5. ベリンダ(Belinda)   >

Belinda【ベリンダ】

ベリンダ

• 神奈川県横浜市西区桜木町4-18 ラ・ロシェル横濱201
  • 桜木町駅から徒歩5分※ナビを使うとたどり着けません!
  • なーなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

今回は2回目です。高持続の接着剤でつけてもらったら持ちがとってもよくて、元々私はマツエク の持ちがよくていつも1ヶ月半は普通に持つのですがここのサロンだと2ヶ月近く持ちました!とても感動しました!今回は垂れ目のデザインでお願いしたらとても気に入りました!周りに100%お勧めしてます。ありがとうございました!!

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ400本(オフ選択不要)

なーなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(°▽°)

当店のボリュームラッシュは導入してから間もないですが、2か月持ったとのことで
    たくさんの方にも持ちの良さに大変ご好評頂いておりまして自信があります!

今回デザインを少し変えられましたがその後いかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい\(^^)/

なーなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めてでしたが、持ちがすごく良くデザインも想像通りのものに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。

オフ無料★毛質どれでも★140本 5500円

あ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

持ちの良さは皆様にも
    大変ご好評頂いておりまして自信があります!
    また細かい調整もできますのでご相談ください。

来月もあ 様のご来店を心よりお待ちしております!

• がっきーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

いつも丁寧にまつげをつけてくれてありがとうございます。
    持ちもよく、デザインが綺麗なのでずっとここに通いたいと思ってます。

最高級プラチナセーブル無制限上下★ 11000円

がっきーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*‘ω‘ *)

持ちの良さは皆様にも
    大変ご好評頂いておりまして自信があります。
    今回デザインも変えられましたがその後いかがでしょうか?
    また細かい調整もできますのでご相談ください。

がっきーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行った日から1年以上が
    経っていましたが持ちの良さにまた戻り、
    通い始めました!
    とりあえず本当に本当に持ちがいいです!!
    施術中も余計な会話等なくゆったりと寝れます…
    他のサロンでは自まつげについて
    ネガティブな意見を言われていましたが
    Belindaさんではそんなこと言わたことも無く
    いつもたくさん付けてくださります!
    ずっとずっと通い続けたいです!

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ300本(オフ選択不要)自然な仕上がり

み様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*‘ω‘ *)

持ちの良さは皆様にも大変ご好評頂いておりまして自信があります★
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

当店は手先の器用な熟練スタッフが施術いたしますので
    安心してお任せください(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• a.rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

リクライニングチェアがふかふかで
    リラックスでき途中寝てしまいました!
    いつもは、すぐバラつく目尻も2日たちますが
    大丈夫です!また行きたいと思います!

オフ無料★毛質どれでも★180本 7500円

a.r様

リラックスして頂けて良かったです(*'ω'*)

バラつきやすいとの事でしたので、自まつ毛の生え方やクセなどを考慮し
    しっかりめに付けさせて頂きましたので
    綺麗な状態を長くお楽しみ頂けると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    a.r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カメちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

20分早く着いてしまったけど
    嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

大好きなモデルさんが通ってるサロンで真似して来てみました!
    はじめてのサロンでドキドキでしたが大満足ですっ!!
    居心地良くて爆睡しちゃいました(//∇//)

口コミで書いてあった通り、
    雰囲気もスタッフさんも他のサロンとは
    ケタ違いでほんとによかったです!
    いろんなサロン行ってきたけど
    また来たいって思ったのここだけですっ!!

私のまつ毛の状態見ていただき
    しっかりカウンセリングしてくれたので
    仕上がりもバッチリでした!!

ケア方法も今まで自己流でしたが
    教えていただいたので帰ってから早速やってみます!!!

また来月もよろしくぉ願いします!!

カメちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店はご来店からお見送りまで
    お客様が気持ち良く過ごせる空間、接客を心掛けております。

モデル様やYouTuberの方、
    10代~80代の方まで沢山の方々に気に入って頂けてる自慢のサロンです。

お客様1人1人のまつ毛の生え方、伸び方が違うので
    しっかりケアの方法をお伝えすることを徹底しております。
    1日でも長く綺麗な状態で過ごせるお手伝いをさせていただいております。

何かわからない点気になる点がありましたらご相談ください!
    一緒に解消していきましょう!!

カメちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

17時半から予約なので10分前にオートロックのインターホンを押した所全然反応がなくて2.3回鳴らしても出なかったので電話しても出なくて5分ほど下で待ち、更に
    電話したらもう一度インターホンを鳴らしてくれと言われ
    鳴らしたら無言のままロック解除されました。
    お店についても謝りもなく、態度が悪いな~って思いました。
    やる気のないいらっしゃいませ~の声がけだけで
    靴もどこにしまえばいいのかわからず。
    施術の時も「下がり睫毛なのでアップワード?なんちゃらにしたほうがいいんですけどどーしますか?」としか言われなくて
    なにもわからず、値段もわからずお断りしました。

他のお店などでは施術後乾かしますなど声がけしてもらえるのですが全くなく全体的に態度が悪く
    こちらがすごく気を使ってしまい疲れました。
    途中で失敗したのかなにかわからず
    何本か睫毛が抜ける感じで引っ張られてとても痛かったです。

私しかお客さんはいなかったのですが、、
    施術中に音楽が止まってしまいなにも音がないまま
    無音でそれもすこしどうなのかなと。。
    もうすこしリラックスしたかったです。

評判がいいだけにすごくショックでした。

オフ無料★毛質どれでも★180本 7500円

Belinda【ベリンダ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中数あるサロンの中から当店に足を運んで頂いたのにも関わらずご満足して頂けるおもてなしをご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応についてですが、当店はオープン当初より
    技術・接客共にお客様から大変ご好評頂いておりまして自信を持ってご案内させて頂いておりましたが、初めてのご意見のためスタッフ一同大変困惑している次第でございます。

BGMにつきましてはネット環境の状況や天候によってはまれに音楽が途切れてしまう事もございまして
    ご不便をおかけしますがご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に今まで以上にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

• ぢあーぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのマツエクで、何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、又、仕上がりも理想通りに自然な感じに仕上げて下さり、大変満足しております。次回も又、お願いしたいと思いました。

オフ無料★毛質どれでも★120本 4500円

ぢあーぎん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのエクステということでしたがご満足頂き大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

エクステが初めてのお客様にも安心してご利用して頂けるよう、日々丁寧なカウンセリングを心がけております!次回デザインの変更や細かい調整も出来ますのでなんでもご相談くださいね♪

ぢあーぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

いつものところで予約がとれず、今回初めて伺いました。
    全体的にマツエクの仕上がりなどは満足ですが、気になった点があり…。
    私よりちょっと先に来ていたお客さんが、予約していたのにネットの予約とバッティングしてしまい今日は施術ができないと断られていたんです。
    ネットの方が優先なので、と。
    その方は「どうしても今日マツエクしたいんですけど、、」と納得いかなそうでしたが、仕方なく諦めて帰って行かれました。とても可哀想でした。予約が重なってしまうのはお店側の過失ですよね?もし重なってしまったとしても、もっと早く連絡をいれるとかできたのでは?ネット予約の私より先に座っていたのに、私が来たから帰されて、、私がもし来なければ何事もなかったように施術するつもりだったのでしょうか。。正直不信感でした。
    スタッフも1人しかおらず、ほんとに口コミのいいサロンなのかなと不安になりました。
    とりあえず、予約が重複してしまうようなシステムは改善したほうが良いと思います。

オフ無料★毛質どれでも★160本 6500円

Belinda【ベリンダ】からの返信コメント

仕上がりにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当日、お客様には迅速にご連絡させて頂きましたがお出にならず、そのままご来店頂いてしまった次第でございます。
    とはいえ少しでも不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店は大変ご予約が殺到しており、ご希望のお時間でのご案内が難しい場合もございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましては、従業員の人数に規定はなく、当店は大型サロンではなく少人数のプライベートサロンになりますのでシフトによっては一人営業の場合もございます。少人数ですがお客様一人一人に寄り添った丁寧な技術・接客を心掛けております。
    ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう技術・接客共に更なる向上を目指して努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

デザインがとても良かった!

オフ無料★毛質どれでも★120本 4500円

えりぱん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)

当店では高いデザイン力にも自信を持ってご案内させて頂いております!
    一人一人に合った黄金比を計算しておりますので、どの角度から見ても綺麗です☆

えりぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー