4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

トゥルリア

• 東京都新宿区新宿2-5-2 フォーチュンコート11F
  • JR新宿駅徒歩6分/新宿3丁目駅・新宿御苑駅徒歩3分

トゥルリア(TRULIA)の口コミ

たかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 15:52:03.0

産後初めての脱毛ということで、少し不安でしたが、結論から言うと...今まで通った脱毛サロンの中で1番良いお店だと思いました。
    まず、場所は新宿御苑の目の前で景色は最高です!そして、駅近なのでアクセスも楽でした^ ^
    お店に着くと、とても優しいスタッフさんがお出迎えしてくださり、施術についての説明もしっかり丁寧に、そして分かりやすくしてくださりました。
    質問にもしっかり答えてくださるので、不安だった気持ちもすぐに無くなりました♪
    施術がスタートすると、痛みが全く無く、むしろ、ほんのり温かくて気持ち良いと感じました!そして、何と言っても終わるスピードの速さと、効果にビックリです!!
    こんなに効果があるのに、早く終われるなんて忙しいママさんには嬉しい限りです。
    施術前と後では明らかに肌のトーンも違い、お肌もプルップル♪パックが最高に癒されました!
    こんなに良いこと尽くしなのに、お値段も破格なので本当に凄いと思います!
    施術後に出してくださった、ドリンクもこだわりが感じられ、至れり尽くせりでした^ ^
    また、是非行かせて頂きますね♪

NEW OPEN限定価格!2回分フェイスset最新ハイスピード脱毛【美肌パック付き】

たかちゃんさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、接客や技術を磨いていきます!
    そして前回のご来店時は数日後に結婚式も控えていらっしゃったので、少しでもお力になれたこととても嬉しく思います。次回のご来店の時にたくさんお写真見せてくださいね♪
    ドリンクもたくさん用意しておきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

宮里

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 20:39:47.0

お店のお部屋の空間も素敵で、スタッフさんの説明なども丁寧で安心して施術を受けられました。毛の濃いところなどは多めに当ててくださったり私の体を良く見て合った施術をしてくれて大変満足しました。次回は体と一緒にフェイシャル脱毛もしていただこうと思います。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO¥6980

• jasmineTCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 17:53:36.0

2回目以降、雑な施術になるエステサロンが多い中、初回と変わらず丁寧に施術をしてもらえて大満足です。スタッフさんが社交的かつお客様思いで、安心しておまかせできます。また次回もお願いします!

jasmineTCさん
    いつもTRULIAをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつもたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    先日のコースではお会い出来ず残念でしたが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

相変わらず気温の寒暖差が激しいですが、お身体にお気をつけてくださいね(^^♪

宮里

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:47:21.0

今回初めてVIOの脱毛を体験しました。

今までは気恥ずかしさから体験を躊躇ってましたが、実際に体験してみたら「もっと早くやっておけば良かった」と本当に後悔しました(笑)

スタッフの方の説明もすごく丁寧で安心できましたし、処置中も楽しく話してるうちにあっと言う前に終わってしまいました!
    デリケートゾーンの脱毛は痛いと聞くことが多かったので、緊張しましたが全く痛くなくて感動しました♪♪
    そして、そして、処置後もドリンクを飲みながらゆっくりできましたし、無理な勧誘もなく本当にサービスが素晴らしかったです(^^)

最初は体験だけで済まそうと思っていたのですが、今後も通い続けたいと思えました!!
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします^^

【Lady's】VIO美容脱毛(2回分)

みいやんさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでもらえるような接客と技術に努めて参ります。

ご継続のご検討もありがとうございます!
    様々なクーポンをご用意しておりますので、頑張ってきれいにしていきましょう♪

また次回もみいやんさんのお話しいろいろお聞かせください(^^♪
    楽しみにしております!

宮里

• プーシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:21:38.0

都度払いのできるサロンを探していました。
    口コミで痛みが少ないとあったのと、値段がお手頃でお試ししやすいため予約しました。
    スタッフの方、お部屋も雰囲気がよく気持ちよく受けられました。
    施術もほんとに痛みがなく、むしろくすぐったいくらいで途中寝そうになりました笑
    VIOは少しだけチクッとする痛みはありましたが、ほとんど気になりませんでした。
    今まで医療系のが回数少ないからと思っていましたが痛みに耐えるのはやはり辛かったので今後はこちらで続けていこうと思います。
    痛くない、気持ち良い施術に大満足です。
    今後は顔の脱毛も考えています笑

【Lady's】2/7(水)ご来店限定クーポン!全身+VIO¥9980→¥5980

プーシーさん
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるような接客や技術に努めて参ります。

お顔のコースもとてもおススメです!
    コラーゲンの生成を活発化できる機械を使用しておりますので、ムダ毛のみならずお肌もふっくらモチモチになりますよ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    また愛知のお話し聞かせてくださいね♪

宮里

• Jiggyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:59:20.0

とても丁寧に対応いただきました。またお願いします。ありがとうございました。

Jiggyさん

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客や技術に努めて参ります。

あれからお肌の状態などいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回またJiggyさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ロッククライミングの話も聞かせてくださいね(^^♪

宮里

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:15:22.0

3回目の施術でした。
    毎回丁寧な対応と施術に満足です。

毛が生えるのが遅くなっているように感じます。また通いたいと思います。

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO+フェイス

まいさん

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    少しずつ毛量も減ってきているので今年の夏は楽な状態で過ごせるよう頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

宮里

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:55:11.0

久しぶりに脱毛をするので緊張していましたが、説明をしっかり行ってくださり、安心して施術を受けることができました。進化した脱毛で、スピーディーで痛みもありませんでした。でも、VIOは手に汗握る痛みがありました(笑)また伺いますので、よろしくお願いします。

いくさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにお越しいただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お痛みを感じにくい脱毛ではありますが、部分的にお痛みを感じてしまうかと思います。
    毛量が減ってくればお痛みも少なくなってきたというお客様のお声もありますので、これからも頑張って当てていきましょう☆!

次回もいくさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• chapikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 14:52:50.0

1週間くらいはあまり変化を感じ難かったのですが、毛が生え始めた頃に「あれ?前より細かい毛が薄くなってるかも?」と感じることができました^ ^
    他店では産毛にはほとんど効果を感じた事は無かったので嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

【Lady's】全身+VIO+フェイス美容脱毛

chapiko様
    この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきありがとうございます。
    効果もご実感いただいているとのことでとてもうれしく思います。
    夏までにムダ毛をきれいにしてをいきましょうね。
    chapiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:58:04.0

先日はありがとうございました(^^)
    入った瞬間から部屋もキレイでいい匂いもしていてリラックスしながらカウンセリングを受けれました。
    しっかり内容も説明して下さり、不安なくスタートできました。

脱毛中も大丈夫ですか?とか声をかけてくれたり、お肌キレイって言ってくれたりと気持ちよく受けれました(^^)

無理な勧誘もなく、でもまた行きたいと素直に思えました♪

次回もよろしくお願いします♪

のんぴさん
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、これからも接客や技術に努めて参ります!

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

職場も近いとのことでしたので、この辺でもしすれ違ったら声かけますね(^^♪

宮里

• ごまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:50:45.0

丁寧な説明をしていただき、施術時間は早く終わり、とても満足です。また行きたいと思いました。

【Lady's】1/3.4.5限定!新春キャンペーン!全身+VIO¥9980→¥6980

ごまおさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    ごまおさんにご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

中條

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:11:26.0

今回はありがとうございました。
    脱毛は何度か経験ありますが、VIOの痛みを感じなかったのは初めてです!苦痛がなくなったぶん、通うのが楽しみになりました。
    すごくさくさく施術してくださったので、助かりました。
    勧誘も無くて安心しました。
    また来月よろしくお願いします。

ちーさん

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。頂いた言葉を励みに、今後もお客様に喜ばれるよう施術や接客に努めて参ります。
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

店長宮里

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 16:43:49.0

2回目やりました。
    他のサロンよりこうかも実感できたので、続けたいです。

【Lady's2回目限定】全身+VIO+顔¥29600→¥17760(前回から1か月以上¥19240)

まいさん
    効果も出てきているとのことで、私共から見ても1回のコースで背中など薄くなっているところが出てきていてとても嬉しいです。
    これからもキレイのサポートをさせて頂ければと思います♪

次回もまいさんのご来店お待ち申し上げます。

店長 宮里

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 00:30:21.0

プライベート空間でリラックスして受けることが出来ました。
    今まで何回か脱毛をしたことがあったのですが、今回は粘膜ギリギリまで丁寧に施術をして下さいました。
    経過&次回も楽しみにしてます。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 VIOor顔or3フリーチョイス(2回分)

どんさん

リラックスしてコースを受けていただけて私共もとても嬉しく思います。
    あれからお肌の状態は特に変わりありませんか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また次回のご来店お待ちしております♪

宮里

• jasmineTCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 12:35:40.0

全身脱毛コースの施術でした。施術までの説明は的確明瞭で、施術はとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

【Lady's】12/23.24.25限定☆彡Xmasキャンペーン!全身+VIO¥9980→¥6980

jasmine TCさん

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるような接客・技術に努めて参ります。
    又、早速のお友達紹介も有難うございます!
    次回のコースは来年になります。jasmineTCさんといろいろなお話しできるのを楽しみにしております♪

良いお年をお過ごしください♪

TRULIA店長 宮里

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:57:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます( ^ω^)
    今までほかの脱毛サロンではできなかった、怪我の跡や、ニキビの上からでも脱毛していただけるので、脱毛効果をしっかり感じられます(*^^*)
    お顔の脱毛をしていただいた後、お肌も潤ってワントーン明るくなるので、きれいになったと周りから言われるようになりました!
    いつも担当者さんにも親切に対応してもらい、サロンもおしゃれなので満足しています(*^ω^)

みほさん
    いつもTRULIAにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    TRULIAの脱毛は最新式なので、ニキビ跡やお怪我の跡などはもちろん、ほくろやシミの上からでもすることが可能です。周りの方にも気づいていただけるくらいお肌に変化が出てきたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいかと思いますがご体調崩されないようにしてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中條

• えびすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:19:08.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    スタッフの方達もすごく優しくて緊張せず受けられました。痛くないしとてもオススメできるサロンさんです!

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO+フェイス¥9980

えびす様

この度は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    夏までにムダ毛のお手入れをがんばりましょうね(#^.^#)
    次回ご来店の際に新しいネイルを見せていただけること楽しみにしています。

本間

• つむつむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 10:57:42.0

はじめてvio脱毛をしましたが、痛みはほとんどなくほんのりあたたかい感じでした。施術も20分ほどで終わるので時間がかからなくていいです。

【Lady's3回目以降都度払い】VIOorフェイス

つむつむ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    夏に堂々と水着が着れるようVIO脱毛のお手伝いをさせていただければと思います。
    つむつむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:05:02.0

当日は実感は出来なかったのですが、翌日肌がいつもより張りがでてるように感じました。
    帰り際も勧誘が無く、終わりが気持ちよかったです。
    またお願いすると思います。

なるみさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回、年末年始のご旅行のお話をお聞かせください♪

スタッフ一同なるみさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちゃまさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 13:53:19.0

痛みもほぼなく、今回も丁寧にやってもらえたので満足です!
    対応もとてもいいサロンです!次回もよろしくお願いします!

ちゃまさこさん

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果はこれから出てきますので、夏まで頑張りましょうね♪
    次回は年始になりますのでまた来年もよろしくお願い致します。

スタッフ一同、ちゃまさこさんのまたのご来店をお待ち申し上げます。

• さぶろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:36:39.0

新規クーポンを利用して全身脱毛をして頂きました。
    全く痛みがなく、施術も丁寧で感動しました。
    都度払いで利用ができるのも気軽に受けられていいなと思います。今後違うメニューも試してみたいと思いました。

さぶろーさん

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

今回さぶろーさんがお受けになったコース以外にはフェイスのコースもございます。
    肌の内側からハリが出てメイクノリもよくなるとお客様から口コミをいただいておりますので、
    是非次回お試しください♪

スタッフ一同さぶろーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まかろんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 16:14:29.0

今回5回目の施術でした!全体的に産毛に近づいてきてます。自分ではわからない背中なんかも薄くなってきたみたいです。
    スタッフの皆さん話しやすい雰囲気で、肌の悩みも相談するとアドバイスをくださるのでモチベーションが上がります。アドバイス通りケアをしたら膝の埋没毛も改善されて驚きましたました!都度払いでお手軽にできるので助かっています!次回もよろしくお願いします(´・∀・`)

まかろんぬさん
    回数を重ねるごとにきれいになっていく変化がみられて私共も大変うれしく思います。
    埋没毛ですが、乾燥で角質がたまりやすいこの時期は角質ケアと保湿ケアが必須になってきますので、きれいに仕上げていくために今後もお手入れを続けてみてください。きっと生まれ変わったような肌になるはずです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中條

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:31:28.0

いつも温かく丁寧な接客で気持ちが楽です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Sさん
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私共もSさんとのお話しで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    来月ご来店時、クリスマスのお話しをきかせていただけるのをスタッフ一同心待ちにしております♪
    今後もよろしくお願い致します。

中條

• くまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:21:00.0

自己処理が出来ていないところが多かったのですが、帰り際に出来ていなかった部分の処理方法をアドバイスしてくださったり、ちゃんと向き合ってくれる姿勢が見られ、いいサロンだなと思いました。
    施術中も度々、痛くないですか、熱くないですか、などとお声がけをしてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

くまもんさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    元々毛質が細く薄いため、ご自宅での照明では見えづらいところも多かったと思いますが剃り方によってはきれいに処理できるので是非お試しください♪
    お背中等剃りづらいところはこちらでお手伝い致しますので、ご無理はなさらないでくださいね。
    次回のご来店も心より御待ちしております。

中條

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 12:34:31.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    この時期の脱毛は中々辛いですが気を使っていただけるので頑張れます。
    なんといっても施術時間が早いのが最高です。いつも2名で入っていただけるのですが、チームワークが素晴らしいなといつも感心しています。

まゆみさん
    先日はお仕事終わりでお疲れのところ、頑張っていただきありがとうございました。
    本格的に冷え込んできたので、いつも以上にお身体が冷えてしまったかと思いますがその後ご体調は崩されていませんか?
    今後は時間帯によってお部屋の温度なども気を付けてまいります。
    手際についてのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    今後もまゆみさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

中條

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:13:53.0

接客が丁寧で親切。立地もよくて通いやすいです。
    産毛にも効果があるとのことなので楽しみです。

らんらんさん

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同らんらんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:01:42.0

こちらの質問にとても丁寧に答えて下さり、安心感がありました。まだ初回なのでこれからだと思いますが、毛の変化はまだよくわからないので★4にしました。
    トータルでは、かなりオススメです。

まなちょ

脱毛初めてとのことですが、あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同、まなちょさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:52:50.0

まとめた支払いが不要で、こういったサロンには珍しく勧誘も一切ないのでいつも快適です。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO+フェイス

まなちょさん

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:43:38.0

2回目の全身脱毛です。初回は特に効果はわからなかったのですが、今回は明らかに毛量が減ったことを実感できています!痛みもほとんどなかったので、3回目からどうなるかを楽しみにしています!

【Lady's2回目限定】全身+VIO¥21600→¥12960(前回から1か月以上¥14040)

サキさん

効果が出てきているようで私共も大変嬉しく思います。
    来年の夏まで頑張ってきれいにしていきましょう!

スタッフ一同サキさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:31:02.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、担当の方が感じがよく、リラックスして過ごすことができました。
    施術もとても心地よく、特に気にしているところは細かく当ててくださいました。小鼻のところもあててくだり感激。またよろしくお願いします!

【Lady's】フェイス美容脱毛(2回分)

ういさん

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同ういさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

トゥルリア(TRULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー