4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リヴィエール(riviere)   >

riviere

リヴィエール

• 東京都武蔵野市境南町2-7-20 ダイアパレス武蔵境2-603
  • 武蔵境駅徒歩2分

キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:07.0

自己流のダイエットでバランス悪く痩せたり、繰り返すリバウンドに嫌気がさしていました。痩身エステや整体などの類に懐疑的な立場でしたが、30歳間近でいよいよ限界を感じ、口コミが良かったこちらの初回限定のプランを申し込みました。
     結果、たった1回の施術で仕上がりに感動!!今後も通いたいと心から思い、12回のコースを申し込みました。週1回集中的に通って4回を終えたところですが、回を重ねるごとに腰回りが小さくなってお腹が出なくなり、お尻が締まっていくのを実感しています。姿勢も良くなり、鎖骨が綺麗に見えるようになりました。食事制限や運動はしていないので本当に驚いています。前回から、長年の悩みである前太ももの張りを重点的に施術していただいており、今後の変化が楽しみで仕方ありません。
     また、こちらのサロンは施術前後で体重や身体のサイズを測定するのではなく、鏡の前に立ち『見た目』で評価するのが良いです。満足度は高く、数字に振り回されるのに疲れていたのでありがたいポイントです。

riviereからの返信コメント

キキ様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    文章がとてもお上手で沢山お褒め頂き過ぎて恐縮ですが、施術の効果に喜んで頂いてとても嬉しいです。
    初回から効果は出ていましたが何回か来て頂いて本当に腰回りが細くなられ、ヒップも持ち上がって小さくなりましたね!最初に気にされていた太腿の付け根の拡がりも凄くコンパクトになって下半身がスラッとされました。今は太腿の真ん中辺りの張り出している部分が徐々になくなって来ているのでもう少しスッキリさせて、完全な美脚を定着させましょう。
    そうなんです。本当にサイズダウンすると目で見ても服を着ても違いがすぐ分かりますし、メジャーや体重測定だと、本当に施術前後で同じ所計ってる?少しギュッと絞ってない?体重って水分減っただけじゃない?とかなって実は効果がよく分からないですよね。その時間があったら多く施術した方がいいですし、効果は見ればすぐ分かるので当店は鏡のみで変化をチェックして頂いています。
    体重をぶら下げて歩く訳ではないですし、食事制限ではなく骨を動かす事でサイズダウンさせた方がずっと綺麗が続きますから。これから更に綺麗になって楽しい毎日をお過ごし下さいね。

• Eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:21.0

ブライダルのために、通い始めました。
    初め、フェイスのみお願いしようと思ったのですが、診てもらうと顔は体から頭蓋骨から全部繋がっていることを改めて知り…顔だけでなく、全体を整えていただくようにしました。

毎回効果を実感出来、顔の小さくなる感じや、骨盤の調整、肩周りが薄くなるなど、すごく効果を感じています!
    ダイエットだけでは難しい体重維持も、エステに通っているからか、無理せず維持できています!

リラックスしてウトウト寝たり、おしゃべりが楽しかったり、リフレッシュできる楽しい時間をこれからもよろしくお願いします!

riviereからの返信コメント

Eri様いつもご利用頂きありがとうございます。
    そうなんです。ブライダルって直前にお顔を一回やるだけでもそれなりに変わるのですが、回数を増やす事で背中を薄くしたり、肩幅を狭くしたり、骨盤も締めてウエストをギュッと細くしたり、ヒップも小さくしたり、お顔を少し引き上げるだけじゃなくて頭蓋骨もキュッと縮めたり、余裕があれば出さない脚まで細く出来ちゃうスペシャルなプランなんです。
    1回やる毎に自分の身体の色んな所がアップデートするのが楽しいですよね。
    Eri様はお教えした自宅ケアもしっかりやって下さるので5、6回でもう小顔や小頭が定着していて、肩甲骨や腕も綺麗なラインが作れましたね。明日にも式を挙げられる状態ですが、余裕があるのでドレスで見えない脚やヒップも細くて真っ直ぐな状態に持っていきましょう。きちんとストレッチを続けて頂ければ式の後も何年も綺麗な骨格が続きますので、ブライダル目的だけでなく、ブライダル後もあの時このサロンで骨格矯正やっておいて良かった~、と思って頂ける様今後も尽力させて頂きますね!

• ころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:05:35.0

こちらの骨格矯正に通って4回が終わりました。以前に比べて座り・立ち姿勢が明らかに改善。さらに体質の変化や胃下垂の改善まで実感しています。通い始めたきっかけは50過ぎの母の紹介です。彼女は元から骨盤矯正に興味があったらしくこの度タイミングよく出会ったそうです。母は元々ふくよかで丸っとした体型だったのですが、こちらに通い始めるとお尻がキュッと上がって腰回りが2回り程小さくなっている。さらに足のラインが真っ直ぐ伸びていて心なしか顔周りまでもすっきりして首が長くなっている…?と様々な変化を見せつけられました。自身は猫背やO脚が気になっていたので私もそうなれるなら…と半信半疑で通い始めたのですが、あの時行く決断をした自分を褒めたいくらい施術後の変化に大満足です。お店の雰囲気はといえば全体的に白くて明るく清潔感があります。担当スタッフさんは丁寧な方なので安心して時間を過ごすことができます。現在12回コースを週1で通っていますがとてもいい気分転換になっています。今回の骨格矯正がきっかけで、日々の食生活に注意するようになったりアーユルヴェーダについて勉強したりと施術以外にも良い刺激をもらっています。

riviereからの返信コメント

ころもち様いつもご利用頂きありがとうございます。
    骨格矯正の効果を色々と感じて頂き、詳しいご感想を頂けてとても嬉しいです。私も29歳で骨盤矯正に出会うまでころもち様と同じ様な体の不調に悩んでいたので、お話共感出来る事だらけです。胃下垂は胃の位置が下がる事により腸が圧迫され、お腹にガスが溜まりやすくったり、便秘になりやすくなったりします。また、内臓が下がる事で骨盤が圧迫、開く(歪む)ので腰痛や生理痛、ダラダラ続く生理の原因にもなります。骨盤矯正を始めてからお腹いっぱいになるのが早くなった、生理がばっと来てストンと終わる様になった、ともお話して下さいましたが、骨格矯正でから体が正しい骨の位置、内蔵の位置に動くと、えっこれも姿勢の悪さから来る不調だったんだ、と気付かされる事が沢山起こりますよね。猫背も、肩凝りだけでなく胸が下がったり肋骨が開いてアンダーバストが拡がったりするので、首が真っ直ぐになって肋骨が閉じるとアンダーバストは細くなってカップは上がるんですよね。もう既にО脚は治ってすっかり美脚なころもち様ですが、これからも色んな変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

• まいおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:54.0

2人目出産後、ガチガチの身体をなんとかしたいなー癒されたいなーと思いなんとなく予約しました。
    エステや整体などで痩せるとは思ってはいなかったので
    ただただ心が満たされて、身体が少し楽になればくらいの気持ちでしたが、
    施術を受けて身体のラインの変化と腰回りのサイズダウンにビックリ、そして2日後にはなかなか変化のなかった体重が2キロちかく落ちてました…。
    子供の抱っこも楽になったし、身体を動かしてもあちこちがスムーズです。すごすぎる。
    サロン内は清潔感もあり、これだけの成果もでて、リラックスできてコスパはかなり良いと感じました。
    ただ…12回コース受けたいけれど育休中の身には痛い出費でかなり悩んでいます。

効果は本当に抜群で素敵な時間を過ごせたので心から感謝です。
    また行きたいなぁ。

riviereからの返信コメント

まいお様嬉しい口コミをありがとうございます!
    小さいお子様がいらっしゃると毎日抱っこが大変ですよね。施術後体が楽になられた様で良かったです。
    効果には個人差があるのですが、関節周りの筋肉の癒着を解した後骨格を動く範囲でその方のベストの位置まで移動させますので、動きやすい方は目に見えて肩幅、腰幅、脚の開き、ヒップの開き、脚の長さ等が変わります。
    まいお様は、妊娠出産と日々の抱っこによる骨盤の開きと腰の歪み、季節や年齢からの筋肉全体の硬さと冷えがありましたが、筋肉量はしっかりあるタイプでしたので、関節を緩めて筋肉を温めることで元々の筋肉がしっかり燃焼するようになり、体重も落ちやすくなります。
    また、続ける事で体が細くて真っ直ぐなベストの骨格を形状記憶していくのですが、肋骨が締まってくると胃袋が小さくなる為、半年から1年経った時に自然と体重が落ちていたり食べても太りにくくなっているのが実感出来ると思います。コースだとお高く感じるかもしれませんが、その後も骨格や体質が維持出来る事を考えると私はやっておいて良かった施術なので、良かったら来れる時に続けてみて下さいね。いつでもお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:39:24.0

とても素敵で清潔なサロンです。整体にしっかり通うのは初めてでしたが、担当スタッフさんがびっくりするくらい的確に私の体について、外側も内側も理解してくださるので、まだ数回しか通っていませんが、明らかにボディラインが変わりました。整体だけではなく、施術中も楽しいお話を交わしながらなので毎回あっという間に時が過ぎていきます笑
    これからも続けて20代の頃?無理かな?30代の頃のボディラインを取り戻したいと思います。よろしくお願いします!

riviereからの返信コメント

R様いつもご利用頂きありがとうございます。
    最初の施術の時に、背中と肩の厚みが薄くなって骨盤効果で顎もきゅっと締まって一気に若返った印象がありましたが、回を重ねる毎にお顔が若くかわいくなっている気がします。主にボディをやっているのに不思議ですよね。首と顎、腕~背中の方まで筋肉が繋がっているので首~肩~背中をほぐす事で顎のたるみや顔の浮腫が取れるのもありますが、楽しくお話する事で精神的なデトックス効果から内側からのスッキリ感が出てくるのかもしれないですね。職場でもかわいくなったと言われるという事でしたので絶対気の所為ではないと思います。
    肩や肩甲骨周りの薄さや真っ直ぐさも施術後の効果をキープしながら回を進める毎にどんどん綺麗なラインになっていますのでこの調子でキープしながら腕やお顔もスッキリさせましょう。
    これからが楽しみですね!

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:03.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    私の場合は元々身体に歪みがあった中で、赤ちゃんのお世話や抱っこで腰に痛みが出てしまったのですが、こちらのサロンに一回行っただけですぐに効果を実感したので、このまま継続的に通って少しでも改善させたいと思い12回のコースをお願いすることにしました。

施術中は今の自分の身体の状況や、ストレッチなど自分でも家でできることなどを教えていただいたり、時には普段中々見ることのできない自身の後ろ姿などの写真を撮って前回との差を比較して見せてくださったりと、いつも分かりやすく丁寧に説明してくださりました。

施術者さんは優しくお話しも楽しくて、毎日子育てしている中で、週に1度こちらのサロンに来るのは毎回本当に楽しみでした。

12回のコースは終了し、身体のラインもスッキリして綺麗になったのですが、これからもまた週末や疲れが溜まったときなど定期的に伺えたらいいなと思っています。

riviereからの返信コメント

kana様嬉しい口コミありがとうございます!
    そして12回コースお疲れ様でした。6回目くらいで後ろ姿を確認して頂く為に背中のお写真をお撮りした際に、大分背中の左右の高さが揃って脊柱の歪みが無くなってきた印象でしたが、12回終わるともっと脊柱が真っ直ぐになっていて肩も揃って綺麗ですね。
    腰の高さと膝の高さ、骨盤と膝の開きも一緒に調整させて頂いたので、猫背と一緒にO脚も改善されてkana様本来のスレンダーな美しさが一層出て来たと感じます。
    関節を解いて繰り返し調整していますので今の状態がある程度形状記憶されると思いますが、kana様の場合元々頚椎から腰椎にかけての強い捻じれがございますので、お教えしたストレッチを続けて頂いて筋肉の柔らかさをキープ出来る様にして頑張ってみて下さい。
    今迄もいつも真面目にストレッチを続けて下さったkana様なのできっと良い状態をキープしやすいと思います。
    それでも中々自分では解れにくい部分もあると思いますので気分転換も兼ねて今後も気軽に調整にいらして頂ければと思います。
    こちらこそご来店時にはとても楽しくお話させて頂いていつもありがとうございます。またお待ちしております!

• くろありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:53:43.0

結論とてもおすすめです。悩んでる方がいたら一度施術を受けて、自分の身体の変化を体験してほしいです。

知人から「とても良いところでおすすめ」と紹介してもらい、結婚式を1週間前に控えていたので、ブライダルプランで体験を受けました。

施術前に現在の身体の状況を確認してもらい、私の場合は肩が前に入って猫背になっており、身体の厚みがありました。

2時間の施術内で、姿勢の矯正のため肩甲骨、肩、背中のほぐし、ブライダルエステということでフェイシャルエステもやっていただきました。
    (指の関節の凝りをほぐすことで背中周りの凝りがほぐれたのは驚きました。)

施術後、前に入っていた肩は元の位置になり、自然に胸が張って、身体の厚みが薄くなりました。
    姿勢が良くなったからか、結婚式の際、「天使の羽が生えてる、肩甲骨きれい!」と褒めてもらえて良かったです。

フェイシャルエステのおかげでむくみも取れて目がぱっちりしたように感じました。

一回の施術だけで劇的な変化だったので、今も痩せやすい身体になるよう股関節周りを中心に施術を受けております。今後の変化も楽しみです。

riviereからの返信コメント

くろあり様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結婚式前には1dayブライダルをご利用頂き誠にありがとうございました。施術を気に入って頂きその後も通って頂けてとても嬉しいです。

くろあり様は元々のスタイルも良くてお肌もとてもお綺麗でしたので一見ブライダルエステは必要ないかも、という位の状態でしたが、施術してみると一回でもやるのとやらないのとではやっぱり違いますよね。

ドレスをお召しになる時に露出が多くなる背中やデコルテは、首~肩、脊柱の関節を緩めて位置を正す事で、圧迫からくるむくみを取り、緩めた関節の位置を動かす事で肩幅を狭くしたり首を長くする事が出来ます。
    ですので、2時間の施術で何キロ痩せる、というのは無くても、何キロか痩せた様に見せたり、姿勢が整ったりお顔回りがスッキリする事で元の状態より更に素敵な感じになるのが当店の美容矯正です。

お式の後に見せて頂いた当日のお写真も、肩甲骨が綺麗に出ていて肩も細くて姿勢も綺麗で、お顔もくっきりしながらもふんわりとお幸せそうで、式場のパンフレットの様でした。
    今後も更に伸びやかなお体を作れます様尽力させて頂きます!

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:06:36.0

いつもたいへんお世話になっているお店です。

私は虚弱体質とまではいかないのですが、頭痛、肩こり、PMS、疲れやすい…などのせいで今までは不調な日がとても多かったです。
    今まで通っていた鍼灸院や整体院は施術した直後は効果があるのですが、翌日や翌々日には効果が薄れていることが多く、体質改善をなかば諦めていました。

そんな中、ホットペッパーでこちらのお店を知り、上記の不調を治すため、またフォトウェディング前に顔の左右差を治すためにお邪魔させていただきました。

12回コースのお値段は私には高くて少し悩みましたが、1回目の施術後に反り腰が改善していたので思い切って12回コースを申し込みました。
    これで今までの不調や、長年の悩みだった顔の左右差が改善するのならいいお金の使い方だと思います。

まだ12回コースは終わっていませんが、体調なども徐々に上向きになってきております。

施術も気持ちよくて、いつも夢見心地で受けています。

riviereからの返信コメント

みや様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    体調も徐々に良くなられているようで本当に良かったです。
    最初に比べて、肩が下がり前に入っていたのが改善されてお首周りの硬さが良くなって来ましたね。
    下半身の歪みはそれ程ないので、関節が柔らかくなって来て重心がしっかり取れてくると今の膝が縦に締まった真っ直ぐな状態が固定してくると思います。
    頭蓋骨は腕や脚の様に関節がないので、骨盤や膝関節の歪みから来るヒップの開きやO脚、肩関節の歪みから来る猫背、脊柱の歪みから来る反り腰といったものと比べると大きく形が動かせる箇所ではないのですが、頚椎の歪みを治す事でもお顔の圧迫が解けますので、そこから来る慢性的な凝りや頭痛、お顔の筋肉の硬さ等は軽減してくると思います。
    また、首~肩周りの筋肉の癒着も頚椎が傾く原因になっているので今後その辺りを緩めて行けたら、と思っております。
    元々全ての関節と筋肉が硬くなりやすいみや様ですが、ストレッチもとても頑張って下さっているので、この調子で関節を弛めて体の癖を取り、流れの良い疲れにくい体を作って行きましょう。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:35:31.0

骨盤矯正にコツコツ通った結果、自分自身の体感でしっかりと変化を感じられるほど、みるみる身体のラインが綺麗になりとても嬉しかったです^_^
    これからもメンテナンスで通わせて頂きますね!

riviereからの返信コメント

ココ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    骨格矯正1クールお疲れ様でした。肋骨と骨盤がしっかり締まったので背中の幅が狭くなってウエストも凄くスッキリしましたね!
    脚も膝回りがキュッとして細くて真っ直ぐで、何でも履ける綺麗さです。最後の方はかなりキープ出来ていたのでそう簡単に戻らないと思いますが、こまめにストレッチして頂いて綺麗なスタイルをキープしていって下さい。それでも1人でずっと頑張り続けるのは結構大変ですから、また気軽にメンテナンスにいらして下さいね。いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:13:12.0

こちらに通うようになって、骨盤矯正を受けて、施術後は下半身がスッキリしてサイズダウンしている感じです。
    効果が続いている様で、月1.2ぐらいで通いたいです。

riviereからの返信コメント

ゆか様いつもご利用頂きありがとうございます。
    色々な施術がありますがやっぱり矯正が1番ゆか様に合っていて脚とウエストのラインがスッキリすると思います。肩も一緒に施術すると顎回りとデコルテもスッキリするのでよかったら続けてみて下さいね。またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:26:05.0

2人目を出産し、骨盤矯正をして体を整えたいと思いどこか探していました。1人目のときは整骨院、他のエステに行ったのですが、「まあ良くなってるのかな?」程度でした。こちらでは1回の施術後明らかに骨盤周りに変化を感じられ感動しました!すぐに12回コースを決断。4ヶ月ぐらいからほぼ毎回ベビーを連れてお世話になりました。今は全て通い終え、かなり骨盤が変化したのを実感しています。素敵なサロンに最初は緊張しましたがお姉さんが優しく、とても楽しく癒されながら通うことが出来ました!今後も整えに通えたらなと思っています^ ^

riviereからの返信コメント

ゆき様素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    お子様とご一緒のご来店お疲れ様でした。私も毎回かわいい赤ちゃんに癒やされて幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    やっぱり抱っこの時間が多くなるとどうしても腰が反ってしまいますよね。ゆき様の場合脚とヒップはすぐに矯正の効果が出てスッキリしたのですが、腰の反りは結構根強かったですね…。でも回数を重ねる毎に背中が薄くなって腰も細くくびれて来て、今ではもう元の外国人体型が生かされた何でも着こなせるスタイルになられたと思います。引き続きの抱っこで腰が反りやすいのだけが心配なので、お教えしたストレッチを続けて頂いて、気になる時はまたお気軽に調整にいらして下さいね。いつでもお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 03:00:56.0

子ども2人とも出産後に骨盤矯正へ行けず40過ぎて今までにない腰痛、肩・背中の凝り、頭痛でマッサージへ行くも数日でまた戻り悩んでいました。小さい頃からO脚でしたが、鏡に映ったパンツ姿のスタイルの悪さに愕然とし、本気で改善したいと思いriviereさんの骨盤矯正コースを施術していただきました。
    パッと見ただけでここがつらい、痛いですね。と言われた時には当たりすぎてビックリし、同時に分かってもらえたという嬉しさが忘れられません。
    自分へのご褒美と思い通わせていただき、確かな技術と楽しいお話しで心身ともに凝りがほぐれて驚くほど楽になりました。肌の血色も良くなり、骨盤も戻り長年のO脚ももう一歩で直りそうです。本当に嬉しい限りです。
    毎回施術していただくのが楽しみでした。
    ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきます。

riviereからの返信コメント

ミホ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてお会いした時は、首~肩の関節が凝り固まって肩が上がってしまっていて、腰椎も長年の圧迫で間隔が詰まって押し潰されている感じでお辛そうでしたが、施術では歪んだ関節周りの筋肉の癒着を解く事で肩関節と脊柱の動きを解放した後、正しい位置に移動させていますので、ただ硬い所を押したり揉んだりするマッサージと違って同じ箇所に凝りが出にくくなると思います。
    骨盤も同様に、関節周りの筋肉の強張りを解いた後1番美しく身体に負担が掛からない位置に移動させておりますので、締まったヒップや真っ直ぐな脚が持続されると思います。
    前にもお話したかもしれませんが、私も中学生の頃から酷いO脚で、骨盤も拡がりヒップも台形でしたので、ピッタリしたパンツ等が綺麗に履けず、歪みによる腰痛にも悩まされていました。でも15年前にこの骨盤矯正をして以降O脚も治り、骨盤も小さく纏まって腰痛も出にくくなりました。
    元々スリムなミホ様ですが、これからは真っ直ぐな肩と脚で更に色々なお洋服を楽しんで下さい。お体も楽になられた様で本当に良かったです!今後もお気軽にお休みにいらして下さいませ。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:46:49.0

2人の出産を経てから骨盤の歪みが気になり出し、1回だけのつもりで施術を受けたのですが、効果が絶大だったので、12回コースで通うことに。主婦には料金が高くて通い続けるか悩んだのですか、1回でこんなに変わるなら継続したらどうなっちゃうんだろうと、主人にお願いしてコースを始めました。10回目を受けてる今、あの時の判断は正しかったと思っています。広がっていた骨盤がキュッとなったので、スカートが緩くなりました。また、体の厚みが薄くなったので、痩せたねと言われることが増えました。先生には感謝してます(^^)あと少しですが、引き続きよろしくお願いします♪

riviereからの返信コメント

ぴーちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    もう少しで1クール終わりですね。ヒップが凄く小さく上がりましたし、背中も脚も細くなって全体的に身体の幅がキュッと締まって真っ直ぐで、凄くお綺麗になりましたね!骨盤を含めた骨格矯正は、筋肉の癒着を解き、関節を緩め、骨を動かす事でその方の1番綺麗な位置に骨格を動かす施術です。一回でも一回分の効果は出ますが、ある程度まとまった回数を施す事で、理想の位置まで骨が動きますし、細く真っ直ぐな骨格が固定出来るようになります。お教えしたストレッチも頑張って正確に出来る様に練習して頂いたので、1クール終わる前に覚えて頂けて、骨格も綺麗に維持出来る様になってきて本当に良かったです。私も骨盤矯正を受けたのはもう大分前ですが、固定出来るまでの回数を重ねているので、施術を受けなくなってから10年以上経った今でも1センチ背が伸びたままですし、アンダーバストも10センチ減ったままですし、ウエストは食べ過ぎが重なると増える事もありますが、ストレッチ等ですぐ落ちるので大きくサイズが変わる事はないです。ぴーちゃん様もこれから何年でも今のスタイルでの生活を楽しんで下さいね。

リヴィエール(riviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー