5. ベリンダ(Belinda)   >

Belinda【ベリンダ】

ベリンダ

• 神奈川県横浜市西区桜木町4-18 ラ・ロシェル横濱201
  • 桜木町駅から徒歩5分※ナビを使うとたどり着けません!

ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

クチコミどおりの素晴らしいお店でした。

これまでに終わった途端激痛、1週間ほどで全て無くなるなどの経験があり、
    マツエクって難しいんだろうな、、くらいにしか思ってませんでした。
    ここは違和感全くないですし、2週間以上経ったけどまだほとんど残ってます。
    とってもキレイです。
    つくづくアイリストの技術の差を感じます。

オフ無料★毛質どれでも★140本 5500円

ayano様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

当店はしっかりと接着面積をとってお付けするのはもちろん、自まつ毛の状態に合わせて毛質や本数などを調整させて頂いているので1~2週間で取れることはございません。
    しっかりケアして頂ければ、長い方で2ヶ月持つ方もいらっしゃいます!

サロンによって技術力の差が大きい為未熟なスタッフに当たってしまうと、ayano様の様に痛みや皮膚にエクステが刺さるなどのトラブルに繋がってしまいますが
    当店では根本から必ず1ミリ以上あけてお付けするので違和感やトラブルはございません。

今回圧倒的なモチの良さと付け心地を、以前までのサロンと比較してみて下さい!

今後もayano様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2021/5/28

今回も素敵なデザインにしてもらいました。

担当の方は毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗で
    持ちもとても良く大満足です!!!!
    ソファーベッドと店内雰囲気が落ち着くので
    いつもリラックスし過ぎてしまいます、、!

スタッフ皆さんの笑顔、対応◎

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ400本(オフ選択不要)

倖田バカ。様♪
    いつもBelindaに通って頂き、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!ヽ(;∀;)ノ

今回も大満足して頂き、またスタッフの笑顔や対応まで褒めて頂けて大変嬉しく思います!!

今後も皆様にリラックス出来る空間づくりを心掛けてまいります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!(*^o^*)♪♪

[投稿日] 2021/4/20

今回も前回と同じデザインにして
    大満足の仕上がりでした!!!!

サロンの雰囲気
    スタッフさんの接客態度が良く
    リピートして通うたびに素敵だなと感じます!
    あと、膝掛けの触り心地が最高です!

次回もよろしくお願いします!

倖田バカ。様☆
    先日もご来店ありがとうございました!!

毎回たくさん褒めて頂きありがとうございます!!
    ( ;  ; )( ;  ; )( ;  ; )

仕上がりもご満足して頂き私も大変嬉しく思います!!( ;∀;)

次回も倖田バカ。様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    (*´ω`*)♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

ラメ入りを使うとかわいく仕上がると言われ、300円支払いラメ入りを使いました。ですが、仕上がるとラメ感は全くありませんでした。スタッフの声は必要以上に大きく気分が悪かったです。全体的にスタッフの態度は悪いと思います。二度と行きません。お金と時間の無駄でした。

オフ無料★毛質どれでも★120本 4500円

ありさ様
    リピートして頂いたにも関わらず、ご満足頂ける事が出来ず申し訳ございませんでした。

当店では明るく元気な接客を心掛けておりましたが、不快にさせてしまったようで申し訳ございません。

普段同様精一杯の接客をさせて頂き、前回のエクステも綺麗に沢山残っておりましたので、具体的にどのような点で不快にさせてしまったか思い当たる節が無く大変困惑しております。

また全体的にスタッフの態度が悪いとのご指摘ですが、担当したスタッフは限られており、
    他のスタッフとは一切接点が無かったと思われますが
    どの様な点でそう感じられたかお聞かせ願えますと幸いです。

ラメにつきましてはお伝えした通り調整が出来ます。施術後にラメの量と仕上がりを確認した際に大丈夫ですとの事でしたので、そのまま施術は終了させて頂きました。

わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

• AIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

最近マツエクを休んでましたが、
    ちょっと前ならインスタでとても気になっていて
    先日初めて来店させて頂きました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくって、
    なにより仕上がりがすごくよかったです!
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが、
    自分の理想なマツエクになりました^^
    次は少し長さを出そうかなと思います!

AI様☆
    この度はInstagramを見てご来店頂きありがとうございました!!

初めてのボリュームラッシュということで、仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います!!(*^o^*)♪

毎日投稿をしているInstagramには沢山のお客様のデザインを載せておりますので、お気に入りのデザインがございましたら同じようにお付けすることも可能です!
    是非お気軽にお声掛けください☆

次回もAI様のご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

店内の雰囲気がとてもおしゃれで、施術中に座るリクライニングチェアもふかふかで居心地が良かったです。
    エクステは数日たっても、いまだに1本もとれておらず、仕上がりにも満足しています!

オフ無料★【ハーフeye】★(オールブラウン)100本 5300円

もち様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店は、内装や環境づくりにもこだわっておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、仕上がりや持ちにつきましてもご満足頂けて光栄です!
    是非今までのエクステとの違いを実感してみてください♪

一ヶ月以内にご来店頂くと、2回目まで同じ初回料金でご案内出来ますので
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

毎回とれが早いので自分のまつげが悪いのかと諦めていましたが、やっと安心しておまかせできるサロンを見つけました!
    これまではマツエクはこんなものかぁと思っていましたが覆されました。笑
    今までは色んなサロンを転々としていましたが、他店との技術力の差を感じました!
    もう怖くて他のサロンには行けません。(°_°)
    いつもありがとうございます!!

また来月もおねがいします!

まりん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

まりん様が以前付けられていたのは接着面積がほとんど取れていなかったり、グルーの量もかなり少なかったので取れるのが早かったのだと思われます。(;_;)

他店だと自まつ毛にちょん付けしているだけのところが多かったり、細いまつ毛に無理矢理太めのエクステを付けてしまう事もあるのでまりん様の様に取れが早くなります。

当店ではどんなまつ毛の状態でもしっかり見極めてお付けしていきますので、ぜひ今までのマツエクと比べてみて下さい!!!

今後もまりん様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2021/3/17

今回はデザインを変えてみようと担当の方に
    相談をしたところ、細かいところまで
    丁寧に教えてくださりました!!!!

あとBGMの選曲が個人的に好きです!

倖田バカ。様

先日もありがとうございました!(*^^*)♪♪♪
    新しいデザインは気に入って頂けたでしょうか??
    細かい調整や変更は出来ますので様子見てみてください☆

店長厳選のBGM!!私も大好きです!!
    リクエストなどございましたらお気軽にお声かけください!!(`・ω・´)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのマツエクで何もわからないまま行きましたが、わかりやすい説明でとても良かったです。メニューも変更していただき対応はすごくよかったです。施術もあっという間でした。
    完成もとても綺麗でよかったと思っていましたが、店員さんからの説明通りエクステに気を使いながら入浴し、入浴後もしっかり手入れしましたが、目頭がもう取れてしまいました。
    初めてなのでこうゆうこともあるのかなと思いました。

オフ無料★毛質どれでも★160本 6500円

りほ様。
    対応や仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います!

また目頭が取れてしまったとの事ですが、もともと目頭は取れやすい場所でもあるのと、全体的に自まつ毛が細めでしたので美容液を塗って頂くことでエクステの持ちが変わってきます!

カウンセリングでもお伝えした通り、りほ様のまつ毛の本数に対して300本だと少ないので、その際に400本のコースをご提案させて頂きましたが、300本で大丈夫との事でしたので300本で付けさせて頂きました。

施術後にベットでもお伝えした通り、りほ様のまつ毛には400本以上でお付けした方が相性的にも合っていると思いますので、是非ご参考にしてみてください!

• はなちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

ずっと都内の有名サロンに行ってましたが持ちが良くなくて転々としてたけどインスタで見つけてもう何年も通ってます!
    いろんなサロンに行ったけどやっぱりどこよりもクオリティ高いです!!!!
    どのお姉さんでも上手で神対応なのに、変な口コミがあって悲しかったです、、、(>_<)
    ずっと通ってる私は本当に??って思っちゃいましたw
    疑問に対して全て分かりやすく答えてくれてとっても優しいスタッフさんです☆☆☆
    駅から徒歩5分なのでとても通いやすいです!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

最新技術!アップワードラッシュ!追加で本数メニューを選択してください

はなちん 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます!
    とても光栄です!!

最近、遠方から当店にご来店頂く方や、
    はなちん様のように都内のサロン様から当店にご来店頂く方が増えてきておりとても嬉しく思っております\(^o^)/
    当店はお客様にご満足して頂けるように
    仕上がりから接客や提案など日々アップデートしています!
    毎日スタッフ同士で気になる事や言葉遣いなどを
    細かくシェアし合っているので神対応と言っていただけてとてもうれしいです!!
    いろんな角度からケア方法などをアドバイスをさせて頂いております!
    はなちん様もアドバイス通りにケアして頂けているので毎回綺麗な状態が保てています!
    これからも一緒にまつ毛を綺麗に保てるように頑張りましょう♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

• まいまいさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

大好きなモデルさんが通っているので、県外から初めて行きました!

普段からしみやすいので心配でしたが、こちらのお店では一切しみる事はなく最後まで爆睡でした!笑

いつも右が取れやすいのですが、終わった後にケア方法やアドバイスを詳しく教えてくれました!
    今までのサロンではただつけて終わり!って感じだったのですが、こちらではとても親切にしてくれて驚きました!!

県外からですが、通う価値ありです!!!
    来月の予約も取ったのでこれからも通いたいと思います☆

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ300本(オフ選択不要)自然な仕上がり

まいまい様!
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました!!
    (*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

施術中はゆっくりと過ごすことが出来てよかったです☆

当店では一人ひとりに合ったアドバイスをさせて頂いております!
    実践して頂くことで右目の取れやすさも改善されますので、
    是非ケアの方も頑張ってやってみてください!!

またまつ毛の状態がとても綺麗で、まだまだ本数を増やす事も出来ますのでお気軽にご相談ください(`・ω・´)

また来月もまいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪

• りなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

インスタを見て初めて行きました。スタッフさんの対応も良いし妊娠中でも快適に過ごせる椅子でよかったです。

しかし終始目が染みて痛く、カチカチという音と共に激痛が襲って涙が出ました。染みる事を伝えると乾かしてくれましたがあまり改善されず「妊娠中ですからね」で片付けられてしまい、妊娠中でも他店ではこんなに染みた事はなかったので残念でした。
    仕上がりも、片方の目尻に離れて下がってついているマツエクが2箇所ありどうにも収まらないのでお直しして欲しい所ですが遠方からなので駐車代もかかるし気軽に行けないのでリピートはないかなという感じです。仕上がりの良し悪しはスタッフさんによるのかなと思います。

りなこ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら施術中の痛みにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客共にお客様からの支持も高く、そのようなお声は過去にも無かった為貴重なご意見として受け止めたいと思います。

ご署名頂いた同意書にも記載されていますとおり、普段染みない方でもホルモンバランスや周期、季節の変わり目、寝不足など体調によっては一時的に染みてしまうこともございます。
    カウンセリング時にも再度確認させて頂き、了承の上施術に入らせて頂きました。
    施術後は「考えられるとすれば妊娠中との事でしたのでもしかしたら普段より敏感になっているのかもしれないです。揮発成分による一時的な反応なので時間がたてば治まりますのでご安心ください。」とお声かけいたしました。

お忙しい中わざわざ貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/11

予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが
    笑顔で対応してくださり、
    今回も施術、接客、雰囲気共に大満足です。

いつも期間が空いての予約になってしまいますが
    これからもリピートしたいと思います!!!!!

次回は少しデザインを変えてみたいなと思います♪

倖田バカ。様!
    先日もご来店ありがとうございました!!
    またまた大変嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)(;o;)
    たくさん褒めて頂きとても嬉しいです☆☆

現在目尻長めのデザインで、大人っぽい雰囲気でとても素敵ですが、真ん中長めに変えてみても可愛らしく仕上がってお似合いだと思います!(*´`*)

当店では4種類のカール、長さも15mmまでご用意がございますので、細かい調整が可能です!

倖田バカ。様の理想に近づけるよう、精一杯努めさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

あまり目のまわりをいじられてる感覚がなくあっという間にボリューミーなまつげがきれいについててびっくりしました!数日たちますがバラつきや抜けほぼなく技術力の高さにびっくりです。
    ちょっと調子に乗って派手にしすぎてしまったので
    次回デザインを変えてまたお願いしたいと思います。

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ500本(オフ選択不要)

あづ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店は他のサロンに負けない圧倒的の技術力が自慢です!
    また仕上がりの満足度だけでなく、持ちの良さも定評を頂いております。

細かいデザインの調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    あづ様の理想に近づけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

あづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひゅーころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

15mmまで長さがある貴重なお店、カールや種類も豊富でここまで品揃えがいいサロンはなかなか無い。Uカールでも瞼に刺さらず、とにかく持ちが良い。人によって技術力は違うけど、接客はみなさん最適なプランを提案してくれる。

ひゅーころ様

先日はご来店頂き、
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

品揃え、持ちの良さ、提案力はどこのサロンよりも圧倒的な自信があります!!
    Uカールを取り扱っているサロンもかなり貴重だと思います。

これからもより一層技術向上に向けて精進し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。

ひゅーころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

他店に通ってましたがボリュームラッシュがダマになったり自分まつげ一本に対して数本ついていたり時には粘膜部分にグルーがついたりしていて酷い状態からこちらに通うようになりました。初回はまつげも痛んでた為、あまり付けれませんでしたが10日間美容液もしっかり朝と夜塗ったらたくさん付けることが出来ました。改めてサロン選びは重要だと感じました。もっと早くから通っていればと。。。((T_T))
    いつも丁寧にありがとうございます!

オフ無料★毛質どれでも★本数無制限 8500円

もか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!( ;  ; )

当店では、1本の自まつ毛に1本、根本は必ず1ミリ以上あけてお付けします!
    なので隣同士のエクステがくっついてしまう事や、エクステが皮膚に刺さることもございません!

初回にご来店された際は400本がギリギリでしたが、前回購入して頂いた美容液を毎日使って頂いているので今回は450本までお付けする事ができました!(≧∀≦)

しっかりボリューム感も出て当店も嬉しい限りです!!

もか様の理想に近づけられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店、Belindaスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも丁寧で長持ち!本当に大満足です。今年も沢山お世話になりました。また来年も・・・これからもよろしくお願いします!!

最高級プラチナセーブル160本★ 8000円

すんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店がオープンする何年も前からお世話になっておりますが、いつもすんちゃん様の素敵な笑顔に心癒されております(*^-^*)☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも末永くBelindaをよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2020/12/8

毎回持ちが良く何度もリピートさせてもらってます!
    接客態度、施術、料金、全て満足です。

倖田バカ。様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

当店のボリュームラッシュは持ちが良いことで定評を頂いております!!

また倖田バカ。様の丁寧なお手入れのおかげもありまして、毎回1ヶ月以上経っていても
    100本前後綺麗な状態で残っているのでとても嬉しく思います(((o(*≧∀≦*)o)))

自まつ毛の状態もとても良いので、
    本数を増やしたり長さを出したりと色々調整は出来ますのでお気軽にご相談下さい!!

お忙しいと思いますが、
    また次回ご来店頂けますことを心よりお待ちしております!!(o^^o)

• Yucaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

今までの経験上
    1番取れにくく丁寧で上手でリピートしています。

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ600本(オフ選択不要)

Yuca 様
    先日はご来店ありがとうございました(*・∀・*)!!!!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!!

当店の技術は、1人1人のまつげの状態に合わせてお付けしているので、
    大変持ちが良いと定評を頂いております!!

特にボリュームラッシュは、
    他店様とは違い、しっかりとエクステの束を広げているので
    しっかり隙間が埋まり、少ない本数でもボリューム感が出せます!!
    また、束の開き方も調整しているので、
    ナチュラルからバサバサまで
    お客様のお好みに合わせたデザインをオーダーメイドさせて頂いております!!

引き続きご満足してリピートして頂けるように精進して参ります!!

Yuca 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

何より持ちが良い。無駄な会話もなく店内は可愛らしく清潔です。料金もお手頃で星5つ以外見当たりません。

ちえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(´;ω;`)

毎日欠かさず清掃を徹底しておりますのでコロナ対策もバッチリです!

現状に満足せず、更なる技術向上に努めていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひゅーころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

15mmまでの長さがあるマツエクサロンは中々無いので、どんな種類でもほとんどが15mmまであるのがかなり嬉しいです。
    より質の良いマツエクをいつも提案してくれますが、一番質の低いマツエクをお願いしても、かなり綺麗で持ちも良く、100本しか付けませんでしたがバランスも仕上がりも素晴らしかったです。
    ギャルに寄り添った優しい素敵なお店です、ありがとう御座いました。

お誕生月割★500円OFF

ひゅーころ。様

そしてお褒めの言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)

当店は、現在エクステの種類だけで330種類扱っております!!
    年齢や系統を問わず、たくさんのお客様にご対応出来るよう
    メニュー、毛質、長さ、太さ、カラー、を豊富に取り揃えておりますので
    一人一人に合ったデザインを細かくオーダーメイドする事が可能です!

15ミリまであるサロンは少ないですよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

ひゅーころ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

新しいスタッフの方が担当してくれましたが、接客態度も施術もとても良く、今回は嫌な思いをしないで済みました。また今後も利用したいと思いました。

最高級プラチナセーブル100本★ 5300円

みかみか様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか??
    みかみか様のまつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュをご提案させて頂きましたが、
    お試しのコースも体験出来ますのでお気軽にお声掛けください!!

次回はもっと高評価を頂けるよう
    スタッフ一同改めて接客サービス、技術向上に努めて参ります。

みかみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く相談にも乗っていただき、マツエクの持ちも良くて大満足のボリュームも出して頂きました。
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

なぎ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店のボリュームラッシュはシングルラッシュと比べて重さが4分の1と
    とても軽く、負担が少なく持ちの良い人気のメニューになります!

気に入って頂けてとても嬉しいです!(*‘ω‘ *)☆

自まつ毛がとても綺麗でしたので、まだまだ本数も増やすことができますので、
    お気軽にご相談ください!!

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

もちもよく、デザインも可愛かったです

Belinda【ベリンダ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今人気のボリュームラッシュ 喜んで頂けて良かったです!
    持ちの良さとデザイン力には自信がございます!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/10

初めて来店しました。お店は可愛らしい雰囲気で、待合にあるぬいぐるみも可愛かったです。丁寧な接客で、居心地の良さを感じました。プラスアルファで料金のかかるものを勧めなければ、より良かったように感じました。

オフ無料★【ハーフeye】★(オールブラウン)120本 6000円

Belinda【ベリンダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めの言葉ありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では、お客様1人1人に合わせたカウンセリングをはじめ、
    最後にケアの仕方や自まつ毛の状態についてしっかりアドバイスなどご提案させて頂いております。
    より綺麗に長持ちさせるにはご自身でも一緒にケアすることが一番の近道です!!!

次回はもっと高評価いただけるよう
    日々技術力、接客サービス向上に努めてまいります!

ひぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

綺麗に仕上げていただきました。相談に乗っていただきありがとうございました。また利用します。

下まつ毛 40本

maria様

先日はBelindaにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    まつ毛もとても綺麗でしたので、これからも引き続きケア頑張りましょう♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも丁寧な施術をしてくださり、もちもよく、大満足です。その日は雪が降ってきて、帰りがけ「ホカロン」をくださるなんて嬉しすぎます!!

すんちゃん様

Belindaがオープンする前からずっとお世話になっております(*^_^*)
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます★

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けて光栄です!

ホカロンも喜んで頂けて良かったです!
    これからも末永くよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

またのすんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナウシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

もぅ一年以上ずっとお世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良いので、これからもずっとお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

最高級プラチナセーブル120本★ 6000円

ナウシカ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
    ご満足頂けて光栄です!

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!(*^^*)

• チホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

自然な感じに!とお伝えしたら、とても思い通りの自然加減に仕上げていただきました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

最高級プラチナセーブル100本★ 5300円

チホ 様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました !(^^)!

理想の仕上がりに近づけられて良かったです!!
    今回は前回より太さを細くしたのでより自然に仕上がったと思います!
    また、細かい調整などできますのでお気軽にご相談ください♪

高評価頂けて大変光栄です!!
    次回も高評価いただけるよう
    日々技術力、接客サービス向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• なーなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

今回は2回目です。高持続の接着剤でつけてもらったら持ちがとってもよくて、元々私はマツエク の持ちがよくていつも1ヶ月半は普通に持つのですがここのサロンだと2ヶ月近く持ちました!とても感動しました!今回は垂れ目のデザインでお願いしたらとても気に入りました!周りに100%お勧めしてます。ありがとうございました!!

なーなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(°▽°)

当店のボリュームラッシュは導入してから間もないですが、2か月持ったとのことで
    たくさんの方にも持ちの良さに大変ご好評頂いておりまして自信があります!

今回デザインを少し変えられましたがその後いかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい\(^^)/

なーなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー