3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション 月いろ   >

nail&relaxation 月いろ

ネイルアンドリラクゼーション ツキイロ

• 滋賀県大津市本宮2丁目
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩15分 (住所:大津市本宮2丁目20-14)

さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:56:27.0

爪の悩みにひとつひとつ答えていただき、今の状況をしっかり聞いて、説明をしてくださいました。巻き爪は痛みが無くなり、本当に感謝しています。
    マッサージも、想像以上にしっかりとしてくださり、満足…それ以上でした。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、励みになる口コミも、お忙しい中投稿いただき本当にありがとうございます。
    責任を持ってお手入れをさせていただきたく思っております。
    いずれ処理しなくても巻き爪のお悩みが解消出来ますよう努めさせていただきます。
    また今月お会いできますことを心待ちにしております(^^)

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:15:23.0

すごく素敵に仕上げていただき、毎日自分のネイルを見てウキウキしています。
    色んなお話もしていただいて、あっという間の時間でした。
    次回も是非お願いいたします。

• らぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:34.0

とてもかわいらしくて、静かなサロンで落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、出来上がりを見た時点でこれからもお世話になろうと決めました!!

らぴん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもいただき重ね重ねありがとうございます(o^^o)
    束の間リラックスしていただけましたでしょうか。。
    次回もご予約いただき大変嬉しく思っております。
    よりご満足いただけますよう努めさせて頂きます。
    またお会いできます日を心待ちにしております(*^^*)

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:14:01.0

初訪問。最初のお迎えからとても丁寧に対応してくれ、施術も満足出来ました。
    また利用したいサロンです。

エリリン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エリリン様のお人柄に引き込まれてしまいました(o^^o)
    束の間のリラックスタイムに月いろをお選びいただき本当に光栄でした。また今月もしっかりお手入れさせていただきます。
    宜しくお願いいたします!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:03:11.0

初めて利用していただいたのですが、すごくリラックスして時間を過ごすことができました!私の不格好な爪も、すごく綺麗な爪に仕上げてくださってありがとうございます。また次もお願い致します。

み様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    み様の自爪を美しく育成できるよう最善の技術で努めさせていただきます。
    今月もお会いできますことを心待ちにしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:02:40.0

お店の雰囲気も良く、日常を忘れさせてもらえる空間でした。また、その人に合わせて色を作っていかれるのは、流石芸術家だ!と感動しました。

まあちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もまあちゃんさまにお喜びいただけますよう、似合われそうなデザインを考えてお待ちしております!!

• まこりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 00:23:58.0

ご丁寧にお店の外で待っていてくださりました
    かわいいwelcomeボードも嬉しかったです
    ハンドトリートメントとても丁寧で
    気持ち良かったです!!
    ご縁をとても感じるスタッフさん
    ゆっくりにはなりますがまた通わせてください

まこりーぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いろいろなご縁で月いろに来て下さったことに本当に感動しました!!
    またたくさんお話させていただける日を心待ちにしております(o^^o)

ネイルアンドリラクゼーション 月いろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー