5. リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)   >

リラクゼーションサロンPrecious【プレシャス】

リラクゼーションサロンプレシャス

• 東京都港区麻布十番2-2-8クラウンビル2F
  • 麻布十番駅4番出口徒歩2分、赤羽橋駅中之橋口徒歩9分、六本木駅3番・4番出口徒歩13分

みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

素晴らしい施術とサービスをして頂き、大感動でした!プレシャスという名前の通り、客側としては凄く大事にしてもらってる感が伝わってきました。
    よもぎ蒸しは10分毎に声をかけて頂いて、暑さ、水分補給を確認したくださる丁寧さ。しっかり汗をかくことができて、お肌も驚くくらい3日間くらいはすべすべでした。黄土の座椅子によもぎも無農薬のものを使っていて、クオリティー高かったです。
    アロマは正直あまり期待していなかったのですが、こんなに身体がほぐれるのかと思うくらい身体が軽くなり、しっかり施術して頂きました。次の朝、太ももは細くなってるし、リンパをしっかり流してもらった効果が目に見えました。思いがけず、わたしの中で1番お気に入りなサロンとなりました。ありがとうございました!

• よこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

力強いマッサージをお願いして、要望通りの力加減でやっていただきました。
    ベッドもあたたかくとても気持ち良かったです。

【2月限定★オススメ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥7150

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めて伺いましたが、よもぎ蒸し気持ちよかったです。
    マッサージも好みを聞いて頂き、上手でした。
    また担当お願いしたいです!
    よもぎ蒸しのガウンが、少しにおいましたが仕方ないのかなと思います。自分専用のが、ほしいなとも思いました。
    来週も予約したので、また宜しくお願いします!

• まちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

フットケア担当の男性も、ボディ担当の女性もとても上手でリラックスできました。また宜しくお願い致します。

【ご新規様、2月限定★お得】アロマリンパ60分+足裏30分[90分] ¥9790

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

店内の雰囲気と接客も良くとても楽しみにしていましたが、マッサージを受けて次の日の揉み返しが痛くてしょうがないです…
    またマッサージ中も同じ動きを15分され途中でやけどのように痛かったです。強さの問題とかではなく、技術が値段とマッチしません。

残念ながら私はもう利用しません。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

終始丁寧な接客でした。コスパが非常に良いと思います!また伺いたいです。

【便秘解消x内臓活性!冬限定★角質ケア付き】足裏+ふくらはぎアロマ60分

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

入った瞬間から空調など気を遣ってくださり、とても良い雰囲気でした。
    施術も、希望の部分を重点的にやってくださり、力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。終わったあとは肩がすっきり軽くなったので大満足でした。また行きたいと思います。

【デスクワーク・立ち仕事に】整体40分+足裏30分 [70分]

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

出産予定日の10日前でしたが、夜間も眠られないほど肩周りが凝っていたので施術していただきました。

膝から下は男性、上半身は女性のスタッフさんで、力加減もちょうどよく施術後は驚くほど体が軽くなりました。また室温やお腹の圧迫は大丈夫か等、こまめに確認していただき親切な対応に大満足です。

また出産後に伺いたいです。

【産前産後に】完全個室でゆったり♪マタニティオーダーメイド コース 100分

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

上半身の凝りと下半身のむくみで訪問しました。
    ベットが柔らかく、アロマオイルの匂いも強すぎすストレスなく60分過ごせました。施術も身体の状態に合わせて力加減を変えていただいていた用に感じ気持ちが良くリラックスできました。
    担当スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、またリピートさせていただきます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

施術が終わった後はお腹がやわやわになって細くなります!
    流石です。

【スッキリBODY!ぽっこりお腹解消】腸セラピー付き!全身アロマリンパ120分

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

立ち仕事で腰痛が発生し、またすぐにこちらのサロンに駆け込みました。
    今まではよもぎ蒸しも美容用を選択していたのですが、今回は初めて婦人用の調合を選択しました。いつも出た老廃物を一緒に分析して下さるのですが、今回はあまり老廃物は出なかったようです。でも生理前の私には婦人用の方が美容用より身体の芯まで効いた感があり、大変満足でした!
    今回はアロマをして頂きながら、担当スタッフさんのお話しを色々聞く事ができて、経営理念なども大変素晴らしく、遠くから通ってもここの常連になりたい!と思いました。他の大手サロンでもマッサージを受けましたが、ここのマッサージの質とは比べ物になりません!腰痛も足の方から来てると診断して下さり、足を丁寧にマッサージしてもらったら腰の方を触る前にスッと腰痛が取れました。他のレビューでも誰かが言っていましたが、本当にゴッドハンドです。
    ブライダルでエステをどこでしようかなと悩んでいましたが、今回の施術でここにお願いする事にしました。

【平日割引☆16時まで来店】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ70分[110分]

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

清潔感ある店内です。
    スタッフの方もこちらの要望を良く聞いて下さり、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    全身疲れていましたが、温かいアロマオイルと丁寧な施術でリラックスすることができました。
    終わった後は、スッキリ、滞っていたリンパが流れた感じでした。またお願いしたいです。

• shさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

妊活中で体外受精の前日によもぎ蒸しとアロマリンパをやって貰いました。
    とても丁寧な接客と確かな技術妊活のアドバイスもしてくれて良かったです。
    気持ちいいと脳に響く感じでアロマリンパは力加減が絶妙ですし心身共にリラックス出来て贅沢な時間でした。
    色んなコースもあるみたいなので、また行きたいと思います。

【☆2周年記念☆】全メニューからお好きな組み合わせOk♪オーダーメイド80分

• てーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

【ご新規様価額!痩身×温活】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]を利用しました。よもぎ蒸しは効能別に4種類から選べたので、いままで体験したことがないバラ蒸しを選びました。マッサージのお部屋はドレッサーがありベッドはふかふか。体が温まってからのアロママッサージはとても気持ち良く、翌日は体がすっきりしてととも快調でした。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

よもぎ蒸しとアロママッサージをして頂きました。2回目の利用でしたが、たくさんのマッサージを受けてきた中でも、ここのサロンはやっぱり本当に素晴らしいと思えます。
    よもぎ蒸しはいっぱい汗がかけて、頻繁にお声掛けして頂けます。よもぎ蒸しの後、マッサージをして頂いていて、あまりの気持ち良さに施術中しばらく完全に寝てしまいました!普段からなかなかリラックス出来ず、マッサージなどを受けても寝てしまう事も無いので、これには驚きました。意識が戻るとまだ施術中でしたが、こんなにも深いリラックスをしている自分にびっくりです。伺った際には数日便通が無く、腸が疲れている感じだったので腸マッサージをするか迷いましたが、受けませんでした。しかし施術後、帰宅すると3回も便通があり、普通の施術での効果に驚きでした。身体も本当に楽になり、親身に接して下さるので辛い時は駆け込みたくなるようなところです。
    近々引越しをするのでこの近辺から離れてしまいますが、これ程いいところがまた見つかるか分からないので、遠くからでも通ってしまうかもしれません…。

• victoriaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

力加減もちょうど良くリンパの流れも良くなって
    リラックスできました。

【1月限定★オススメ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥7150

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

リピです。
    マッサージの技術も上手で接客も感じよく、全てにおいて丁寧で毎回癒してもらっています。
    また近い内にお邪魔します!

【人気No.1】アロマリンパ100分ヘッド付orアロマ70分+足裏30分[100分]

• Jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

気持ち良く、丁寧に施術していただき、ゆっくりお休みできました。また宜しくお願いします。

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

身体の疲れや浮腫、脚の怠さ、冷えがあったのですかマッサージを受けて両手脚ポッカポカで怠さや疲れも無くなり全身がスッキリしました!また行きたいと思います!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

1日立ち仕事の時だった日の夜にお邪魔しました。いつも安定した施術で、安心感があり気に入っています。強さ加減あわせてくれます。こちらのお店のベッドはふかふかなので、少し強めでも身体に圧迫感がないのがまたいいです。雰囲気は自宅みたいで落ち着きます。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今まで他のお店にも色々行きましたが、ここを知ってからはずっとリピートしてます。マッサージは強めが好きなのでいつも強めでお願いしていますが、とても上手で的確です。翌日は揉み返しもなく、体調がかなり良くなります。自分では気づかなかった不調の部位もケアしていただけるので、安心してお任せできます。今回は上半身メインでお願いしたので足裏はしませんでしたが、以前足裏もお願いしたときは施術後体がとても軽くなったので、次回はまたお願いしようかな。これからもずっと通いたいです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

いつも通りガッツリ施術して頂きスッキリしました!
    浮腫みもとれました!

• dayanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

夜遅くまで営業されている点で選びましたが、希望日は予約が一杯で、翌朝の9:30に予約をしました。リラクゼーションサロンで朝早くからオープンしているお店は珍しいのですが、お陰でその日は体が軽くなり、とても快適で充実した一日を過ごすことができました。

肩凝りがひどい状態でマッサージに駆け込むことが多いため、他店では翌日に痛みが残ることがあります。初めて利用させていただいたプレシャスさんでは、そのようなことが全くありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

【12月限定★オススメ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥7150

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

二周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺い、バラ蒸しとアロママッサージをお願いしました。細やかに声をかけてくださり、バラ蒸しで汗が出にくいのも気にかけてくださいました。マッサージも力強く心地よく、ぜひまたお伺いしたいです。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

優しい笑顔でいつも迎えて頂き、帰る時にも同じように優しく送って頂けるので体だけでなく心も癒されます。
    技術だけじゃなく、優しい気遣いが当たり前にあるので通ってしまいます。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

通ってるトレーニングジムから近くジム終わりに
    いかせていただきました。
    とにかく、細やかな気遣いに感動。不快に思う所が
    何一つありませんでした。
    技術においてもとても素晴らしく、凝ってるところを
    しっかり解してくれて体も温まり、気になる疲れも一気に
    吹き飛びました!手から気持ちが伝わってきました。
    強さの調節もして下さったのでよかったです。結構ゴリゴリやって
    いただいたのですが、次の日揉み返しや筋肉痛の心配もなく
    かなりスッキリしてます!

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

オーダーメイド120分を指圧を入れて強めでお願いしました。年末年始の疲れが取れました。ありがとうございました。

【極上の時間を♪全メニュー堪能】オーダーメイド120分(別料金で150分あり)

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

フェイシャルマッサージの技術がとても良かったです!初めから安心して任せられるような手技で、施術後はフェイスラインがスッキリしました。しかもスタッフの方はその結果をおしつけがましく確認させる事もなく、すぐに退室されました。そのような対応が私には心地良く、気を張らずに通える良いサロンだと思います! 薔薇蒸しも気持ち良かったのでまた伺いたいです♪

【大量発汗で小顔・くすみ解消促進】よもぎ蒸し40分+小顔フェイシャル40分

• pachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めての利用です。その人のいまの状態に合わせて対応してくださっていて、とても良かったです。自分ではどこを解せばいいのか分からないこともあるので、その時その場で相談してお任せできると思います。

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

よもぎ蒸しを受けました。個室なので、楽です。スタッフの方はちょくちょく温度を下げるか、水を飲むか、声を掛けてくださります。大分温まりました。

冷え・ダイエット・婦人科系が気になる方に◎黄土よもぎ蒸しorバラ蒸し40分

リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー