3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザ フェース 天神店(THE FAITH)   >

THE FAITH 天神店 【ザ・フェース】

ザ・フェース テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11 パシフィーク天神4F
  • 天神駅徒歩3分

おーたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:41:42.0

通い始めてもう少しで1年になります!
    すごく面倒くさがりでお金を払っていても途中で行かなくなる私がこんなにも長く続けられているのはお肌結果がでていることは勿論のこと、担当のスタッフさんがいつも気にかけてくれていたり、他のスタッフの方も含め通うのが楽しくなるサロンだからだと思います!
    お肌に関しては1年弱経つと比較的安定してきており、ホルモンバランスでお肌が揺らぐことはたまにはありますが大きなトラブルは起こらなくなりました!
    まだまだお肌ののびしろしかないのでサロンでのお手入れ、スタッフの方とのお話を楽しみに未来の自分へ投資をします!!!

口コミ専用クーポン

THE FAITH 天神店 【ザ・フェース】からの返信コメント

おーたけ 様

いつもご来店ありがとうございますo(^▽^)o

早いもので、おーたけ様とお会いしてもう1年経ちましたね。

体験に来られた際に、お肌は変えたいけど続けられるかわからないな…、スキンケアできるかな…とすごく迷われていたのを覚えています。

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    私たちスタッフもおーたけ様の人柄と朗らかさ、美容を地道に頑張る姿に癒されてます!

通い始めの頃より、ご自宅でのケアも充実していったので、肌トラブルもみるみる減っていきましたよね^^、

今後もよりおーたけ様のサポートができるよう努めていきます!!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 11:55:39.0

正しいスキンケアの方法を教えていただいて、少しずつですが肌の変化を感じています。定期的にエステに通うことで、サボりがちなホームケアも頑張ろうと思えます。

口コミ専用クーポン

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:35:31.0

肌荒れしている部分が落ち着いたりトーンアップして嬉しいです。体調やメンタル面のケアについてもアドバイス頂けるので毎回癒されつつ勉強になります。いつもありがとうございます。

口コミ専用クーポン

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:41:26.0

すごく丁寧に接客してもらって効果も抜群で大満足です!お店も清潔感があってスタッフの皆さんもとても優しくしていただきました。ありがとうございました!

の様
    口コミ投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌は季節や生活習慣に影響しやすいからこそフェースでは外面・内面・精神面からサポートさせて頂いております。
    これからしっかりお肌に合わせて、サロンケアはもちろんホームケアもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 18:41:30.0

フェイシャルエステ初めてでしたがとっても良かったです!昔アトピーで敏感肌ですがそれぞれに合ったお手入れをしてくださるので大満足です!
    お手入れ中、スタッフさんとのお話も楽しいので毎回のお手入れが楽しみです!

口コミ専用クーポン

みほ 様 口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんあるエステの中で初めてのエステがフェースで凄く嬉しいです。
    フェースはアトピー肌にもすごく強いので安心してお肌をお任せください♪
    これからもお肌綺麗にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:28:12.0

いつも丁寧に接して頂いて、一緒に肌改善するよう頑張ろうというスタイルなので日々頑張れます!
    肌も1回目から変化が見られるので嬉しいです。

口コミ専用クーポン

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:19.0

通って1年になりますが、顔のトーンが上がったり、乾燥肌が落ち着いてきました。一人一人の肌をみてケア方法を教えてくれるので、いつも助かります。

口コミ専用クーポン

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:43:16.0

施術後はお肌の調子がいいです
    その日の肌に合ったお手入れをしてくださるので、とてもありがたいです

口コミ専用クーポン

• ひーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:47:20.0

1回の施術でとてももちもち肌になります。肌質も良くなるし肌も明るくなりメイクが楽しいです!スタッフの方々もとても優しいです。

ひーこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いますごくいいペースでお手入れに来てくださっているので、毎回のお手入れごとにお肌綺麗になっていますね♪
    今後もひーこ様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• MIYUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:31:31.0

友達紹介で来店させて頂き、良すぎて今も通ってます。
    普段疎かにしがちな私がここまで保ててるのはここのおかげです。
    エステは高くて綺麗な方がいってて私とは無縁のイメージでしたが、肌質も変わり、お話もたくさん聞いてもらい、寝ちゃうくらい安心できます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:50:53.0

フェースに通ったあとは肌の状態がすごく良くなります。
    接客も毎回丁寧です。
    フェースのスキンケア用品も安心して使用できる成分でお気に入りです。

口コミ専用クーポン

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:56:39.0

6年くらい通ってますが、担当のスタッフさんがいつも明るく、仕事やプライベートの話しも聞いてくれて、とても心地いい空間です。
    1回の施術だけでも肌が明るくなります!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

口コミ専用クーポン

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:50:57.0

いつも親身に対応して頂き、リラックスできる空間です。エステやマッサージを受けると、体も軽くなって、肌も綺麗になりますし、本当に気持ちがいいです。今後も通い続けたいと思います。

口コミ専用クーポン

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:43:53.0

肌の調子が良くなっていくので通って良かったです。スタッフの方も気さくで悩みをたくさん聞いてくれるので安心して通えています。

口コミ専用クーポン

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:22:49.0

通い始めて、けっこう経ちますがいつもお肌を綺麗にして頂いて嬉しいです。その時々のお肌の状態に合わせて、アドバイスをくださったりオススメのスキンケアを教えていただけるので助かってます。
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方もとても優しくて気さくな方たちばかりでリラックスすることが出来ます!
    最初はエステがとても敷居の高いイメージでしたが、フェースを知り、エステが楽しくてリラックスできるものだと知る事ができました☆

口コミ専用クーポン

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:57:27.0

1年前から通わせて頂いてます(>_<)
    お肌のことで悩んでいたら親身になって相談に乗っていただいたり、いつも丁寧にケアしていただけて大変助かってます(^^)
    お手入れの時間は私にとって至福の時間です。

口コミ専用クーポン

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:14:41.0

いつも笑顔でお手入れしてくださいます。リラックスできて、また頑張れます。

口コミ専用クーポン

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:30:29.0

いつもお肌の調子に合わせたお手入れをして下さり、肌荒れしにくいお肌になりました。お肌以外のお話も色々聞いてもらってリラックス空間です。紹介してもらう化粧品もどれもいいものばかりです!いつもありがとうございます!

口コミ専用クーポン

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:17:17.0

こちらに通い始めた時は顎にニキビができやすく人に素顔を見せるのに抵抗があったのですが、通うにつれてお肌の不調が少なくなりました。日々のスキンケアも習慣付き、その結果が目に見えるので、モチベーションも上がります。

口コミ専用クーポン

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:39:40.0

いつもお世話になっています○
    どんだけ肌がボロボロでも気合い入れて元に戻してくれるのほんとに感謝です!

口コミ専用クーポン

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:46:32.0

エステでパックをしていただいた後、肌のトーンがアップしてとても嬉しかったです。
    エステの方も親切で過ごしやすかったです、ありがとうございます!

きっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お手入れに来て下さるたびに、お肌のトーンもあがってきています♪
    お家でもスキンケアを頑張ってくださっているからこそだと思います!

今後もお肌もっとキレイになるようお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:16:17.0

20歳ごろから長らく通わせていただいています。
    月1~2回ほど通っていて、お肌の調子を保つのに欠かせない場所です。スタッフの皆さんも気さくで優しく、エステの時間は日々の疲れを癒す大切な時間になっています。

さ。様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!

さ。様にとってフェースが癒しの場所になっていることうれしく思います。
    今後もお肌をきれいにしながら、癒しの時間に引き続きできるようお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:57:31.0

通い始めて7年目になります!
    フェースの日焼け止めがお気に入りです!
    ゴルフによく行くのですがあまり日焼けせずにプレーできていると思ってます!
    日焼けしても基礎化粧品でしっかりお手入れしたら次の日にはほとんど影響ないので通っているおかげかなと感じてます!

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

普段からしっかりと紫外線対策をしてくださっていただきながら、お家でもケアしてくださっているからこそ大きなトラブルにつながらずにすんでいます!
    今後もサロンでもしっかりケアをしながら、トラブル気にせず趣味も楽しめるようにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:07:50.0

毛穴洗浄をしていただき化粧のりが良くなりました。
    肌もワントーン上がった気がして大満足です。

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れ通っていただきながら、お家でもホームケアをしていただいていますが、毛穴洗浄をすることでよりきれいになりました!
    トーンも通い始めのころに比べて、確実にあがってきています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:34:22.0

毎回肌変化を感じます。
    夏は肌がすぐに焼けてしまいますが、通うと本当に焼けてたっけ?と思うぐらい肌がワントーンアップします。
    今後も通い続けたいと思います。

口コミ専用クーポン

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 22:23:23.0

通い始めてまだ数回だけど効果を実感できます^ ^

すずね様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ご来店していただくたびに、お肌のトーンもあがっており私も嬉しいです!
    効果も実感していただいていて嬉しいです♪

これからもっときれいになれるように一緒に頑張りましょう!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:39:54.0

友達の紹介で通い始めました!鏡でみて肌が変わったのが分かるぐらい本当に凄いです!小さな気になるところもすぐに変えてくれるのでここに通うことがとても楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!!

のあ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    ご入会以来理想的なペースでご来店くださり、ありがとうございます!!
    お仕事で、日焼けしやすい環境の中で予防もがんばってくださってくださって
    いますね!これから本格的に暑い夏に入ってきます。
    のあ様の明るいお肌を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:21:31.0

その日の肌状況をみて、お手入れで使用する化粧水などを選択してくださるので、お手入れ後は肌調子がとても良いです。
    自宅でのお手入れの注意点など、その時の肌に合ったアドバイスも頂けるので自宅でも安心して自分でケアができてると思います。

ひとみ様
    長くフェースのお手入れに通ってくださり、
    本当にありがとうございます!
    ずっとマメにご自宅でのケアもがんばってくださったお陰です!!
    さらにエッセンスドリンクも続けてくださっているので、
    お仕事のお疲れで出るトラブルやくすみも改善してきますね!
    一緒にがんばっていきましょう☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 17:15:13.0

スタッフの方が優しく、リラックスして施術を受けることができます。気になっていた顔の赤みや毛穴が段々改善されていっているのを実感しています!お肌のお手入れの方法や注意点などを丁寧に教えていただけるのがとてもありがたいです。

さら様

口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れきていただくたびに、最初気にされていたお肌悩みも改善してきているなと私も実感しています!
    こんなに早く実感していただいているのも、お家でがんばってくださっているからこそなのでとても嬉しいです!
    今後もお肌に合わせてアドバイスさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:03:57.0

いつもワントーン肌が明るくなったと感じるほど変化があります。
    店内もとても綺麗で清潔感があって良いです。

オカモト様
    いつも定期的にお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!
    通い始めていただいた以来、サロンへのご来店と
    ご自宅でのケアを丁寧にしてくださったお陰です!
    これからお仕事のお疲れも取れるようにお手入れに
    ご来店ください♪♪

ザ フェース 天神店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー