3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リフレーヌ 静岡マルイ店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店

リフレーヌ シズオカマルイテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡マルイ3F
  • JR静岡駅北口 徒歩5分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

始めに簡単な質問事項を3枚ほど記入し、骨盤矯正から施術をして頂きました。
    普段の生活で骨盤を意識したことは無かったのですが、今回こちらのマッサージを体験し、自分の骨盤が歪んでいること、姿勢が悪いことを実感致しました。正しい姿勢を保つことは難しいですが、そのせいで体のあちこちに負荷がかかることをわかりやすく教えて頂きました。
    骨盤矯正は男性の方で、とても丁寧に施術をしてくださり、物腰柔らかな雰囲気でしたので、安心してお任せすることが出来ました。

その後リンパマッサージは半個室の部屋にご案内頂き、担当は女性の方に変わりました。
    オイルが3種類から選択できまして、今回はローズでお願いしました。
    惜しげなくたっぷりとオイルを使ってくださり、良い香りに包まれての施術となりました。
    肩や背中のコリを的確に指摘して頂きまして、凝り固まった体がお恥ずかしい判明、しっかりと知識のある方に対応して頂いて有難いと思いました。

骨盤矯正もリンパマッサージもとても心地よく、うつ伏せで施術されている間は若干うとうとしてしまいました。
    自分へのご褒美で定期的に通いたいと思わせてくださる、素敵な対応と施術でした。

【静岡マルイ店限定コース】美容整体コース60分 ¥4,070!

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店からの返信コメント

ゆり様

そしてこんなにも喜びのコメントでいっぱいにして頂いて、大変嬉しく思います。

ゆり様のなんとかしたい! という気持ちを強く感じたことで
    どうにかそのお気持ちに応えることはできないかと思い今回に至りました。

私たちはこれからもゆり様のお力になれたらと思います。
    なにかお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 鈴木 三田

• 村上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

担当の方がとても丁寧に説明、施術してくださいました。
    普段の姿勢も意識して過ごせるようになりました。

★ネット限定価格★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,960!

村上様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    普段の姿勢を意識して過ごせているとの事なので嬉しいです!
    一緒に身体の癖を改善して綺麗な姿勢を作っていきましょう!
    分からない事は何でも聞いてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 菅谷

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

整体に行くのは初めてでしたが、担当の方がとてもやさしく過ごしやすかったです。普段から意識することやストレッチのおすすめなどを教えていただきました。これからも通いたいです。

わ様

また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^-^*)

初めての整体はちょっぴり緊張するかと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

定期的な施術に合わせてホームケアを行っていただくことで、
    お身体はどんどん改善していきます。

今後もわ様に合ったホームケアをお伝えさせていただきたいと思っております。

私どもも精一杯施術させていただきますので、すっきり軽いお身体目指して
    一緒にがんばっていきましょうね!(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:菅谷・太田

• 真琴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

とても、わかりやすく…
    説明していただいて。自分の身体の事がわかりました。
    リンパマッサージも、とても気持ちよかったで。

真琴様

先日はご来店していただきありがとうございました!

骨盤とリンパのコースでしたので、原因など細かく説明させていただきました。
    真琴様が気持ちよく、リラックスしていただいて嬉しく思います!

お家でのケアもたくさんやって下さり、ありがとうございます!

これからお身体のラインがきれいに出せるように、お手伝いしていきますね(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 三田

• はーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/24

分かりやすく説明して下さいました。様子見で\(^o^)/ありがとうございました!

はーたん様

そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    かなりお疲れの溜まったご様子でしたので、また施術を受けにいらして下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮地

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

肩こりと腰痛が気になったので改善したいと思い施術していただきました。どのスタッフも対応が良く安心でき、また身体もだいぶ楽になったので引き続き通いたいと思います。

ゆきな様

そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ゆきな様のお身体が楽になったことが大変嬉しく思います。
    根本改善に向けてこれからさらに楽になれるよう施術していきますね♪

担当 鈴木 三田

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

体が軽くなり、骨も調整されて気持ち良かったです。
    雰囲気もよく、また通おうと思います。

こっ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かわいらしいこっ様の雰囲気に私たちスタッフ一同もとても癒されました(*^^*)
    こっ様のお身体がもっと軽くなるよう、一所懸命施術していきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

担当:太田 宮地

• 凛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

お世話になりました!是非、又伺わせて頂きたいです!メール頂戴してしたので、口コミさせて頂きます。
    皆さんとても、親切で雰囲気も良く、和みます!
    施術して頂いて、帰宅後は、ぐっすり眠ってささまいました。目覚めたら爽快でした。有難うございました。暑いので、どうぞお身体に気をつけて。

★ネット限定価格★Wケアシェイプアップコース100分¥8,910!

凛ちゃんさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体にお気をつけて、大学もがんばってくださいませ!(^-^)

担当:太田 鈴木

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

悩んでることを伝えて、なぜそうなっちゃうのかの理由まで教えてくださって、直そう!!と思うことができました! 一回体を触ってもらっただけで骨盤の歪みが変化しました! 体を見ただけで、どこから太りやすいとか教えてくださってすごかったです ありがとうございました^ ^

もえか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のもえか様のお身体の状態が気になっています。
    またお時間を作っていただけると嬉しいです。
    もえか様のご来店心よりお待ちしております。

担当 澤口 水野

• honaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧な接客でとてもリラックスすることが
    できました。
    簡単な肩凝り解消法やリンパの流し方など
    教えてもらったので少しでも時間のできたときに
    やってみようかと思います!!

hona様

リラックスして下さり、私もとても嬉しく思います。
    家事と育児の中での疲れがお身体の凝りになりますので、またお手伝いさせていただきます!

お家で簡単にできるケアも是非やってみて下さいね(^-^)

貴重なお時間の中、ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 三田

• ayu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

体の歪みを丁寧に見ていただき、施術後は体がとても軽くなりました!

ayu.様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    体が軽い状態を維持できるように、しっかりケアしていきましょう!
    そして肩こりのない体を手に入れて頂きたいです!

ayu.様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 菅谷・澤口

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

最初に問診票等を記入した後、対面して丁寧に身体の悩みを聞いてもらい、不調の原因や改善方法などを説明していただきながら施術に入りました。明るい笑顔で対応していただき緊張もほぐれました。
    背骨がバキバキ音が鳴って痛気持ちいい感じでした。帰り道では心なしか背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします。
    また時間ができたときに伺おうと思います。

あお様

最初は不安だらけだと思ったのでそこを少しでも安心してもらえたらと施術させて頂きました^^
    緊張が解けたとコメントして頂きとても嬉しいです。

お身体においても、原因の特定ができたことで今後は本格的に改善に向けて施術が可能です。
    お時間の都合が合うとき、是非始めて参りましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/3

とても丁寧に施術していただきました。
    肩凝りと腰痛に悩まされてましたが、施術後、肩と腰の痛みがほとんど無くなっていてビックリしました。
    仕事で腰を使うので、定期的に身体のメンテナンスに通って治していきたいと思ってます。

マイ様

ご紹介もして下さり、大変嬉しく思います!

お痛みが無くなってて良かったです!
    慢性的な凝りでしたので、しっかりほぐしながら見させていただきました。
    その日にお身体の変化がちゃんと出ましたので、これからもっと改善していきましょう!

一生懸命お手伝いさせていただきます(^-^)

マイ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• たいたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

思っていた以上の身体の変化にびっくりしました!

たいたい様

施術後も体の変化にすごいと笑顔になって頂けたことがとても嬉しく、
    さらに口コミまで頂いて本当に嬉しく思います。

まだ改善の時期なので、良くなったり戻ってしまったりと不安定ですが
    続けての繰り返しで根本改善を目指しましょう!

担当 鈴木

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

首のコリがひどく上を向くのも痛いくらいだったのですが、施術後痛みがなくなりました。全体的にむくみもひどかったのですが、リンパトリートメントのおかげで翌日は足が細くなってました。ありがとうございました。

ち様

首の痛みがとれて良かったです!足の変化が出ていたことも大変嬉しく思います(*^^*)
    ち様は全体的に凝りがありましたので、骨盤調整とリンパトリートメントでしっかりお身体を見させていただきました。

これから一個ずつお身体を一緒に改善していきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 三田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

体に関してアンケートを書き、服を更衣室で着替えて施術をしてもらいました。服を気にせず行けるのはとてもいいと思いました。施術は女性の方でした。事前に書いたアンケートを元に聞き取りしながら、全身をまずほぐしていただきました。骨盤矯正ははじめてて、どこがどのぐらい歪んでいるのか、詳しく教えていただけました。施術前と後で違いがわかりやすく、一つ一つ丁寧に教えていただけて満足です。自宅でのケアの仕方も教えていただき、自分の体がどうなっているかすごくわかりやすかったです。ありがとうございました。

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

わかりやすかったと言って頂けて嬉しいです!
    先日のお電話で少し痛みがあるとの事だったので、次回の来店時しっかりと原因を探っていきます!
    また、分からないことなどありましたら遠慮なく聞いてください!

あい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• ちゅうせいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

首と頭のコリがひどく頭痛に悩まされていたため来店しました。
    はじめての整体で不安もありましたが、担当の方の対応がとても良く、事前に記入したアンケートを元に丁寧にカウンセリングして頂き、全身をほぐしながら気になっていた首と頭を重点的にケアして頂き、痛みやコリが発生してしまう理由やそれによって起こること、家でもできるケアなどを教えていただきありがたかったです。わたしが伺った時は大丈夫でしたが、ベッドがいくつか並んでいて仕切り等がないので、気になる方もいるかもしれません。
    施術後は首回りが軽くなったこと、体が曲げやすくなったこと、骨盤のズレが良くなったことを実感できました。
    お会計の際会員や回数券の案内などがありましたが、強要感は一切なかったです。会員になったので、定期的に通いたいと思います。

ちゅうせい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    眠れましたでしょうか?
    ちゅうせい様のお身体は肩首だけでなく腰回りの硬さも気になりました。
    改善をさらに実感して頂けるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!

ちゅうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧な施術で、説明もわかりやすく大変満足出来ました!

ショウタ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足できたと言って頂けて嬉しいです!
    その後腰の方はいかがでしょうか?
    仕事もフットサルも思う存分できるように痛みの出ない体を作りましょう!

またのお越しを心からお待ちしております!

担当 菅谷

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

はじめての骨盤矯正でしたか、カウンセリングからとても丁寧で施術も気持ち良かったです!

はな様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

はな様のお身体はとてもお疲れでしたので、気持ちよかったと言って頂けて良かったです!

お仕事大変だとは思いますが、頑張ってください!
    ご来店された際は、はな様がさらにスッキリしていただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
    またはな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当 菅谷・水野

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めての整体でとても緊張したのですが、とても安心する笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれました。施術中も痛くないですか?などと声をかけながら行ってくれました。30分の施術でも体が楽になったのを感じました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良かったです。ごりごりと老廃物を流してくれて、施術後少し体がスッキリしていました。
    整体を担当してくれた方ももリンパを担当してくれた方もも肩こりの原因を色んな角度から考えてくれました。体が変わっていきそうだと嬉しくなりました。ありがとうございました。

ゆず様

また口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

安心して施術を受けて頂けたとのことで、本当によかったです(*^-^*)
    これから施術の回数を重ねていくことで、ゆず様のお身体はどんどん改善されていきますので楽しみにしていてくださいね!

骨盤調整やリンパトリートメントなど、様々な角度からお身体をケアしていく美容整体のコースは今のゆず様のお身体にとても合っています。

今後も何か気になる点や不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リフレーヌ静岡マルイ店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

睡眠の悩み、全身のこわばりがあり、伺いました。
    ホットペッパー予約させて頂き、ヘッドマッサージもその場で追加施術して頂きました。
    身体の歪みや、筋肉の強張り、自覚していましたが、セルフマッサージではなかなかよくならず、今回丁寧に矯正、ほぐしていたいて本当にスッキリしました!ヘッドマッサージは力強くて、固かった頭皮が少し動くようになって感動しました。おかげさまで、よく眠ることができ、翌日の卒業式も万全の体調で参列できました。
    担当スタッフさんに教えていただいた、セルフマッサージ、頑張ってます!少しずつ自分の身体がよくなるといいです。また伺いたいと思っています。
    その時は宜しくお願いいたします。

ゆき様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

よく寝られて次の日の卒業式も万全の体調だったこと、とても嬉しいです!
    ヘッドは頭をほぐすことで自律神経を整え睡眠の質を上げてくれるので、ゆき様にピッタリと思い勧めさせていただきました。お身体も同時にほぐせたので良い結果に繋がったのだと思います!

セルフマッサージも頑張って下さっているとの事でとても嬉しいです!
    努力家でいらっしゃるゆき様が、リラックスできてなおかつ身体が楽になって頂けるように私たちも頑張らせていただきます!

担当 菅谷

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

眼精疲労と軽い頭痛、首肩がガチガチのため利用。
    初めて利用しましたが丁寧なヒアリングと説明をして下さいました。
    説明もとても分かりやすかったです。
    施術後、目の痛みと頭痛が和らぎ、首肩の硬さも取れました。
    また利用させていただきます。

まこと様

そしてご投稿内容もとても嬉しいコメントを頂いてありがとうございます。

まこと様の最初のお話を聞いたところ、ただの頭痛ではないと思い、
    頭痛がよくなるためには根本的な原因から探っていく必要がありました。

まだまだ根強い原因が存在しているとおもいますので、スタッフ一同その特定とそれに対する
    改善方法をこれから実施していきたいと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!!

担当 鈴木

• たかみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

体の疲れがほぐれてスッキリしました!

たかみー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

たかみー様の貴重なお時間をいただけたことをスタッフ一同感謝しております。
    お身体が辛くなったり、リラックスしたいな、と思いましたらまたいつでもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

リフレーヌ静岡マルイ店

• おかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

マルイの中で、扉がなくオープンな作りの店舗だったので、衛生的にはどうなんだろうとは思いましたが、施術はとても丁寧で、以前から気になっていた脚の歪みを矯正していただき、背骨もバキバキしていただき、ただ揉みほぐすだけよりもスッキリした感じがしました。今まで行ってみた所では、力任せか、さすっているだけか、一通り流れでやっているだけかみたいな感じで、もみ返しが来たりあざか出来たりなかなかリピーターにはならなかったのですが、今回はちょっと通ってみようかなと、5回の回数券を購入しました。これから、どう変わっていくか楽しみです。マスクは、顎マスクでなく、ちゃんとしてしといてくださいね。時期が時期なので。

おかっち様

そして貴重なご意見もいただいて大変恐縮です。

お身体に関しては、原因が歪みや姿勢からくるものもございます。
    おかっち様は特にそれに近いものを感じました。
    そして今回の結果が次回どのような影響があるのかしっかりと診させて頂き、今回のスッキリした
    お身体を長くキープできるように施術して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    そしてマスク着用の件、ありがとうございます。今一度徹底して参ります。

担当 鈴木

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

ガチガチの身体が、スッキリしました。リンパは、大変気持ちよく、有意義な時間でした。改善に向けてのアドバイスは、為になりました。ありがとうございました

ナル様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体はほんの少しのきっかけでも不調として現れます。

ナル様のお身体は季節の変化や日常のお疲れからでも
    ガチガチになりやすい状態です(>_<)

だたホームケアのアドバイスを取り入れていただけるだけでも
    ガチガチになるのを緩和できますので
    ぜひ生活習慣の中に取り組んでいただければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 澤口、水野

• まきモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

普段の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。施術後はいつもの違和感が軽減され、夜もぐっすり眠れました!
    対応してくださった方々の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

まきモン様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はぐっすり眠れたとの事で何よりです(*^^*)

ぐっすり眠れるということは
    質の良い睡眠がとれてるということです。

質の良い睡眠は免疫力も高めてくれるので
    健康なお身体づくりの第一歩です。

次回のご来店の際には
    体調と季節に合わせての施術、アドバイスを
    させていただきますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木、水野

• まいにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

美容院で肩がこっていると言われ、あまり自覚症状がありませんでしたが気になり行ってみました。全身のマッサージと骨盤や背骨等の調整をしていただき、リンパも流していただきました。とても気持ちがよく肩が軽くなったように感じられました!!マッサージ系は初めてでもみ返しが不安でしたが翌日も特に気になるところはなかったです。他に行ったことがないので比較はできませんが、無理な勧誘はなく、回数券だったりと通いやすいプランがあり、整体やリンパなど気になるところのケアを、自分の好きなように出来るのがいいなと思いました!これから通わせていただき、悩みを解決していきたいです!!

まいにゃ様

まいにゃ様は整体が初めてとお聞きしましたので、お身体の説明を加えながら施術させていただきました。
    お仕事の疲れが溜まっておりましたのですっきりしたお身体になるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次は是非リンパトリートメントもお試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めて整体というものに行きましたが、長年気にしていたかなりのO脚が数十分の施術でかなり改善されてびっくりしました…!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。悩みに沿った施術を行ってくれるので体質改善を目標にまた伺いたいです。

とも様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

О脚の改善はすごい効果出ましたね!私も嬉しかったです!
    歪みもですが、お身体のお疲れがとても溜まっていたのが気になります。
    頭も一緒にほぐすことで全身疲労や眼精疲労などにとても効果的ですので、是非またやりましょう!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

自分の体のことをよく知ることができてよかったです。丁寧にお話ししてくれたので、通って身体の悩みを解決したいと思いました。

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゆっこ様は冬の時期に辛くなるとおっしゃっていましたので、その原因をお伝え致しました。

これからお身体の悩みを一つずつ一緒に解決していきましょうね!
    一生懸命見させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三田

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

リンパマッサージ受けました。浮腫みもリンパが詰まっているところもすぐわかってくださって、体が軽くなりました。誕生日だったのでおめでとうございますと言って下さったのも嬉しかったです。また定期的に通いたいと思います。

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥5,500!!

こっこ様

お誕生日の貴重なお時間の中、当店に来て頂いたことを大変嬉しく思います(*^^*)

マッサージでなかなか改善しないと言うお悩みを言って下さり、リンパトリートメントでしっかり施術をさせていただきました。お身体が軽くなられて良かったです!

これから一緒に代謝アップするお身体を目指していきましょう!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 三田

リフレーヌ 静岡マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー