3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ガチガチセンモン オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-1 まさごビル1F
  • JR王寺駅徒歩3分

ガチガチ専門 王寺店の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 12:45:47.0

ここは本当に効きます!
    肩凝り、首凝りが酷いときには寝ることさえツラい時もあるのですが、ここは痛い箇所が見えているのか?と思うくらいピンポイントかつ絶妙な力で押さえてくれます。
    翌日の揉み返しもなく、背中と肩から鉛が1枚剥がれたように軽くなるのが嬉しいです。
    店内も明るく清潔感があって、とてもいい感じです。
    個人的に残念なのは、「平日あと30分、受付時間が長ければもっと頻繁に通えるのに~」ってところです。

みっちゃんさん、
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    ガチガチがほぐれた先にある豊かな生活を応援しています。
    また辛くなりましたらご来店ください。

今は閉店が19時と早めになっています。
    いつかは体制を整えてもう少し長く営業できるようにしたいと考えています。

• なぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 23:05:54.0

肩こり首こりが半端なく、肩甲骨あたりもガチガチでしたが、本当に「そこそこ!」っていうとこを中まで押してくださって本当に楽になりました。又近いうちに伺います。

【ご新規様限定】ガチガチ上半身【首・肩・背中・腰】200円OFF¥4120

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:43:49.0

ずっと気になっていたガチガチ専門に急な予約で行ってみました。急な予約でも、感じよく迎えて頂き嬉しかったです。とにかくツボを外すことのない施術に感動しました!
    いつもは肩甲骨まわりが痛くなるのですが、首がしんどい日だったので首中心にお願いしましたが、スッキリしました!!
    でも次の日にはまただるく。。次は肩甲骨中心にまたお願いしてみようと思います!

ゆう様
    成果が長続きせず申し訳ございません。
    ゆう様の首肩はスーパーがつくほどのガチガチ度合いでした。
    可能であれば一週間以内にまたご来店ください。
    ガチガチにこっている時ほど、
    短期間に数回受けることで随分と変わってくるはずです。

しかし、私どもの力不足も否めません。
    一度の施術で成果が維持できるように、
    腕を磨いていきます。

是非、またのご来店お待ちしています!

• kameさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-05 21:31:10.0

マッサージとかそういうお店を利用するのは初めてでしたが、思っていたよりも丁寧に施術してもらえてよかったです。
    全身コースにしていなかったのがちょっともったいなかったです。

kame様
    評価も満点をいただき大変嬉しいです^^
    マッサージや施術が初めてのお客様にも
    安心して施術を受けていただけるように心掛けてまいります。
    kame様のお役に立てれるように、
    お値段以上の成果を出せるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いします!

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:08:13.0

店内はジャズが流れ、とても落ち着いた空間で、そこにいるだけでゆったりした気分になりました。
    施術に関しては、効かせてほしい部位をしっかり効かせてくれるという感じで、凝っていた部位がとても楽になりました。
    また施術中、黙々ともみほぐしをしてくださっていて、最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    私の住んでいる場所は王寺店から少し遠いですが、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身】300円OFF¥6180

おっくんさん

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    とにかく首!と仰っていましたので首を念入りにほぐしました。
    楽になって私も嬉しいです^^
    また楽しいお話をたくさんお聞かせていただきありがとうございます^^
    また機会がございましたらお越しください。
    楽しみに待っています!

下川太志

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:28:04.0

頑固な肩こりに悩まされています。施術後はいつもスッキリします。翌日の凝返しもなく素晴らしい技術だと思います。また通います!

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです^^
    疲れた時はガチガチ専門と言っていただけるように
    これからも技術力・サービス力を高めていきます。

スタッフ一同

• こてんきゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:20:21.0

私もガチガチがひどいですが丁寧にしていただきました。かなりスッキリしました。また是非お願いしたいです。

こてんきゅう様

励みになります^ ^
    すごくガチガチでお辛いですよね。
    もっと楽になっていただけるように勉強してまいります。
    また辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしています。

スタッフ一同

• シゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-11-20 15:07:42.0

とても良かった。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

シゲ様、口コミありがとうございます!

肩の筋肉が盛り上がるほど凝ってらっしゃいましたので、楽になるようにひと押しひと押し施術させていただきました。

盛り上がった凝りはある程度引いていきましたので楽になったと体感できたのではないでしょうか。

また辛く感じましたらご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 12:14:49.0

昔から首・背中・腰のコリや痛みが酷く、数々のお店で施術をして貰いましたが、どこも満足行かなくて諦めていました。
    ですがこちらに伺って、初めて『そこ!!』という場所をほぐして貰う事ができました。
    翌日の揉み返しも全く無く、まさに理想のお店と技術に出会えた思いです。
    他府県からなので頻繁に通えないのがもどかしいのですが、関西圏に行った時にはできるだけお邪魔したく思います。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

シュロン様、口コミありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございます。
    当店には辛いコリに悩まれるお客様ばかりがご来店されますので、もっともっと技術力・サービス力に磨きをかけていきたいと思います。

次ご来店された際にはもっと確実にお客様の「そこ!」を捕えて楽になっていただけるようスタッフ一同勉強してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 19:02:56.0

2週続けてお世話になりました
    どうしょうもない凝りの時こちらにお世話になります
    楽になりました

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

まゆちゃんさん、口コミありがとうございます!

お客様が辛くてどうしようもない時こそ、
    お役に立てるようこれからもやっていきます。

さらに技術力・サービス力向上に向けて勉強してまいります。

これからもガチガチ専門をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 16:47:54.0

すごくおしゃれで綺麗なお店です。肩凝りでいろんなマッサージ行きましたがここが一番ききます。もう3年ぐらい通ってます。肩凝りの方是非オススメです。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お仕事柄かなりのガチガチですよね^^
    これからも楽になっていただけるように心を込めて施術してまいります。
    技術力、サービス力、店内環境、全てにおいてご満足いただけるようにしてまいります。

スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 22:02:43.0

閉店時間なのに無理言って2名マッサージしていただきました一生懸命ほぐしていただきました(^◇^)

ナツ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

道案内がわかりにくく、申し訳ありませんでした。修正致しました。

このたびは口コミをくださり、ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。

いつも肩がかなり張ってお辛いとお聞きしていますが、その後いかがでしょうか?

これからも、より満足頂けるように、技術面、接客面も努力してまいります。

またご来店くださるのを、心よりお待ちしております。

ガチガチ専門王寺店  スタッフ一同

ガチガチ専門 王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー