3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リフレーヌ 静岡マルイ店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店

リフレーヌ シズオカマルイテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡マルイ3F
  • JR静岡駅北口 徒歩5分
  • まいにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

美容院で肩がこっていると言われ、あまり自覚症状がありませんでしたが気になり行ってみました。全身のマッサージと骨盤や背骨等の調整をしていただき、リンパも流していただきました。とても気持ちがよく肩が軽くなったように感じられました!!マッサージ系は初めてでもみ返しが不安でしたが翌日も特に気になるところはなかったです。他に行ったことがないので比較はできませんが、無理な勧誘はなく、回数券だったりと通いやすいプランがあり、整体やリンパなど気になるところのケアを、自分の好きなように出来るのがいいなと思いました!これから通わせていただき、悩みを解決していきたいです!!

★ネット限定価格★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,960!

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店からの返信コメント

まいにゃ様

まいにゃ様は整体が初めてとお聞きしましたので、お身体の説明を加えながら施術させていただきました。
    お仕事の疲れが溜まっておりましたのですっきりしたお身体になるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次は是非リンパトリートメントもお試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めて整体というものに行きましたが、長年気にしていたかなりのO脚が数十分の施術でかなり改善されてびっくりしました…!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。悩みに沿った施術を行ってくれるので体質改善を目標にまた伺いたいです。

とも様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

О脚の改善はすごい効果出ましたね!私も嬉しかったです!
    歪みもですが、お身体のお疲れがとても溜まっていたのが気になります。
    頭も一緒にほぐすことで全身疲労や眼精疲労などにとても効果的ですので、是非またやりましょう!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

自分の体のことをよく知ることができてよかったです。丁寧にお話ししてくれたので、通って身体の悩みを解決したいと思いました。

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゆっこ様は冬の時期に辛くなるとおっしゃっていましたので、その原因をお伝え致しました。

これからお身体の悩みを一つずつ一緒に解決していきましょうね!
    一生懸命見させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三田

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

リンパマッサージ受けました。浮腫みもリンパが詰まっているところもすぐわかってくださって、体が軽くなりました。誕生日だったのでおめでとうございますと言って下さったのも嬉しかったです。また定期的に通いたいと思います。

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥5,500!!

こっこ様

お誕生日の貴重なお時間の中、当店に来て頂いたことを大変嬉しく思います(*^^*)

マッサージでなかなか改善しないと言うお悩みを言って下さり、リンパトリートメントでしっかり施術をさせていただきました。お身体が軽くなられて良かったです!

これから一緒に代謝アップするお身体を目指していきましょう!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 三田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とてもいい接客をして頂いて、ありがとうございました!マッサージも矯正もとても良かったです!また、よろしくお願いします(*^^*)

【静岡マルイ店限定コース】美容整体コース60分 ¥4,070!

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店はお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

ななみ様は普段のお仕事でお身体がかなりお疲れでしたので、今後もしっかり施術して参ります!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三田、鈴木

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

最初に丁寧に今の状況を聞いてくれ、痛いとこ、気になるところなど
    問診してくれるので安心でした。
    担当の方も感じがよく、丁寧な接客で心地良かったです
    骨盤矯正は効果覿面で、身体が軽いというか動きやすくなった気がします
    全身ほぐしていただき、全体的に気持ちよかったです
    マメに行けたら最高なんですが・・・
    身体の為にも、月1位行きたいなって思っています

とと様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

骨盤調整の効果もお身体の軽さも実感頂けて良かったです!
    施術の時間も心地良く思ってもらうことができて、すごく嬉しいです。
    その後は肩周りの動きや足の開く感じなど、お身体の状態はいかがでしょうか?

なかなか静岡へなかなかいらっしゃれないかもですが、またいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同、とと様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ  澤口

• まんまるぴょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術してもらえました。
    安心して身を任せられ、リラックスできました。
    とても気持ちが良かったです。

まんまるぴょこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後肩と首の調子はいかがでしょうか?

これからもまんまるぴょこ様に安心して、リラックスしながら施術を受けて頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります!

担当 菅谷

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての骨盤矯正でしたが、担当の方の説明が分かりやすく、お話もしやすかったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    お店もマルイの端に位置していて、外から見えにくく通いやすい雰囲気でした。
    施術していただいた直後から姿勢に改善が見られ、これは通いたい!と骨盤矯正の魅力にはまってしまいそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

やぎぬま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても丁寧でお優しいやぎぬま様とのお話はすごく楽しかったです(*^-^*)

姿勢の改善もみられたとのことで、1回の施術でも効果が出ることを感じていただけたかと思います!
    さらに継続していくことで、安定したお身体の状態になっていきますよ(^_-)-☆

目指せ!バランスの取れた美ボディ!
    全力でお手伝いさせていただきます!

太田

• 太郎くんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

お世話になり、有難うございました。

太郎くんまま様

先日も貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

太郎くんまま様の素敵な笑顔と優しいお人柄に
    私たちスタッフ一同癒されております。

太郎くんまま様、そして息子さんのお身体もしっかり改善できますよう
    精一杯お手伝いしていきたいと思います。

気温の変化も出やすい時期ですので
    お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 水野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

こちらの要望に合わせて施術箇所を調節してくださったので、色んな部位の色んな悩みが解消されました!
    1回の施術でこんなに効果があるなんて驚きです。
    むくみも綺麗に取れましたし、特にヒップアップは感動しました。ぜひまた利用したいです。

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

私どもは出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう、施術計画や施術内容を考えております。
    さ様のご希望にそえましたことを大変嬉しく思います。

シェイプアップやバストアップ、姿勢の改善等、一生懸命考えていきますので
    なんでも相談してくださいね(^^)/

いつもかわいくておもしろいさ様にスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆
    目指せ美ボディ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

太田

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

最初に症状について、アンケート用紙に記載します。その後、症状に合わせて、整体、マッサージを行ってくれました。私の場合、肩と首のコリが気になっていたのですが、重点的に対応してくださり、肩が軽くなりました。スタッフが非常に丁寧に一生懸命、接客、応対している印象です。良い休日になりました。ありがとうございます。

やまと様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

良い休日になったとのことで、お身体の改善をお手伝いできたことを大変嬉しく思います。
    お休みの貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

お仕事を頑張っていらっしゃるやまと様ですので、ご無理のないようにお身体のメンテナンスもしてみてくださいね(^_-)-☆

いつでもお手伝いさせていただきますので、お辛くなりましたらまたいつでもお越しくださいませ!

太田

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

はじめて整体を施術していただきました。はじめてで何もわからなかったけど丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごせました。お話も楽しくて施術もとても気持ちよくてこれから通いたいなと思いました!ありがとうございました!

な 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めての整体ということでしたが
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

その後のお身体はどうでしょうか?

寒さの続くこの時期はどうしても身体の負担が大きくなりがちです。

な 様のお身体の負担を少しでも多く減らせるように
    スタッフ一同全力でお手伝い致します!

施術担当 澤口・宮地

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

施術も気持ちよく、体のこともとてもわかりやすく説明してくださり、とても満足感がありました!ありがとうございました。

みんご様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

わかりやすかったと言ってただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みんご様にさらに満足していただけるよう、日々技術やサービスの向上に努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

先日はお世話になり、ありがとうございました。初めて整体・マッサージ的な施術をしました。色々お店がある中でも、こちらを選択して良かったと思っています。カウンセリングから丁寧で安心して、リラックスさせていただきました。日々の疲れも1回でかなり緩和された気がします。あとは、私が通う事を頑張ればwです。また宜しくお願いします。

rie様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるお店の中から当店をお選びいただき、私どもも大変嬉しく思います(*^-^*)

施術の回数を重ねていけば、確実にお身体の状態はよくなっていきます。
    ご来店いただいた際にはスタッフ一同全力で改善のお手伝いをいたしますので、お忙しい中かと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

rie様のお身体がすっきり楽になりますように(^^)/

太田

• まちゃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてだったが、痛みのポイントを理解してくれて、とてもラクになったので良かったです。
    初めてだったこともあり、丁寧に説明してくれたが、施術時間か少なかったように感じたので、もう少し施術をしてもらいたかったです。

まちゃママ様

そして貴重なご意見もいただいて大変恐縮です。

内容通り、まちゃママ様に施術時間をものたりなく感じさせてしまった事申し訳ございませんでした。

当店では、生活習慣の中からも辛さの原因をみつけ施術を行っております。
    そのため、施術時間のほかにもカウンセリングや現状のお身体を把握するために検査も合わせて行っております。
    初回のお客様は、特にこの点のお時間を大切にしています。
    その影響でお時間をとる形になってしまいました。

次回ご来店の際にはまちゃママ様にご満足いただける施術を一生懸命頑張りますので、

スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

すごくリラックスできて楽になりました!ありがとうございました(*^^*)

りかこ様

痛みがあったものが今はスッキリされて、とても嬉しいです!
    また、りかこ様にリラックスできるお時間を過ごしていただいたらと存じます。

何かお身体のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• つりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/1

日常生活に負担がかかるほどの肩凝りや腰痛で思い切って行ってみましたがとても良かったです。まだまだ完全に治った訳では無いと思うのですが、ほんとに気にならない程になりました。これからは姿勢も気をつけたいと思います!リンパマッサージもずっとやっててもらいたいほど気持ちよかったです。ありがとうございました~。

つりみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも投稿してくださって、大変嬉しく思います!

つりみ様のその後のご様子が気になっていたので、このように現状が確認できてとても安心しました。
    辛さが日常に影響せず、良い状態が続いてて幸いです。
    今の状態ができるだけ長く保っていけるともっと気にならなくなりますので、お時間の都合が合うときに
    是非、またお越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

受けた後とても楽になりました
    コースについても親切に接客していただいてありがとうございます

yuna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になったことを大変嬉しく思います。

お身体の状態を聞き、リンパトリートメントを提案させていただきました。
    yuna様は普段のお仕事でかなりお疲れが溜まっておりましたので、スッキリしたお身体を一緒に目指していけたらと思っております!

いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• りぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

お腹と足がスッキリしたのが鏡でみても触ってもわかってびっくりしました!肩、首、背中の凝りも軽くなりました!

りぃ~様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご自身でも変化を感じていただき大変嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスをしていくともっともっと変化が感じられるかと思います。

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^_-)-☆

太田

• はらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

バランス整体のコースで予約をしてきましたが、カウンセリングをしてもらい体の歪みも調節してもらえるコースにしました。担当してくださった方がとても親切で、施術中もリラックスできました。効果もかなり実感できて、身体がすごく楽になり、仕事も頑張れそうです!また時間を見つけてお願いできればと考えています。ありがとうございました。

はらかな様

またとても評価の高い口コミ、評点をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではお客様のお仕事や日常生活の様子などをカウンセリングしながら、
    お客様に最適なコースの提案、アドバイスができるように考えております。

いつでもお待ちしておりますので、お身体がお辛くなりましたら
    またいつでもお越しくださいませ(^^)/

太田

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

リンパマッサージをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき大満足です。
    担当の方もとても話しやすく素晴らしい時間でした。

37様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    37様の優しいお人柄に私も素敵な時間を過ごすことができました。

『ここのお店に来てよかったな』と思って頂けるよう
    スタッフ一同技術、接客と精進し37様のお身体を改善できるよう
    一生懸命頑張ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 水野

• 太郎くんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

初めてで緊張しましたが、凄くすごく気持ち良かったです(^^)

皆さん親切で、にこやかで、優しく接して頂いて、感謝しています。又是非伺いたいです(^^)
    スタッフさんも有難うございました。

太郎くんまま様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はお身体の調子はいかがですか?

一段と冷え込んできましたので、お身体しっかり暖めて下さいね。
    暖めることによりリンパも流れやすくなりますよ♪

太郎くんまま様にいつでも気持ちいいと思って頂けるように
    技術も接客も更に磨いていきます。

担当スタッフ:澤口・鈴木

• ^^*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

マッサージはもちろんトークも楽しくて、すごく快適な時間を過ごせました!

^^*様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

^^*様の可愛らしい雰囲気に私もいつも
    楽しい時間を過ごさせてもらっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 水野

• ナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

普段大変に思っている箇所を姿勢を見ながら処置してもらい終わった時にはだいぶ楽になっていました。1回では治りきらなさそうなのでもうしばらくお世話になりたいと思います。丁寧にシステムの説明と処置をして頂きありがとうございました。

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

ナガ様

先日はお友達とそろってのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

根本的な体質改善にはやはり少しお時間を要しますが、
    ナガ様のお身体が早く改善していきますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただければと思っております!(^^)/

お会いできるのを楽しみにしております。

太田

• DAIMONさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

施術はすごいとしか思わなかったというのが本音です。妻はいろいろ整体にいったりして、今は「ヨガ」にはまっているみたいです。私は、初めてなのですが、何も悪い所はないという勝手な自己診断を長年続けていて、担当スタッフさんの「いろいろ凝ってますよ!」の一言に驚きました。毎月とか毎週通ってという地道さは、自分の性格上、あり得ません。たまに、施術に来るような人向けの「簡単で安いメニュー」があれば、と思ったりしました。とにかく、「極上のひととき」を過ごさせてもらえました。担当スタッフさんには、本当に感謝しています。あの日から、肩を回したり、ストレッチをしたりして、いつの日か「ほめてもらえる身体になれたら」と今は、思っています。

DAIMON様

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店は施術だけでなく、今のお身体の状態をしっかりお伝えしています。
    DAIMON様のお身体の意識が変わったことを大変嬉しく思います。ストレッチもして頂いてありがとうございます!

毎回「極上のひととき」と思っていただけるよう、これからも努力して参ります。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• PIYOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

安心して施術を受けられます。ありがとうございます。

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥6,347→¥3,259!!

PIYO様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

いつでもまたお気軽にお立ち寄りくださいね!

今後とも丁寧な施術と対応を心がけて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

担当 宮地

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

肩凝りで辛かったので、解消したくて行きました。丁寧に対応していただきました。時間も適度で、ひどいところも分かってくださって、肩凝りが軽くなりました。また辛くなったら行きたいと思います。

チョコ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

チョコ様は肩まわりがかなり凝っておりましたので、これから一緒に改善していけたらと思います。
    この時期にお身体の疲れを感じるとおっしゃっていましたので、またお気軽にお立ち寄りくださいね!

今後とも丁寧な施術と対応を心がけて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

担当 三田

• 玲未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

急遽予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    痛いところや気になるところを伝えると、わたしにもわかりやすく説明してくれて、とても安心できました。
    座り仕事で体が凝りがちなので、またいかせていただきます。ありがとございました。

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥9,680→¥3,400!

玲未様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理のないように身体を休めてあげてくださいね。

お辛くなったらいつでも私どもにお任せください!(^^)/

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。
    的確にアドバイス頂き、辛い首筋を重点的に丁寧にやって頂いて満足です!またお願いします。

りえ様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、首の方はいかがでしょうか?
    これから寒くなってまいりますので、是非ケアの方続けて頂けたらと思います。

鎖骨に関してもスタッフ一同話し合って考えております。
    ご来店時お伝えいたしますね!

りえ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅谷

• きぃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カーテンで間仕切だったので周りの声が不安でしたが、施術中気になりませんでした。会話も程よくて静かにリラックス出来てスタッフの方々の気遣いが感じました。とても居心地も良かったので暫くはお世話になろうかと思います。

きぃママ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

居心地が良かったと言っていただけた事とても嬉しく思います!
    その後、肩と首の調子はいかがでしょうか?

お身体を改善すると共に、きぃママ様がリラックスできる時間をこれからも感じていただけるように、スタッフ一同技術やサービスの向上に努めてまいります。

きぃママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 菅谷

リフレーヌ 静岡マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー