3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション 月いろ   >

nail&relaxation 月いろ

ネイルアンドリラクゼーション ツキイロ

• 滋賀県大津市本宮2丁目
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩15分 (住所:大津市本宮2丁目20-14)

CHIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

噛み癖のある18歳の娘の育爪の為お願いしました
    噛みすぎて深爪になっている小さな爪を、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で娘も喜んでいます

nail&relaxation 月いろからの返信コメント

この度は、大切な娘さまのお爪のお手入れをさせていただき誠にありがとうございます。
    適切なジェルを正しくつけることで噛み癖は改善します。
    アドバイス致しましたご自宅でのお手入れも実践していただきながら、一緒に育成していけたらと思っております。
    何でご相談くださいませ。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

持ち込みデザインで施術してもらいました。
    最初は緊張していましたが、丁寧な接客にとても安心しました!
    ネイルも色味やデザインを忠実に再現してもらえて、とても満足しています。ありがとうございました!

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気さくにお話してくださって大変嬉しかったです(^^)
    また次回もご希望のデザインをかわいく再現出来るよう努めさせていただきます!!ありがとうございました!!

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です♪
    また、帰省した際はネイルしてもらいたいと思いました!ありがとうございました。

なっつん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また帰省された際にはお会いできますと嬉しいです!!

• なよこまむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/11

2回目の施術をしていただきました。

前回のフットジェルネイルのオフと新たにジェルネイルをしていただきました。

お洒落てとてもリラックスできる素敵な空間で施術していただけるので前回同様 今回もまたウトウトしてしまいました笑

前回はお任せで
    夏に向けて ブルーやパープル系のグラデーションでラメを散りばめた大人仕様に仕上げていただきとても気に入っていました。

今回はこんなかんじでと写真を見てもらいオリジナリティも加え 仕上げていただきました。
    マットな色合いのグラデーションとモチーフの大人可愛い秋仕様に仕上げていただき今回もとても気に入っています。

美大卒で長年トータルビューティーのお店て経験を積まれた センスも技術もバツグンのスタイリストさんに丁寧に仕上げていただけるのでオススメですよ。

また次回も楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。

なよこまむ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけたのでしたら幸いです(o^^o)
    お足元をみて少しでも幸せな気持ちになっていただけたらと思い
    心を込めて施術させていただきました。
    お忙しいことと存じますが、またリラックスも兼ねてお越しいただけましたら大変嬉しいです。
    お会いできます日を心待ちにしております。

• CHIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

マグネットにピンクゴールドフレンチ
    シンプルですがすごく素敵で気に入っています

CHIKAさま
    いつも月いろをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    マグネット×ラメネイルを気に入っていただき嬉しいです(^^)
    これからもCHIKAさまに似合われそうな旬なデザインをご提案させていただけましたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます!

• チコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

寒い中外で待って下さり、丁寧な接客でした
    他店ネイルのオフでしたが様子を見ながら丁寧に施術して下さいました。仕上がりも大満足です(^-^)

チコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    トレンドのマグネットネイル、とってもお似合いでした(o^^o)
    また次回もお喜びいただけますよう似合われそうなデザインを用意してお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミ投稿有り難うございました!!

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

一歳児を連れて初めてこちらに行きました。
    自宅でされているので周りに気を使うことなく
    子供も置いてあったおもちゃで遊ばして頂くなど安心して過ごす事ができました。
    出来上がりもとても綺麗で大大大満足です(^^)
    もうすぐ2人目を出産予定なのでしばらくネイルはできませんが
    また落ち着いたら次もぜひお願いしたいです。

ちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めての場所に大切なお子様もご一緒にご来店いただき嬉しい気持ちになりました。
    育児で大変な中、束の間でもリラックスして頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
    お2人目のお子様のお世話で益々バタバタな日々だと存じますが、
    またちか様、かわいいお子様にお会い出来ます日を心待ちにしております(o^^o)

• しんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

初めてお伺いさせて頂き、ネイルオフとハンドマッサージをして頂きました。オフもとても丁寧で仕上がりの爪の美しさにびっくりしました。今まで行ったネイルサロンの中でダントツの仕上がりでした。マッサージもとても気持ち良かったです。
    とても誠実な方でお話しもしやすく、何よりも技術もしっかりしており、楽しくあっという間の時間でした。
    次回もまたお世話になりますので、宜しくお願いします。

しんくんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    私の方がネイルをさせて頂きながら大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます!!
    次回は是非綺麗なネイルを施させてくださいませ(*^^*)
    またお会い出来ます日を心待ちにしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

爪が弱いのが悩みですが、色々と為になるアドバイスが嬉しいです。ハンドマッサージもとても丁寧にしてくださ「、満足です。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

薄くて割れてる爪を補強していただき、理想的なネイルに仕上がりました。また利用させていただきます。

ゆうさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!
    当店は、割れやすい、浮きやすい等のお爪のお悩みやトラブル、お爪の形のコンプレックスにも対応させて頂きます。
    来月もご予約いただきありがとうございます(^^)
    またお会いできますことを心待ちにしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

初めてお伺いしました。
    持ち込み画像を参考にお願いし、とっても満足のいく仕上がりでした!
    以前、硬化熱を感じやすかったことを伝えると、それに合わせた施術をしていただました。
    ネイリストさんの雰囲気もすごく良くて、あっという間に施術がおわりました。
    またぜひお願いしたいです!

【ソフトジェルのみオフ無料】ハンドジェル(アートコース)500円OFF

ひとみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ひとみ様の雰囲気にすっかり癒されながら施術させて頂きました(´∀`)
    とってもお似合いでした!お喜びいただけたのでしたら本当に嬉しいです(o^^o)
    毎日家事に育児、、ご多忙のことと存じますがまた気分転換にご利用頂けましたら幸いでございます(o^^o)

ネイルアンドリラクゼーション 月いろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー