3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ラポルテ 芦屋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラポルテ芦屋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ラポルテアシヤテン

• 兵庫県芦屋市大原町9-1 ラポルテ東館 2F
  • ★☆駅チカ☆★JR神戸線 芦屋駅:徒歩3分

3.7
    3.7

ゆうゆうkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:40.0

凝り固まった全身がマッサージと整体で
    楽になりました。
    日頃のアドバイスなどいただき助かりました!

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラポルテ芦屋店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• レイタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:09.0

とてもわかりやすく丁寧に、悩みの原因を説明していただき理解する事ができました。
    時間がなかなかありませんが、メンテナンスをしていきたいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• HSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:01:47.0

丁寧な説明、施術でした。頭、顔のコリもほぐれた気がします。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:15.0

店内はフレンドリーなスタッフが接客、施術してくれます。気軽に話しかけてみてはいかがでしょうか?悩みあるなら尚更話し掛けてみてください。皆、優しいので親切に解りやすく教えてくれますよ

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• REI828さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:08.0

長年の股関節痛を詳しく解説して頂き理解が深まりました。
    とても体が軽くなりました。
    バランスベルトも購入して使っています。
    また機会があれば行かせて頂きたいと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:01:08.0

初めて整体を受けました。
    色々仕組みを教えてもらいながら、施術前と施術後の違いなども体感できてすごいなと思いました!
    骨の位置も治してもらったので施術直後はとても体が軽くなりました!その反動か翌日は筋肉のもみ返しみたいなのがありましたが、また機会があれば伺いたいです。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を感じ、施術後体が軽くなったとのことで大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:22:09.0

全身がスッキリしました。少し細くなったような気もします。お話も楽しかったです。また通院させて頂きたいです。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:42:13.0

大学受験疲れの息子が行きました。
    だいぶ疲れが取れたそうです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:22:44.0

肩甲骨の施術が、
    前からどんなものか気になっていたので受けてみました
    最近はコリなどの自覚がなく、
    きっと良い状態なんだろうなぁ
    と思っていたのですが。
    かなり凝り固まっているようでした
    腕の付け根など自分では触らないような箇所が
    とても凝っていました

日頃の姿勢の気を付け方や、
    家にあるバランスボールなどを使っても
    骨盤を正しい位置にしておくには良いなど教えて頂き
    実践しています
    とても良かったです
    もう少し長い時間できたらよかった
    という点で最後の星が減ってます

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• 4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:53:31.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。
    体が楽になりました。行ってよかったです。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• てんくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:08:09.0

整体だけでなく、とても丁寧にカラダのこってる箇所をほぐしてからマッサージをしてくれるので、とてもスッキリしてカラダが軽くなる。

カラダの不具合の箇所が、ビックリするぐらい良くなる。
    自分自身が気をつける事も教えてくれるのも良い。

• もかぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:35:24.0

背骨の歪みを的確に指摘してくださって、施術した当日は体が軽くなり、数日後には足の神経痛が改善されました。初めての整体でしたが、かなり効果を感じております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

もかぷ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:04:47.0

首を重点的に丁寧な施術をしていただきました。かなり体が楽になりました。仕事が忙しくなかなか時間がないですが続けていこうと思ってます。

ポポ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー ラポルテ 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー