4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. セントセシリア   >

St.Cecilia【セントセシリア】

セントセシリア

• 東京都文京区音羽1-17-11 花和ビル605
  • 有楽町線護国寺駅より徒歩1分 丸の内線茗荷谷駅より徒歩8分

セントセシリアの口コミ

• 花★月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私はほぼ毎日ヨガをするため、数年前から夏だけでなく年中フットジェルをしていただいております。ヨガ友の評判もよく、私自身もヨガのパフォーマンス向上に欠かせないパワーアイテムの一つになっております。
    3ヶ月ごとに変わるキャンペーンデザインはどれも素敵で、カラー変更も可能。カラーの組合せの相談だけでなく、事前に指定したカラーで試し塗りなどをしてくださるので、出来上がりのイメージが違うということもありません。
    施術中の話をよく覚えてくださっており、その年のラッキーカラーを調べて、色を作って用意してくださるなど、技術だけでなく心遣いにもいつも感謝しております。
    今回は、今和装にハマっている私のために和装に合うデザインを作ってくださいました。もちろん、今回もヨガ友からも好評で、ヨガだけではもったいないので、たくさん足指を見られるように浴衣だけでなく洋服にもはける下駄を買いました。夏は苦手ですが、梅雨が明け、晴れの休日に履いてお出かけする日が待ち遠しいです。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

<2回目以降の方>口コミ登録頂いた方は次回¥500引き

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ネイルの出来上がりもかわいくしていただきお話も楽しく、あっという間でした。フットバスで足もさっぱりした状態でケアをしていただき、定期的に通いたくなりました。ありがとうございます。

<初回オフ無料>フットバス・ケア&アート込みフットジェル¥12,960→¥10,800

ちか様

口コミもありがとうございます☆
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです。
    可愛らしいピンクのお色で、ちか様にお似合いでしたね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非是非、またのご利用をお待ちしております。

山中

• 花★月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

定期的に通わせていただいており、顔と体のメンテナンスはもちろん、常に美の勉強を続けられ、元気で美しくいるための情報や場所をたくさん提供していただき、私にとってはなくてはならない場所です。
    データイムは、破格のお値段で全身をキレイにしていただけて、本当に毎週でも受けたいメニューですが、さらに美白パック付で、途中で寝てしまいましたが、起きて鏡を見てあまりの白さにびっくりしました。また、受けます!!

1日3名限定♪【デイタイムヒーリングコース】ボディ&フェイシャル¥11880

花★月様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^
    長年通っていただき、花★月様がどんどん健康になられて、全てにおいて楽しく活動されている事をとても嬉しく思います。もっと勉強して、色々な美容と健康のアドバイスができるようにしていきたいと思っております♪
    前回の美白パック、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!また来月もご来店お待ちしておりますね!
    (オーナー稲垣)

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

出産後久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず物腰の柔らかい接客と、丁寧なお仕事に大満足です。次回もバリエーション多いネイルデザインから選ぶのが楽しみです!

<初回オフ無料>甘皮ケア込み シンプルネイル¥10,800→8,640

ゆん様

先日はセントセシリアにご来店を頂き、ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりにゆん様とお会いでき、現在の近況を伺えて、とても嬉しかったです♪

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    ネイルで何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

次回もゆん様のお好みのデザインを用意して、ご来店を心よりお待ちしております。

セントセシリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー