まつエクにカラーを入れて欲しくて来店しました。
ありがとうございます♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、色々迷っていましたが、女性の方のわかりやすい説明とアドバイスをもらいながら、すぐにメニューを決める事ができました。
花粉かグルーのアレルギーかわからず、LEDだとアレルギーが出にくいと聞いたので、試してみる事に。
以前はバサバサのマツエクにしていましたが、今回は軽くて柔らかい感じで、自まつ毛の癖などを考慮してつけてくれて、イメージ通りに仕上げてもらいました。仕上がってすぐ追加をお願いしたら、忙しいにも関わらず施術してくれたのには感謝です。
それと、ベッド?はイビキをかいて寝てしまうくらい心地よかったです。
男性の方に施術して頂きましたが、気持ち良く終える事ができました。
まぶたのアレルギーもなく、今後も利用させて頂きたいお店になりました。
マツエク後1週間で取れ始め、取れ方も左右差がありました。
丁寧な詐術と持ちの良さでリピートしています。
お試し 特許技術parfect lash120本相当
今回は、男性の方でしたが、優しく、説明をしながら作業してくれました。ありがとうございました。
人生初めてのまつげパーマでしたが、ここを選んで良かったです…!
デザインなどについてほぼ知識ゼロのまま行ったのですが丁寧に画像を見せて説明して下さりました。店内の雰囲気もよくぐっすり眠ってしまいました…!
カール具合もちょうどいいのでまたカール取れたら行きたいです。
施術前にデザインや長さなど丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入っています。またぜひよろしくお願いします。
お試し 特許技術parfect lash120本相当
リラックス空間と丁寧な施術に、大満足です。
フラットセーブルラッシュつけ放題10%OFF コーティングエッセンスサービス
なりたいまつ毛に仕上げてもらい嬉しかったです!
本当にちょうどいい太さと量とバランスで、カウンセリングした通りのまつ毛になりました^^
また絶対行きます)^o^(
いつも通り、根元からバッチリ上げてもらいました。
周りからの評価も好評で、喜んでます。
オススメしたいサロンです。
次世代まつ毛パーマ セラムラッシュリフト 8800→5500 アイシャンプー付き
理想どおりのまつげにしていただけて、大満足です!
またお願いしようと思います。
いつも丁寧に施術して頂いてます(^^)
まつ毛もしっかり上がり、持ちも良いので
なんどもリピートしてます!
また行きたいと思います(^^)
毎回ちゃんとどうしたいか?というのをきちんと聞いてくれて、対応してくれるので安心して通えます
お試し 特許技術parfect lash120本相当
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいと思います。
久しぶりのまつ毛パーマでした。
奇麗にカールされてて大満足です。
綺麗に根元から上がりました!
店の雰囲気もとても好きです!
素敵に仕上げていただきました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
居心地の良いベットで、とても丁寧に施術していただきました!事前の説明も、帰宅した後の注意事項も教えていただき、安心出来ました。仕上がりもキレイで、かつ持ちも良いとのことなので大満足です^ ^次回もぜひお願いしたいです。
初めてのお店で緊張しましたがとても満足な仕上がりでした!お店は中も外もおしゃれだったし居心地よくてぐっすり‥!また機会があればよろしくお願いします!
とても居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
お店の雰囲気もオシャレでとても清潔感があり綺麗でした。スタッフの方も優しくて施術も安心して任せられました。途中眠れるほどリラックスできました!
仕上がりもしっかり根本からまつ毛パーマがかかっていてとても気に入りました。また行きたいです.
丁寧かつ親切に対応していただきました!自分に合うまつ毛の形も提案してくださり、すごく満足です!
根元からしっかり上げてもらいました。
まぶたも上がっていい感じです。
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、あまりカールがかかっておらず正直やってもやらなくても変わらない感じの仕上がりでした。初めての施術だったので、カウンセリングや説明があると思いましたが、すぐに始まってしまったため具体的な要望を伝えきれず残念でした。私の勝手な願望ではありますが、アイリストとしてもう少し提案やアドバイスをしていただけると思っていました。施術に関しては、特に痒くなったりせず丁寧で、時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
なかなか予約が取れなかったため、久しぶりに伺いましたが、希望通りに仕上げて頂いてとても感謝しています。ベッドがフラットなので腰に負担がかからないのも良いですね。残念ながら、来月は予定が入ってしまいキャンセルとなりますが、再来月にまたよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。まつげパーマのおかげで目元がハッキリしました。
スタッフの方も素敵で、自分も、きれいでいる努力が必要と思いました。
ヘアアンドアイラッシュティキ(tikii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー