5. セントセシリア   >

St.Cecilia【セントセシリア】

セントセシリア

• 東京都文京区音羽1-17-11 花和ビル605
  • 有楽町線護国寺駅より徒歩1分 丸の内線茗荷谷駅より徒歩8分

canaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:49.0

優しい色合いのミラーネイルにしていただきました。今までミラーネイルは深い色しか試したことがなかったので手元に馴染むミラーネイルも素敵でまたリピートしたいです。

【Hand】しっかり甘皮ケア+爪にやさしいパラジェル・ワンカラー

cana様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のマグネットジェルは、肌に馴染み良い大人可愛いピンクで、cana様の可愛らしい雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでした(*^^*)
    同じラインでベージュもございますので、是非お試しくださいませ(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

山中

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:03.0

時間があまりなかったので、グラデーションをお願いしました。甘皮周りがいつも綺麗に仕上がります。
    こちらにお願いするようになってから、爪も健康になってきてます。またよろしくお願いします!

ワカメ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お爪が健康になっているとの変化を感じていただけまして、私もとても嬉しいです^_^
    ジェルネイルを長く楽しんでいただくには、ネイルケアと保湿がとても大切になります。
    お持ちのネイルオイルを引き続きお使いいただき、サロンでのジェルオフで一緒に健やかなお爪を育てていきましょう(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:03.0

久しぶりのヒーリングコースでした。
    顔は肌もカサカサ、瞼も落ち気味で、疲れがにじみ出ていましたが、終わった時には肌に張りが出て、目もパッチリしました。体は、ふくらはぎや腕の張り、足裏や頭皮はゴリゴリと凝りがたまっていましたが、しっかりほぐしていただいて、柔らかく軽くなりました。オイルの効果で、肌もしっとり柔らかくなっていました。この口コミを書いている施術5日後でも肌の調子はとても良いです。
    いつもの事ですが、施術は丁寧ですし効果は間違いないです。施術中の雰囲気も良く、リラックスできるようお話を聞いてもらったり、聞いたりして、心も体もリラックスできて、年度替わりの疲れがスッキリして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

大人気♪【デイタイムヒーリングコース120分】ボディ&フェイシャル¥11,000

TRUTH様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、クチコミもとても細かく、そして嬉しいお言葉を書いて頂き、
    感謝致します^^ありがとうございます!

年度末のお仕事のお疲れで、ご来店時はお身体もお肌もかなりダメージがありましたね。
    施術後、とてもお元気そうになり、こちらも嬉しかったです♪

お肌の調子も継続して良いとのこと、良かったです!

次回はテクニスパアドバンスでしょうか^^
    またのご予約をお待ちしておりますね!

稲垣

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:51.0

キャンペーンデザインでも色やパーツなど、細かい希望にも対応して貰え、毎回、とても満足の仕上がりになります。ありがとうございます。

【Hand】爪にやさしいパラジェル・華やか上品アート¥13,200→¥11,000

St.Cecilia【セントセシリア】からの返信コメント

azu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回の明るめのピンクでまとめた春ネイルでしたが、気持ちも上がるデザインでしたね^_^
    こちらこそ、ご相談しながら出来上がりましたネイルに喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もazu様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

山中

• うしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:32:40.0

VARを3ヶ月続けてフェイスラインが引き上がった感じが継続しています。まつ毛パーマも同時にしたので目の大きさがだいぶ変わって満足です。

<すべてが叶うスペシャルコース>90分43,000円→30,000円

口コミもありがとうございます^^

フェイスラインの引き上がりが継続しているとの事!
    効果を感じて頂けて良かったです♪

VARは刺激的ですが、毛細血管拡張で栄養も酸素も運ばれて、
    お肌の基礎が元気になりますよね!

効果が長く続くので、嬉しいですよね!

また次回もご来店お待ちしておりますね。

稲垣

• canaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:36.0

卒入学式用に素敵なツイードネイルをありがとうございました。
    丁寧で繊細なネイルで伸びてしまうのが残念ですが、しっかりケアして長持ちさせたいです。

<初回オフ無料>マグネットジェルネイル・ワンカラー¥11,000→¥8,800

cana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

卒入学式の大切なセレモニーに、cana様のネイルを担当させていただけました事、とても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

今回のピンクカラーのツイードデザインは春らしいカラーでシンプルで上品に、華やかにまとまりました。
    フォーマルなシーンにふさわしいデザインだと思います♪

cana様、次回もいろいろなお話を伺えるのを楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-14 23:33:46.0

2回目のVARもやっぱり熱さに耐えるのはギリギリでしたが引き締まる感じは継続しているので次回もお願いしたいと思います。

<GUINOT新機器VAR> 体験割引クーポン!お1人様1回限り25,000円→20,000円

うし様

そして口コミもありがとうございます!

VAR2回目、やはり刺激的でしたね^^
    毛細血管拡張しているので、施術後しばらく熱がこもっているかと思います。
    細胞活性しているので水分を必要としますので、
    いつもの倍くらいの保湿をお願いしますね!

うし様、リフトアップしていて、きゅっとお顔が全体的に小さくなっておりました
    引き締まりが継続しているとの事、良かったです!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 21:57:08.0

新メニュー、内容が盛りだくさんで
    効いてる気がします。
    マッサージも気持ち良かったです。

口コミもありがとうございます^^

新しいスパークジェルの炭酸ケア、良い感じでしたね!
    柔らかくなって、その後のテクニスパアドバンスが効くと思います!

あとは、食生活を少しづつ見直していきましょうね!
    朝のパンをやめて、バナナに戻してみましょうーー♪

また次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 10:16:13.0

先日はありがとうございました。まだ少し肌寒いですが、手元だけでも春らしい気分になる為に桜のネイルをお願いしました。ラメのピンクネイルに白い桜がとても映えて素敵な可愛い爪になりました!
    丁寧な施術と楽しい会話も出来て良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

【Hand】爪にやさしいパラジェル・シンプルデザイン¥12,100→¥8,800

口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回の春先取りの桜ネイルですが、ラメ入りのピンクに白い桜が映えて、とてもキレイでした♪
    指先にのせた桜ネイルは、まるでお花が満開になったようで、とても華やかでしたね^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

山中

• canaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:37.0

シンプルですが存在感のあるミラーネイルにしていただきました。いつも手早く丁寧で,癒されるひとときをありがとうございます。次回のデザインも決まって楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

ピンクのミラーネイルでしたが、甘すぎないピンクのお色と輝きが、とても素敵でした ♪
    次回のネイル、私も楽しみにしております。

cana様、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

山中

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:41:54.0

家具が新しくなりさらに可愛くなっていました。控えめですが春らしいネイルにしていただきありがとうございました。

cana様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

そうなんです、ネイルコーナーは、以前のイメージと変わり、キラキラして、ホワイトの統一感のある空間になりました♪
    家具のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回は、肌馴染みの良い上品なお色に、パールとストーンアートが映えて、素敵でしたね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

山中

• のぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:20.0

したいデザインを詳しく聞いて対応してくださいました
    仕上げもとても可愛くて周りから褒められます!
    是非またお願いします

<初回オフ無料>パラジェル・シンプルデザイン定額ネイル¥12,100→¥8,800

のぽ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

のぽ様とご相談しながら仕上げましたデザインでしたが、喜んで頂けて、とても嬉しいです^_^
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けた事も、とても嬉しく思います♪

次回ものぽ様とお話しながら、ネイルのお色やデザインを決めるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-11 20:45:00.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    コリもスッキリしました。
    枕も届くのが楽しみです。

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます^^

全身の張り感がかなり改善され、柔らかくなりましたね
    でも、年末年始からバレンタインまで、色々とお食事が楽しくなりますよね^^
    少し心配です・・・

バナナで乗り越えてますか?
    心配なので、また連絡致しますね!笑

そして、枕がくま様に合うと良いです♪

また次回もご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-02-06 00:05:57.0

新メニューのVARを受けました。
    私には熱さが耐えられそうにないと思っていたけど2週間経過しても弛んでいた頬が引き上がっていて効果を実感しています。この効果ならもう一度試したいという気持ちが勝ってきたので来月もお願いします笑

うし様

新トリートメントのVAR、うし様の反応がかなり辛そうでしたので笑
    心配しておりました。。

でも2週間経過してもリフトアップしているとの事^^
    嬉しいです!
    1週間後くらいから、より変化を感じますよね!
    次回も熱いとは思いますが!笑
    是非です♪
    ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-30 22:16:48.0

リピです。
    テクニスパアドバンス9回目かな?
    毎回、施術後は前回の施術後とお同じかそれ以上の結果を必ず出して下さり、着々と目標に近づけてくださってありがとうございます。
    きつかったパンツもスッキリ履くことができるようになりました。
    ウエストも減り始めてくれて嬉しいです。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

コロナ太り解消!全身サイズダウンのテクニスパアドバンス10%オフ!!

先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

毎回全身の浮腫が取れて、少しづつサイズダウンしてますね!
    左太もものセルライトがかなり小さく変化しており、
    表面はとても滑らかになりました!

引き続き温める事と、ご自分でもマッサージを宜しくお願い致します!

また次回もご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-26 19:19:25.0

今回で3回目が終わりましたが、効果を実感してます
    顔の贅肉が一回りギュッと縮まったような体感です~
    これは定期的にやらねば…!と思っております
    また伺います。よろしくお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました!
    そしてまた口コミもありがとうございました♪

VAR3回終了しましたね!
    お顔の大きさが変わりましたよね!!
    キュッと引き締まり、
    フェイスラインがすっきりしてます!

定期的に血流促進して、浮腫みも流して、
    お肌に刺激を与えていきましょう♪

また次回のご予約お待ちしておりますね!
    韓国楽しんできてくださいね!!

稲垣

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:08:35.0

いつも丁寧な施術に満足です
    前回のネイルから1ヶ月取れずに、綺麗にキープ出来ていました!助かります!
    今回も気分が上がるネイルありがとうございます!

ワカメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

ジェルの持ちは保湿が大切になりますが、ワカメ様がご自宅で保湿ケアを続けて頂いているので、ジェル付け替えまでご不便なかったようで安心致しました^_^

今回は、冬モチーフのパーツを取り入れた、今の時期にぴったりなデザインでしたね♪
    とてもお似合いでした^_^

山中

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:10:51.0

冬は身体が固まってしまうのをなんとかしたく、足を図りました。要望に合わせて柔軟に対応してくださり、大変リラックスできました。ありがとうございました。

当店人気No1!!全身サイズダウン!!【テクニスパアドバンス】¥18,000→¥9,000

I様

そして、口コミもありがとうございます!!

テクニスパアドバンスは通常痩身目的の機器ですが、
    リラクゼーション、浮腫み改善目的で出力を弱めて行う事も出来ます!
    全身重いのと、リラックスしたいとの事でしたので、
    弱めの吸引で浮腫みを流して、仕上げのマッサージでリラックスしていただけるように
    トリートメントしました^^

翌日以降も、身体の軽さが実感頂けてると良いです!

デイタイムヒーリングコースやデトックスコースもお勧めです!
    ボディだけでしたらアロマトリートメントもありますし、
    特に疲れている場合は、O2クラフトマッサージがお勧めです!
    90分だと全身流れて良いです^^

お近くですし、またいらしてくださいね♪

稲垣

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:40:50.0

素敵な冬ネイルにしていただき,色味もデザインも満足です。アートが細かく繊細でいつも眺めてしまいます。またよろしくお願いします。

cana様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回の冬にぴったりなグレージュをベースにしたツイードデザイン、とても素敵でしたね♪
    cana様に、お色とデザインがとてもお似合いでした^_^

次回もcana様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-12 00:39:53.0

久しぶりにデイタイムヒーリングを受けましたがこの価格でしっかりボディとフェイシャルが受けられるのでこのメニューは本当にお得です!平日に休みが取れたらまたお願いします!

うし様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デイタイムヒーリングコースは破格ですね^^
    また平日にお休みが取れる時に、是非です♪

また1月もボディとフェイシャルでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 20:21:20.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました
    乾燥のせいか薄皮がむけたりしていた所がしっとりと落ち着き、お肌の調子とても良いです!
    ダイエットの事などあまり人に話す機会がなく孤軍奮闘しておりましたが、「素晴らしい!頑張ってますね」と応援してくださるので頑張ろう!という気持ちになれます(^_^)
    また伺います!

先日もご来店ありがとうございました!
    VAR2回目!前回の効果がまだ残っている状態でのトリートメントで、
    またよりお顔が引き締まり、若返っていたと思います!

ご来店時に、全身がすっきりされていたので、
    ダイエット効果すぐにわかりました!

お顔も小さくなっているので、
    次回まで引き続き頑張ってくださいね!
    応援してます!

[投稿日] 2024-01-08 10:41:34.0

今回も念入りにマッサージしていただきました。
    ご自身が納得いくまで親身になってご対応くださり、ありがとうございました。
    スタンプが溜まったのでヘッドマッサージもしていただき、気持ち良かったです。

くま様

口コミもありがとうございます。

施術の時間がかかってしまい、すみませんでした。
    納得いくまで笑
    そう言って頂けて嬉しいです^^

ヘッドまで凝り固まっていたので、
    全身マッサージ出来て良かったです!

また次回もご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-07 19:55:36.0

いつもボディでお願いしていますが、誕生日クーポンを利用して、2回目のセルラーエナジーをお願いしました。
    前回、夏に施術頂いたとき、肌の調子がとてもよくなり、目の周りのシワも薄くなり、上瞼がしっかり上がって目が大きくなりました。
    今回もその期待通りに変化して、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、驚くのが効果の長さで、肌が一番整っていたのが10日後くらいで、いまでも肌の調子よさは続いていて、とても嬉しいです。
    いつも、リラックスできる素敵な空間で、かつ、とても丁寧に施術下さりありがとうございます。

TRUTH様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

セルラーエナジーの効果、具体的に教えて頂けて
    有難いです!
    細胞活性して、後からお肌が元気になっていきますよね!
    10日後にお肌の調子が整っていたとの事、良かったですーーー^^

口コミで私達もより頑張ることが出来ます!

[投稿日] 2023-12-30 17:12:33.0

先日は娘を連れて伺わせて頂きましたが、丁寧なご対応と施術をして頂きありがとうございました。また来年素敵なネイルをお願いします。

ひっとん様

昨年末は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、ジェルオフのご予約でしたが、オフ施術中、お子様のかわいらしいお話で大笑いしながら、楽しい時間をありがとうございました。
    Kちゃん、ネイルが終わるまで頑張ってくれて、ありがとう(*^^*)

ひっとん様、次回のお越しを心よりお待ちしております。

山中

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:15.0

とても素敵なデザインですごく満足です。

azu様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回のニュアンスデザイン、大人っぽくて、素敵でしたね♪
    azu様にご満足頂けました事、とても嬉しいです^_^
    またazu様に喜んで頂けますよう、ご提案出来るデザインを増やして、次回のご来店をお待ちしております。

山中

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 03:16:47.0

久しぶりのネイル癒されました。
    ささっと施術もしてくれて、嬉しかったです。
    また行きたいです。

<初回オフ無料>フットバス・ケア&アート込みフットジェル¥13,200→¥11,000

メイ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

久しぶりのフットジェルネイルとの事で、メイ様にとって気分転換とリラックス出来るお時間になっておりしまたら、私も嬉しいです^_^
    今回のお色は、爽やかなお色で、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-12 18:13:49.0

今回も満足です!ありがとうございました
    翌朝洗顔しようと鏡を見たら、おでこがピカッと光っていてびっくりしました(^o^)
    小鼻周りのざらつきもなくなり、お肌ももっちりです
    またよろしくお願いします

さゆり様

そして口コミもありがとうございました^^

翌朝のお肌の状態、良かったです♪
    全体的に若返りますよね。
    ハリ艶が出て、キュッと引き締まり、透明感も出ますね!
    ざらつきも取れて良かったです!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:14:25.0

初めて利用させて頂きました。サンプルのデザインを見せて頂き色を相談しながらとても丁寧にやって頂きました。爪周りの皮膚が弱いので甘皮処理を優しくやって頂いたりこちらの条件に合わせて対応して頂き素敵なネイルになりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

<初回オフ無料>爪にやさしいパラジェル・ラメ・カラーグラ¥9,900→¥7,700

ひっとん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ひっとん様、その後、ジェルや甘皮周りの皮膚の状態はいかがですか?
    何かご不便な点や気になる点はございませんか?

今回は、クリスマスにぴったりなデザインで、色合いも可愛らしく、見ている私もクリスマスが楽しみになるデザインでした♪

[投稿日] 2023-12-03 19:21:22.0

今回も親身になっていただきありがとうございました。
    新しいメニューも増えて効果も出て楽しみが増えました。

くま様

VARの結果出てましたね!フェイスラインとてもスッキリしていました!
    お肌の状態その後どうでしょうか?

そして、今回はクリスマス・年末年始を挟みます。
    食事なども気をつけて頂き、次回までどうにか頑張ってくださいね!
    スリムデトックスで、首や肩付近、全身コロコロしてみてください。
    腕や腰、太ももからヒップも効果的です。

また来店ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 13:49:59.0

リピです。
    今回もしっかりと柔らかくして、流していただきました。
    施術後ももちろんですが、翌朝の腕や脚のスッキリさ、軽さにとっても驚きました。
    毎回、必ず、確実にサイズダウンを実現してくださることにとても満足ですし、感謝です。
    いつも以上に、施術後のフェイスラインもスッキリして、翌朝は肌もとても調子よかったです。
    ボディだけの施術なのに、フェイスまで影響するのはとても嬉しいです。
    また伺います。どうぞよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもいつもあリがとうございます^^
    今回もサイズダウン出来ましたね!
    そして翌朝の軽さはテクニスパの特徴ですよね!良かったです♪

左のヒップのセルライトも少し減ってきています。
    引き続き、温めてスリムデトックスでのマッサージしてみてくださいね。

テクニスパでお顔がスッキリするのは嬉しいですね^^
    全身のリンパや血流が良くなり、
    お首や顔の浮腫が流れてますよね!
    翌朝の肌の調子まで良かったのは、びっくりですねw

また次回もご来店お待ちしております!

セントセシリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー