4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 神楽坂ホリスティック クーラ   >

神楽坂ホリスティック・クーラ

カグラザカホリスティッククーラ

• 東京都新宿区横寺町68 唐津ビル2F
  • 東西線神楽坂駅徒歩7分/牛込神楽坂駅徒歩1分/飯田橋駅徒歩8分

4.0

elizaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

前回と同じ背骨矯正と今回は初めて整顔、オプションで20分のリフレクソロジーをお願いしました。前回初めて施術して頂いてから、一月経っていたので、また背中と、首、肩の張りを感じていました。また、顔の筋肉も凄く固まっているのを感じていたので、今回初めて受ける整顔が楽しみでした。まずはボディからして頂いて、その後整顔でした。整顔の際に、首のところだけ少しオイルを用いて念入りにケアをして頂けるのですが、それがものすごく気持ち良くて、そこから意識がとんで夢心地の世界に入っていました。今までにいろいろなサロンで施術を受けてきましたが、こんなにも念入りに、そしてこんなにも気持ち良かったのは、初めての体験で、ここで意識が戻ってから慌てて20分のリフレの追加をお願いしたのですが、それについても快くてきぱきと確認して頂き、追加で施術対応して頂けました。受け後は、身体はスッキリ、お顔は目の開きが明らかに大きくなっていて、あとはスッキリとなっていて、一度で凄く変化を感じました。また、よろしくお願いいたします。

eliza様

先日は神楽坂ホリスティック・クーラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    eliza様のお身体の疲れが少しでもほぐれたのなら嬉しく存じます。
    また定期的に施術をお受けいただく事で、お身体がほぐれやすくなったりします。

整顔もリラックスして頂けたようで良かったです。
    次回もeliza様様のお疲れが少しでもほぐれるよう心を込めて施術いたしますね。

神楽坂ホリスティック・クーラ 冷水

• ゴトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

つらかった足が軽くなりました!

【とにかく全身お疲れの方に◎】お得なセットコース☆背骨+骨盤 110分12800円

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

整顔というものに興味があり施術をお願いしましたが、直後から明らかに顔がスッキリして効果に驚きました。背骨整えと足リフトも丁度いい強さで気持ち良かったです。また、ご担当いただいたスタッフさんの接客もとても心地良く、是非継続してお願いしたいと思っております。迷われてる方には是非オススメします。

【女性限定★水曜限定クーポン】整顔+背骨整え+足リフレ80分¥9,000

はな様

この度は神楽坂ホリスティック・クーラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。今後の励みになります。
    ホットペッパーにはお得なクーポンや整顔とセットのコースもございますので
    是非ご利用下さい。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神楽坂ホリスティック・クーラ 冷水

• ゴトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

全身をお願いしました。
    しっかりほぐしてもらって、終わった後はスッキリしました
    整顔も痛いかなと思いつつ、いつのまにか眠ってしまいました。終了後のフェイスラインが変わっていて、効果を実感しました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【猫背になりやすい方に◎】お得なセットコース☆背骨+整顔 80分13500円

ゴトウ様

こんにちは。先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後身体の状態はいかがでしょうか?

整顔ではフェイスラインや目の開きを実感される方が多くいらっしゃいます。
    首、肩のお疲れやくいしばりを感じた時なと、是非またお受け下さい。
    強さ加減につきましてはその都度調節させていただきますので、
    遠慮なく仰って下さいね。
    ゴトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

背中~頭を重点的に施術して頂きました。力もちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    パソコンやスマホを多く使うので、首から頭が重怠かったんですが、日頃の疲れがとれました。またお願いしたいと思います。

【女性限定★水曜・日曜・祝日クーポン】経絡オイル60分¥8980

ゆうこ様

いつも神楽坂ホリスティック・クーラをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンの経絡オイルトリートメントはお客様のご要望に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただいて
    おります。
    ゆうこ様のお疲れが少しでも取れたなら嬉しく存じます。

今後もゆうこ様がリラックスできるよう精一杯務めて参ります。

冷水

• y.ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

産後の骨盤矯正、整顔のコースでしたが、産後の身体を癒していただきありがとうございました。施術後、整顔はしっかりと違いが出ており驚きました。いつも丁寧な接客をしてくださることが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【むくみが気になる方に◎】お得なセットコース☆骨盤+整顔 80分13500円

y.kt様

先日は神楽坂ホリスティック・クーラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    y.kt様のお疲れが少しでも取れたなら嬉しく存じます。

子育て中でお忙しいかと存じますがまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    y.ktのまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• cxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

久しぶりにお世話になりました。
    身体の状態を見てもらいながらしっかりとケアしていただきました。
    終わった後はすごくスッキリ~!
    思っていた以上に身体が疲れていたことにも気づけました、、

cx さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの施術ということもあり、気づかないうちにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

お忙しいことと存じますが、お仕事の合間にまたぜひお越しくださいませ。

cxさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プルートさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/29

丁寧にしていただきました。ちょっと痛いところには、届かなかったかな。こりすぎです。

初回限定【人気の背骨整えボディケアとリフレの融合☆】 70分 7,200円

プルート様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店時はコリがとても強く出ていましたので、
    できるだけリラックスしていただけるように心がけて施術をさせていただきました。

今回は痛みまで届かなかったとのことでしたが、
    継続していただくことでお身体の変化を感じていただけるよう努めてまいります。

今回お選びいただいた背骨整えボディケアとフットリフレクソロジーのセットはプルート様にとても合っているメニューかと思います。
    また、当店人気の【整顔コース】も是非お試し下さいませ。

プルート様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

ちょうど雨の日でしたので、お得な雨の日限定クーポン利用できてよかったです。首の周りも足もすっきりしました。また予約したいです。

【雨の日限定♪】〈小顔〉整顔35分+リフレクソロジー20分 ¥6200

A様

先日はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    お足元の悪い中ご来店いただいたお客様の為に何かできないかとスタッフ間で考えたキャンペーンですが、気に入って頂けて嬉しく存じます。
    整顔は肩、首回りもしっかりと解しますのでぜひまたスッキリされたいときにご利用下さいね。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

期間が開いてしまいひどいコリとはりを、今回も丁寧にほぐしていただきました。次回は経絡で楽しみにしています!

【女性限定★水曜・日曜・祝日クーポン】整顔+背骨整え60分¥7,980

myumyu様

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回は経絡オイルトリートメントでお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• Sacchoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

在宅仕事が続いたので、久しぶりに受けさせてもらいましたが、抜群の安定力です。
    動きに滞りを感じてた背中ですが、施術後はすっきり、動きがよくなっているのを感じられました。

マニュアルどおりの施術ではなく、施術前に身体の状態をチェックして、そのときの身体にあわせた施術をしてくれるのがよいです。人によって体は違うし、同じ人でも時が違えば状態も違う。それをしっかりつかんでくれるのがよいです。そして最後は必ずと言っていいほど、リラックスの眠りにいざなわれます。

施術後のお茶もおいしかった!マグとセットでお得に販売されてたので、思わず買っちゃいました!

また行きます。ありがとうございました。

【女性限定★日・祝日クーポン】背骨整えボディケア50分+ヘッド10分6800円

Saccho様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後の励みとなり大変嬉しく思います。
    基本の施術から毎回お客様のお身体の状態に合わせあるポーチさせていただいています。
    リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!!

当サロンで施術後にお出ししているお茶は大変ご好評いただいております。

ステキな口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/28

施術直後はまだ頑固なこりがあるかと思ったのですが、一晩寝たらひどい首の痛みがかなり軽減していて感激しました。

myumyu様

翌日に痛みの軽減を感じていただけたようで安心いたしました。
    私も感激です!

お身体の状態は日々変化していきますが、
    myumyu様の体調に合わせた施術をさせていただきます。
    ご来店の際には、その日のお身体の状態などをお聞かせくださいませ。

myumyu様のまたのご来店お待ちしております。

• myumyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

久しぶりに整顔もパッケージになったコースを受けました。マスクのせいか顔も張っていたのがよくわかりました。
    担当スタッフさんは初めてでしたが、つらい箇所をよくわかって下さりとても良かったです。ホリスティックはどのスタッフの方でも、安心して受けられます。

myumyu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して受けられます。というお言葉、とても嬉しいです。

この度は、整顔+背骨整えのコースとなりましたが、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今はマスクの負担を感じている方が多いので、整顔のケアはおすすめです。

これからもmyumyu様に、安心して施術を受けていただけるよう準備をしてお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/1

今回は担当スタッフさんにお願いしました。どなたがご担当いただいでめ変わらぬクオリティの高さです。

【疲労/歪み/全身の不調】当店人気No.1☆背骨整えボディケアコース60分7500円

myumyuさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも大変うれしいコメントをいただきとても励みとなっております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今週から寒さが増してくるそうなのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回またお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

首の不調が続いたので、久しぶりに伺いました。術後はやはりすっきりし、継続して受けたいと思いました。
    フェイスシールドをされての施術は大変かと思いますが、変わらぬ丁寧な施術ありがとうございました。

【疲労/歪み/全身の不調】当店人気No.1☆背骨整えボディケアコース60分6800円

myumyu様

先日はご来店ただきましてありがとうございます。

また口コミのご投稿重ねて感謝いたします。
    フェイスシールドにつきましてもお心遣いに心温まります。

久しぶりの施術ということもあり、お首と肩回り、お身体の奥に硬さがありましたが、
    すっきりされたとのこと、嬉しく思います。

次回もmyumyu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kawameguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

お部屋も個室で、ゆったりできる空間でした。
    足元のクッション、胸あてのクッションなどきちんと用意されているのはとてもよかったです。うつぶせのときに、胸のあたりが苦しくなることがあるので、クッションはとてもありがたかったです。
    施術後にお茶もだしていただき、ホスピタリティがしっかりされている印象でした。
    施術後に、むくんでいた首が少しほっそりしていてびっくりしました。
    また近々伺いたいです。ありがとうございました。

初回限定【背中の張り/肩こり◎】背骨整えボディケア50分+ヘッド10分 5980円

kawamegu様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    施術後の変化も感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もkawamegu様にリラックスしてお過ごしいただけるよう準備をしてお待ちしておりますので、
    また是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

• かぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

首筋に痛みがあるものの整体ではなくリラックス系のマッサージで軽減したいと思いこちらに伺いました。施術直後は少しやくなったかなぁというくらいでしたが、アドバイスいただいたマッサージを夜やってみたら翌日には痛みがなくなりました!施術中にいろいろワガママ言いましたが快く対応していただけて安心できました。ありがとうございました。

初回限定【リラックスに◎】経絡オイルトリートメント60分 8100円→6980円

かぷ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

自宅でのマッサージを実践していただけたようでとても嬉しいです。
    また、翌日に痛みが落ち着いたとのお言葉、とても安心致しました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご来店時には、ゆったりリラックスしてお過ごしいただけるように心がけておりますので、気になることや心配に思うことなどございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

かぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

今日は初めて骨盤をやっていただきました。
    ゴリゴリと痛みを伴うやり方ではなく、ツボを押しながらの矯正で、
    押している時はやや痛いのですが、終わったあとはスッキリします。
    家に帰る時は足も軽くなってます。
    すぐに骨盤の歪みが治るわけはなく、日常的に姿勢に気をつけながら、
    また次回の施錠を楽しみにしています。

【とにかく全身お疲れの方に◎】お得なセットコース☆背骨+骨盤 100分12500円

とっちゃん様

施術後に、スッキリ脚が軽くなる感覚を感じていただけてとても嬉しいです。

クーラの骨盤整えボディケアは、
    骨盤だけではなく、脚へのアプローチを行うことでバランスを整えてまいります。
    日々お身体は変化してまいりますので、その時の状態に合わせて施術を行ってまいりますね。

お身体の気になるところや強さの加減について、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

とっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

骨盤調整をお願いしました。
    以前に別の整体院で行ってもらっていた骨盤矯正とこちらの店舗の骨盤調整というのは少し違うのだと後からネットで調べて知りました。最終的に整っていくのだとは思いますが、直接骨にアプローチしてもらう骨盤矯正の方が私にはあっていたのかもしれません。
    コースにはフットマッサージもついており、足つぼマッサージのような物もしてもらったのですが、くすぐったいくらいの撫でるようなマッサージだったので、効果があるのかは不明です。これも好みの問題だと思いますが、私には合いませんでした。
    また、コロナ対策についてきちんとしている店舗だと思ったのですが、小さな受付で他のお客さんと一緒になりました。仕方ないとも思うのですが、鉢合わせたお客さんがマスクをつけないまま延々とお話しされているのがとても気になりました。お客さんに注意しにくい、個人のマナーの問題でもあるかと思いますが、もう少し配慮していただけると良かったと思います。
    口コミの評価は良かったですが、個人的にはあわないお店でした。

初回限定【足腰の疲れに◎】骨盤整えリフレ45分+延長10分 7980円→5980円

かよ様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
    またお返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。

受けていただきました骨盤整えリフレは骨盤のみならず
    お足から整えていく方法で、骨にもアプローチしております。
    また骨盤回りの筋肉が緊張してこわばっていたこともあり、
    リフレクソロジーはかよ様のお身体の緊張が緩む圧とさせていただきました。

いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

今日もとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    気持ち良くて、ウトウトしながらも、ツボに入った時の痛気持ち良さもやみつきになります笑笑
    スタッフの方も皆さん感じが良くて、どなたも技術が高いので信頼できるサロンです。
    また予約入れます。

【女性限定★水曜クーポン】整顔+背骨整え+足リフレ80分

とっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    信頼できるサロンとのお言葉、とても嬉しいです!

この先も、ウトウトとツボ押しのイタ気持ちよさや
    良い時間を過ごすことができたと感じていただけるように努めてまいります。

スタッフ一同、とっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

スッキリし前回以上に効果を実感できた感じがしました。
    今回は時間が合いませんでしたが、次回こそ全身予約させていただきたいと思います!
    心身ともに癒やされました。ありがとうございました。

【口コミ割】コメントをご投稿頂いた方限定、次回500円オフ!

miffy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきまして、感謝いたします。

背骨のメニューに続き、経絡オイルトリートメントと整顔のご予約をいただきまして
    重ねてお礼申し上げます!

経絡オイルトリートメントは背骨整えボディケアとはまた違った良さがございますので
    お気分やお身体の状態に合わせて、楽しみながらお身体と向き合っていきましょう。
    心身共にリフレッシュして実りの秋をお迎えいただけると嬉しく思います。

またmiffy様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

普段使いするには少し値が張りますが、技術が高く効果が高いので定期的に利用しています。特に背中を起因とした肩こりや首の怠さがあるかたにおすすめです。

【小顔/不眠/眼精疲労】整顔コース☆45分6200円

はるな様

神楽坂ホリスティック・クーラを定期的にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    技術、効果が高いとのお言葉、嬉しい限りでございます。

整顔コースは、お顔のみではなくデコルテや肩まわりまでアプローチしてまいりますので
    はるな様のおっしゃる通り、肩こりや首の怠さがある方にもお勧めのコースです。

また、お身体の状態は毎日変化してまいりますので、
    お身体の状態や変化などを、ご遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいませ。
    これからも、その日のはるな様に合わせた施術をさせていただきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

整顔+背骨整えのスペシャル。まず、背面をくまなく丁寧に。背面は自分で手の届かないところ。左右に散らばるそれぞれの凝りも温かい手で丁寧にほぐしが入ります。
    上半身がリラックスしたところで、整顔。寝落ちしました(笑)デコルテをほぐされ、首のリンパをオイルで流されたところまでは記憶あり..。でも、施術後鏡をのぞくと、顔色がよく、スッキリと持ち上がったフェイスライン!毎日フェイスマッサージをしていても、こんなにほぐれて変わるんだ、と気分もあがりました!リピート確実のスペシャルです。

みぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリフェイスラインを実感していただけたようでとても嬉しく、私の気分も上がりました(^^)

整顔のみの施術でも寝てしまう方が多いのですが、
    背骨整えとセットにすることで緊張したお身体をさらにリラックスへ導くスペシャルクーポンになっております!
    リピート確実とのお言葉、ありがとうございます!

また、この度受けていただきました【女性限定★水曜日クーポン】整顔+背骨整え60分は、
    リフレクソロジー付きの80分コースもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

みぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

テレワークで無理な姿勢のままパソコン作業をしていたところ見事に腰痛になりまして、ご近所散歩中に見かけて気になっていたこちらのサロンに駆け込みました。骨盤メインの施術は気になっていたポイントを一箇所も外すことなくしっかりとほぐしてゆるめていただき、帰りには本当に楽になっていました。担当の方も癒しオーラ全開で、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

たまずさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

骨盤整えボディケアでは、
    骨盤だけではなく脚と骨盤をつなぐ筋膜・関節へアプローチをしてバランスをとっていきます。
    施術後にお身体の変化を感じていただけたようでとても安心致しました。

これからも癒しオーラ全開とリラックスを感じていただけますように努めてまいります(^^)
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタッフ一同、たまずさ様のご来店をお待ちしております。

神楽坂ホリスティック クーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー