3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リフレーヌ 静岡マルイ店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店

リフレーヌ シズオカマルイテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡マルイ3F
  • JR静岡駅北口 徒歩5分
  • あっつん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

利用経験がなく、会話もぎこちなく、慣れない私に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

とても気持ちよくなれました。

また時間を作って行きたいです。

[上記2つの組み合わせ]Wケアシェイプアップコース100分¥20,130→¥8,350!

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 静岡マルイ店からの返信コメント

あっつん様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

あっつん様の優しくておおらかなお人柄に
    私たちも素敵な時間を過ごせました。

またお時間が作れた時には
    是非施術をお受けにきていただけると嬉しいです。
    次回も一生懸命施術をさせていただきます。

またのご来店もスタッフ一同楽しみに

担当 澤口・水野

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

個室での施術と思っていました
    仕切りがなくてビックリしました
    癒されに行っているのに悪いところを指摘する時間の方が多くてビックリしました
    感じはよかったですが
    施術時間予定より完全にオーバーしてました

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥9,680→¥3,400!

みゆきん様

この度は貴重なお時間の中ご来店いただきまして
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施設のご意見も今後の改善点として
    参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そしてみゆきん様の大切なお時間なのに
    癒しの時間よりもお身体の悪いところを指摘する時間が
    多くなってしまった事と、施術時間が長くなってしまった事を
    大変申し訳なく思っております。

今回のみゆきん様のご感想を無駄にせず
    お店全体で共有しみゆきん様やお客様にとって
    心地の良い空間作りを提供できるよう
    取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みゆきん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

肌寒い日が増えてきましたので
    お身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

店長 水野

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

原因からその後のストレッチまでわかりやすく対応していただけて満足でした。また通いたいと思える場所ですね!

かずかず様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメント・評価もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチも続けて頂けていれば幸いです。

またお身体が辛くなってしまわれた際にはぜひお越しください。

担当 宮地

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

骨盤の歪みが気になっているものの、ずっとケアできずに過ごしてしまい、痛みが出てきたので慌てて予約しました。
    骨盤や背骨の状態など、とても丁寧に説明してくださいました。
    想像以上に歪んでいたようでびっくりしましたが、じっくりケアしていただき、だいぶスッキリしました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥9,504→¥3,996!

ami様
    そして嬉しいコメント・評価もありがとうございます。

歪んでいた骨盤がしっかり調整され、本来の正しい位置に戻ってスッキリして頂いたこと、とても嬉しいです。
    また歪んでしまったら、しっかりと戻して参りますのでいつでもお越しください!

担当 鈴木

• チェンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

毎回症状に応じて的確に適切に施術をしていただきとても感謝してます。また楽しい会話で気持ちもほっこりしています。これからもよろしこです。

チェン様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も適切なアドバイスができますようがんばってまいりますので
    よろしくお願いします(^^)/

太田

• くみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

自宅のケアの仕方など昔の怪我で触れられたくないところなどとても丁重に接してくれました!!
    すぐに効果が実感でき思わず大きな声で感動してしまいました!
    もみ返しも来なかったのでまた来月も行ってみたいです

【静岡マルイ店限定コース】美容整体コース60分 ¥3,996!

くみみ様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃のお悩みだった肩・腰の辛さが少しでも変化して頂けて、良かったです!
    その後、くみみ様のお身体がどのような状態なのか気になります。
    特に朝起きた時のお身体の状態はいかがでしょうか?

くみみ様のお身体の悩みが一つでも減り、日常を快適に過ごせるようにこれからも尽力致します!
    お辛くなったらいつでも癒しに来てくださいね☆

また、お仕事で溜まった疲れもしっかりと取り除けるよう、今以上にくみみ様に見合った施術・接客を心掛けて参ります!

くみみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

料金が少し高かったですが骨盤矯正もリンパもとても良かったです。
    もう少し手の届く金額になってもらえたら嬉しいです。

[上記2つの組み合わせ]Wケアシェイプアップコース100分¥19,764→¥9,180!

まな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

骨盤調整もリンパもとても良かったと言って頂けて、私たちも嬉しいです!
    その後ジムや食事のこと続けていらっしゃいますか??
    固くなってしまっている部分がありますので、ストレッチがオススメですよ♪

料金についての貴重なご意見もありがとうございます。

まな様のご来店心よりお待ちしております!

• ちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

ストレッチの方法など
    いろいろ教えていただきありがとうございました!
    もう少しのんびりが良かったかなとも思いました!

ちぃ~様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお身体のお辛いところの
    原因を突き止めたく日常生活のヒアリングも大切にしております。

それと合わせてお客様には
    のんびりとリラックスして施術をお受けいただく事も
    大切だと思っております。

ただ今回はのんびりとした雰囲気をご提供することができず
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはちぃ~様にとって
    心地のよい施術、接客をスタッフ一同心がけてまいります。

店長 水野

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧に分かりやすく接客して頂きました。
    体もだいぶ楽になりました!
    通える時に通いたいと思います(^^)

ちゃあ様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

全身とてもお疲れでしたので、ちゃあ様のお身体が楽になってとても嬉しいです!

またお時間のある時、お気軽に他のコースも体験してみてください。
    スタッフ一同ちゃあ様のお身体がさらに楽になっていただけるよう頑張ります!

担当 菅谷

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧な説明と丁寧な施術をして頂きました、またお邪魔したいと思います。

マッキー 様

そして嬉しいコメント・評価もありがとうございます。

マッキー様の日常がより快適にお過ごし頂けるよう、ケア・サポートして参りますのでいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

痛みに的確にアタックしてくれ、効果が、すぐに実感できました。ただのマッサージではなく、根本の改善を求めた施術をしてくれました。

はら 様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメント・評価もありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また、はら様の日常がより快適にお過ごし頂けるよう、ケア・サポートして参りますのでいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初回、テキパキとした対応で気持ち良く受けられました。サービスも非常によく、今後も利用したいです。立地条件や時間帯も受けやすくて◎

たろう様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後腰の痛みの方はいがかでしょうか?
    忙しくて痛みが出てきてしまったと思うとのことでしたので、忙しくても痛みの出ないお身体を一緒に作っていきたいと思います!

たろう様のお身体をさらに改善していけるように日々技術やサービスの向上に努めてまいります!

担当 菅谷

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

美容整体とオイルを使用したリンパのコースをお願いしました。初めてのお店は緊張しますが、丁寧な接客のおかげで最後まで安心して施術を受けることができました。特にリンパマッサージが気持ち良く身体がほぐれ、夜はぐっすり眠れました(o^^o)
    定期的に通いたいと思えるお店が見つかり嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

なみ様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

なみ様のお優しい雰囲気に私どももいつも癒されております(*^^*)

今後とも、なみ様のお身体を改善するサポートを全力でしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

太田

• キヨさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行ったのですが、とても上手で、落ち着いた雰囲気でリラクゼーションを受けられました。定期的に通おうと思える素敵なお店でした(*´ω`)

キヨさん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお店と思って頂いたことを大変嬉しく思います。

キヨさん様は肩だけでなく全身お疲れでしたので、これからお身体を定期的にケアして一緒に改善していきましょう!
    何か分からないことがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

骨盤とリンパマッサージをしました。キャンペーンもしてたので割安で受けれました。丁寧に施術して、説明してくれるので、とても癒されました。
    力加減も強目が好きな私にとっては、ちゃんと調整してくれるので良かったです。

かっしー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてかっしー様に見合った施術を提供することができ、大変嬉しく思います。
    笑顔になってお帰りになられる姿を見るのが、いつもとても楽しみです。
    また、かっしー様のお身体がさらに改善すべく、今以上の施術・接客を心掛けて参ります。

まだ改善の余地はありますが、ご満足頂けるようなお身体になるまでしっかりとバックアップさせて頂きますので、ご安心ください。

これからのかっしー様のご健康へ向けて、一緒に改善していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木・水野

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

突然の腰痛を解消したくて、でも個人のお店に行くのはハードルが高かったので
    街中にあるこちらのお店を選んでみました。現在の状態をとても丁寧に説明してくださりいながら施術してくださったので、初めての整体でしたが安心してお願いできました。
    まだ改善していませんので、しばらく定期的に通ってみようと思っています。

よっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての整体とお聞きしたので、お身体の説明と今の状態をお伝えしました。
    よっちゃん様の安心してお願いできたと言うお言葉、大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んで頂きますよう、努力して参ります。

これから一生懸命施術をさせて頂きますので、一緒に腰痛を改善していきましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 三田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

肩こりが酷く、首 肩 肩甲骨を中心にコリほぐしをお願いしました。私は指圧が苦手なことを伝えるとうまいこと気持ちよくほぐして下さいました(^^)
    首のマッサージが本当に気持ちよくて、スッキリしました!

骨盤矯正は初めでした。 猫背も気になっていることを伝えたら背骨の矯正もして頂いて、骨がボキボキなってびっくりしました( °_° )!

骨盤の歪みがコリに繋がるということなので、通いたいと思いました!

まい様

先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まい様は首肩周りがかなりお疲れだったので、骨盤だけでなく背骨も調整させて頂きました。
    当店はお客様のお身体に合った施術を致しますので、気になることがあればこれからも遠慮なくおっしゃって下さいね。
    肩こりも猫背も改善していけるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます!

担当 三田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

体が軽くなりました!

えりちゃん 様

そして嬉しいコメント・評価もありがとうございます。

えりちゃん様のお身体が軽くなり、大変嬉しく思います。
    また、えりちゃん様の日常がより快適にお過ごし頂けるよう、ケア・サポートして参りますのでいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 鈴木・水野

• ミィちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

何年も前から念願だった。全身オイルマッサージを、叶えることができました!
    最初来店時のお迎えも笑顔でしてくださったので、心が和み、施術を担当してくださったスタッフさんもとても優しく接客してくださったので、最初から最後までリラックスしていられました。
    施術も大満足で、体がとっても楽になりました!
    ありがとうございました★

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥10,260→¥5,400!!

ミィちゃん様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

ミィちゃん様の優しい雰囲気と気さくなお人柄に私も癒され
    とてもいいお時間を過ごすことができました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当・水野

• ぞおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

整体とリンパマッサージが同時に受けれるということで、予約決めたのですが…大正解でした。身体がヤバすぎて、全身思ってた以上に酷い状態と分かりました
    。整体→リンパ終えて、身体がとても楽になりまして、本気で、体質改善に取り組むことに決めました!これからどうぞよろしくお願いいたします。

ぞお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ぞお様が『このお店にしてよかったな』と今以上に思っていただけるよう
    スタッフ一丸となりぞお様のお身体をケアさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

とても頭周り、スッキリしたのを実感しています。施術、香り、接客、価格、大変満足しています。月一、お願いしたいくらいです。私の悩みに対して、施術内容を考えてくれたことも、とてもありがたかったです。おかげで、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さえ様

そして嬉しいコメントもありがとうございました。

施術はもちろん価格や接客などもお褒めいただきとても嬉しいです。

今以上にさえ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術やサービスの向上に努めて参ります。

• peroritaroukibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

始めに骨盤矯正など、身体の状態を確認していただき、その後リンパを流したらすごく気持ち良かったです。午後からだるさが来て、猛烈に眠くて眠りましたら、寝起きがすっきりで驚きました。体験してよかったです。ありがとうござました。

peroritaroukiba様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事や家事の疲れで、かなりお身体が凝っておりました。
    今回の美容整体コースですっきりして頂いて、とても嬉しく思います!

またお時間のある時、お気軽に他のコースも体験してみて下さいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田、水野

• トコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

腰の痛みが酷く、利用させて頂きました。腰だけでなく原因となっている箇所から腰以外の負担がかかっている場所まで細かくやっていただき体が軽くなりました

トコ様

普段お仕事を頑張っていらっしゃるトコ様のお身体が軽くなり、大変嬉しく思います!

お疲れになった時は、いつでもお立ち寄り下さいね。
    トコ様がさらにスッキリして頂けるよう、私どもがしっかり施術して参ります!

担当 三田

• みいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

本当に疲れた時はやはり!ここです。スタッフの方々はみなさん親切です。設備はとても清潔です。お値段は高いかもしれませんが、お値段に見合った、本物のリラクゼーションだと思います。

みいな様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    今以上にご満足いただけるようスタッフ一同
    技術、接客の向上に努めてまいります。

• ぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

スタッフの方もとても明るく、お話しもしてくださり心も体もリフレッシュできた感じです。
    整体の後のアロママッサージだったのもあるのかも知れませんが、今までのアロママッサージの中で一番足がスッキリ細くなりました!
    頻繁には行けないですが、月1くらいで通えたらなと思います!

ぎん様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    ぎん様のお身体がリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。
    月に1回くらいでも、その季節とお身体の状態に合わせて施術を行いますので
    ご多忙のぎん様のお疲れをしっかりケアさせていただきます。

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

施術前の説明も丁寧に応対してくれて、安心して受ける事ができました。またリンパマッサージは、全身くまなく心地好い強さでやっていただき、とてもスッキリしました。

のりのり様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

いつものりのり様の優しい笑顔と雰囲気にいつも私たちが
    癒されております。

それ以上にのりのり様には毎回ご満足いただけるよう
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

水野

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

丁寧な説明やストレッチ、相談なども聞いてもらいよかったです

けんた様

口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

寝ている時も辛い肩こりに悩んでいるけんた様。
    これからけんた様の施術を担当させていただく中で、原因をしっかりと探り、快適な生活や睡眠のサポートをさせていただきたいと思います!

ホームケアも随時お伝えしてまいります。

一緒に痛みのないお身体づくりをしていきましょう!!

担当スタッフ 太田

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧に説明、施術をして頂けました!次の日体がすっきりしました。

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし60分 ¥9,720→¥3,996!

なっつ様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

次の日お身体がスッキリされたようでとても嬉しく思います!

これからなっつ様の日頃のお疲れをしっかり取りながら、一生懸命施術をさせていただきます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

担当 三田

• soutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

スタッフさんは施術も会話も丁寧で、技術に物足りなさはあったものの、頑張ってくださったと好印象ではありました。
    ただ、施術前のカルテなどの記入に座った場所がカウンター前、しかもほぼ通路で居心地が悪かった。
    チェックシートは質問が細かく、これだけ色々書けば見当違いな施術はしないでしょうねという印象。
    たまたま時間が出来たからパッと受けたい!という人には向かないですね。
    住所の記入が必須など、正直施術前にやっぱりやめようかな…と感じました。
    店内は仕切りがなく、外から見ようと思えば可能な造り。
    照明も数は減らしているようですが、リラクゼーションサロンとしては明るすぎるくらい。
    たまたま店内に自分だけ、館内も静かだったので良かったですが、混んでいたら落ち着かないと思います。
    施術後も案内がありましたが、更衣室とカウンターの間のような場所で、やはり落ち着いてリラックスという感じではない。
    施術に納得して効果を求めに行くのであれば気にならならないのでしょうが、良いと思えるほどの実感はなかったし、私はリラックス出来る雰囲気も重視したいので、リピートはないと思います。

[コリ・疲れ・むくみ]美容整体コース60分 新コース誕生記念で¥3,996!

先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れを取りにいらして頂き、大切なお時間がリラックス出来なかったこと、
    ご満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

店舗スペースに関して貴重なご意見ありがとうがざいました。

今後は技術、接客ともにご満足いただけるよう努力をし
    反省点をしっかりいかし、より良いお店作りをしてまいります。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

二人共に期待以上の施術をしてくれたので整体とリンパ1時間を二時間に延長した。
    エアコンが寒くて ホットストーン使用してくれたので 少しはよかったですが 寒い時は行きたくないです。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。

「二人共に期待以上の施術をしてくれた」とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより一層技術を向上させていきます。

一方で、空調管理が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は暖房器具などで対策を考案していく次第です。
    貴重なご意見をありがとうございます。

その後のお身体の様子はいかがですか?
    またお時間のある時にはお身体をほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同心より、なお様のご来店をお待ちしております。

リフレーヌ 静岡マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー