3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン キオーナ富雄店

エステティックサロン キオーナトミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町2-6-36 平井ビル2F
  • 近鉄奈良線富雄駅徒歩1分

arichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:57:28.0

とても満足しました。ハイフが気にはなっていたのですが、どんなものか不安でしたが、とても丁寧に説明してくれて良かったです。専門のスタッフさんがいて安心できました。結果は顔もリフトアップしていて凄かったです。痛みもなく、私の顔に合わせて強さも調整してくれながら、丁寧に何回も確認してくれました。スタッフさんがとても信頼でき満足です。次回からも優しく提案してくれて、押し売りなどもなかったです。次回からも楽しみなのでよろしくお願いします。

【切らないリフトアップ・たるみ改善】美容ハイフ(HIFU全顔+EMS+パック)60分

arichan様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    不安がられていたので安心していただけるよう丁寧に説明させていただきました。
    次回からもarichan様のキレイのために努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:11.0

長年気になっていた悩みが改善されて感激しました。
    1回やっただけなのに本当に効果が出ていてびっくりでした。
    たるみも上がっているし、左右の顔のバランスもよくなっています。
    目の位置も高くなって、パッチリ大きくなっていました。
    くすみが抜けて白くもなってました。
    シワやほうれい線は少し時間と回数がかかるとのことでしたが、薄くなっている気がします。
    丁寧な説明と素敵な接客でぜひ通いたいお店です。
    人気みたいなので早めに予約取ります。

【ホウレイ線・歪み・シワ・たるみ改善】πセラピー小顔矯正術たっぷり90分

ふるちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ふるちゃん様のキレイのために私どもも精一杯努めさせて頂ければと思います。
    時間のかかる箇所もありますが一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:19:05.0

店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。丁寧な施術をしていただきお肌の変化もよく分かりました。ピカピカツルツルで大満足です♪至福の時間をありがとうございました!

匠の肌質改善【ニキビケア/肌荒れ】本格改善(たっぷり9工程)60分¥5500

L様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで良かったです。
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    L様のキレイのために努めさせて頂ければと思います。

• みーひゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:29.0

痛(いた)気持ちの良いマッサージのおかげで
    顔が小さくなった気がします。
    リンパがかなり詰まっていたようで、しっかり流していただき
    たるみがマシになりました。
    担当して下さった方も丁寧で楽しい時間でした。

年齢を重ねるごとに、まぶたが下がって重くなたこと
    あとマスク生活で輪郭がたるんできたことが悩みだったのですが
    理にかなったマッサージで、続けることでの効果を期待しています。

【ホウレイ線・歪み・シワ・たるみ改善】πセラピー小顔術たっぷり90分¥6050

みーひゃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    効果も実感していただけたみたいで良かったです。
    施術の強さなど調整させていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね。
    みーひゃ様のお悩み改善できるように努めさせていただきます。
    次回もお気をつけてお越し下さいませ。

• ひゃくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:02:06.0

とても良かったです。初めていきました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったし、マッサージ中も説明しながらしてくれるので安心でした。なにより専門のスタッフさんがしてくれるので安全だと思います。スタッフさんも優しくしっかりされた方でした。気にしていたたるみもちゃんと上がっていて感動しました。とても充実した内容で癒されました。押し売りも強要もしないとお店で決まっているようで、次回の提案をするかだけ聞かれます。私はとても気に入ったので次回からの提案をしてもらいました。次も楽しみです。

【究極小顔!手技×最新美容ハイフ】小顔術×小顔ハイフしっかり70分¥13,200

ひゃく様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ひゃく様のキレイのために私どもも精一杯努めさせて頂ければと思います。
    当店は押し売りも強要もありませんのでご安心くださいませ。
    次回またお会いできるのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:08:46.0

初めて利用しました。
    口コミ通りの素敵で癒されるお店です。
    お店の方も皆さん丁寧な方ばかりで安心しました。
    マッサージも顔だけじゃなく肩も頭もあり充実していて大満足でした。
    たるみもあがりお肌もプルプルです。
    次からも楽しみでルンルンで帰りました。

みさこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで良かったです。
    またみさこ様にお会いできるのが楽しみです。
    次回からもみさこ様のキレイのために努めさせて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:48.0

凄い癒されたし、効果も出ていて満足でした。マッサージ技術が凄くて内容が充実しています。これだけやってくれるなら効果出るのも納得です。気になるたるみ上がってました。とても丁寧に説明もしてくれて安心だしスタッフさんも優しくて良かったです。押し売りとかもないです。次回からの提案をしてもらって続けてみようと思います。オススメですよ。

ニシ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    たるみ気になされていたので集中的にさせていただきました。
    当店は通っていただけやすいよう押し売りも強要もありませんので安心して下さいませ。
    次回からもよろしくおねがいします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:33.0

とても丁寧なマッサージと接客でした。
    効果もすごい出ていて良かったです。
    口コミ良いのも納得です。

優しいお店なのだ初めての人にもいいなと思います。
    お肌の相談にものってくれて頑張ってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします。

aya様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    aya様のお悩みをぜひキレイにできるよう努めさせて頂ければと思います。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:12:45.0

大満足です!気になる部分も改善してくれました。悩みもちゃんと聞いてくれるし、それに合わせてしてくれます。凄い充実した内容で、丁寧だし、結果も出てるし、スタッフさんも良い人です。やっぱり人気あるみたいで次の予約急いで取ります。またよろしくお願いします。

わか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お喜びのお言葉にスタッフ一同感動しております。
    予約取りづらくお手数をおかけします。
    次回からもお悩み徹底的に解決していきたいと思います。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:04:50.0

気になっていたところが改善されていて驚いています。1回やっただけでも効果出てます。口コミ通りの実力のあるお店です。頭から顔も肩も内容が充実していて大満足!凄いいいお店なのでおすすめです。次もよろしくお願いします。

サエ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたみたいで良かったです。
    大変お疲れだったのでしっかり老廃物流させていただきました。
    次回からもサエ様のお悩みのほうれい線が改善できるように努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:30:12.0

すごく丁寧施術してもらいました。効果も出ていて気になっていた顔のたるみが良くなっていました。内容も凄い充実していてお肌もプルプルです。カウンセリングがしっかりしていたので安心でしたし、終わったあともアフターケアも教えてくれて満足です。特に押し売りなどなく通いやすそうです。オススメのお店です。

なっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しいです。
    通っていただけやすいよう当店は押し売りも強要もありませんので安心してくださいね。
    なっちゃん様のたるみのお悩み徹底的に解決していきたいと思います。
    次回からもよろしくお願いします。

• しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:00.0

初めて筋膜のマッサージをしてもらいました。痛気持ち良く、最後には寝てしまいました。

【肩こり・腰痛・体の歪み】πセラピー筋膜術しっかり70分¥8,250

しのぶ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして喜んで頂けたみたいで良かったです。
    しのぶ様のお身体のために努めさせて頂ければと思います。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

キオーナ 富雄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー