3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ガチガチセンモン オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-1 まさごビル1F
  • JR王寺駅徒歩3分

ガチガチ専門 王寺店の口コミ

うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:59:36.0

出張でそちらに行ったので予約しました。
    すごく丁寧に施術して下さってありがとうございました。私があっちもこっちもだるいと言ったので大変だったと思います…
    最初に頭とこめかみをゆっくりほぐしていただいて、ものすごく気持ちよくて、思い切って来てみてよかった~と思いました。
    施術中にほとんど話しかけられないで下さったのも、リラックスできて良かったです。
    腰、肩甲骨、首まわりは本当に硬いので、繰り返しほぐしてもらって身体が軽くなりました。先週は疲労がピークで行きの電車は腰がだるくてつらかったのですが、帰りは平気でした。
    かなりしっかりやってもらったと思いますが、もみ返しもなく大丈夫でした。帰ってきてから家族が背中を触って「あ、いつもより柔らかい!」と言っていました^ ^
    遠方なのでしょっちゅうは行けないですが、また機会があれば是非行きたいと思います。

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身】300円OFF¥6180

うめ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    全身がガチガチでしたね^^
    コリをピンポイントに捉えると少ない力で効かすことができます。
    もしまた機会がございましたらガチガチボディーでも遠慮なくご来店くださいね。

感謝ですm(_ _)m

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:47:55.0

自分では凝っていないと思っているところがすごく効いて、気持ちよかったです。
    施術がとても上手なので、もみ返しもありません。

まずは試しにさらっと【全身】(目安50分)

なおちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    全身がガチガチでしたね。
    かなりお辛いのかなーと感じました。
    コリすぎると前向きな気持ちも低下してしまいますよね。
    当店ではしっかり効かせつつ楽になっていただけるよう心掛けています。効かせると言っても揉み返しが少ない施術法ですので、効かせてほしいけど揉み返しが心配な方にも安心してご来店いただければと思います。

もっともっとご満足いただけるように努力してまいります。

• よここさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-06 10:48:23.0

初めて体験しました。常に肩がガチガチなので、ガチガチ専門…のネームに惹かれて(笑)  雨の土曜の夕方だったからか30分コースでしたが一人で気を使う事なくゆったりと施術してもらえました。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も話しやすく丁寧でした。
    正直他の所でなら同じ金額で倍の時間やってもらえるので 笑、一回お試しの軽い気持ちでの来店でしたが なんのなんの! 肩、肩甲骨、首の30分が1箇所、1箇所ピンポイントでじっくりほぐしてもらえ、気持ちよくって! あっと言う間の30分のはずがすごく長く感じ、大満足でした。
    毎月とはいきませんが 笑、是非また行きたいです。しっかり貯めて全身コースも体験してみたいです!^ ^

よここ様。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

高評価、口コミも頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回ご来店頂く時にも、もっとご満足頂ける様に
    更に技術を磨いてまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

浅利 知子

• みっきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:45:30.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    痛かったですが、終わってからは、すごく楽になり、体も軽くなりました。
    肩と首が凝りやすいのでまた伺おうと思います。
    その際は、よろしくお願いします^^

みっきゃん様

施術後のご報告ありがとうございます!
    楽になったご様子で安心しました。
    ひどいコリは長期間放置すると健康上よくはありませんので、
    また疲れを感じられましたらほぐしにいらしてください。

高評価、口コミありがとうございます!

• ねこまっしぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 02:41:44.0

今まで行ったマッサージ店の中で一番凝りに効果を感じました。
    マッサージ後は良い姿勢も保ちやすくなりますし、また凝ってきたら定期的に通いたいと思います。

ねこまっしぐら様

2回目のご来店と口コミ、ありがとうございます!

施術前に肩から腰の上部あたりがお辛いとお聞きしましたので
    重点的にさせて頂きました。

背中や腰が疲れてくると、知らず知らずに猫背になったりして
    肩や首コリも出てきますね。

また辛くなられたら、いつでもお来しくださいませ。
    次回もシッカリと押させて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

浅利 知子

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 20:04:06.0

初めて行かせていただきましたが  痛い所を的確に見つけてほぐしてくれました 又  私はよく揉み返しで 次の日に 身体が痛くなる事があったんですが ガチガチさんはそんな事が全然なく 凄く身体がスッキリしました

【ご新規様限定】ガチガチ上半身【首・肩・背中・腰】200円OFF¥4120

とみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

よく揉み返しに返しになるとお聞きしていましたので、心配しておりましたが
    大丈夫だったとお聞きして安心しました。

お仕事柄、毎日とてもお疲れだと思います。

辛くなられたら、またいつでもお来しください。
    心を込めて、施術させて頂きます。

次のご来店を、心よりお待ちしております。

浅利 知子

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 12:06:57.0

また行かせて頂きます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後、腰、脚の調子は如何でしょうか?
    辛くなられていませんか?

次のご来店を、心よりお待ちしております。

浅利 知子

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:08:35.0

産後、身体のあちこちが凝って不調続きだったので、子供を旦那に託して利用しました。

凝ってるとこをピンポイント に当てて、ほぐしてくださって、とーっても気持ち良かったです!
    おかげで身体が軽くなって、夜はぐっすり眠れました♪

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも気さくで楽しかったです(^-^)
    また利用したいです☆

なお様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

高評価も頂き、とても嬉しいです。

小さいお子様を見ながらの家事、大変ですね。
    また、お疲れになられていませんでしょうか?

これからもご満足頂けるように
    より一層技術を磨いて、次のご来店をお待ちしております。

浅利 知子

• ねこまっしぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 02:59:15.0

始めて利用させて頂きました。
    一回では完全に凝りがとれなかったのですが、すごく効果を感じたので是非またお邪魔したいと思います。

ねこまっしぐら様

高評価頂き、ありがとうございます!

その後、お体の調子は如何ですか?

酷く凝り固まってしまう前に、またご来店を頂ければ
    今回残ってしまったところも、もっとほぐれていくと思いますので

またお時間のある時にお越しください。
    次回もシッカリとほぐさせて頂きます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

浅利 知子

• ばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 12:09:52.0

初めて来店しました。
    今回は久しぶりに頭痛がするほど肩こりが酷かったので、前から気になり行ってみることにしました。
    少人数制でちょうど前の方との入れ違いだった為、施術中は1人だったのがリラックスできてよかったです。
    結構強めにしてもらったので揉み返しがくるかなぁと心配していましたが、それもなく安心しました。

ばる様。

このたびは、当店をご利用頂き、ありがとうございます!

その後、お体の調子は如何ですか?

たまに揉み返しになる事があるとお聞きしていましたが、
    大丈夫だったとお聞きして、安心しました。

当店では、揉み返しの少ない、痛気持ちいい施術をさせて頂いておりますが
    もし、押し加減が強すぎると感じられましたら、遠慮なく仰られて下さいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

浅利 知子

• だっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:19:05.0

最初のアンケートで肩と腰が特に辛いこと、揉み返しがよくあることを記入しました。
    肩と腰を重点的にほぐしてもらい、美容室のマッサージでも揉み返しになることがあることを伝えると、揉み返しの少ない方法で施術してくださり、翌日、揉み返しはほぼありませんでした。

また辛くなってきたら、利用したいです。

だっち様

お返事が遅くなり、すみません。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

揉み返しがきていないか心配していました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?

次のご来店を、心よりお待ちしています。

浅利 知子

• まいっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:22:04.0

首懲り、肩凝り、頭痛がひどく、とにかく楽にして欲しいとの思いで、初めて伺いました。
    強さも充分で揉み返しもなくスッキリしました。
    着替えの用意もあり、有り難いです。
    また、伺います。

まいっこ さま

お返事が遅くなりすみません。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

首から上が特に辛いと仰られておられたので、重点的にさせて頂き、
    スッキリされたと聞いて、安心しました。

その後、お体の方は如何でしょうか?

またのご来店を、心よりお待ちしています。

浅利 知子

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:40:09.0

今までいったマッサージの中で一番気持ちよく、本当に効きました。
    何もお伝えしなくてもちょうどしてほしい部分を押してくださっていました。
    とても良かったです。
    また行かせてもらいます。

yuko様

yuko様の疲れに効いていて安心しました^^
    今回の疲れ以外でも是非わたしたちにお任せください。
    その都度のポイントを見つけ効かせれるように、
    親指の感覚を研ぎ澄ませていきます^^
    これからもガチガチ専門王寺店をよろしくお願いします。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 09:07:56.0

首こりがひどく吐き気がするほどになると、利用させてもらってます。マッサージ中はすごく気持ち良く、マッサージが終わると首のコリがかなりマシになります。
    他店もたくさん行きましたが、今はここが一番自分に合っていると思っています。
    スタッフの方も親切丁寧なので、行かせてもらいやすいです。

さちこ様

ひどいコリに役立っているご様子で安心しました。
    さちこ様のナンバーワンサロンに君臨し続けられるように、
    今後も技術に磨きをかけていきます。
    口コミ、高評価ありがとうございました。

下川・浅利

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 12:34:46.0

初めてのマッサージということで緊張していましたが、素敵な雰囲気のお店でリラックスすることができました。苦しんでいた首と肩の凝りが解消され、大満足です。

ひめ様

初めての来店は緊張しますよね。
    少しでもその緊張が和らいでよかったです^^
    日々の勉学により、首肩がガチガチになっていましたね。
    集中力が途切れることもあったかと思います。
    また集中力を取り戻しに、又は頑張ったご褒美としてほぐしにいらしてください。

下川太志

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:36:33.0

以前に何回か利用させて頂いております。
    いつもは仕事柄腰痛がひどいので腰中心にマッサージをして頂いてたのですが、今回は腰痛プラス肩こり、首のこりがひどくなり上半身中心にマッサージをして頂きました。マッサージが終わる頃には身体が軽くなり痛みもとれて全身がスッキリ しました。また、予約を入れてお伺いさせた頂きます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

腰に負担のかかるお仕事をされていて、いつも腰やお尻が特に張っておられますね。
    痛みが取れたとお聞きして安心しました。

先日お伝えしましたが、最終受付時間が伸びましたので、
    お仕事帰りにも、またお辛くなられたらご利用ください。

心よりお待ちしております。

浅利 知子

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:41:56.0

いつもお世話になっています。普段から肩こり・腰痛に悩まされていましたが、産後で無理な動きが多いのかさらに肩こり腰痛がつらくて伺いました。
    ざっくりとした患部の説明でもコリのつぼを押さえたマッサージをしっかりしていただけるので40分コースでも十分身体が軽くなりました。子どもの授乳間隔が空いたらもう少し長い時間のマッサージを受けたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

がっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今までとは違う、産後疲れ、または育児疲れがあるかと思います。

豊かな生活を応援できるように、
    疲れに合った施術を心がけてまいります。

下川太志

• こてんきゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:17:12.0

いつもながら丁寧でよかったです。またリピートしたいお店です。

こてんきゅう様

いつも王寺店をご利用頂き、ありがとうございます。

先日、背中がよくつるとお聞きしましたが、施術後は如何でしょうか?
    またお聞かせください。

これからもシッカリと丁寧に施術させて頂きます。
    次のご来店を心よりお待ちしています。

浅利 知子

• まあちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:56:35.0

私は全身カチカチなので、マッサージも大変だったと思いますが、他店では「姿勢をなおした方がいい」とか「頻繁に通わないと大変な事になる」などの、お節介を言われリラックス出来ないことが多いのですが、こちらは程よい距離感で接して頂き、久々にマッサージを受けることに集中でき、「効いてる」を実感しました。
    背中のある1点に、とても解して欲しいポイントかあり、そこに気がついてもらえ、「そう、そこそこ!」と心の中で叫んでました(笑)
    単に流れでマッサージをしているという訳ではなく、コリを探して解すということをして頂いていると感じました。
    なので、お互い言葉や説明はいらない信頼関係が短時間で築けるんだなぁと思いました。
    本当は色々雑談もしたかったのですが、気持ち良すぎて寝るのがもったいなかったので、睡魔と戦う事で精一杯でしたが、次回以降は色々雑談もさせて頂きたいな~と思います!
    頑張った自分へのご褒美として、また伺います!
    カチカチに戻っていると思いますが、よろしくお願いします!

まあちょ様

私たちはお客様にゆっくり寛いでいただけるように、
    スタッフ側からあれこれ話す事を控えるようにしています。
    お客様のコリを見つけ、効かせ、楽になっていただけるように集中しています。
    しかし、お客様からお話をいただいた時は喜んでお受けしますのでどしどしお話しください^^
    次回のガチガチなコリを楽しみにしています!

下川太志

• みわんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 16:10:08.0

首・肩の凝りがひどく、こちらにお世話になりました。
    もみ返しもなく、また、首の表側の張りが解消されたのが、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

みわんこ様

首肩がガチガチでしたね^^
    もみ返しがなく成果がでて安心しました。
    また凝り固まったらご来店ください。
    楽になるように施術いたします。

下川太志

• MACKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 11:06:11.0

疲れや肩凝りがとれるように骨格や筋などに合わせて丁寧に施術していただきました。凝り固まった箇所からじんわりと血行が良くなっていくように感じました。いつも格安マッサージばかり行っていたので価格は高めに感じましたがその分の効果はありました。また利用したいと思います。

MACK様

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    まずは返信が遅れたことをお詫びいたします。

一回目ご来店頂いた時よりも、
    今回はお顔の血色がよく表情も明るくなられていたので安心しました。
    これからも丁寧にシッカリと施術させていただきます。
    またご来店おまちしています!

浅利知子

• ペロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 20:35:18.0

リラクゼーションというより、私の場合、治療に近いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ペロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    辛いコリがほぐれると、、
    軽くなったり温かくなったりと体感していただけます。
    皆様の豊かな生活を応援していますので、
    様々な不快な症状を楽にできるように施術してまいります。
    また辛くなったらお越しください。

下川太志

• JJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:11:02.0

店内の内装やBGMなども含めリラックスできる環境です.
    肩甲骨回りがガチガチだったのですが,肩甲骨回りを中心にしっかりほぐしてもらいました.施術後はほぐしてもらった部分があったかく,血流がよくなっているのを感じました.

JJさま

口コミと高評価ありがとうございます!

肩甲骨まわりがガチガチでしたね。
    相当つらかったと思います。

肩甲骨に限らず、
    辛さを感じましたらまたいつでもお越しください。
    楽になっていただけるようにイタ気持ちよくほぐします。

下川太志

• ナカノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 20:14:23.0

いろんなボディケアのお店に行っていますが
    ガチガチ専門さんが今までで1番コリに効いてます。
    どの部位も外れていなくて
    施術時間内ずっと効いているので
    終わったあとは体がとても軽いです。
    料金はそれなりにしますが
    効いていない店に行くよりは体がラクになるので今後も通いたいです。
    リピーター特典やスタンプカードなど検討してほしいです。

ナカノ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。
    リピーターさま特典やスタンプカードの件は、前向きに検討させて頂きます。
    これからも、より一層技術をみがいてゆきますので、宜しくお願い致します。

浅利知子

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 15:56:34.0

自分はマッサージの後痛くなったりしやすい
    のですが、こちらではむやみにグイグイ押したり
    ゴリゴリしたりせず、的確に筋肉を捉えて
    頂いたので、揉み返しなどもなく、じんわりと
    効く感じがとてもよかったです。

しん様

県外からわざわざご来店ありがとうございました。
    共通の昔話が盛り上がりすぎて、
    肝心な施術が大丈夫だったのか少し心配していました汗

またキッカケがございまいしたらお気軽にお越しください。
    色々とまた話しましょう。
    施術も集中して行います^^

下川太志

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:59:24.0

ガチガチ専門店とうたってるだけあってかなり凝っていたのですが、施術後は体が軽い感じで姿勢も自然と良くなりました。
    値段は少し張りますが、行ってみたけど微妙やなーと思うマッサージや整体や接骨よりかはこちらの方が効果もしっかりでて満足できます!
    ただ1回行くだけでは完全にコリはとれないですね、可能な範囲で定期ケアすることで身体が良い状態に向いていくものだ実感しました( ̄▽ ̄;)

なおき様

一定の成果が出たご様子で安心しました。
    しかし、ご指摘いただいたように一度の施術でもより成果が出るようにこれからも勉強、努力をしてまいります。

次は辛くなる前にご来店いただければ更なる成果が出ると思います。
    またのご来店お待ちしています。

下川太志

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:47:02.0

もうすっかりリピーターになってしまいましたが、毎回ここに来ると身体がラクになります。
    気持ち良くて寝てしまうマッサージでは全然効かない全身凝りまくりの私にとって、絶妙な力でツボを押さえてもらえるのがありがたいです。
    以前、歩きまくり旅行から帰った翌日にパンパンの足をマッサージしてもらったら、すっきり元どおりに。肩のガチガチ以外でもオススメです。

みっちゃん様

足施術のご感想までいただき、
    感謝です!
    m(_ _)m

硬い筋肉には硬い筋肉のほぐし方があります。
    みっちゃん様は全身ガッチガチですので、
    もっともっとほぐせるように、
    技術力を高める努力を続けていきます。

これからもガチガチ専門店をよろしくお願い致します。

下川太志

• missさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:20:49.0

奥まで効く!という印象でした。
    辛い部分を言わなくても見抜かれてしまいます。
    とにかく全身ガチガチのワタシの身体。
    気持ちいいだけでなく、これから身体の変化がとても楽しみです。

missさま

二回目の施術で随分とコリが緩和してきましたね。
    初回から一週間後というタイミングもよかったと思います。
    ほぐれてきましたら徐々に感覚をあけていきましょう。

missさまが求める「楽レベル」まで到達できるように、
    サポートしていきます。

またのご来店お待ちしています。

下川太志

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:53:28.0

お店も店員さんも清潔感があり女性でも入りやすいです。私には、小さい子供が二人いますが同伴でも施術していただけるのでとてもありがたいです。また子供にも親切にしてくださります。
    足裏マッサージは気持ちよすぎていつも寝そうになります。終わるとすっきり!浮腫もとれてるんるんで帰れます(^.^)

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ・高評価をいただき感謝申し上げます。
    当サロンは心身ともに気持ちよく、楽になっていただけるように心掛けています。
    しかしまだまだできていないことが多くございます。
    さらにご満足いただけるように努力していきます。
    またお気軽にお子様も一緒にご来店くださいね^^
    お待ちしています。

下川太志

• みいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:40:40.0

辛く重かった腕は、軽くなりかなり楽になり助かりました。凝り固まってからお伺いしたので次回には、スッキリするだろうとかなり期待できる仕上がりでした

みいく様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    次回はもっとスッキリするようコリをピンポイントに捕まえて効かせていきます。
    今の状態ですと一か月あくとコリ状態が戻りそうなので、
    二週間以内にまたお越しくださいませ。
    お待ちしています^^

下川太志

ガチガチ専門 王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー