4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

トゥルリア

• 東京都新宿区新宿2-5-2 フォーチュンコート11F
  • JR新宿駅徒歩6分/新宿3丁目駅・新宿御苑駅徒歩3分

トゥルリア(TRULIA)の口コミ

たかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 15:52:03.0

産後初めての脱毛ということで、少し不安でしたが、結論から言うと...今まで通った脱毛サロンの中で1番良いお店だと思いました。
    まず、場所は新宿御苑の目の前で景色は最高です!そして、駅近なのでアクセスも楽でした^ ^
    お店に着くと、とても優しいスタッフさんがお出迎えしてくださり、施術についての説明もしっかり丁寧に、そして分かりやすくしてくださりました。
    質問にもしっかり答えてくださるので、不安だった気持ちもすぐに無くなりました♪
    施術がスタートすると、痛みが全く無く、むしろ、ほんのり温かくて気持ち良いと感じました!そして、何と言っても終わるスピードの速さと、効果にビックリです!!
    こんなに効果があるのに、早く終われるなんて忙しいママさんには嬉しい限りです。
    施術前と後では明らかに肌のトーンも違い、お肌もプルップル♪パックが最高に癒されました!
    こんなに良いこと尽くしなのに、お値段も破格なので本当に凄いと思います!
    施術後に出してくださった、ドリンクもこだわりが感じられ、至れり尽くせりでした^ ^
    また、是非行かせて頂きますね♪

NEW OPEN限定価格!2回分フェイスset最新ハイスピード脱毛【美肌パック付き】

たかちゃんさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、接客や技術を磨いていきます!
    そして前回のご来店時は数日後に結婚式も控えていらっしゃったので、少しでもお力になれたこととても嬉しく思います。次回のご来店の時にたくさんお写真見せてくださいね♪
    ドリンクもたくさん用意しておきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

宮里

• ひにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:03:17.0

新宿御苑目の前の普通のマンションだったので、少し不安に思っていましたが、エレベーターで上がると既にドアを開けてスタッフさんが明るく出迎えてくださったので安心しました。カウンセリングも丁寧、痛みもなくとても心地が良かったです。

平日休みの仕事なので、平日割引があるのも嬉しかったです。またお世話になります。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO+フェイス¥9980

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 17:43:10.0

今日は4回目でした。
    徐々に減ってきてて、自己処理もほとんどしなくなりました。効果は個人差があるみたいで、私自身劇的な変化ってわけではないですが、まだそんなに当ててないのに減ってきてて嬉しいです。スタッフさんもいつも気さくで相談しやすく、デリケート部分の処理とかいろいろ相談にのってくれます。いつもありがとうございます!また次も楽しみです(o^^o)

【Lady's3回目以降都度払い】全身+VIO+フェイス

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 17:28:43.0

また来月行きます。

【Lady's】全身+VIO美容脱毛

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 05:19:07.0

全身脱毛をしました。
    丁寧に当ててもらい、満足でした。
    次回も予約したいと思います。

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 全身+VIO¥5980

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:44:08.0

初めて利用させて頂いてお店やスタッフの雰囲気も良くてとても良かったです。全く痛みもなくあととても丁寧にお手入れして頂き大変満足しました。少し寒かったのはありますが脱毛する時はしょうがない事だと思いましたし毎回気にかけてくれたのでとても良い対応でした。まだ脱毛効果の方は分からないのですが楽しみです。

しーな様

この度は数ある脱毛サロンからTRULIAをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。
    少し寒かったとのことですので、次回はもう少しお部屋の温度をあげておきますね(#^.^#)
    施術後はこだわりの温かいドリンクでお身体を暖めていただければと思います。
    しーな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• アリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 17:08:25.0

お店の店内がすごく綺麗で、雰囲気もよく、接客もとても丁寧ですごく居心地のいい空間で施術を受けることが出来ました。スタッフの方もとても親切で次の施術がとても楽しみです。今日はありがとうございました!

【Lady's】平日限定!11時半~16時半迄 VIOor顔or3フリーチョイス(2回分)

アリー様

たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです。
    アリー様との施術中のお話はとても楽しい時間でした。
    お話の続きを楽しみにしていますね
    又のご来店心よりお待ちしております。

本間

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:13:52.0

親切な接客も丁寧な技術でとても気に入りました。
    強引な勧誘もなくまた行きたいと思わせてくれるサロンです。

ちゃー様

お褒めの言葉もうれしいです。
    ちゃー様のご結婚式が素晴らしいものになるよう、私共も微力ながらお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:20:14.0

初めてのサロンは緊張しますが明るく対応していただいて気持ちよかったです。
    店内もとても綺麗です。施術ははスピーディで最後は全身に美容液も塗ってもらえました。また行きたいと思いました!

みっちゃん様

みっちゃん様とのお話がとても楽しくあっという間の60分でした。
    次回ご来店の際には年末年始のご旅行のお話を是非聞かせてくださいね!
    みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:15:05.0

丁寧にてきぱきと処理してくださいました。
    VIOは他のお店でやったときに痛みを感じることが多かったのですが、こちらでは痛みが少なくて安心して受けられました。
    施術前にきちんと説明があったのが良かったです。ありますがとうございました。

まゆこ様

TRULIAのSHRはお痛みを感じることが少なくスピーディーに脱毛できる最新機器です。
    気に入っていただけてうれしいです。
    今からお手入れして夏にはツルツル美肌をめざしましょう!
    まゆこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• marchさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-10 17:06:42.0

初めてのお店でしたが、痛みを感じない機械や、丁寧だけど話しやすいスタッフさんに大満足です。良い機械を導入しているそうで、太い濃い毛にはもちろん細い産毛にも効果があるとのことで、楽しみです。
    マニュアル通りの施術ではなくて、毛の多い場所や、色素沈着が心配な部分等で機会の打ち方を変えたり、アドバイスをくれ、臨機応変にやってくれたのもとてもよかったです。

marchさん
    先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。頂いたご感想を糧に今後もお客様に喜ばれるような接客や施術を行っていきます。
    コース中のお話などとても楽しくて、次回もご来店いただけるのを心待ちにしております。
    またが冬終わるころ是非お越しくださいね♪

宮里

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:54:22.0

エステによくある、勧誘だったり、流れ作業的な雰囲気が全くなくて良心的なサロンだと感じました。
    高級レストランから見えるような夜景が見られたのには驚きです。立地が最高ですね。またよろしくお願いします!

まきこ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴しうれしく思います。
    TRULIAの窓から見える夕焼けもとてもきれいでおススメです!
    ぜひ違ったお時間帯にもいらしてくださいね(#^.^#)
    まきこ様のご来店心よりお待ちしております。

本間

• まなたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:38:16.0

まだ2回目ですが、全体的に処理頻度は減ってきて化粧ノリは確実によくなりました!
    堅すぎず、ラフすぎない気さくな接客と、手際のよさは素晴らしいです。おかげさまでいつも快適に過ごすことができています。
    最後に出してくれるザクロの飲み物もとっても美味しくってお気に入りです!

【Lady's2回目限定】全身+VIO+顔¥29600→¥17760(前回から1か月以上¥19240)

まなたそ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また効果もご実感していただいているとのことでとてもうれしいです。
    TRULIAはアフタードリンクにもこだわっております。
    ぜひそちらもお楽しみご来店ください。
    まなたそ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:45:45.0

先月初めてお世話になり、今まで通っていた所ではあまり変化が見られなかった産毛が少し少なくなったように思えたので2回目伺いました。
    挙式を控えていることも考慮して、予約の日にちやメニューの案内をしてくださって助かります。今後の変化がとても楽しみです。

【Lady's2回目限定】全身+VIO¥21600→¥12960(前回から1か月以上¥14040)

Pさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ベストな肌状態でご結婚式当日を迎えていただけるよう、今後も全力でお手つだいさせていただきます!
    従来の機械と違い、TRULIAの最新機は産毛にも効果が出るものになっておりますので、半年後には今とは格段に違う状態になるかと思いますので、楽しみにされていてください♪
    これから段取り等お忙しくなるかと思いますので、ご予約のお日にち、お時間帯等ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心より御待ちしております(^O^)

中條

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:28:14.0

口コミ通り、明るくて丁寧なお店でした!
    スタッフさん二人で入ってくれたので、全身でも1時間もかからずに終わって早さにびっくりです!
    こちらの次の予定の時間まで気にしてくださってありがとうございました!

ゆりやんさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにお越しいただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    ゆりやんさんの新年Ver.のネイルが見られるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心より御待ちしております♪

中條

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 16:53:35.0

今日は親切丁寧にしていただきありがとうございました。
    接客がとてもよく気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また通いたいと思わせてくれるサロンでした。

ゆーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからの励みになります。

TRULIAでは施術はもちろんのことお客様にリラックスしていただくことも重要視しております。
    またおくつろぎにいらしてください。
    ゆーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:52:51.0

親切に説明していただいて、わからないこともこちらが理解できるまで丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気も明るくて素敵です。
    他のお店に比べて料金が安く、予約が取りやすいのも嬉しいです。これからが楽しみです。

ちゃみ様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをおえらびいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。

施術中のちゃみ様との会話がとても楽しくあっという間の90分でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

次回またお話しできるのを楽しみにしています。

本間

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 15:07:22.0

わかりやすく丁寧に説明していただき脱毛のことがよくわかりました。
    施術もすごく丁寧で心地よくウトウトしてしまうくらい。
    今までの痛い脱毛がウソのようです。
    直後から肌がモチモチすべすべした感じで嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

パンダさん

先日は数ある脱毛サロンからTRULIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中とてもリラックスして頂けたことや、お肌の仕上がりもご満足頂けたこと、私共もとても嬉しい限りです。
    次回は新年明けてのご予約になりますので、年末年始のご旅行のお話などいろいろお聞かせください♪
    またパンダさんにお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮里

• しばたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:41:56.0

とても丁寧に施術してくれました!
    案内も施術もスムーズで、安心して受けることができました。また是非利用させてもらいます!

しばたんさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉までありがとうございます♪
    ご来店~施術~お帰りまでストレスフリーで過ごしていただけるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中條

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 12:52:51.0

入った瞬間清潔でいい香りの店内にとても癒されました!
    脱毛はすごく痛いイメージがありましたがこちらの脱毛は全く痛みを感じず温かいかなぁという程度。 レーザー脱毛が痛くてギブアップしてしまった私にはピッタリでした。
    また冷たいジェルを塗られて寒いのも寒がりの私には脱毛をギブアップしてしまう要因でもありましたが、こちらはそれもなく快適!
    もっと早くくればよかったです。

スタッフの方も明るく親切丁寧でした。
    また通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

ひろさん
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    頂いたお言葉をを今後の励みにし、お客様にもっと喜んでいただけるような接客と施術を行っていきます。

次回のご予約は最短3週間で可能になっておりますので、また是非お越しください♪
    スタッフ一同、ひろさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

宮里

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:58:34.0

初めての脱毛で、VIOは特に痛いと周りから聞いていたのでウキウキしつつも緊張しながらの来店。
    下腹部に手術跡があるのも不安でしたが親身にカウンセリングしてくださったので安心出来ました。
    施術はびっくりするほど一瞬で終わりました笑
    痛みもすこし熱いかな程度で一部分を除きほぼ気になりませんでした。
    これから効果が出るのが楽しみです。

【Lady's】NEW OPEN限定価格!VIO美容脱毛(2回分)

みあさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにお越しいただきありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今後もご不安に感じられていることや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    みあさんのご希望に添えるよう尽力して参りますので、今後もよろしくお願い致します♪

中條

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 16:43:41.0

先日は丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    他のサロンに比べてダントツで接客と手際が良い。
    料金も明確で勧誘もなく、サロンも清潔にされていて、スタッフの対応もとても丁寧。効果はまだこれからですが、説明で聞いたとおり肌のキメが整ったのはすぐに実感できました。今後通うのが楽しみです。

さとこさん
    先日は数あるサロンの中から、TRULIAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けてたようで、よかったです♪
    これから徐々に毛質の変化もでてくると思いますので、さとこさんの目標の仕上がりになるまでお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

中條

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:53:12.0

友人の紹介で初めて行きましたが、おすすめしたくなる理由がわかりました!

マンションの一室とのことで多少不安はありましたが、スタッフさんの明るい出迎えで安心できました。
    カウンセリングで勧誘されることもなく、施術もとても早くて快適でした!VIOなど、他のサロンでは当ててもらえなくて残ってしまったところも、ギリギリまで当ててくださったので効果が楽しみです!
    スタッフさん全員がベテランで良心的な感じだったので安心してお任せできました!

とても開放感がある店内で、玄関ではアロマが香っており、リラックスできました。トイレも隅々まで綺麗で、衛生面でも安心できると感じました!

ジェルで体が少し冷えてしまったのですが、施術後に暖かい飲み物を用意してくださったのが有り難かったです。紅茶や美容ドリンク系?など種類も選べてカフェのようでした(^^)ありがとうございました!

よっちゃんさん
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。今後も何かご要望がありましたら、できる限りご希望に添えるよう尽力致しますのでお気軽にご相談下さい。

ジェルで冷えてしまったお身体を温められるよう、今時期は特にホットのドリンクにこだわっております♪ぜひ次回も楽しみにされていてください♪
    来月のよっちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております!

中條

• へオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 00:00:12.0

とても快適な場所で居心地の良いところでした。
    エステの脱毛初めてなのにご親切な接客ありがとうございました。

ヘオン様

この度は数あるエステサロンの中からTRULIAをおえらびいただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・接客を磨いていきます。

ぜひ夏までにツルスベ美肌を目指しましょう!!
    ヘオン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本間

• のーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:39:47.0

先日もお世話になりましてありがとうございます。清潔な店内でいつも心が安らぎます。まだ通い始めたばかりなので脱毛効果はこれから徐々に出てくるものと思いますが
    少なくとも施術頂いた翌日からの美肌効果は抜群です。またお世話になりたいと思います。

のーちゃんさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    できるだけリラックスして施術を受けていただけるよう、美化はもちろんアロマの香りなどにもこだわっております♪

TRULIA自慢のお肌ケアの効果もご実感いただけたようで良かったです♪
    徐々に毛も薄くなり、肌はどんどん引き締まっていくような変化が今後も見られると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

中條

• あんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:15:00.0

口コミ通り、景色バツグン。
    日差しが苦手なのですが笑、さすがの景色に何しに来たっけ?と思ってしまう程でした。施術はとても丁寧にして頂き大変満足です。次回もあの景色が、見られると思うと楽しみです。

あんでぃさん

先日は数ある脱毛サロンの中からTRULIAにお越しいただきありがとうございます。
    とても天気のいい日にお越しいただけたので日差しが強かったこともあり、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ですが景色や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    夕方もまた違った景色なので夕方のご来店もお勧めですよ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:34:23.0

口コミが良かったので先日初めて伺いました。
    お店の開放感やスタッフさんの対応など、雰囲気がとても良く施術も早くてよかったです。
    翌日から肌自体が綺麗になった気がします。今後の効果を楽しみにしています。また来月もよろしくお願い致します。

【Lady's】NEW OPEN限定価格!全身+VIO+フェイス美容脱毛

naさん

先日は数ある脱毛サロンからTRULIAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お肌がきれいになったとのことですが、コース中に使用するジェルやローション、パックなどこだわっております。そちらもお気に召していただけて幸いです。

そのほか特に問題なかったでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:14:32.0

今回3回目のコースでしたが相変わらず痛みもなく、効果も出てきました。いつも丁寧にありがとうございます。また来月もお願いします!

【Lady's】NEW OPEN限定価格!ワキ脱毛♪

mさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。効果も出てきたとのことでコンスタントにお通い頂いていることが効果に繋がっているかと思いますが、何よりもきれいになっていく姿を見れて私共もとても嬉しく思います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:27:42.0

施術前の説明をとても丁寧にして頂きました。安心して施術を受けることもできましたが、何より驚いたのが施術スピードの速さです。お二人で施術して頂いたのであっという間でした。ジェルがひんやりして少し寒かったです。効果を楽しみにしてまた来月お願いします。

【Lady's】11/12(日)限定!全身+VIO¥9980→¥5980

ゆっきーなさん
    先日は数あるサロンの中からTRULIAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    今後はよりご満足いただけるよう、室温等気をつけて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    是非次回ご来店の際、その後のお肌の様子をお聞かせください♪
    来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 23:28:23.0

サロンの雰囲気はとても良いし、エステティシャンの方も二人もついてもらって、丁寧にしてくださいました。おすすめします☆

Asamiさん

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    スタッフ2名対応によりコース中寒く感じたり、気なる点などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回ご予約していただいているコースはお顔も含まれるコースになります♪楽しみにしていてください♪
    Asamiさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

宮里

トゥルリア(TRULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー