとても楽しみにしています。
    今後ともTRULIAをよろしくお願いいたします。

TRULIA 本間

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:30:53.0

コラーゲンマシンで初めて伺いました。
    スタッフのお姉さんの対応もすごく良かったです(^^)

大特価!!!美肌・美髪◎ハリ・ツヤUP!コラーゲンマシン 1回30分¥1500

ちさん
    先日は数あるサロンからTRULIAに足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

接客のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    これからもたくさんの方に喜んでいただけるようなサロンづくりに努めて参ります!

ちさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

宮里

• akoko3351さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 19:07:52.0

こちらのコラーゲンマシンは、体の芯から温まり肌がしっとり実感しました。乾燥による湿疹体質なので、私にはとても良かったです。是非またよろしくお願いします。ありがとうこざいました。お店の雰囲気がとても気に入りました!

美肌・美髪◎最新コラーゲンマシン1回30分¥1990

akoko3351 様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同感激しております。
    お肌の調子もいいとのことでこれからの乾燥の時期も乗り越えましょうね!
    さっそく次回のご予約も頂戴し嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TRULIA 本間

• はなやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 21:35:43.0

VIO脱毛をしてもらいました。
    都度払いで勧誘がないので気軽にまた来店できそうです。
    施術は相談の上、気になる場所を念入りにしてもらえたので大変満足できました。

大人気!VIOorフェイス(美肌パック付)♪【Lady's】

はなやさん
    先日は数あるエステサロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉も含めはなやさんに気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるような技術や接客を磨いて参ります!

是非またいらしてください♪

宮里

• ジョアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 21:36:43.0

The environment is very cozy and staff is really nice! I like it and would like to go back again

Dear ジョアナさん

Thank you for choose our salon from among others in this area.
    We also appreciate your review on the website that makes us happy and encourages.

We look forward to seeing you next time again ♪

Thank you,
    TRULIA Miyazato

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:54:33.0

私が若い頃には、近くにコラーゲンマシーンが無くて、昨今のように頻繁に耳にすることもなかったので、
    今回初めて体験しました。
    大体の新しいマシンは必ず
    試してみたり、体験したり、継続したり、チャレンジ精神だけは旺盛で
    サロンを探して、関西関東問わず西へ東へと行ったり来たり、若い人に負けぬくらいアクティブな私ですが、
    コラーゲンマシーンとの巡り合わせがようやくきました。
    まだまだ遅くないぞ、頑張るのは今でしょの精神で、リピート予定です。
    サウナやホットヨガなど、発汗系も大好きなので、コラーゲンマシーンのシークレットファンになりました。

伊香保さん
    先日は数あるエステサロンからTRULIAに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    コラーゲンマシンのファンになっていただけたようで嬉しく思います。

週に1~2回の来店ペースをオススメしておりますが、
    お通い頂けるタイミングで問題ありませんのでまた是非お越しいただければと思います。

TRULIA店長

• はとまめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:53:03.0

雰囲気も接客もとても良かったので、また行きたいです!

はとまめこ様
    またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    コラーゲンマシンはあまり間を空けずお手入れしていただくと効果的です。
    是非次回のご来店お待ちしております。

TRULIA 本間

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 20:23:04.0

やっとのやっとで体験できたコラーゲンマシンでした!
    プライベート空間でエステやサロンに抵抗のある私でしたが大満足です!
    翌日の化粧のりと、ローションや美容液が入る感じが全然違いました!
    そして、腕や脚がすべすべになって早く効果が実感できました!これは個人差があると思いますが、このお値段でこの効果はとってもいい!笑
    毎日でも通いたいです!そして、施術後のレモンのお酢?のジュースがまたとても美味しくて感動です!これからも利用させていただきます!よろしくお願いします!

美肌・美髪◎最新コラーゲンマシン1回30分¥1990

かすみさん
    先日は数あるエステサロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    そして効果も実感頂けて良かったです!

施術後のドリンクも週替わりで様々な美容ドリンクをご提供しておりますので、
    是非そちらも楽しみにしていていただきたいです♪

スタッフ一同、かすみさんのご予約を心よりお待ちしております!

宮里

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 21:50:50.0

丁寧な施術でした。
    都合がつかず間があいてしまいましたが、定期的に通いたいと思いました。

まいさん
    いつもTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中足を運んでいただけてとても嬉しいです。

またお時間の都合がつくときにご予約お待ちしております♪

宮里

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 18:29:00.0

昔コラーゲンマシンを何度か試したことがあったんですが、週に何回も行くものだし値段もそこそこしてたので行かなくなってしまったんですが、家の近くにこちらのサロンさんがあることを知って安いしまずはお試しで!っという軽い気持ちで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、何より事前にコラーゲンマシンの効果的な通い方やコース前の説明がしっかりしてたので初めてのサロンだけど安心して受けることができました。

コース後次の日から肌がツヤツヤして肌荒れが治りました。
    効果もあるし、2回目以降も変わらずお値段が安いし、この辺では1番安い?と思います。とても通いやすい価格です。
    私の友人にも紹介しようと思います。

かんなさん
    先日は数あるサロンからTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    効果も感じて頂けていてとても嬉しく思います♪

今の時期は肌の露出が増えますので頑張ってきれいにしていきましょう!!

宮里

• もっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 15:09:21.0

コラーゲンマシン前回からすぐのリピートです!
    前回やった直後からお肌のハリを実感しましたが、翌朝さらに透明感アップ、お化粧ノリも良くビックリしました。
    これ続けたらどうなっちゃうのーと期待しています。
    また伺います。

もっちーさん
    効果も感じて頂けるようでとても嬉しく思います♪

肌の露出が増える時期ですので頑張ってきれいにしていきましょう!!

宮里

• もっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 13:29:46.0

コラーゲンマシンで伺いました。
    とても綺麗なマンションの一室で優雅な気分でコースを受けることができました。
    コラーゲンマシンはとても暖かくお肌もプリプリになったような…(^∇^)
    続けて通ってみたいなぁと思います。

もっちーさん
    先日はTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
    頂いたお褒めのお言葉を励みに今度も努めて参ります。

そして1度で効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    また是非いらっしゃっていください♪

宮里

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:47:46.0

初コラーゲンから二日、サラサラモチモチになった気がします!
    続けて通いたいと思います^_^

mikiさん
    いつも口コミのご入力とっても嬉しいです(´ω`*)
    1度で効果を感じて頂けて良かったです♪
    コラーゲンマシンはなかなかたくさんお話しできなくで寂しいですが、
    また是非いらしてください!

宮里

• jasmineTCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 18:19:26.0

VIOを顔の脱毛に変更してもらい、初めて顔の施術をして頂きましたが、私が経験したどのサロンよりも丁寧でムラなくして頂きました。
    やはりトゥルリアさんが一番丁寧&安心です!
    顔リピしたいです。

jasmineTCさん
    そして口コミも毎回ご入力いただきありがとうございます(^^♪

初のお顔コースは、その後お肌の状態などお変わりないですか?
    メイクのノリなど良くなっていると嬉しいです♪

今月の海外旅行楽しんできてくださいね☆
    またjasmineTCさんに会えるのを楽しみにしております♪

宮里

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:03:50.0

すごく丁寧な説明、対応で居心地が良かったです。
    サロンも清潔感があって素敵でした。
    大体の回数目安もアドバイスしてくれたので、先が見えて頑張れる(通えそうな)気がします。

【Lady's】平日12~16時迄◆全身+VIO脱毛!+3000円でフェイスも◎

おさと様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきありがとうございます。
    お手入れ終了後も口コミでもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しい限りです。
    TRULIAの脱毛は最短3週間に1度の来店が可能な脱毛です。
    コンスタントの通って是非ツルスベ美肌を手に入れてください。

おさと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

TRULIA 本間

• みぽんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:22:42.0

初めてのコラーゲンマシンでした。すべて脱いでマシンに寝るのが少し不安でしたが、お部屋は鍵もかかるし、あらかじめ汗を拭く用に冷たいタオルと飲み物を用意してくれていて安心して行うことができました。
    施術の間はぽかぽかと暖かくて、太陽の下で寝ている感じですごくリラックスでき すぐに寝てしまったので30分の施術もすぐでした。
    終わった後は肌がもちっとしていて白くなっていて、ずっと触ってしまいました。
    最近髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、施術してもらった後から髪の毛もツルツルとしています。

TRULIA【トゥルリア】からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様がご安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またみぽんぬさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

宮里

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:44:02.0

いつも楽しく時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。とても丁寧に施術していただいて、気づいたら寝てました。
    量も減ってきて目立たなくなってきてるので、夏前までに頑張ります!またよろしくお願いします!
    あとコラーゲンも気になったので次回ぜひトライしてみたいです!

mikiさん
    いつもTRULIAをご利用いただきありがとうございます。

私もmikiさんといつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪
    シークレットクーポンも期限がございますので頑張って夏前にきれいにしておきましょう!!!
    コラーゲンマシンも脱毛から2W空いていれば行えますので是非ご利用いただければと思います♪

またmikiさんにお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

TRULIA 宮里

• マリアさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:54:43.0

先日はじめてむかいました。
    マンションの一室ということで、少し場所の見つけにくさはあるかと思いますが、お忍び感があってプライベートな空間、雰囲気が好きな方には嬉しい環境です。(駅から近く通り沿いなのではじめて行く方も少し余裕を持って向かえばそこまで迷わないかと思います)
    店内は清潔感があって綺麗ですし、眺めがいいのが印象的でした。
    スタッフさんの接客も丁寧でわかりやすく安心してお任せできるなぁと感じるものでした。
    価格設定も都度払いで利用できて安心ですし、通いやすい料金なので続けて行こうと思います。
    普段あまり口コミは書かないのですが、久しぶりに通い続けたいと思えるお店に会えてすごく嬉しいです。
    メニューは脱毛なので即効性は少なく効果についてはお伝えしにくいですが、しっかり続けて効果を感じていきたいと思います。

【Lady's】人気No1全身+VIO脱毛!コラーゲン生成!美肌パック付¥21600→¥9980

マリアさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と素敵なご感想を頂けて心から嬉しく思います。ありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

またマリアさんにお会いできるの楽しみにしています(´∀`*)

TRULIA宮里

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 13:53:34.0

開放感のあるとても綺麗なサロンでした。
    料金を始め施術内容など丁寧に説明してくださりました。

Vio脱毛は初めてではないのですが
    全く痛みがなくびっくりしました。
    今後がたのしみです。

【Lady's】VIO美容脱毛2回分!黒ずみ埋もれ毛ケアパック付♪¥12000→¥5980

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    VIOの痛みがなかったとのことで安心しました。
    効果は回数を重ねるごとにご実感頂けますので、是非定期的に通ってあげてくださいね♪
    あゆ様とまたお話できるのを楽しみにしています。

本間

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:59:16.0

はじめて来店致しました。歳なので恥ずかしさもございましたが、店内も明るく心地よく施術を受けることが出来ました。定期的に持続して伺いたいと思います。

【Lady's】平日12~16時迄!全身+VIO+フェイス脱毛!美肌パック付¥24100→¥9980

はなさん
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるような接客や技術に努めて参ります。

そして久しぶりの脱毛とのことでしたがお肌に状態などお変わりありませんか?
    何かご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もはなさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

宮里

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:38:25.0

初めて利用させていただきました。脱毛の機序などじっくりと説明していただけたので不安な点ところをなくした状態で施術に挑むことができました。ゆっくりとできる雰囲気の店内なので緊張もほぐれてとてもリラックスできました。また利用します。

みっこさん

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれるような接客や技術に努めて参ります!

そしていろんなお話が出来てとても嬉しかったです。
    次回もみっこさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

宮里

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:37:43.0

毛が薄くなっているような感じがします。
    また通いたいと思います。

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO+フェイス

まいさん
    そしていつも口コミのご入力もありがとうございます。とても嬉しいです。

私共から見ても効果が出ていますので、頑張ってきれいにしていきましょう♪
    またよろしくお願い致します(^^)

宮里

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:37:03.0

新宿とはいえ、静かで落ち着いた雰囲気があったので、緊張はしていたものの安心して任せることができました。

普段はブラジリアンワックスで痛い思いをしていましたが、それに比べるとほとんど痛みがなくしかもあっという間に終わってしまい感動してしまいました。

次回も宜しくお願いします!

ミーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中TRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしいです。
    今までとても痛い思いをされてたとのことですので、これからはストレスフリーできれいになっていきましょうね!
    ミーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

本間

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 16:03:19.0

毎回丁寧な対応施術に満足です。
    効果も徐々にあるように感じるので引き続き通わせていただきたいです。

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO+フェイス

まいさん
    そして口コミもいつもありがとうございます(^^♪

効果も徐々に出てきておりますので夏に向けて頑張って減毛していきましょうね♪

宮里

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 02:21:46.0

脱毛の事について何も分かっていない状態で伺いましたが、1から丁寧に詳しく説明して頂きました!
    とても分かりやすく説明して頂き、納得して施術してもらう事が出来ました。
    とても丁寧で、施術後のサービスもとても嬉しかったです。次回も楽しみに伺う事が出来そうです!

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO¥7980

hinaさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術内容にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またウエディングのお話しお聞かせくださいね♪

宮里

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 09:36:46.0

先日初めてお伺いしました!お店の場所は少しわかりずらかったですが、落ち着いた場所で安心して施術していただけました。
    すごく丁寧に説明してくださり、初めての全身脱毛でしたが施術中もお話してくれてたので安心して受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いします!

【Lady's】2/23(金)ご来店限定クーポン!全身+VIO¥9980→¥6980

さりさん
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後も努めて参ります。

3月はお忙しいとおっしゃっていたので風邪などひかないようお身体に気を付けてお仕事頑張ってください(^^♪

宮里

• もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 10:34:54.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    続けていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 VIOor顔or3フリーチョイス(2回分)

もっちー様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とてもうれしいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

本間

トゥルリア(TRULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー