3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ガチガチセンモン オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-1 まさごビル1F
  • JR王寺駅徒歩3分

ガチガチ専門 王寺店の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 12:45:47.0

ここは本当に効きます!
    肩凝り、首凝りが酷いときには寝ることさえツラい時もあるのですが、ここは痛い箇所が見えているのか?と思うくらいピンポイントかつ絶妙な力で押さえてくれます。
    翌日の揉み返しもなく、背中と肩から鉛が1枚剥がれたように軽くなるのが嬉しいです。
    店内も明るく清潔感があって、とてもいい感じです。
    個人的に残念なのは、「平日あと30分、受付時間が長ければもっと頻繁に通えるのに~」ってところです。

みっちゃんさん、
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    ガチガチがほぐれた先にある豊かな生活を応援しています。
    また辛くなりましたらご来店ください。

今は閉店が19時と早めになっています。
    いつかは体制を整えてもう少し長く営業できるようにしたいと考えています。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:53:28.0

お店も店員さんも清潔感があり女性でも入りやすいです。私には、小さい子供が二人いますが同伴でも施術していただけるのでとてもありがたいです。また子供にも親切にしてくださります。
    足裏マッサージは気持ちよすぎていつも寝そうになります。終わるとすっきり!浮腫もとれてるんるんで帰れます(^.^)

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ・高評価をいただき感謝申し上げます。
    当サロンは心身ともに気持ちよく、楽になっていただけるように心掛けています。
    しかしまだまだできていないことが多くございます。
    さらにご満足いただけるように努力していきます。
    またお気軽にお子様も一緒にご来店くださいね^^
    お待ちしています。

下川太志

• みいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:40:40.0

辛く重かった腕は、軽くなりかなり楽になり助かりました。凝り固まってからお伺いしたので次回には、スッキリするだろうとかなり期待できる仕上がりでした

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身】300円OFF¥6180

みいく様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    次回はもっとスッキリするようコリをピンポイントに捕まえて効かせていきます。
    今の状態ですと一か月あくとコリ状態が戻りそうなので、
    二週間以内にまたお越しくださいませ。
    お待ちしています^^

下川太志

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:19:09.0

ガチガチ専門の名に恥じない施術でした。体が軽くなり最高の気分です。また行きたいと思いました。

よっしー様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ、高評価もいただき大変嬉しく思います(^-^)

施術技術もサービス力もまだまだ発展途上です。
    もっともっと満足していただけるよう努めてまいります。
    これからもガチガチ専門をよろしくお願いします。
    m(_ _)m

下川太志

• 未来の母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 14:32:19.0

昨日は、有難うございました。
    こちらが何も言わずとも、揉んでほしいところを揉んでほしいようにほぐして下さり、久しぶりにいいとこ見つけたって思いました。ほんと大阪市内から行った甲斐があり、皆さんのクチコミ通り大満足で帰りました。
    これから定期的に行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

未来の母ちゃん様

口コミと高評価までいただき感謝いたします。

上半身がとくにお疲れでしたね。
    次回はもっと楽になっていただけるように、
    指先に集中してコリ退治したいと思います^^

それではまたのご来店お待ちしています。

下川太志

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-01 21:28:17.0

お店の名前に惹かれて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良くてとても居心地が良かったです♪
    施術もとても気持ち良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】ガチガチ【首・肩】100円OFF¥3140

さゆりん様

首と肩がガチガチでしたね^^
    お仕事柄どうしても首肩が疲れる場合は、
    作業中の姿勢改善と、ストレッチを心がけてください。
    ご来店時にまたご提案させていただきますね。

完全にコリきる前にご来店いただくと
    お体にも良いと思います。

それではまたお待ちしています!

下川太志

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:48:47.0

背中の張りを感じることが多くなり施術をお願いしました。
    コリの深いところまで圧がかかっていくのを感じることができ、満足のいく仕上がりでした。ただ、かなり私の張りがひどかったので時間内にすべて解消というところまではいきませんでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    時間を調整して、また施術をお願いしたいと考えています。

南紀堂 様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    上半身の強いコリが大変お辛いご様子でしたね。
    県外からのご来店で頻繁に来店されるのは難しいかとは思いますが、
    また機会がございましたら近々ご来店くださいませ。
    前回で南紀堂様のコリ具合が分かりましたので、
    次回はもっと成果が出るように頑張ります!

下川太志

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:14:23.0

昨日はありがとうございました。
    明るい店内で入りやすく、暖かみのある清潔なお部屋でした。マッサージしていただいた方もテキパキとお話しやすくしっかりほぐしていただきました。帰ってからお風呂で首と肩を温めると、今までの痛みがサッパリ消えていて驚きました。マッサージに行くと毎回2、3日は揉み起こしを感じるのですが、それも全くありません。
    家族や友人にも是非お勧めしたいお店です。

【ご新規様限定】ガチガチ【首・肩】100円OFF¥3140

あい様

大変嬉しいコメントありがとうございます^^
    今回は特に左の首肩が硬ーくこってらっしゃいました。
    こりポイントを的確に押すことも重要ですが、
    痛すぎず弱すぎずの「イタ気持ちいい」圧加減が効率よくほぐれます。

さらに楽になっていただけるように、
    あい様に合わせた施術を心がけますので、
    一か月に一度のご来店を目安にしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしています^^

下川太志

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:23:44.0

妊娠前から肩凝りがひどく、こちらでマッサージを受けたいとずっと思いながら、赤ちゃんを連れては無理だと諦めていました。しかし、最近さらに肩凝りがひどいため、断られるのを覚悟で、ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま施術していただけるかを電話でお伺いしたところ、快諾してくださいました。ベビーカーで床が汚れないか私が気にしていたので、来店するとベビーカーの下に敷くタオルを用意してくださり、また、息子が飽きないように楽しいアニメまで用意してくださって、私は久々にゆっくりした贅沢な時間を過ごさせていただきました。マッサージは全然揉み返しもなく、ひどかった肩凝りに非常に効きました。この度の担当スタッフさんのお心遣いと技術にすっかり癒されました。ありがとうございました。もう少し息子が成長して、1人で心配なく遊べるようになったら、また是非行かせていただきたいと思います。

ゆきこさま

先日はご利用ありがとうございました!
    ママさんの苦労や疲れは理解しているつもりです。
    私も数年前は同じ経験をし、そんな妻も見てきましたから^^
    なのでまた、遠慮なくご利用くださいね。

お子様ががいらっしゃるお客様には、
    お子様が楽しめてママさんが癒される環境にしてお待ちしていますよ^^

下川太志

• うららさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:40:27.0

雪の降る寒い日でしたが、施術後は肩周りがとても暖かくなりました!
    他の方も書いておられますが、揉み返しが本当になかったです。
    自宅からは少し遠いですが、またお邪魔したいと思います。

うららさん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございまいした。
    少しでも楽になっていただけたご様子でよかったです^^

もっともっとほぐせるように私たちは努力していきます。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいね。
    お待ちしています^^

下川太志

• ばんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:09:39.0

肩があがらず頭痛がするほど激しい肩こりが憑き物が落ちたように身体がかるくなりました。びっくりです!!
    凝りすぎて普通に揉めず大変だったと思います。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ばんちゃんさん、
    そして口コミもありがとうございます!
    ガチガチの肩が軽くなったご様子でよかったです^^
    硬くコリ固まった筋肉は「もみ」よりも「持続圧」の方が効率よくほぐれます。
    また辛くなりましたらご来店お待ちしています。
    また「持続圧」でほぐしますので^^

• なぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 23:05:54.0

肩こり首こりが半端なく、肩甲骨あたりもガチガチでしたが、本当に「そこそこ!」っていうとこを中まで押してくださって本当に楽になりました。又近いうちに伺います。

【ご新規様限定】ガチガチ上半身【首・肩・背中・腰】200円OFF¥4120

なぉ様

首肩が楽になってよかったです^^
    首肩のコリで悩まれている方は非常に多くいらっしゃいます。
    その他背中から腰、足などの不快な症状も私たちにお任せください。
    私たちはそんなガチガチ筋肉をほぐす自信があります。
    また機会がございまいしたら是非お待ちしています。
    大変嬉しいコメントありがとうございまいした!

下川太志

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:43:49.0

ずっと気になっていたガチガチ専門に急な予約で行ってみました。急な予約でも、感じよく迎えて頂き嬉しかったです。とにかくツボを外すことのない施術に感動しました!
    いつもは肩甲骨まわりが痛くなるのですが、首がしんどい日だったので首中心にお願いしましたが、スッキリしました!!
    でも次の日にはまただるく。。次は肩甲骨中心にまたお願いしてみようと思います!

ゆう様
    成果が長続きせず申し訳ございません。
    ゆう様の首肩はスーパーがつくほどのガチガチ度合いでした。
    可能であれば一週間以内にまたご来店ください。
    ガチガチにこっている時ほど、
    短期間に数回受けることで随分と変わってくるはずです。

しかし、私どもの力不足も否めません。
    一度の施術で成果が維持できるように、
    腕を磨いていきます。

是非、またのご来店お待ちしています!

• kameさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-05 21:31:10.0

マッサージとかそういうお店を利用するのは初めてでしたが、思っていたよりも丁寧に施術してもらえてよかったです。
    全身コースにしていなかったのがちょっともったいなかったです。

kame様
    評価も満点をいただき大変嬉しいです^^
    マッサージや施術が初めてのお客様にも
    安心して施術を受けていただけるように心掛けてまいります。
    kame様のお役に立てれるように、
    お値段以上の成果を出せるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いします!

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:08:13.0

店内はジャズが流れ、とても落ち着いた空間で、そこにいるだけでゆったりした気分になりました。
    施術に関しては、効かせてほしい部位をしっかり効かせてくれるという感じで、凝っていた部位がとても楽になりました。
    また施術中、黙々ともみほぐしをしてくださっていて、最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    私の住んでいる場所は王寺店から少し遠いですが、また利用したいと思います。

おっくんさん

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    とにかく首!と仰っていましたので首を念入りにほぐしました。
    楽になって私も嬉しいです^^
    また楽しいお話をたくさんお聞かせていただきありがとうございます^^
    また機会がございましたらお越しください。
    楽しみに待っています!

下川太志

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:28:04.0

頑固な肩こりに悩まされています。施術後はいつもスッキリします。翌日の凝返しもなく素晴らしい技術だと思います。また通います!

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです^^
    疲れた時はガチガチ専門と言っていただけるように
    これからも技術力・サービス力を高めていきます。

スタッフ一同

• こてんきゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:20:21.0

私もガチガチがひどいですが丁寧にしていただきました。かなりスッキリしました。また是非お願いしたいです。

こてんきゅう様

励みになります^ ^
    すごくガチガチでお辛いですよね。
    もっと楽になっていただけるように勉強してまいります。
    また辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしています。

スタッフ一同

• シゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-11-20 15:07:42.0

とても良かった。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

シゲ様、口コミありがとうございます!

肩の筋肉が盛り上がるほど凝ってらっしゃいましたので、楽になるようにひと押しひと押し施術させていただきました。

盛り上がった凝りはある程度引いていきましたので楽になったと体感できたのではないでしょうか。

また辛く感じましたらご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 12:14:49.0

昔から首・背中・腰のコリや痛みが酷く、数々のお店で施術をして貰いましたが、どこも満足行かなくて諦めていました。
    ですがこちらに伺って、初めて『そこ!!』という場所をほぐして貰う事ができました。
    翌日の揉み返しも全く無く、まさに理想のお店と技術に出会えた思いです。
    他府県からなので頻繁に通えないのがもどかしいのですが、関西圏に行った時にはできるだけお邪魔したく思います。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

シュロン様、口コミありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございます。
    当店には辛いコリに悩まれるお客様ばかりがご来店されますので、もっともっと技術力・サービス力に磨きをかけていきたいと思います。

次ご来店された際にはもっと確実にお客様の「そこ!」を捕えて楽になっていただけるようスタッフ一同勉強してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 19:02:56.0

2週続けてお世話になりました
    どうしょうもない凝りの時こちらにお世話になります
    楽になりました

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

まゆちゃんさん、口コミありがとうございます!

お客様が辛くてどうしようもない時こそ、
    お役に立てるようこれからもやっていきます。

さらに技術力・サービス力向上に向けて勉強してまいります。

これからもガチガチ専門をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 16:47:54.0

すごくおしゃれで綺麗なお店です。肩凝りでいろんなマッサージ行きましたがここが一番ききます。もう3年ぐらい通ってます。肩凝りの方是非オススメです。

ガチガチ専門 王寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お仕事柄かなりのガチガチですよね^^
    これからも楽になっていただけるように心を込めて施術してまいります。
    技術力、サービス力、店内環境、全てにおいてご満足いただけるようにしてまいります。

スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 22:02:43.0

閉店時間なのに無理言って2名マッサージしていただきました一生懸命ほぐしていただきました(^◇^)

ナツ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

道案内がわかりにくく、申し訳ありませんでした。修正致しました。

このたびは口コミをくださり、ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。

いつも肩がかなり張ってお辛いとお聞きしていますが、その後いかがでしょうか?

これからも、より満足頂けるように、技術面、接客面も努力してまいります。

またご来店くださるのを、心よりお待ちしております。

ガチガチ専門王寺店  スタッフ一同

ガチガチ専門 王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー