4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トゥルリア プラス(TRULIA+)   >

ウルオイビハダダツモウ コラーゲンマシン トゥルリア プラス

• 東京都新宿区新宿2-8-17 新宿SYビル3F
  • 新宿御苑徒歩1分/新宿三丁目駅3分/JR新宿駅徒歩10分 駅近

• meirumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:46.0

初めての施術です。
    美容皮膚科も検討しましたが、まずはどんなものか試してみたくて伺いました。初回価格がとてもお安いので試しやすいと思います。

マンションの個室と想像していましたが、広いネイルサロンの中にあり、奥の小部屋にベッドがありました。
    男性の脱毛がメインなのかな?と思っていましたが、きちんとメイクを直せるドレッサーもありました。
    居心地の良い空間でした。

施術してくれた方も雰囲気が素敵な方で、質問にも詳しく答えて頂きました。
    不安無く受けられて良かったです。

ご自身で受けられた後の事もお伺いできて参考になりました。
    自身も数日の吹き出物と乾燥が出ましたが、その後は肌の状態が以前より良くなったように感じます。くすみが抜けて明るくなりました。そして肌がつるん、とした感覚があります。

後日に2回目をお願いしたいと思っておりますので、また宜しくお願いいたします^ ^

【韓国式肌管理】本気のシミ くすみ改善!ピコトーニング¥5500!美肌パック付

潤い美肌脱毛/コラーゲンマシン TRULIA + 【トゥルリア】からの返信コメント

meirumi様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    最初女性の口コミがなくご不安と仰っていらっしゃいましたが、
    カウンセリング後、施術は不安なく受けていただいたようで、安心しました。
    また、1回でも効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    数回で更に効果を感じる施術となっておりますので、またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:05.0

駅からも近く、初めての脱毛でしたが、強さなど確認してもらいながら丁寧かつスピーディーに施術していただきました。2回目以降も安かったので次回も利用させて頂きます。

【Men's】限定50名!ハイブリッド脱毛機IPL・SHRダブル打ち!!【全顔】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術の対応に対してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ゆう様の脱毛完了まで当サロンでお手伝いできましたら幸いです。

• クロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:42.0

1度目の効果が高かったのでリピートです。
    他サロンでは部分ごとに追加料金が発生してましたが、こちらのサロンは首まで当ててくれます!スタッフさんが少しでも毛が生えてるの見ると気になるそうです(笑)
    都度払いで勧誘も一切ないのでまじで通いやすいです!また次もお願いします!
    また次スニーカーの話楽しみにしてます(笑)

【Men's】脱毛IPL・SHRW打ち【鼻下-顎下】

クロ様
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    だんだん毛も柔らかくなってきましたね!この調子で首も含めしっかりアプローチして参ります。
    来月のご来店もお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:32.0

脱毛は高いイメージがあったので、中々行けなかったですが妻の勧めで初回全顔1000円で行きましたが他店と比べて2回目もかなり行きやすい値段設定でした!
    エステあるあるの営業は一切なく都度払いの点も安心でした。
    スタッフも男性が対応してくれ、女性スタッフもいるので女性も通いやすいサロンみたいです!
    スタッフさんは専門的な内容も分かりやすく説明してくれました。
    談笑してる間にあっという間に施術が終わりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します!

ひろさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や対応、価格などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ak98003422さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:09:46.0

韓国の肌管理が日本で行えるとのことで行ってみた。
    施術内容がよくわからなくて問い合わせたけどわかりやすく返信してくれた。
    思ってたより少し痛かったけど全然我慢できるレベル。
    6回くらいやると肌質が改善されるって言ってたけど1回でもなんかめっちゃ綺麗になった。

【韓国式肌管理】本気でシワ・シミ改善!光フォト*フェイシャル¥5,500

ak98003422様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、効果を感じていただけていたようでとても嬉しく思います。
    1回でも引き上がり効果を感じていただける方が多数いらっしゃいます。継続的に続けていただくことで、毛穴やシミくすみにも効果がみられきますので是非またのご利用お待ちしております。

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:15:00.0

人生3度目のヒゲ脱毛です。別のネイルサロンと併設されてるのか女性が多くちょっと緊張しましたが個室の部屋には男性の施術者の方がいてホッとしました。
    スタッフの方がとても知識が豊富で安心して任せることができました。
    今までで1番生えてこなかったです。正直1.2回目はちょっと髭生えてくるのが遅くなったかな?程度でしたが3週間経っても全然生えてきません。ほんとに朝が楽になって驚きました。
    時間も遅くまでやってるので助かります。また2ヶ月後に伺います。

【Men's】お試し!500円!ヒゲハイブリッド脱毛IPL・SHR W打ち!!【鼻下~顎下】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ感謝いたします。

脱毛の効果にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    TRULIAでは熱破壊式と蓄熱式のハイブリッドのダブル打ちを実施しておりますので、他の機械よりより早く効果を実感していただけると思います。
    毛穴が縮まり徐々に美肌も体感できるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
    クロ様のまたのご来店お待ちしております。

TRULIA

トゥルリア プラス(TRULIA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー