5. よつば整体院   >

【肩こり 腰痛専門】よつば整体院

カタコリ ヨウツウセンモン ヨツバセイタイイン

• 神奈川県厚木市旭町1丁目24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅南口徒歩3分 エステメニューも有★

よつば整体院の口コミ

のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

施術前に細かく体のことを聞いてくださり、気になる箇所を全て治してもらえました。
    帰る頃には痛かった場所も楽になり、体が軽くなりました。

【40代のあらゆる悩みの駆け込み寺♪】木金土曜日和田先生限定¥15000⇒¥3980

[投稿日] 2020/3/4

丁寧、確実
    どこをどうされても気持ちいい

[投稿日] 2020/1/26

押してもらうところ、全て気持ち良い。
    どうして俺の身体のことを知ってるの?
    という感じ。

• ぺろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

気になる箇所の痛みが改善され、体が軽くなりました。ありがとうございます。
    説明も細かくしてくださいましたし、担当していただいた方の技術とスキルが確かなのだと思います。

残念ながらお店のスタンスについては、自分と合わないかなと感じました。
    以下に口コミを書かれている方がいらっしゃいますが
    『上から目線のアンケート』や『タオルの臭い』が気になりました。
    『着替えがトイレ』も私にはちょっと合いません。
    なので今後、継続して通院することについては躊躇します。

【PC、携帯の首肩コリ改善☆】首肩コリ集中全身顎関節調整整体¥3980

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

年齢的なくすみがワントーン明るくなって嬉しかったです。
    しかし、終わって会計する時に暇だったのか二重で体格の良い女性スタッフさんがスマホをいじっていて嫌な気持ちになりました。
    会計テーブルにあったチラシを見てて担当スタッフさんとその事で話していると『先生いる時に話して下さい』と真顔でさっさと帰れという言い方をされました。

アットホームを勘違いしてて腹がたちました

【口角UP×小顔】美顔造成特別フェイシャルコース初回¥2980

[投稿日] 2019/4/7

確かな技術と結果

• luneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

施術前のアンケートが、やたら上から目線なので変だなと思っていたら、最初の問診でも、とにかく繰り返し来ないと効果がでないという話ばかりを長々と。

着替えはなぜかパツパツくらい小さなスエットでした。178cmですが普通は男物のLサイズでいけてます。

で、肩が痛いのでと伝えて、いろいろやってもらいましたが、全く改善しませんでした。
    そのせいか、施術後は再来店をあまり強く言っては来ませんでした。

【デスクワークからくる肩こりに☆】肩甲骨ゆるゆる整体¥15000→¥3980

• 青い月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

昨年6月に通院を始めました。股関節変形による体中の神経痛のような痛みで、歩行困難・2時間以上の睡眠が取れず、日常がつらいものでした。一年前から痛みがひどく、ロキソニンも効き目が薄く、我慢の毎日。よつば整体に通いだし、施術による痛みが残らないようにお願いしながらも、できる範囲を一歩ずつ広げていきました。10分の買い物から30ふん・40分。椅子からの立ち上がりの回数を増やし、いたみが軽減しています。階段も上るのは痛いですが、下りは普通に降りれるようになりました。先生に今の状態を伝え・次のステップを検討してもらってます。旅行に行って疲れ・痛みをほぐしてもらえる安心感で、いろいろやってみようと思えるようになりました。

• ゆさゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

今回(毎回ですが笑)、身体がガチガチになって年末に駆け込みました笑
    先生のゴッドハンド効果があり、施術中から身体が軽くなり胃が重かったのも軽くなりました(^^)ありがとうございました!
    施術中も体の状態を教えてくれたり、施術後はマッサージのやり方を教えてくれたり…色々な話をしてとても楽しかったです(^^)

なるべく月1で行けるように頑張ります笑

[投稿日] 2018/12/28

いつもお世話になっています。いつも親身になって施術や日頃の姿勢などもチェックいただき、時には強めのお言葉いただくのですが、前よりも自分の体のことを意識するようになりました。来年もよろしくお願いします。

• ユミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

体をすごく楽になりました。

[投稿日] 2018/12/5

通って数か月になります。的確な施術と、フレンドリーな感じでお話ししながら日頃のケアなども聞けてメンタルケアもできて満足しています。また伺います。

• トパーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/4

初めての整体院、早速入るとベッドへ案内され説明を受けました。着替えはサロンで用意があります。ケガや一番気になっている箇所を話し、施術。体験の割にはじっくりでした。小顔の宣伝があり半信半疑でしたが、首回りが細くなり洋服の着脱のつかえが軽くなりました。

【歯のくいしばり/顎の痛みでお悩みの方】顎関節/全身調整整体¥15000→¥3980

• せっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

約一年ぶりの予約でしたが、しっかりマッサージをして貰いました。
    担当が女性の方だったので自分は体が大きいので逆に少し申し訳ない気分でしたが、パワフルにやって頂きました。
    またお願いします。m(_ _)m

【肩こり 腰痛専門】よつば整体院からの返信コメント

せっきーさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけて、大変うれしいです!
    お忙しいとは思いますが、できるだけこまめに身体に刺激を入れてあげると
    快適な状態を継続しやすくなりますので、おすすめです♪

今後も日々皆様のお役に立てるよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております。         (担当スタッフ:黒崎)

[投稿日] 2018/11/7

いつもお世話になっています。お値段高いですが詳しく説明あり安心してお任せできます。また伺います。

[投稿日] 2018/10/31

あちこち不調があるのですが、一生懸命施術してくださりまた、日頃のアドバイスや女子トークなどもしてください至れり尽くせりで助かっております。また伺います!

[投稿日] 2018/9/3

いつもお世話になっています!猫背は治ってきました!痛いところを詳しく聞いて、施術してくださりまた具体的に説明や自宅でのケアなど至れり尽くせりです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/8/28

じっくり聞いていただき、施術も説明がしっかりあり安心して任せられます。膝の痛みはすこしずつ改善つつあり、継続して通いたいと思います。

[投稿日] 2018/7/29

2回目になりますが、猫背がかなり改善さました。自宅で出来るストレッチなども教わりありがたいです。

• じゃじゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/19

初めて施術させていただきました。治らず困っていた膝(すね)の痛みががその場で治りびっくり。猫背も治って驚きでした。膝はまた痛みが始めていますが定期的に通えたらと思います。料金が多少高い気もしますが、施術者が女性で、確実に治療いただけるのは安心です。

【長年悩んでいる腰痛に☆】骨盤矯正顎関節調整整体¥15000→¥3980

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

接客と技術はすごくよくて、体が楽になります。ただ、顔にかけられたタオルがものすごく臭くて、洗ってないのかな?という感じでした。お客さんごとに変えてなさそう。使いまわしてそうなくらい臭かったです。潔癖症な人には、不向きなお店です。技術がよくても、そういうところで無理です。残念でした。

【PC、携帯の首肩コリ改善☆】首肩コリ集中全身顎関節調整整体¥15000→¥3980

【肩こり 腰痛専門】よつば整体院からの返信コメント

ちび様
    この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来院いだだきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    院内で使用のタオルは、お客様ごとに新しいものに変え、使用後は必ず洗濯をしておりますが、たまたまそういう物に当たってしまったのかもしれません。
    ご指摘ありがとうございました。貴重なご意見として受け取らせて頂きます。

院長 柳澤

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

施術後身体全体がすっきりし  快適。1回の施術で とても効果が 感じられました。
    骨盤矯正  でぽっこりお腹のはりが減り快適です。手脚もスッキリしました。定期的に通いメンテナンスしていただこうと思いました。本格的な 整体 おすすめのサロンです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

• いっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/22

たまたま、見つけたお店でしたが、本当に行って良かったと実感したのは翌朝でした。凝りで寝付きが悪く朝に疲れが溜まっていたものが、嘘のように熟睡するとこんなに疲れが取れるのかと驚きましまた。今日の仕事もはかどり、あくびも出なかったのです。施術は、正直やってもらったの?というように、身体の仕組みや痛み、こわばりの原理のお話をしながらあっと言う間に終了して、些細な体の不具合が改善されたことはわかりましたが、、、。
    痛みもなく、優しく良い感じです。是非、試して見る価値ありますよ!

• ふっきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/4/14

マッサージを利用する目的は、リラックスと治療的な要素があると思いますが、毎回その両方を満足させてくれます。施術を受けていると心も身体も癒されます。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

高校生の時から通っていて新社会人となり
    肩こりで頭痛が酷くて何か対処法はないか、悩んでいた時
    そーいえば...と思い出して先日行ってきました!
    んもー癒されたし前半の方は爆睡でした笑
    スタッフの方のお話も面白し、肩こりもほぐれて
    スッキリして帰宅出来ました!
    お家で自分で出来るほぐし方も教えて頂き、
    今もお家で行ってます!
    初任給入ったらまた自分のご褒美に行きます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

2回目の施術に行ってきました!
    しばらくは快適に過ごしてましたが、前回から少し時間が経ってしまい、腰の痛みも少しですが戻ってきた感じでした。
    この間と同じ施術でしたが、姿勢を気をつけながら過ごしていたせいか前回より押される痛みが減っていたので良かったです!
    今回もありがとうございました!
    次回はもう少し早めに伺いたいと思います(^^)

よつば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー