3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ガチガチセンモン オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-1 まさごビル1F
  • JR王寺駅徒歩3分

ガチガチ専門 王寺店の口コミ

まあちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:56:35.0

私は全身カチカチなので、マッサージも大変だったと思いますが、他店では「姿勢をなおした方がいい」とか「頻繁に通わないと大変な事になる」などの、お節介を言われリラックス出来ないことが多いのですが、こちらは程よい距離感で接して頂き、久々にマッサージを受けることに集中でき、「効いてる」を実感しました。
    背中のある1点に、とても解して欲しいポイントかあり、そこに気がついてもらえ、「そう、そこそこ!」と心の中で叫んでました(笑)
    単に流れでマッサージをしているという訳ではなく、コリを探して解すということをして頂いていると感じました。
    なので、お互い言葉や説明はいらない信頼関係が短時間で築けるんだなぁと思いました。
    本当は色々雑談もしたかったのですが、気持ち良すぎて寝るのがもったいなかったので、睡魔と戦う事で精一杯でしたが、次回以降は色々雑談もさせて頂きたいな~と思います!
    頑張った自分へのご褒美として、また伺います!
    カチカチに戻っていると思いますが、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】人気NO.1 ガチガチ【全身】300円OFF¥6180

まあちょ様

私たちはお客様にゆっくり寛いでいただけるように、
    スタッフ側からあれこれ話す事を控えるようにしています。
    お客様のコリを見つけ、効かせ、楽になっていただけるように集中しています。
    しかし、お客様からお話をいただいた時は喜んでお受けしますのでどしどしお話しください^^
    次回のガチガチなコリを楽しみにしています!

下川太志

• だっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:19:05.0

最初のアンケートで肩と腰が特に辛いこと、揉み返しがよくあることを記入しました。
    肩と腰を重点的にほぐしてもらい、美容室のマッサージでも揉み返しになることがあることを伝えると、揉み返しの少ない方法で施術してくださり、翌日、揉み返しはほぼありませんでした。

また辛くなってきたら、利用したいです。

だっち様

お返事が遅くなり、すみません。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

揉み返しがきていないか心配していました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?

次のご来店を、心よりお待ちしています。

浅利 知子

• まいっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:22:04.0

首懲り、肩凝り、頭痛がひどく、とにかく楽にして欲しいとの思いで、初めて伺いました。
    強さも充分で揉み返しもなくスッキリしました。
    着替えの用意もあり、有り難いです。
    また、伺います。

まいっこ さま

お返事が遅くなりすみません。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

首から上が特に辛いと仰られておられたので、重点的にさせて頂き、
    スッキリされたと聞いて、安心しました。

その後、お体の方は如何でしょうか?

またのご来店を、心よりお待ちしています。

浅利 知子

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:40:09.0

今までいったマッサージの中で一番気持ちよく、本当に効きました。
    何もお伝えしなくてもちょうどしてほしい部分を押してくださっていました。
    とても良かったです。
    また行かせてもらいます。

【ご新規様限定】ガチガチ上半身【首・肩・背中・腰】200円OFF¥4120

yuko様

yuko様の疲れに効いていて安心しました^^
    今回の疲れ以外でも是非わたしたちにお任せください。
    その都度のポイントを見つけ効かせれるように、
    親指の感覚を研ぎ澄ませていきます^^
    これからもガチガチ専門王寺店をよろしくお願いします。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 09:07:56.0

首こりがひどく吐き気がするほどになると、利用させてもらってます。マッサージ中はすごく気持ち良く、マッサージが終わると首のコリがかなりマシになります。
    他店もたくさん行きましたが、今はここが一番自分に合っていると思っています。
    スタッフの方も親切丁寧なので、行かせてもらいやすいです。

さちこ様

ひどいコリに役立っているご様子で安心しました。
    さちこ様のナンバーワンサロンに君臨し続けられるように、
    今後も技術に磨きをかけていきます。
    口コミ、高評価ありがとうございました。

下川・浅利

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 12:34:46.0

初めてのマッサージということで緊張していましたが、素敵な雰囲気のお店でリラックスすることができました。苦しんでいた首と肩の凝りが解消され、大満足です。

ひめ様

初めての来店は緊張しますよね。
    少しでもその緊張が和らいでよかったです^^
    日々の勉学により、首肩がガチガチになっていましたね。
    集中力が途切れることもあったかと思います。
    また集中力を取り戻しに、又は頑張ったご褒美としてほぐしにいらしてください。

下川太志

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:36:33.0

以前に何回か利用させて頂いております。
    いつもは仕事柄腰痛がひどいので腰中心にマッサージをして頂いてたのですが、今回は腰痛プラス肩こり、首のこりがひどくなり上半身中心にマッサージをして頂きました。マッサージが終わる頃には身体が軽くなり痛みもとれて全身がスッキリ しました。また、予約を入れてお伺いさせた頂きます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

腰に負担のかかるお仕事をされていて、いつも腰やお尻が特に張っておられますね。
    痛みが取れたとお聞きして安心しました。

先日お伝えしましたが、最終受付時間が伸びましたので、
    お仕事帰りにも、またお辛くなられたらご利用ください。

心よりお待ちしております。

浅利 知子

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:41:56.0

いつもお世話になっています。普段から肩こり・腰痛に悩まされていましたが、産後で無理な動きが多いのかさらに肩こり腰痛がつらくて伺いました。
    ざっくりとした患部の説明でもコリのつぼを押さえたマッサージをしっかりしていただけるので40分コースでも十分身体が軽くなりました。子どもの授乳間隔が空いたらもう少し長い時間のマッサージを受けたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

がっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今までとは違う、産後疲れ、または育児疲れがあるかと思います。

豊かな生活を応援できるように、
    疲れに合った施術を心がけてまいります。

口コミ・高評価ありがとうございます!

下川太志

• こてんきゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:17:12.0

いつもながら丁寧でよかったです。またリピートしたいお店です。

こてんきゅう様

いつも王寺店をご利用頂き、ありがとうございます。

先日、背中がよくつるとお聞きしましたが、施術後は如何でしょうか?
    またお聞かせください。

これからもシッカリと丁寧に施術させて頂きます。
    次のご来店を心よりお待ちしています。

浅利 知子

• みわんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 16:10:08.0

首・肩の凝りがひどく、こちらにお世話になりました。
    もみ返しもなく、また、首の表側の張りが解消されたのが、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

みわんこ様

首肩がガチガチでしたね^^
    もみ返しがなく成果がでて安心しました。
    また凝り固まったらご来店ください。
    楽になるように施術いたします。

下川太志

• MACKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 11:06:11.0

疲れや肩凝りがとれるように骨格や筋などに合わせて丁寧に施術していただきました。凝り固まった箇所からじんわりと血行が良くなっていくように感じました。いつも格安マッサージばかり行っていたので価格は高めに感じましたがその分の効果はありました。また利用したいと思います。

MACK様

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    まずは返信が遅れたことをお詫びいたします。

一回目ご来店頂いた時よりも、
    今回はお顔の血色がよく表情も明るくなられていたので安心しました。
    これからも丁寧にシッカリと施術させていただきます。
    またご来店おまちしています!

浅利知子

• ペロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 20:35:18.0

リラクゼーションというより、私の場合、治療に近いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ペロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    辛いコリがほぐれると、、
    軽くなったり温かくなったりと体感していただけます。
    皆様の豊かな生活を応援していますので、
    様々な不快な症状を楽にできるように施術してまいります。
    また辛くなったらお越しください。

下川太志

• JJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:11:02.0

店内の内装やBGMなども含めリラックスできる環境です.
    肩甲骨回りがガチガチだったのですが,肩甲骨回りを中心にしっかりほぐしてもらいました.施術後はほぐしてもらった部分があったかく,血流がよくなっているのを感じました.

JJさま

口コミと高評価ありがとうございます!

肩甲骨まわりがガチガチでしたね。
    相当つらかったと思います。

肩甲骨に限らず、
    辛さを感じましたらまたいつでもお越しください。
    楽になっていただけるようにイタ気持ちよくほぐします。

下川太志

• ナカノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 20:14:23.0

いろんなボディケアのお店に行っていますが
    ガチガチ専門さんが今までで1番コリに効いてます。
    どの部位も外れていなくて
    施術時間内ずっと効いているので
    終わったあとは体がとても軽いです。
    料金はそれなりにしますが
    効いていない店に行くよりは体がラクになるので今後も通いたいです。
    リピーター特典やスタンプカードなど検討してほしいです。

ナカノ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。
    リピーターさま特典やスタンプカードの件は、前向きに検討させて頂きます。
    これからも、より一層技術をみがいてゆきますので、宜しくお願い致します。

浅利知子

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 15:56:34.0

自分はマッサージの後痛くなったりしやすい
    のですが、こちらではむやみにグイグイ押したり
    ゴリゴリしたりせず、的確に筋肉を捉えて
    頂いたので、揉み返しなどもなく、じんわりと
    効く感じがとてもよかったです。

しん様

県外からわざわざご来店ありがとうございました。
    共通の昔話が盛り上がりすぎて、
    肝心な施術が大丈夫だったのか少し心配していました汗

またキッカケがございまいしたらお気軽にお越しください。
    色々とまた話しましょう。
    施術も集中して行います^^

下川太志

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:59:24.0

ガチガチ専門店とうたってるだけあってかなり凝っていたのですが、施術後は体が軽い感じで姿勢も自然と良くなりました。
    値段は少し張りますが、行ってみたけど微妙やなーと思うマッサージや整体や接骨よりかはこちらの方が効果もしっかりでて満足できます!
    ただ1回行くだけでは完全にコリはとれないですね、可能な範囲で定期ケアすることで身体が良い状態に向いていくものだ実感しました( ̄▽ ̄;)

なおき様

一定の成果が出たご様子で安心しました。
    しかし、ご指摘いただいたように一度の施術でもより成果が出るようにこれからも勉強、努力をしてまいります。

次は辛くなる前にご来店いただければ更なる成果が出ると思います。
    またのご来店お待ちしています。

下川太志

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:47:02.0

もうすっかりリピーターになってしまいましたが、毎回ここに来ると身体がラクになります。
    気持ち良くて寝てしまうマッサージでは全然効かない全身凝りまくりの私にとって、絶妙な力でツボを押さえてもらえるのがありがたいです。
    以前、歩きまくり旅行から帰った翌日にパンパンの足をマッサージしてもらったら、すっきり元どおりに。肩のガチガチ以外でもオススメです。

みっちゃん様

足施術のご感想までいただき、
    感謝です!
    m(_ _)m

硬い筋肉には硬い筋肉のほぐし方があります。
    みっちゃん様は全身ガッチガチですので、
    もっともっとほぐせるように、
    技術力を高める努力を続けていきます。

これからもガチガチ専門店をよろしくお願い致します。

下川太志

• missさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:20:49.0

奥まで効く!という印象でした。
    辛い部分を言わなくても見抜かれてしまいます。
    とにかく全身ガチガチのワタシの身体。
    気持ちいいだけでなく、これから身体の変化がとても楽しみです。

missさま

二回目の施術で随分とコリが緩和してきましたね。
    初回から一週間後というタイミングもよかったと思います。
    ほぐれてきましたら徐々に感覚をあけていきましょう。

missさまが求める「楽レベル」まで到達できるように、
    サポートしていきます。

またのご来店お待ちしています。

下川太志

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:53:28.0

お店も店員さんも清潔感があり女性でも入りやすいです。私には、小さい子供が二人いますが同伴でも施術していただけるのでとてもありがたいです。また子供にも親切にしてくださります。
    足裏マッサージは気持ちよすぎていつも寝そうになります。終わるとすっきり!浮腫もとれてるんるんで帰れます(^.^)

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ・高評価をいただき感謝申し上げます。
    当サロンは心身ともに気持ちよく、楽になっていただけるように心掛けています。
    しかしまだまだできていないことが多くございます。
    さらにご満足いただけるように努力していきます。
    またお気軽にお子様も一緒にご来店くださいね^^
    お待ちしています。

下川太志

• みいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:40:40.0

辛く重かった腕は、軽くなりかなり楽になり助かりました。凝り固まってからお伺いしたので次回には、スッキリするだろうとかなり期待できる仕上がりでした

みいく様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    次回はもっとスッキリするようコリをピンポイントに捕まえて効かせていきます。
    今の状態ですと一か月あくとコリ状態が戻りそうなので、
    二週間以内にまたお越しくださいませ。
    お待ちしています^^

下川太志

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:19:09.0

ガチガチ専門の名に恥じない施術でした。体が軽くなり最高の気分です。また行きたいと思いました。

よっしー様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ、高評価もいただき大変嬉しく思います(^-^)

施術技術もサービス力もまだまだ発展途上です。
    もっともっと満足していただけるよう努めてまいります。
    これからもガチガチ専門をよろしくお願いします。
    m(_ _)m

下川太志

• 未来の母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 14:32:19.0

昨日は、有難うございました。
    こちらが何も言わずとも、揉んでほしいところを揉んでほしいようにほぐして下さり、久しぶりにいいとこ見つけたって思いました。ほんと大阪市内から行った甲斐があり、皆さんのクチコミ通り大満足で帰りました。
    これから定期的に行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

未来の母ちゃん様

口コミと高評価までいただき感謝いたします。

上半身がとくにお疲れでしたね。
    次回はもっと楽になっていただけるように、
    指先に集中してコリ退治したいと思います^^

それではまたのご来店お待ちしています。

下川太志

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-01 21:28:17.0

お店の名前に惹かれて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良くてとても居心地が良かったです♪
    施術もとても気持ち良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

さゆりん様

首と肩がガチガチでしたね^^
    お仕事柄どうしても首肩が疲れる場合は、
    作業中の姿勢改善と、ストレッチを心がけてください。
    ご来店時にまたご提案させていただきますね。

完全にコリきる前にご来店いただくと
    お体にも良いと思います。

それではまたお待ちしています!

下川太志

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:48:47.0

背中の張りを感じることが多くなり施術をお願いしました。
    コリの深いところまで圧がかかっていくのを感じることができ、満足のいく仕上がりでした。ただ、かなり私の張りがひどかったので時間内にすべて解消というところまではいきませんでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    時間を調整して、また施術をお願いしたいと考えています。

南紀堂 様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    上半身の強いコリが大変お辛いご様子でしたね。
    県外からのご来店で頻繁に来店されるのは難しいかとは思いますが、
    また機会がございましたら近々ご来店くださいませ。
    前回で南紀堂様のコリ具合が分かりましたので、
    次回はもっと成果が出るように頑張ります!

下川太志

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:14:23.0

昨日はありがとうございました。
    明るい店内で入りやすく、暖かみのある清潔なお部屋でした。マッサージしていただいた方もテキパキとお話しやすくしっかりほぐしていただきました。帰ってからお風呂で首と肩を温めると、今までの痛みがサッパリ消えていて驚きました。マッサージに行くと毎回2、3日は揉み起こしを感じるのですが、それも全くありません。
    家族や友人にも是非お勧めしたいお店です。

あい様

大変嬉しいコメントありがとうございます^^
    今回は特に左の首肩が硬ーくこってらっしゃいました。
    こりポイントを的確に押すことも重要ですが、
    痛すぎず弱すぎずの「イタ気持ちいい」圧加減が効率よくほぐれます。

さらに楽になっていただけるように、
    あい様に合わせた施術を心がけますので、
    一か月に一度のご来店を目安にしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしています^^

下川太志

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:23:44.0

妊娠前から肩凝りがひどく、こちらでマッサージを受けたいとずっと思いながら、赤ちゃんを連れては無理だと諦めていました。しかし、最近さらに肩凝りがひどいため、断られるのを覚悟で、ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま施術していただけるかを電話でお伺いしたところ、快諾してくださいました。ベビーカーで床が汚れないか私が気にしていたので、来店するとベビーカーの下に敷くタオルを用意してくださり、また、息子が飽きないように楽しいアニメまで用意してくださって、私は久々にゆっくりした贅沢な時間を過ごさせていただきました。マッサージは全然揉み返しもなく、ひどかった肩凝りに非常に効きました。この度の担当スタッフさんのお心遣いと技術にすっかり癒されました。ありがとうございました。もう少し息子が成長して、1人で心配なく遊べるようになったら、また是非行かせていただきたいと思います。

ゆきこさま

先日はご利用ありがとうございました!
    ママさんの苦労や疲れは理解しているつもりです。
    私も数年前は同じ経験をし、そんな妻も見てきましたから^^
    なのでまた、遠慮なくご利用くださいね。

お子様ががいらっしゃるお客様には、
    お子様が楽しめてママさんが癒される環境にしてお待ちしていますよ^^

下川太志

• うららさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:40:27.0

雪の降る寒い日でしたが、施術後は肩周りがとても暖かくなりました!
    他の方も書いておられますが、揉み返しが本当になかったです。
    自宅からは少し遠いですが、またお邪魔したいと思います。

うららさん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございまいした。
    少しでも楽になっていただけたご様子でよかったです^^

もっともっとほぐせるように私たちは努力していきます。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいね。
    お待ちしています^^

下川太志

• ばんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:09:39.0

肩があがらず頭痛がするほど激しい肩こりが憑き物が落ちたように身体がかるくなりました。びっくりです!!
    凝りすぎて普通に揉めず大変だったと思います。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ばんちゃんさん、
    そして口コミもありがとうございます!
    ガチガチの肩が軽くなったご様子でよかったです^^
    硬くコリ固まった筋肉は「もみ」よりも「持続圧」の方が効率よくほぐれます。
    また辛くなりましたらご来店お待ちしています。
    また「持続圧」でほぐしますので^^

• なぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 23:05:54.0

肩こり首こりが半端なく、肩甲骨あたりもガチガチでしたが、本当に「そこそこ!」っていうとこを中まで押してくださって本当に楽になりました。又近いうちに伺います。

なぉ様

首肩が楽になってよかったです^^
    首肩のコリで悩まれている方は非常に多くいらっしゃいます。
    その他背中から腰、足などの不快な症状も私たちにお任せください。
    私たちはそんなガチガチ筋肉をほぐす自信があります。
    また機会がございまいしたら是非お待ちしています。
    大変嬉しいコメントありがとうございまいした!

下川太志

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:43:49.0

ずっと気になっていたガチガチ専門に急な予約で行ってみました。急な予約でも、感じよく迎えて頂き嬉しかったです。とにかくツボを外すことのない施術に感動しました!
    いつもは肩甲骨まわりが痛くなるのですが、首がしんどい日だったので首中心にお願いしましたが、スッキリしました!!
    でも次の日にはまただるく。。次は肩甲骨中心にまたお願いしてみようと思います!

ゆう様
    成果が長続きせず申し訳ございません。
    ゆう様の首肩はスーパーがつくほどのガチガチ度合いでした。
    可能であれば一週間以内にまたご来店ください。
    ガチガチにこっている時ほど、
    短期間に数回受けることで随分と変わってくるはずです。

しかし、私どもの力不足も否めません。
    一度の施術で成果が維持できるように、
    腕を磨いていきます。

是非、またのご来店お待ちしています!

ガチガチ専門 王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー